10 марта 2015, 06:19
Мишкинамама, в рембыттехнику не обращались?
Тан4икнет пока не обращалась.
Мишкинамама, в рембыттехнику не обращались?
AndaMissUnderstoodQwayess
девушки, где гарантировано хорошо можно починить утюг?
скотина, перестал включаться спустя пару месяцев, а гарантийник и чек я потеряла(((
Мне объяяснили, если лвмпочка не горит, то это тен и ремонт дорого. Если горит то есть надежда на починку.
Спрашивала здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,606612.0.html
Не факт, могли контакты шнура перегореть (недорого починить), мог плавкий предохранитель перегореть.
QwayessMissUnderstoodспасибоQwayess
девушки, где гарантировано хорошо можно починить утюг?
скотина, перестал включаться спустя пару месяцев, а гарантийник и чек я потеряла(((
Мне объяяснили, если лвмпочка не горит, то это тен и ремонт дорого. Если горит то есть надежда на починку.
Спрашивала здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,606612.0.html
А дорого - это сколько?
Tainaа в какой Летуале? Просто я в Кубе была, там выбор большой. Все, что мне хотелось, я понюхала и купила.
Forever,с парфюмом там беда какая то. Оч скудно представлен выбор.
TinyЯ как-то в Кубу сразу иду. Но может там нет каких-то специфических ароматов...а так весь масс-маркет представлен, что сейчас рекламируется и новинки. Я обычно беру новинки чаще всего.
Мишкинамама, мне совсем разонравился тот, который на Алом поле. Не была в Кубе, но на площади Революции раньше был неплохой магазин.
Lenchenтам на все цены поднялись ощутимо
Заехала на выходных в ЗЯ и ужаснулась ценам :shock:То что мне надо в закупке дешевле и без скидок. Вот не была там сто лет и еще столько же не пойду. Еще вечная проблема припарковаться там.
Tiny
Мишкинамама, мне совсем разонравился тот, который на Алом поле. Не была в Кубе, но на площади Революции раньше был неплохой магазин.
МишкинамамаTainaа в какой Летуале? Просто я в Кубе была, там выбор большой. Все, что мне хотелось, я понюхала и купила.
Forever,с парфюмом там беда какая то. Оч скудно представлен выбор.
Оля-лясмс-ина пришла сегодня от Летуаль: двойная выгода! В марте двойные бонусы по твоей дисконтной карте!
Natalya5,перед НГ была двойная реальная скидка по карте и ещё давали бумажку на + 10% к скидочной карте после НГ , тоже реальная скидка. Накануне НГ достаточно парфюма было на площади Революции
Оля-ля
Natalya5,перед НГ была двойная реальная скидка по карте и ещё давали бумажку на + 10% к скидочной карте после НГ , тоже реальная скидка. Накануне НГ достаточно парфюма было на площади Революции
МишкинамамаОля-лясмс-ина пришла сегодня от Летуаль: двойная выгода! В марте двойные бонусы по твоей дисконтной карте!
ОлаLenchenтам на все цены поднялись ощутимо
Заехала на выходных в ЗЯ и ужаснулась ценам :shock:То что мне надо в закупке дешевле и без скидок. Вот не была там сто лет и еще столько же не пойду. Еще вечная проблема припарковаться там.
Foreverспасибо, заглянем
в ЛИГе скидки хорошие
если вдруг кто-то может купить заранее 🙂
мы в сентябре купили только сарафан, юбочку не стали покупать, сейчас купили подешевле 🙂
Belk@в прошлом году тоже их брали. И в самые последние дни акции по 99р))
Вчера купила сыну рубашки в шкоу, в дм московском по 249 руб. Каждый год их берем, нормальные.
Foreverне подскажите,есть там зеленого цвета форма?
в ЛИГе скидки хорошие
если вдруг кто-то может купить заранее 🙂
мы в сентябре купили только сарафан, юбочку не стали покупать, сейчас купили подешевле 🙂
Tanюха
Belk@, что за рубашки? какое качество, цвета, рукав?
Belk@Tanюха
Belk@, что за рубашки? какое качество, цвета, рукав?
Длинный рукав. Цвета разные: белые, голубые, фиолетовые, в полосочку. И размеров довольно много. Качество нормальное. Хлопок.
КсенияИ
В закупке недавней без рядов цены были на 100-150 рублей выше, представляете!?
Marisha_V
В закупках сейчас редко цены хорошие (((
Marisha_VКсенияИ
В закупке недавней без рядов цены были на 100-150 рублей выше, представляете!?
В закупках сейчас редко цены хорошие (((