11 марта 2015, 08:46
K@ri,майонез добавляю ложку и в манник. Получается совсем другой у меня.
bookmarkНани
ой, а еще ооочень вкусно вот как: ))))
(мы так в детстве делали по выходным)
батон намазать маслом, потом кетчупом, сверху натертый сыр и в духовку до корочки и хрумкости )))
очень вкусно. но это для тех кто кетчупа не боится 😉
А мы без кетчупа делали, но кусочек хлеба маслом обмазывали со всех сторон (тонким-тонким слоем, подтаявшее масло прям пальцем наносили), сверху тертый сыр и в духовку на решетку до хрумкости.
Энерджайзер
Tanюха, а мы фаготини берем, они дешевле😉
Forever
обходились юбкой еще аж с 1го класса, третий год носили 🙂
TMD
КсенияИ, скажите пожалуйста, не могу понять фразу:" Тесто разделить на две части, тонко раскатать, разложить начинку, свернуть почти рулетом -тесто в 3 стоя получится. защипать." это как свернуть почти рулетом - тесто в 3 слоя. Получается один большой да? что то не могу сообразить)))
НаниTMD
КсенияИ, скажите пожалуйста, не могу понять фразу:" Тесто разделить на две части, тонко раскатать, разложить начинку, свернуть почти рулетом -тесто в 3 стоя получится. защипать." это как свернуть почти рулетом - тесто в 3 слоя. Получается один большой да? что то не могу сообразить)))
и правда :смеется:
Мамаша Паприка
в нашей пятерке вчера с утра за час разобрали это акционное тесто.
Нани
КсенияИ, мы тоже любим пирог с капустой из слоеного)) позавчера стряпала.
только я его с сырой делаю. капусту шинкую, добавляю соль, перец молотый, яйцо сырое, зелень.
sutemevaForever
обходились юбкой еще аж с 1го класса, третий год носили 🙂
Как хорошо иметь дочку!
КсенияИНани
КсенияИ, мы тоже любим пирог с капустой из слоеного)) позавчера стряпала.
только я его с сырой делаю. капусту шинкую, добавляю соль, перец молотый, яйцо сырое, зелень.
если еще мясо добавить, да капусту на картошку заменить вообще красотень)))
только не постно и совсем не антикризисно как-то!
А так, да, с сыром вкуснотища, на праздники такой пеку и именно из слоеного...
Qwayessу Вас опечатка в "просраченном"? Я также говорю просто))
КсенияИ, а можно просраченный кефир в манник? У меня завис в холодильнике)))
СветаКонфетаQwayessу Вас опечатка в "просраченном"? Я также говорю просто))
Из такого кефира оладушки особенно пышные и вкусные получаются, иной раз я специально передерживаю кефир в холодильнике, пока коробку не раздует)
Нани
КсенияИ, очень Вас прошу, если сегодня испечете, зафоткайте, пожалуйста, в разрезе :ой засмущали:
просто я мокрые манники не люблю, мне нужно как кекс по консистенции, чтоб пористо и рыхло. у Вас такой?
СветаКонфетаэто не опечатка)Qwayessу Вас опечатка в "просраченном"? Я также говорю просто))
Из такого кефира оладушки особенно пышные и вкусные получаются, иной раз я специально передерживаю кефир в холодильнике, пока коробку не раздует)