10 марта 2015, 20:10
Ribeshka,спасибо)))
КсенияИморква еще есть))
Девочки.. Ну опять я с бананами... Ну надо срочно, ребенок после болезни, на строгой диете, просит бананы.... В магните 98.. жуть..
Да, кто еще Помело видел по адекватной цене? В том же Магните по 125 уже!!!! Устали уже квашеную капусту и яблоки жрать)))))
Belk@Belk@, спасибо большое, заеду посмотрюTanюха
Belk@, что за рубашки? какое качество, цвета, рукав?
Длинный рукав. Цвета разные: белые, голубые, фиолетовые, в полосочку. И размеров довольно много. Качество нормальное. Хлопок.
Разбитная98 руб.-это дешево за бананы. Мы в Пятерочке по 110 покупаем.КсенияИморква еще есть))
Девочки.. Ну опять я с бананами... Ну надо срочно, ребенок после болезни, на строгой диете, просит бананы.... В магните 98.. жуть..
Да, кто еще Помело видел по адекватной цене? В том же Магните по 125 уже!!!! Устали уже квашеную капусту и яблоки жрать)))))
ЭнерджайзерЭнерджайзер, она чуть чуть дешевле, на пару руб., но они не так сильно нравится ему как эта, хочу сама испечь, чтобы не покупать их вообще!
Tanюха, а мы фаготини берем, они дешевле)
Энерджайзеру нас в пятерке они около 18 руб., ему надо две, получается, 36, ненамного дешевле получается :lol:
Tanюха, они по размеру меньше и стоят рублей 16
КсенияИ
Девочки.. Ну опять я с бананами... Ну надо срочно, ребенок после болезни, на строгой диете, просит бананы....
Foreverу нас в школе зеленая.
осяч, такую не видела
а что бывает зеленого 🙂?
Энерджайзер
Intravertaтоже про это хотела написать) мы едим бутеры с сыром (плавим в микре). Как-то я против булок ежедневно, до еще и не по одной штуке в день. Мне кажется, даже маленькому ребенку можно объяснить, что булочки -"плохая еда".Энерджайзер
а я своих перевела на бутерброды с маслом/сыром/медом вместо всех этих булочек. И дешевле, и здоровей. Только слойки покупаю иногда, которые по 10-11 рублей, с сахарной посыпкой сверху.
Миндаль в шоколадемне кажется, что булка хуже. Хлеб-нормально, можно взять "черный" или зерновой. А булка-вся на дрожжах и с добавлением всяких "вкусняшек", и ее все время хочется. Хлеб не так как-то :crazy2:
А в чём разница между булкой с сыром и хлебом с сыром?
Мишкинамамаребенок наш не ест хлеб, только со сметаной и супом, сыр ест просто куском без всего, булочку сырную просит вместо вкусняшек типа конфет и печенья так как их он тоже не ест, одна радость, так сказать, эта сырная булочка, нашла в инете рецепты попробую что нибудь испечьМиндаль в шоколадемне кажется, что булка хуже. Хлеб-нормально, можно взять "черный" или зерновой. А булка-вся на дрожжах и с добавлением всяких "вкусняшек", и ее все время хочется. Хлеб не так как-то :crazy2:
А в чём разница между булкой с сыром и хлебом с сыром?
Энерджайзерэто точно, у нас она как ритуал по субботам, когда школа, как "ссобойка" и бутылочка простой воды 🙂
У нас ест по утрам эту булку и чай, уже как ритуал))
Tata_R
Мы дома очень любим сырные гренки - быстро и просто. Батон нарезать ломтиками, потереть сыр (любой) грамм 100-150, 1 сырое яйцо перемешать с сыром. Батон смазать очень тонко сливочным маслом, сверху сыр с яйцом. В духовку до румяной корочки. Есть горячими.
Нани
ой, а еще ооочень вкусно вот как: ))))
(мы так в детстве делали по выходным)
батон намазать маслом, потом кетчупом, сверху натертый сыр и в духовку до корочки и хрумкости )))
очень вкусно. но это для тех кто кетчупа не боится 😉