Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 337 из 508
Муж подарил Шанель Шанс на 8 Марта. Ехал с картой 25% скидки, а там именно на эти духи была скидка 40%. Карта даже не пригодилась 🙂
КсенияИ
Накануне 8 марта.
- Любимый... Караул!
- Что случилось?
- Мои духи стоят уже 6749 рублей без скидки. Караул!
- Н-да... Теперь это уже не твои духи...
:2funny:
Docch
Всех с праздником, девочки))))
присоединяюсь!Всем весеннего настроения,ярких улыбок,позитивных эмоций и любящих,заботливых мужей и сыновей!!! :рай: :smitten:
Тан4ик
Муж подарил Шанель Шанс на 8 Марта. Ехал с картой 25% скидки, а там именно на эти духи была скидка 40%. Карта даже не пригодилась 🙂

да, я тоже надеялась к 40% еще свои 25% добавить, но не тут то было))))))))

Forever
Тан4ик

да, я тоже надеялась к 40% еще свои 25% добавить, но не тут то было))))))))

антикризисный аромат судя по всему "накроет" город вслед за смогом :смеется:
девочки с праздником всех)))

а где можно купить ананасы? не консервированные и не свежие а как в прошлом...заморозку ???
Пришло смс от крокида - акция до 31 марта - при покупке комплекта верхней одежды - стильный рюкзак в подарок
девушки, где гарантировано хорошо можно починить утюг?
скотина, перестал включаться спустя пару месяцев, а гарантийник и чек я потеряла(((
про летуаль

я специально цены сравню после 9 марта, наверняка после праздников наоборот дешевле будет и без скидки в 40%))
Natalis,мы на рынке возле киномакса победы брали. Один раз взяли маленький и страшненький, но он был прям желтенький и очень вкусный. Потом как то брали побольше и симпатичней - были безвкусные. Завтра хочу прокатиться тоже купить.
Forever,отпишись потом,интересно)
Qwayess
скотина, перестал включаться спустя пару месяцев, а гарантийник и чек я потеряла(((

Мне объяяснили, если лвмпочка не горит, то это тен и ремонт дорого. Если горит то есть надежда на починку.
Спрашивала здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,606612.0.html
MissUnderstood
Qwayess

Мне объяяснили, если лвмпочка не горит, то это тен и ремонт дорого. Если горит то есть надежда на починку.
Спрашивала здесь
спасибо
А дорого - это сколько?
MissUnderstood
Qwayess

Спрашивала здесь

Не факт, могли контакты шнура перегореть (недорого починить), мог плавкий предохранитель перегореть.
Qwayess
MissUnderstood
Qwayess

Спрашивала здесь
спасибо
А дорого - это сколько?
2777727
Девочки, где хорошо и за разумные деньги отремонтировать фотоаппарат? Потеряла чек, офиц.сервис насчитал 900 диагностика, 2100 ремонт плюс сколько-то ещё за запчасти. А мы его купили-то за 4 тысячи. Сейчас ещё столько же отдавать за ремонт совсем не хочется 🙁
Миндаль в шоколаде, я на Тимирязева, 24 ремонтировала объектив Кэноновский - умудрилась уронить и разбить на части. Стёкла были целые, но какая-то деталь редкая сломалась, в Ебурге искать надо было, но мастер всё склеил, объектив работает. Не знаю, всеми ли фотоаппаратами он занимается, в Дубльгисе есть телефон, можно позвонить уточнить.
А кофеварку где починить?
Женьшень
А кофеварку где починить?

нам недавно отдали задарма кофемашину Филлипс Саеко. Она стояла в конторе, но перестала работать. Муж ее разобрал, помыл, смазал  - работает! ОН у нас фея-чинилка 🙂
в кризис на фирмы-ремонтники поднимается спрос)
Тан4ик
Женьшень
Муж ее разобрал, помыл, смазал  - работает! ОН у нас фея-чинилка 🙂

фиксик   :mrgreen:
В спаре сез. яблоки 59,90, акции на сыры
девочки, может кто видел где финское масло?
Elena Str.

так санкции же. нет давно финского
Дочкинамама, ну я так, может оно где нибудь да лежит себе))
я видела в Проспекте уже после санкций осенью. может и сейчас оно где нибудь есть.
п.с. были в Ленте, там бананы по 58 с копейками. люди пачками их берут.
Elena Str.
я видела в Проспекте уже после санкций осенью. может и сейчас оно где нибудь есть.

еще в декабре искали, где только не были - нету(( к сожалению((( Кто-то говорил, что в Миассе в декабре видели - сгоняли туда - не нашли((
Дочкинамама, очень жаль, конечно же(((
чертовы санкции(((
Elena Str.
видела в Магните на Каслинской, в среду. Насколько финское, не знаю 🙂 написано, что Валио, визуально, все правильно. В холодильнике, где все слив.масло, на верхней полке.
mamik2011
Elena Str.
видела в Магните на Каслинской, в среду. Насколько финское, не знаю 🙂 написано, что Валио, визуально, все правильно. В холодильнике, где все слив.масло, на верхней полке.

оно не финское, наши делают, под этой вывеской.
Elena Str.

я в начале марта в Ашане взяла 2 кг бананов, ребенок оч их любит, так чуть не половину выбросили- внутри черные были, хотя снаружи симпотичненькие
Marisha_V
Elena Str.

я в начале марта в Ашане взяла 2 кг бананов, ребенок оч их любит, так чуть не половину выбросили- внутри черные были, хотя снаружи симпотичненькие
у меня такая же фигня была с бананами. Теперь стараюсь брать зеленые и неповрежденные бананы
девочки, просветите, в каких инет-магазинах и с какими скидками можно купить книги?
вчера купили сахар по 45р.
я даже не знаю по чем он, но в Ленте в мешках по 10кг лежит по 571р.
Девочки, где можно велосипед купить для ребенка 4 лет? Для старшего ребенка брала в Сималенде, но замучилась собирать, поэтому хочу уже готовый взять.
Майрик
Девочки, где можно велосипед купить для ребенка 4 лет? Для старшего ребенка брала в Сималенде, но замучилась собирать, поэтому хочу уже готовый взять.
на Ленина,45 "Лидер спорт". Выбор хороший, цены обычные. Все велики собранные стоят. Но есть шанс, что он в машину не влезет в собранном виде( У нас на момент покупки велика был седан достаточно большой, так что на заднее сиденье велик еле влез :crazy2: Велик брали для 5-летнего ребенка, там по размеру колес смотреть надо.
Лучик
Миндаль в шоколаде
Девочки, где хорошо и за разумные деньги отремонтировать фотоаппарат? Потеряла чек, офиц.сервис насчитал 900 диагностика, 2100 ремонт плюс сколько-то ещё за запчасти. А мы его купили-то за 4 тысячи. Сейчас ещё столько же отдавать за ремонт совсем не хочется 🙁

Я тут чинила фотоаппарат, недорого: http://price74.ru/companies/kreht-15774/ У них раньше темка была на ДО в услугах, сейчас уже нет.
Официальный представитель тоже загнул сумму в два раза больше.

Мне здесь отказали в ремонте, сказали что проще новый купить, а я его, все-таки, хочу отремонтировать. Надо снова им заняться. Осенью остановилась на этом СЦ Фотосервис Комс. проспект, 83, тел. 776-84-90 доехать до них только надо
Майрик,в фемили-рич на молдавской, много велосипедов выставили в зал, на все возрасты, посмотрите там.
Девочки, тоже сильно интересует ремонт кофемашины((( Кто найдет, где ремонтируют, отпишитесь, очень надо.