Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 341 из 508
Нюська,пока марка с сахаром в кефире разбухает в нем уже никакой кислоты не остается.
все пекут))
я а пекла сегодня из слоеного дрож. сладкие косички с яблоками и красной смородниной)
КсенияИ,у меня никогда не сохнет и не рассыпается манник, но пеку без муки. Сегодня испекла с разрыхлителем
VAV85
Qwayess,а разрыхлителя нет?
неа(
Ладно, на завтра перенесу)))) тем паче что форма в посудомойке еще два часа будет отмокать)))))
Спасибо)
VAV85,а вы на кеыире и раст масле делаете? На сметане я тоже раньше без всего пекла.
Эх,а я в две 5-ки зашла,но теста там не застала(((В одной сказали что еще пока нет его у них,в другой ничего не сказали(((
Завтра еще попробую.
Qwayess,а я противника и формы в ПММ не мучаю. По старине замачиваю. Но замачиваю на порошке для ПММ. Как то случайно попробовала - обалдела. ВСП отмокло за полчаса, блестело и никакого жира!!!!
Annad, начинка для хачапури.
Сыр(на глаз,ну может 250-300 гр)+1 яйцо сырое+майонез/сметана для консистенции примерно 1,5 ст.л. и я кладу на глаз в квадратик и заворачиваю хачапури.
Если делать не совсем хачапури то добавляю ветчину или копченую колбаску брусочками небольшими.В отдельные хачапури не делаю,а в лепешку супер.
Не противника, а противни   :2funny: ща умру от смеха как меня редактируют))))
КсенияИ
Qwayess,а я противника и формы в ПММ не мучаю. По старине замачиваю. Но замачиваю на порошке для ПММ. Как то случайно попробовала - обалдела. ВСП отмокло за полчаса, блестело и никакого жира!!!!

она у меня стеклянная, лучше пмм ее никто не отмоет)
Замачивать я не люблю чет)
Нани
все пекут))
я а пекла сегодня из слоеного дрож. сладкие косички с яблоками и красной смородниной)
Нани, наверное ))) вот я сегодня озадачила тут всех своим вопросом))) :смеется:,
Тоже хапнула 4 упаковки теста, буду печь сырную булочку 🙂
Сегодня в 5: фаготтини 21 р., рустини 46руб.- Это беспредел какой то... :tickedoff:
КсенияИ,я пеку на сметане+ кефир сегодня. На кефире и раст масле, нам жирно и люблю без муки. Мои с мукой не едят никакой
Qwayess,а вы на какой программе стираете ))) посуду? Я  почти всегда на быстро 30, не отмываются противни на ней
А я второй раз сделала манник на сыворотке. В теме про мультиварки не так давно кто то обсуждал, что после того как сделают творог, сыворотку не выливают, а много куда её можно использовать. Я сыну творог варю всегда, пока не хочется магазинный давать, и много сыворотки выливала. А тут почитала, и попробовала. Вот мне гораздо больше понравился манник на сыворотке, а не на кефире. Очень при очень.
КсенияИ
Нюська,пока марка с сахаром в кефире разбухает в нем уже никакой кислоты не остается.

а куда она (кислота) денется-то? )))), вот только содой и может нейтрализоваться ))
Natali_B
А я второй раз сделала манник на сыворотке. В теме про мультиварки не так давно кто то обсуждал, что после того как сделают творог, сыворотку не выливают, а много куда её можно использовать. Я сыну творог варю всегда, пока не хочется магазинный давать, и много сыворотки выливала. А тут почитала, и попробовала. Вот мне гораздо больше понравился манник на сыворотке, а не на кефире. Очень при очень.

интересно
VAV85
КсенияИ,я пеку на сметане+ кефир сегодня. На кефире и раст масле, нам жирно и люблю без муки. Мои с мукой не едят никакой

а я прсто на сметане всегда пеку, без кефира. Очень нежный получается.
КсенияИ,в какой 5 ке тесто было? У тракторозаводского не было (((((
TishkaToptishka,и я просто на сметане чаще. Просто сегодня целого стакана не было. Поэтому кефир добавила.
мамаПети,на Салютной, 2 было. Передо мной тетка аж 10 взяла..
Девочки, у меня сырные булочки получились!!!! 🙂
Ребенок их ест!!! :ура:
12 шт., стоимость затрат 130 руб.
Фотоотчет:

Tanюха, какие красивые!!!!
Девочки, где купить антикризисное пальто? Недорого. Нужно классическое, с платьем и сапогами носить....
Docch, я недавно в закупке купила. За 2,5 тыры. 🙂 Сдать пароли/явки?
Docch
Tanюха, какие красивые!!!!
Docch, спасибо!
Tanюха,какие аппетитные)))))))  :mrgreen:
КсенияИ
Tanюха,какие аппетитные)))))))  :mrgreen:
КсенияИ, ага, и вкусненькие! Вам спасибо за рецептик!
Docch, недорогое - это сколько?
мне в Зарине нравятся пальто сейчас голубые)) жду, может скидки будут потом на них)
Тоже манник пекли сегодня 🙂  Вместо соды можно яйца разделить на желтки и белки, желтки сразу в тесто, а белки взбить и в самом конце аккуратно замешать в общую кучу. Тогда поднимается и без соды. Но более заморочно, поэтому обычно так не делаю.
Тан4ик, да я уж просмотрела закупки - не на мой рост, опять же. Спасибо)))
Энерджайзер, недорого - это в пределах 4тыс... Лучше дешевле, конечно... Интересно, реально ли? Я сегодня по магазам поездила - мало того, что цены аццкие, так еще и не нравится ничего((( а светлое мне нельзя - у меня младшее дите любит на ручках кататься, белое вон второй год висит(((
Девушки, проголосуйте, плиз.
Анонимно, объективно.
http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401
Docch,можно попытаться))
я в 13 г Кройорк не побоялась в закупке взять, дорогущее... По длине рукавов не мешало бы добавить пару см, но нормуль, ношу с удовольствием.
Совет - сейчас оч. модно носить укороченный рукав - советую приглядеться с таким фасонам. Я ж тож высокая  😉 пару вещичек есть подобных, шубка из искусств. меха и тренчик на весну из хлопка типа плащика..
Пальто из кашемира - подлинная элегантность 7.jpg
Qwayess,проголосовала.
КсенияИ, нет, это не мое немного, есть у меня одно - не могу, все время дергаю рукава, неуютно очень
Docch,а на Комс. площади были в пальто? пониже Сбера в сторону ТЕатра ЧТЗ? Я себе в ОСтине как то брала пальто классику, даже мне рукав был длинноват. Сейчас правда зашла к ним на сайте, в новой коллекции вообще нет подобных.
КсенияИ, нет.. Что то я как мимо прохожу, там в витрине такие пальто... )))))) завтра зайду))) а какой у вас рост?
Сегодня в магнит-косметик были стиральные  порошки

миф 6кг -243
тайд 6кг -360
персил 6кг-450
лоск 6кг  -360
(-\+ 10 р)
177, руки длинные
КсенияИ, хе хе. У меня 180, руки тоже не короткие совсем))) еще и плечи "пловчихи"😉))
Docch,ну поискать то можно на наш рост... Только с ценой вот подешевле сейчас напряженка..