11 марта 2015, 14:25
Нюська,пока марка с сахаром в кефире разбухает в нем уже никакой кислоты не остается.
VAV85неа(
Qwayess,а разрыхлителя нет?
КсенияИона у меня стеклянная, лучше пмм ее никто не отмоет)
Qwayess,а я противника и формы в ПММ не мучаю. По старине замачиваю. Но замачиваю на порошке для ПММ. Как то случайно попробовала - обалдела. ВСП отмокло за полчаса, блестело и никакого жира!!!!
НаниНани, наверное ))) вот я сегодня озадачила тут всех своим вопросом))) :смеется:,
все пекут))
я а пекла сегодня из слоеного дрож. сладкие косички с яблоками и красной смородниной)
КсенияИ
Нюська,пока марка с сахаром в кефире разбухает в нем уже никакой кислоты не остается.
Natali_B
А я второй раз сделала манник на сыворотке. В теме про мультиварки не так давно кто то обсуждал, что после того как сделают творог, сыворотку не выливают, а много куда её можно использовать. Я сыну творог варю всегда, пока не хочется магазинный давать, и много сыворотки выливала. А тут почитала, и попробовала. Вот мне гораздо больше понравился манник на сыворотке, а не на кефире. Очень при очень.
VAV85
КсенияИ,я пеку на сметане+ кефир сегодня. На кефире и раст масле, нам жирно и люблю без муки. Мои с мукой не едят никакой
DocchDocch, спасибо!
Tanюха, какие красивые!!!!
КсенияИКсенияИ, ага, и вкусненькие! Вам спасибо за рецептик!
Tanюха,какие аппетитные))))))) :mrgreen: