Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 342 из 508
КсенияИ, спасибо)) буду искать
Natali_B
А я второй раз сделала манник на сыворотке. В теме про мультиварки не так давно кто то обсуждал, что после того как сделают творог, сыворотку не выливают, а много куда её можно использовать. Я сыну творог варю всегда, пока не хочется магазинный давать, и много сыворотки выливала. А тут почитала, и попробовала. Вот мне гораздо больше понравился манник на сыворотке, а не на кефире. Очень при очень.
только сегодня думала куда бы ежедневную сыворотку пристроить, киньте пж ссылку или рецептик?!)))
Qwayess
Девушки, проголосуйте, плиз.
Анонимно, объективно.
http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401

И на что это повлияет? Для чего опрос?
Ставропольчанка
Qwayess
Девушки, проголосуйте, плиз.
Анонимно, объективно.
http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401

И на что это повлияет? Для чего опрос?

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/900754.html
Ответила на опросник. Оказывается меня только газоснабжение устраивает. Остальное все плохо.
Из интернет-приемной администрации вечно отписки приходят...
)) у нас нет газоснабжения)
Энерджайзер

Поэтому и устраивает 🙂
bookmark
Энерджайзер

Поэтому и устраивает 🙂

да-да. И у нас еще с электричеством все нормально. Во всех остальных написала подробно, что не нравится
Девы, кто нибудь знает мясо или колбасу "Дубки"? Видел в наших магазинах?
Lenchen
Ответила на опросник. Оказывается меня только газоснабжение устраивает. Остальное все плохо.
Из интернет-приемной администрации вечно отписки приходят...
ну у нас чуть лучше)Электро и газоснабжение устраивает.
Natalya5,меня в электро ОДН не устраивает. Выходит почти вполовину от того, что я плачу за квартиру. Там же, как я поняла, расчет от площади квартиры.
Lenchen,как это электричество от площади?Вы имеете общедомовые??У нас за обще домовое приходит 40,16 руб. Но учитывая,что они присылают квитанции не совсем так как остальные организации,у меня долг висит. Как мне сегодня объяснили все из-за разницы даты выставления платежа и моей оплаты.
Lenchen,честно не знаю как они расчет делают,но могу посоветовать позвонить и девушка вам все объяснит. Я вот сегодня звонила.Просто назвала адрес и она мне все-все подсказала.Вот телефон 264-00-72. ОАО "Челябэнергосбыт"
Natalya5, да, общедомовое электричество от площади квартиры, суммы все время разные, может быть и половина от суммы, что я за квартиру плачу.
девочки..а в плане продуктов вам какой магазин нравится из двух.ашан или карусель?
Tiny,ну это точно не нормально!!!Я бы позвонила.
Tiny
Natalya5, да, общедомовое электричество от площади квартиры, суммы все время разные, может быть и половина от суммы, что я за квартиру плачу.
половина суммы от общей квартплаты? или от оплаты за эл-во конкретно вашей квартиры?
если половина от платы за эл-во, то это нормуль.
если от общей платы... то это ппц полный.
например у меня плата за квартиру всего (с отоплением) 7т.р. и по этой логике 3,5т.р. за ОДН по электричеству? грабеж однозначно!
Liza Caddy, думаю, что за электричество, т.к. за электричество одна контора счет выставляет, а за все остальное - другая. Ну, по крайней мере у нас так - отдельно электричество, отдельно ТСЖ, плюс домофон.
Liza Caddy, не-не, за электричество, за него же отдельный счет от Челябэнерго приходит.
MAlinka_
Сегодня в магнит-косметик были стиральные  порошки

миф 6кг -243
тайд 6кг -360
персил 6кг-450
лоск 6кг  -360
(-\+ 10 р😉

прокладки Олвейз 43 руб
а я счастливый человек. меня все, кроме качества дорожного покрытия устраивает))
Intraverta, и меня))) Я успешно забыла про ОДН по электроэнергии))) А водо- и газоснабжение меня устраивает.
Natalis
девочки..а в плане продуктов вам какой магазин нравится из двух.ашан или карусель?
Natalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
Tiny,у меня даже половины не выходит.За энергию за 200 кВт/ч плачу,т.е. 502 руб,а за общие по всем квитанциям если посмотреть толь максимум 125 руб вышло.

А еще я только сегодня узнала,что у нас оказывается "умные счетчики" стоят,сами данные передаю по энергии))А я по старинке)
Natalya5,мне в свое время горсвет увеличил квартиру в 2 раза. Мотивируя тем, что на 1 этаже бывают квартиры больше, чем на 2- это когда я спросила почему у соседки сверху метраж правильный. Позвонила, сказали придите с зеленкой. Пришла, ан нет, справочка из жэка нужна. Вот почему бы сразу не сказать? И тетечка за окошком малоприятная. Тч желания звонить, все равно неправильную инфу дают, а тем более ходить не охота. Ну их лесом, мне есть куда нервы девать)
Lenchen, нам тоже увеличили, муж сходил с зеленкой - исправили.
Lenchen,ну мне сегодня довольно милая женщина ответила и нормально общалась со мной.Про зеленку не заикнулась,хотя могла бы.
Ну как бы здесь конечно дело каждого,но переплачивать за что либо желания еще больше нет.А здесь сходить-то один раз надо. Ну как говорится: хозяин-барин)))
Natalya5,а вы куда ходили? Я по прописке отношусь на Воровского, за магазином Мечта. Вот осенью там выдра работала.
Lenchen, мы туда же относимся, муж ничего не сказал по поводу того, как с ним обращались.
тимка-кимка
Natalis
тоже магнит , но магнит магниту рознь и цены отличаются, а вообще на ЧТЗ мне нравиться 28 магазин, там ряженка на 4 р дешевле, чем везде , а мои ее пьют литрами, вот и хожу туда)))
тоже раздражает, когда надо доказывать что ты не верблюд. Приписали еще 1 человека в квитанции за хол.воду и в\о. Надо со справкой с жэка доехать в мфц... 3тий месяц не могу выбраться.. то дети болеют, то я(
тимка-кимка
Natalis
у нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?
Natalis
тимка-кимка
Natalis
:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.
Lenchen,я не ходила,а позвонила им. На квитанции телефон написан.И указано,что для приему граждан замом директора адрес Воровского 15А,тел 237-64-66.Но я звонила по тел 264-00-72,это от Калининского района отдел.
Сибирочк@
Natalis
тимка-кимка
Natalis
:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.
неа)все от нас далеко.я ж ленинская)))
Natalis
Сибирочк@
Natalis
тимка-кимка
Natalis
неа)все от нас далеко.я ж ленинская)))
да, действительно только северок ими охвачен.
Девочки, спасибо всем, кто про ремонт фотоаппарата откликнулся.
Natalis
карусель, живем рядом, народу там немного, всё в одном месте можно купить
Может кому нужно:  Порошок Ушастый нянь 2.4 кг в мегамарте в фокусе 189 руб.
Сибирочк@
Natalis
тимка-кимка
Natalis

скоро 6 будет

но ни одного в Ленинском