11 марта 2015, 19:31
КсенияИ, спасибо)) буду искать
Natali_Bтолько сегодня думала куда бы ежедневную сыворотку пристроить, киньте пж ссылку или рецептик?!)))
А я второй раз сделала манник на сыворотке. В теме про мультиварки не так давно кто то обсуждал, что после того как сделают творог, сыворотку не выливают, а много куда её можно использовать. Я сыну творог варю всегда, пока не хочется магазинный давать, и много сыворотки выливала. А тут почитала, и попробовала. Вот мне гораздо больше понравился манник на сыворотке, а не на кефире. Очень при очень.
Qwayess
Девушки, проголосуйте, плиз.
Анонимно, объективно.
http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401
СтавропольчанкаQwayess
Девушки, проголосуйте, плиз.
Анонимно, объективно.
http://91.224.154.141/interview/interview/interview/401
И на что это повлияет? Для чего опрос?
Энерджайзер
)) у нас нет газоснабжения)
bookmarkЭнерджайзер
)) у нас нет газоснабжения)
Поэтому и устраивает 🙂
Lenchenну у нас чуть лучше)Электро и газоснабжение устраивает.
Ответила на опросник. Оказывается меня только газоснабжение устраивает. Остальное все плохо.
Из интернет-приемной администрации вечно отписки приходят...
Tinyполовина суммы от общей квартплаты? или от оплаты за эл-во конкретно вашей квартиры?
Natalya5, да, общедомовое электричество от площади квартиры, суммы все время разные, может быть и половина от суммы, что я за квартиру плачу.
MAlinka_
Сегодня в магнит-косметик были стиральные порошки
миф 6кг -243
тайд 6кг -360
персил 6кг-450
лоск 6кг -360
(-\+ 10 р😉
NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
девочки..а в плане продуктов вам какой магазин нравится из двух.ашан или карусель?
тимка-кимкатоже магнит , но магнит магниту рознь и цены отличаются, а вообще на ЧТЗ мне нравиться 28 магазин, там ряженка на 4 р дешевле, чем везде , а мои ее пьют литрами, вот и хожу туда)))NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
девочки..а в плане продуктов вам какой магазин нравится из двух.ашан или карусель?
тимка-кимкау нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
Natalis:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.тимка-кимкау нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
Сибирочк@неа)все от нас далеко.я ж ленинская)))Natalis:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.тимка-кимкау нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
Natalisда, действительно только северок ими охвачен.Сибирочк@неа)все от нас далеко.я ж ленинская)))Natalis:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.тимка-кимкау нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )
Natalisкарусель, живем рядом, народу там немного, всё в одном месте можно купить
Сибирочк@Natalis:shock: а ты что не знала? Их уже 3. На Кашириных, на Молдавской и на Каслинской. Даже тема отдельная у нас на форуме.тимка-кимкау нас в округе 2-3 магнита с небольшим ассортиментом.а есть большой магнит ?NatalisNatalis,ни один из них... я на Магнит подсела )