Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 344 из 508
мама Макарошки
Спасибо тому кто написал что в ДМ санки по 69 р, мне бонусы пришли с опозданием и потратить надо до 4 апр., сегодня в Фиесту заехала....взяла лыжи с палками за 209 ....валенки внутри мех -300, с бонусами и того меньше.
Может кому надо, валенки красные р27 и светлосерые р26 и 30, и одна пара розовые Арктика р 27-28 цена 500 нат. мех ( они реально стояли больше 1500, в Дочь.сын.-1990)

а лыжи детские на какой возраст?
Elena Str.
мама Макарошки
Спасибо тому кто написал что в ДМ санки по 69 р, мне бонусы пришли с опозданием и потратить надо до 4 апр., сегодня в Фиесту заехала....взяла лыжи с палками за 209 ....валенки внутри мех -300, с бонусами и того меньше.
Может кому надо, валенки красные р27 и светлосерые р26 и 30, и одна пара розовые Арктика р 27-28 цена 500 нат. мех ( они реально стояли больше 1500, в Дочь.сын.-1990)

100 и 130 см
Ribeshka
Docch, ой, спасибо)) тоже хочу пальто себе, но не очень дорогое. На выходных доеду, посмотрю 🙂
ой,ну вот зачем вы про пальто??Я ведь тоже хочу!Уже не первый год...Сначала беременная была,куда там,потом только родила,сразу осень,пока в форму немного придти пока что,а весно мне мол зачем тебе?Сейчас у дочки такой возраст,где на руки,где что,подрастет немного купишь...Но я то все равно хочу!И точка.))Поеду посмотрю,может выберу себе все таки)))
И еще девочки,сейчас рекламируют обувь Kari.Покупал/носил кто-нибудь?Как по качеству и удобству. Я не носила,но мерила в Центро.так даже засунуть ногу не могу в туфлю,такое ощущение,что она деревянная или для золушки,или нога у меня неправильная(хотя не жаловалась никогда),многие знаю носят.
Natalya5, я покупала зимние сапоги, через неделю отвалился каблук, так еще принимать обратно не хотели
беру там только типо шлепок и тп
Natalya5,мне она тоже деревянной кажется. Один раз шлепки только там на лето покупала, понравились.
Энерджайзер,K@ri,спасибо девочки за ответ!
Вчера мерила там серое. Очень понравилось, но только вот рассчитано оно не на мою "хрудь"((( в плечах, талии, попе, рукавах - все отлично... Но вот на груди... Надо хороший С, или даже побольше... Эхххх
Natalya5, мой мелкий тоже постоянно на руки залезает... Тоже все откладывала, то одно, то другое... А тут просто поняла, что хочу! Надоели мне эти вечные куртки-джинсы, сил прямо нет!!!! Ах да, я тут уже много магазов обошла, в одном была со старшим сыном - он мне сказал там - коврики какие то на себя напяливаешь, ужасно смотрится))) вчера купила, надела дома - он такой - ммммм, ну вот, хоть на коврик не похоже  :crazy2: 😀 комплимент вроде как сделал)))
Docch,ну как мог,старался :смеется:
Миндаль в шоколаде
Elena Str.
мама Макарошки

100 и 130 см

малы будут((
а никто не в курсе, скидок нет в Спортмастере?
Elena Str., зайдите к ним на сайт))
Elena Str., мы тоже лыжи смотрели, нет к сожалению уже их(
только маленькие
Девочки, где хорошие цены на одежду для беременных больших размеров?!?
Natalya5, я там кеды только брала. Кеды, как кеды, ничего не отвалилось)
Marisha_V, я брюки в закупке покупала - там 50 размер максимум
в Горках сарафан в HM брала на 52 размер
а вам какой нужен?
Энерджайзер,54
Natalya5
И еще девочки,сейчас рекламируют обувь Kari.Покупал/носил кто-нибудь?Как по качеству и удобству. Я не носила,но мерила в Центро.так даже засунуть ногу не могу в туфлю,такое ощущение,что она деревянная или для золушки,или нога у меня неправильная(хотя не жаловалась никогда),многие знаю носят.
у меня зимние ботинки из натуральной замши. Замша вышоркалась за 2 зимы в остальном все ок, замки рабочие, подошва цела. У меня без каблука. Хожу я ооооооочень много и 99,9% времени в них. Мама брала себе ботиночки на выход, одевает их пару раз в год, тоже 2 года им пока как новые. Брала на каблуке, ей удобно, хотя в повседневке каблуки не носит.
А вот у моей сестры обувь вообще горит. Ей хоть кари хоть рике все одно, пару месяцев и на помойку.
Marisha_V, в закупке "много брюк для беременных" есть несколько моделей такого размера, цены  500 - 800 р. (на следующей неделе открою). У i*love*mum есть блузы до 56 р-ра.
В НМ в Горках вроде большие размеры были, и причем в распродаже именно они и оставались.
В фиесте на втором этаже есть отдел для беременных. Там у них написано - скидки. Но по ценам и размерам не знаю
а мне вот этот магазинчик нравится https://vk.com/imama74, там не просто одежда для беременных, но она и для кормящих, то есть носить ее можно значительно дольше. И хозяйка магазина может сама приехать и привезти вещи на примерку.
А кстати, где ПЛАТЬЯ для кормящих есть? Хоть какие-нибудь, а в идеале - длинные, в пол?
Миндаль в шоколаде, про платья для беременных и кормящих в пол буквально только что прочитала - http://vk.com/shpadi_julija (последняя запись). Сама не ношу, поэтому дальше не копала и цен не знаю.
marisabelca
а мне вот этот магазинчик нравится https://vk.com/imama74, там не просто одежда для беременных, но она и для кормящих, то есть носить ее можно значительно дольше. И хозяйка магазина может сама приехать и привезти вещи на примерку.
да, посмотрела, красивые наряды. Отличный магазин! Возьму на заметку:-)
Миндаль в шоколаде, мы тоже привезем "кормительные" и "беременные" платья многих производителей 🙂 На ДО витрина. И в наличии в Челябинске есть.
Medeya, сможете мне маякнуть, когда откроете закупку?
Спасибо, за подсказки
Marisha_V, хорошо 🙂
Docch
В фиесте на втором этаже есть отдел для беременных. Там у них написано - скидки. Но по ценам и размерам не знаю
там ценники мне не нра))в закупках одевалась))
удачно приобрела брючки в нм,в закупке так весну всю в них пробегала.
а еще платья мне девочка с форума шила.и Аня Docch, тоже может шить для бер-х.)))
А, да, юбку то я сшила ведь уже для девочки беременной)))
bookmark
Миндаль в шоколаде, про платья для беременных и кормящих в пол буквально только что прочитала - http://vk.com/shpadi_julija (последняя запись). Сама не ношу, поэтому дальше не копала и цен не знаю.

Упс! А это моя подруга! 🙂 🙂 🙂
Medeya, спасибо, посмотрю 🙂
Миндаль в шоколаде, Челябинск - большая деревня 🙂
Natalya5

Я покупала в Kari ботинки "Тимберлэнды". Они и сейчас там есть. Второй год донашиваю неснимая, ничего не отвалилось, нога спит, тёплые, нескользкие.
Центро - да, в лучшем случае один день.
Ketsy,Anda,спасибо за отзыв)))
Девочки,подскажите кто где покупает рыбу???По адекватной цене.
Для примера у себя в Европе-Азии цены на рыбу такие:
Горбуша без головы 300 руб/кг
Горбуша с головой 260 или 270 руб/кг
Морской окунь 310 руб/кг
Минтай 160 руб/кг
Форель без головы(типа Норвегия) 670 руб/кг.

Остальное не смотрела.Скажите,есть где более приятная цена или сейчас везде так и я зря паникую???
Natalya5, примерно везде так, +-10 руб. Цена на рыбу очень огорчает.
В дочках сыночках распродажа, вчера купила старшей отличный пуховик на весну за 499руб, младшей комплект на весну-осень за 1399. И выбор в фокусе еще нормальный.
Tata_R,прям печаль :cry:
Natalya5, на хладокомбинате цены на рыбку всегда были более приятные чем в магазинах, но я там давно не была(