Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 346 из 508
Сегодня была в Коркино 🙂
Так в их Магните яблоки зеленые, вроде, "сезонные" по 44 рубля. По виду не пластмассовые, как положено яблокам весной немного вялые) И бананы по 65 рублей.
Кима, :-) Ну все! Завтра все поедут в Коркино за яблоками. Местные магниты поднимут цены, а местные жители тебя под суд отдадут :-)
Кима
Сегодня была в Коркино 🙂
Так в их Магните яблоки зеленые, вроде, "сезонные" по 44 рубля. По виду не пластмассовые, как положено яблокам весной немного вялые) И бананы по 65 рублей.

Надо же как-то выбросы от разреза нейтрализовать). Витаминчиками, яблоками да бананами)
тоже бы взяла форель и минтая

я думала хладокомбинат на Интернационала..
для меня поближе
или там цены как в магазине ?
Natalika
у меня нет машины ((

У меня есть, но двое впридачу ко мне - лялька и постарше 🙂
Тоже бы взяла минтая килограмм шесть и форельку
Сегодня работает на амз? Кто знает?
М@М@ШК@
тоже бы взяла форель и минтая

я думала хладокомбинат на Интернационала..
для меня поближе
или там цены как в магазине ?

я вчера писала по интернационала, мне он тоже ближе, чем на амз

И девочки, кто с детьми туда собрался: их только в машине оставлять, т.к там такое движение машин и погрузчиков, что не дай Б, и на въезде это говорят, поэтому либо берите тех кто с малышом в машине посидит, либо без детей ехать.
Кима,у нас в магните были недели три назад мелкие нефасонные сезонные по 58 чтоли,очень вкусные,про запас взять не успели,увы,разобрали махом и больше не привозят.
romashka28, спасибо. Я тоже на Интернационала собралась, мне как раз 20 на Тимирязева в ОПЦ, заодно и за рыбкой заеду.
Кто бывает в Коркино - заедьте в Бектыш. там магазин от пицефабрики есть. на курицу охл. цена не маленькая 125  (ее в Че можно найти-губернская называется) по вкусу она мне нравится гораздо больше чем сетевый, кот в Че продаются.
Самое интересное в бектышском магазине это колбасная продукция. Последний раз брали копченную колбаску по 170руб за кг - очень вкусная. Сардельки и шпикачки по 160руб. - это то, что мы пробовали и понравилось  
есть еще копченные крылышки, желудочки и другие колбаски

В кризис,  считаю очень хорошей заменой "мясной" колбасы, которая у нас в магазинах.
Муж счас был в Карусели. Набрал полную тележку, а заплатил 2 тыры. Чудо! Бананы - по 69 рэ, взял 2 кг!
Тан4ик
Муж счас был в Карусели. Набрал полную тележку, а заплатил 2 тыры. Чудо! Бананы - по 69 рэ, взял 2 кг!

Вчера бананы там по 65 были...
А сахар по 46.9
Миндаль в шоколаде
Тан4ик

Вчера бананы там по 65 были...

ага, счас посмотрели чек, 65
в дочках-сыночках хорошая акция на пляжную обувь ридер. взяла себе и старшему полноценные сандалии по 299. есть и шлепанцами модели.
coffee, это в Фокусе отдел?
МаМиша,да.
сейчас закупка идет, так вот модель  там одна на больших мальчиков на тысячу дороже,чем в магазине. по размерам  на мальчишек есть выбор от 31 и до 38. на маленькие размеры акции нет. на девочек тоже что-то есть, но мне неактуально, не заостряла внимание.
coffee, спасибо.
Эх, почему в Ленинском нет такого отдела, магазина)))
Marisha_V
Кто бывает в Коркино - заедьте в Бектыш. там магазин от пицефабрики есть. на курицу охл. цена не маленькая 125  (ее в Че можно найти-губернская называется) по вкусу она мне нравится гораздо больше чем сетевый, кот в Че продаются.
Самое интересное в бектышском магазине это колбасная продукция. Последний раз брали копченную колбаску по 170руб за кг - очень вкусная. Сардельки и шпикачки по 160руб. - это то, что мы пробовали и понравилось 
есть еще копченные крылышки, желудочки и другие колбаски

В кризис,  считаю очень хорошей заменой "мясной" колбасы, которая у нас в магазинах.

ну так и в РАвисе неплохие колбасы... Недорогие и вкусные.
Девочки, по поводу рыбы. На копейском шоссе, не доезжая кольца - справа - есть большой рыбный магаз. Мы рыбу не едим, нам не очень актуально, а вот наши друзья с конца северка ездят туда за рыбой и очень его хвалят.
Docch
Девочки, по поводу рыбы. На копейском шоссе, не доезжая кольца - справа - есть большой рыбный магаз. Мы рыбу не едим, нам не очень актуально, а вот наши друзья с конца северка ездят туда за рыбой и очень его хвалят.
там копченая, соленая, вяленая.
действительно вкусная и ассортимент большой
Милана
лдд,в воскресенье не работают они!
Недельки 1,5 назад брала там:
- сельдь по 66 р, была и по 60 р.
- мойва Российская по 50 р.
На Птичьем рынке эта рыба по цене 120-150 р.
Скумбрию не брала, но цены примерно 110 р.,  на Северном дворе в начале февраля брала скумбрию б\г по 140 р., в принципе небольшая выгода.

нашла я ваш ответ

Милана, а где там сам магазин искать, подскажите
Docch

мне б заморозку

копчёную-солёную долго не будешь хранить
а заморозки там нет
Я не знала, я думала там разная. Извините)))
М@М@ШК@,там как на территорию въезжаешь надо налево сразу, будет длинное одноэтажное здание, там и склад и офисы продавцов. В офисе оформить покупку, и накладную на склад отнести.
В какой-то теме, девочка писала, что работает на территории хладокомбината, и что в 4 этажное здание не надо идти искать рыбу, вся продажа рыбы в этом одноэтажном здании, а то замучили их уже там с вопросам :смеется:.
а нам что-то так поднадоели уже яблоки и бананы, мы киви едим второй день  🙂
Спасибо добрым людям, кто писал про распродажу в дочках сыночка. Сегодня купили с сыном пуховик ему за 599. Стоил 4599.
Docch
сейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати,  на рыбу не изменились!
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
Блин, надо и мне срочно в дочки-сыночки
ксава

ксава
В карусели на худякова финиш для посудомойки: соль -99 р, порошок 1кг белый- 199 р.

Это где? Где калибр? А до какого акция?
Belk@, калибр. С 12 началась на 2 недели. Пока полные полки стоят (по краям рядов точно)

Спасибо. А как там вообще цены?
А то съэкономлю на средстве, а все остальное втридорога куплю 😉
Сегодня в Калибре лук репка 19 руб, бананы 64 руб, капуста 27 руб, сахар по 47 руб/кг, так что цены класс.
AppelSinKa
Спасибо добрым людям, кто писал про распродажу в дочках сыночка. Сегодня купили с сыном пуховик ему за 599. Стоил 4599.

AppelSinKa,это в Фокусе?
AppelSinKa

там еще много одежды 🙂?
мне интересно на девочку  на рост 146
Docch
если 50м проехать дальше там и свежая.))))))только не дешевая.
Нарциссс, не, в кубе, народу мало, выбор большой. Есть комплекты комбез и куртка за 1499. Но нам маленький такой размер, я 140 беру уже на след. зиму.
Forever, на девчачью одежду не обратила внимания,  но вообще висит много всего.
Еще мне понравилось,  что там есть диван и телевизор с мультами,  я смогла спокойно походить и все посмотреть. 
СветаКонфета
Docch
сейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати,  на рыбу не изменились!
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
, точно, на территории зигзага что то открылось... спасибо, девочки, загляну туда.
а то так бы и думала, что там только обработанная рыбка
AppelSinKa
Нарциссс, не, в кубе, народу мало, выбор большой. Есть комплекты комбез и куртка за 1499. Но нам маленький такой размер, я 140 беру уже на след. зиму.
Forever, на девчачью одежду не обратила внимания,  но вообще висит много всего.
Еще мне понравилось,  что там есть диван и телевизор с мультами,  я смогла спокойно походить и все посмотреть. 

Спасибо, что про Кубу напомнили, завтра поскочу.
Да, там раньше что то другое было - возможно и секонд, какая то другая вывеска была вроде... Там отдельный заезд прямо буквально перед кольцом, кирпичное вроде здание
девочки, в ДМ до какого роста одежда продается? Чето и я захотела на распродаже прикупить на вырост зимнюю одежду сыну. На 140, 146 рост - куда мне идти?