Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 348 из 508
Lenchen, второй этаж
Marisha_V,они есть в Роднике,в Фиесте,в Фокусе,в Кольце,в КСе.
Мария kolms
СветаКонфета
Docch
Я не знала, я думала там разная. Извините)))
сейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати,  на рыбу не изменились!
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
СветаКонфета, зигзаг это на комсомольском ?
Копейское шоссе, 27
Sonechка
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?

В ашане были по 350 руб самые дешевые - вполне симпатичные
да и в обычных конфискатах детских резиновых сапог уйма
Доеала до карусели сегодня.
Купила средство для пмм фииш а 199 руб.
Плюсом еще курицу за 95 руб кг, равис. В фирменных отделах она за 109.
Еще меня яйца поразили. 39,90 за 15 шт. Правда С2. Но по мн так без разницы. По размерам они не намного меньше, но цена... В 2 раа ниже.
Сахар 46,9.

А так много акций конечно.
Но цены (не акционные) как везде (магнит, 5, и иже с ними).
Девочки, в Гагарин-парке в Детской обуви была на прошлой неделе.
Скидки для всех, но купон забрали.
Скидки на прошлую коллекцию. Например, сандалики Томм. Новая коллекция 950 руб. Старая стоила "типа" 1600, скидка 50%, в итоге 799 (мы такие купили), Размеры не все по акции, остатки.
Еще сапоги резиновые, по 300 руб страшненькие, по 550 капику я взяла.

Сандали Сказка по 850 руб. по акции, кожа искусственная. В шоке от цен, если честно!

Тотто были, но цены не смотрела.

Сегодня видела очень много красивых сапог в Ашане по 590 руб детские, не хуже капики, много расцветок и размеров. Воняют резиной))) еще были взрослые, тоже много.
Jane_Air,понятно.. зря потраченная бумага и краска принтера,короче на распечатку купона. это не скидки.
девочки,кто поедет в ближайшие дни в гагарин, поинтересуйтесь, пожалуйста, можно ли тотто купить со скидкой по купону. хотя сейчас уже больше чем уверенс,что нет,но все же..
coffee, так там же есть телефон на купоне, позвоните. Может и можно остатки, главное чтоб размер был ваш.
coffee, и сайт у них есть
Marisha_V
Позвали сегодня на ДР девочке 7 лет, предпочтение по подарку- рюкзак(чтобы в него помещелись вещи для бассейна)....девы куда податься?!?
в спортмастер
Кошелёчкина,про сайт в курсе.
  Jane_Air   спасибо! Уже не поеду завтра
  coffee спасибо про фому, наверно куплю старшему. В сандаликах 1200руб, ну у нас еще скидка там. Жалко мне на месяц 2100тратить на котофей.  У старшего нога и он сам растет как на дрожжах)))) . 4года- рост115 и ножка 31-32 размер.
мы в последний раз брали обувь старшему в ТК Небо, там на втором этаже отдельчик с обувью. Нам нужна была ортопедическая с высоким задником - осенью такие там стоили 990 рублей, простые - дешевле
Энерджайзер, это где тк небо?
Docch,спасибо)
alst, это на братьев кашириных, где магазин Мрия, после моста Родника
Есть еще обувь в маркштаде детская - Осьминожка называется. Есть и сайт у них, только на сайте не все выложено обычно. Там бюджетные марки и цены норм - сказка, томм, антилопа, Бики. И на девочек и на мальчиков.
Там 2 отдела обуви, 1 в старом здании, 2 в новом на 2 этаже,  в новом я дешевле покупала сыну зимнюю обувь
Я говорю про старое здание))
Девочки, напишите пжл проверенный рецепт белого хлеба, поставить сейчас хочу; а то только что испеченный выбросила... Рецепт с инета был, итог сырой внутри, а то на завтрак хлеб нужен)))
Бриллиант,тебе в хлебопечке? Если да, то есть же темка про хлеб и хлебопечь.
Бриллиант, у меня для хлебопечки редмонд :
Вода чуть теплая - 300 мл,
Сахар - 1 ст.ложка
Соль - 1 ч.ложка
Масло раст - 1 ст.ложка
Мука 450 гр +1 ст.ложка цельнозерновой муки (не обязательно)
Дрожжи саф-момент 5 гр.
Выпекаю на программе обычного хлеба, вес - 750 гр.
Tata_R, спасибо!!!!
VAV85, не нашла че то этой темы
Barbarella,Юлён@, спасибо, )!!!!!
Про обувь.
Раеьше брала дорогую, или в закупках.
А тут в том году зашла в Монро. Там их марка Лева. Или лева солнечный, уже не помню. Довольно симпатичные. Спросила ка по каеству, сказали возвратов не было, и взяла на свой страх и риск, отлично дочь проходила все лето в мокасинах. Нигде ничего не отвалилось, даже носики целые. Форма тоже нормльно.
В этом году продолжу эксперимент.
Ну и в юничеле кое что беру. Там много ... не очень обуви, жесковата, н если поковыряться, можно очень интересные модельки найти и качество неплохое. На сезон хватает.
Я вообще заметила, что летняя обувь летит только так.
Если зиму и межсезон я младшим детм могу еще оставить или продать, то лето сразу на помйку. Что дорогую, что дешевую.
Sonechка
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?
вчера видела в Ашане много цены вроде от 250
Marisha_V
Позвали сегодня на ДР девочке 7 лет, предпочтение по подарку- рюкзак(чтобы в него помещелись вещи для бассейна)....девы куда податься?!?
в спортмастере видела яркие не плохие ...
КостинаМама
девочки, в ДМ до какого роста одежда продается? Чето и я захотела на распродаже прикупить на вырост зимнюю одежду сыну. На 140, 146 рост - куда мне идти?

В ДМ в Роднике точно были куртки по 999 руб. на 140 р-р и больше, но качество среднее и скорее не зима, а межсезонье. Вешалка с распродажей в левом дальнем углу.
Natalya5
Кстати,в Ашане дешевле,чем я писала утром Там горбуша по 260 руб\кг очищенная и охлажденная,форель там разные цены,видимо от размера.

Она не охлаждённая, а размороженная, придётся готовить всю и сразу.
Belk@,спасибо за отзыв про Солнечного леву:-)  у нас летняя обувь также, что дорогая, что дешевая-вся на помойку идёт, занашивается жутко.
Tanюха, спасибки!))
девочки)) в связи с кризисом надо отремонтировать сумку и сапожки ))) подскажите где есть все это в одном,район ленинский,советский,чтз ) ну чтоб проверенное ателье по ремонту было
спасибо заранее)))
Natalis,  у нас на с\з уже много лет работает сеть ремонт.мастерских П.од.ковка. (в 2гисе П.од.ковка. адреса есть😉
раньше часто обращались: набойки, молнии, и т.п. всегда нормально. они сейчас раскрутились, по сумках тоже вроде, и химчистка даже

вот их сайт. глянь, может подойдет

http://pod*********kovka74.ru/services?category=91
Belk@
Про обувь.
Раеьше брала дорогую, или в закупках.
А тут в том году зашла в Монро. Там их марка Лева. Или лева солнечный, уже не помню. Довольно симпатичные. Спросила ка по каеству, сказали возвратов не было, и взяла на свой страх и риск, отлично дочь проходила все лето в мокасинах. Нигде ничего не отвалилось, даже носики целые. Форма тоже нормльно.
В этом году продолжу эксперимент.
Ну и в юничеле кое что беру. Там много ... не очень обуви, жесковата, н если поковыряться, можно очень интересные модельки найти и качество неплохое. На сезон хватает.
Я вообще заметила, что летняя обувь летит только так.
Если зиму и межсезон я младшим детм могу еще оставить или продать, то лето сразу на помйку. Что дорогую, что дешевую.

Тоже солнечного леву берем не первый год - из относительно  дешевой обуви эта самая приличная и на вид и по удобству. Сын убивает всю обувь в хлам - и дорогую и дешевую 🙁 Он только из куомы вырос, а остальное убил.
Бриллиант,а у вас в инструкции рецептов нет? У каждой х/п свои особенности. В моей, например, нельзя пользоваться быстродействующими дрожжами.