16 марта 2015, 09:49
Lenchen, второй этаж
Мария kolmsКопейское шоссе, 27СветаКонфетаСветаКонфета, зигзаг это на комсомольском ?Docchсейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати, на рыбу не изменились!
Я не знала, я думала там разная. Извините)))
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
Sonechка
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?
Marisha_Vв спортмастер
Позвали сегодня на ДР девочке 7 лет, предпочтение по подарку- рюкзак(чтобы в него помещелись вещи для бассейна)....девы куда податься?!?
Sonechкавчера видела в Ашане много цены вроде от 250
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?
Marisha_Vв спортмастере видела яркие не плохие ...
Позвали сегодня на ДР девочке 7 лет, предпочтение по подарку- рюкзак(чтобы в него помещелись вещи для бассейна)....девы куда податься?!?
КостинаМама
девочки, в ДМ до какого роста одежда продается? Чето и я захотела на распродаже прикупить на вырост зимнюю одежду сыну. На 140, 146 рост - куда мне идти?
Natalya5
Кстати,в Ашане дешевле,чем я писала утром Там горбуша по 260 руб\кг очищенная и охлажденная,форель там разные цены,видимо от размера.
Belk@
Про обувь.
Раеьше брала дорогую, или в закупках.
А тут в том году зашла в Монро. Там их марка Лева. Или лева солнечный, уже не помню. Довольно симпатичные. Спросила ка по каеству, сказали возвратов не было, и взяла на свой страх и риск, отлично дочь проходила все лето в мокасинах. Нигде ничего не отвалилось, даже носики целые. Форма тоже нормльно.
В этом году продолжу эксперимент.
Ну и в юничеле кое что беру. Там много ... не очень обуви, жесковата, н если поковыряться, можно очень интересные модельки найти и качество неплохое. На сезон хватает.
Я вообще заметила, что летняя обувь летит только так.
Если зиму и межсезон я младшим детм могу еще оставить или продать, то лето сразу на помйку. Что дорогую, что дешевую.