Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 347 из 508
КостинаМама, в ДМ и ДС в фокусе уже ничего на такой рост нет, попробуйте в ДС в Кубе, выше писали там еще есть выбор.
coffee, была там неделю назад. Ничего нужного не было. Какая-то непонятная фирма китайских пуховиков (очень пышный наполнитель внутри был) около 2 тыс. А тут пишут про пуховики по 599 руб!)))
КостинаМама, может на них же и скинули еще цену. В ДС были хорошие цены на траваль и айспик, но уже почти ничего не осталось. На рейму еще скидок нет, может, позже будут. Сама жду))
СветаКонфета
Docch
Я не знала, я думала там разная. Извините)))
сейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати,  на рыбу не изменились!
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
СветаКонфета, зигзаг это на комсомольском ?
Мария kolms, нет, в ленинском, на копейском шоссе
КостинаМама, за две тысячи там тоже были, кстати.
Нам вот повезло купить за 599 р. неизвестной китайской фирмы Fun Time)))
AppelSinKa, ага, я про них и говорю. Именно они и были по 2 тыс. Ну ладно пуховики, штанов вообще нету нигде.
КостинаМама
AppelSinKa, ага, я про них и говорю. Именно они и были по 2 тыс. Ну ладно пуховики, штанов вообще нету нигде.

Точно! Мы пару недель назад в ДС в кубе были, там были комплекты по 1,5-2-2,5, пуховики по 900, но штанов всего несколько штук...
В Гагарин-Парке в детском отдели обуви с сегодня распродажа. 50/
Я поеду завтра. Может кто поедит напишите . Скидки по купону Гилмон🙂
Puppa
там они почти постоянно. скидки эти
Puppa, да у них всегда это было. Если приедете без купона - все равно скидку дадут.
Puppa, на все-все 50проц?
coffee, почти
Мамаша Паприка, вот поди как раз на то, что мне нужно и нет скидки. Как узнать?
На сандалики тотто можно использовать, кто-нибудь знает?
Пишут скидку на сандалии, резиновые сапоги
Не знаю на что скидки, я еду завтра вечером. Потом напишу. Может кто-то раньше меня сьездиет)))
В сандаликах фиеста вчера была Котофей весна полуботинки- 2100(32размер) .Я в шоке!!!! Продавец сказала котофей подняли на 45/, а китайские томы, сказка в 2раза.
Самый дешевый котофей в ггагарин парке, затем в Маркштаде обувь - там коты, фома, антилопа, сказка, томм, бики
А теперь, девочки, расскажите, как этим гилмоном пользоваться))
Puppa
Не знаю на что скидки, я еду завтра вечером. Потом напишу. Может кто-то раньше меня сьездиет)))
В сандаликах фиеста вчера была Котофей весна полуботинки- 2100(32размер) .Я в шоке!!!! Продавец сказала котофей подняли на 45/, а китайские томы, сказка в 2раза.

стоит ли удивляться если в сз сандалики котофеевские 1500?!?
ВОт я нажала купить, мне его "выдали", я его распечатала и что?? Теперь его нести и предъявлять при покупке. Или как?
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?
Позвали сегодня на ДР девочке 7 лет, предпочтение по подарку- рюкзак(чтобы в него помещелись вещи для бассейна)....девы куда податься?!?
coffee
ВОт я нажала купить, мне его "выдали", я его распечатала и что?? Теперь его нести и предъявлять при покупке. Или как?

да)
Sonechка, в юничеле глянь
Marisha_V, т.е. он бесплатный?? или он у меня оплатился бонусами, подаренными при регистрации?
Marisha_V,в Империя сумок сходите.Но по ценам не знаю. В спортмастерк,если чисто спортивный нужно.
coffee,оплатился бонусами при регистрации на Гилмоне
Natalya5, спасибо, я неграмотная))
Sonechка

мальчику или девочке?
можно бу посмотреть на ДО
В гипере НАШ от 200р были, но внешний вид((((...
На ЧТЗ по Салюрной есть магазин детской обуви в прошлом году, там были хорошие цены, в этом еще не была.
Sonechка  в Гагарин по 299резиновые,  так на сайте гилмон написано.
Про Фома( магнитогорск) обувь кто брал? Носили? Как они?
Marisha_V, спортмастер, в фамилии видела еще адидас по 899.
Puppa, фо*ма смотря что, у сандалий очень быстро летят липы. У некоторых деми модлей слишком толстая и громоздкая подошва.
Natalya5, где есть империя сумок? А точнее в гоках есть?!?
Чет я думаю в сторону горок поехать и сначала в мамапапию заглянуть, но т.к. Я с дочей поеду это черевато)))
Про спортмастер спасибо
Puppa

А где отдел искать? Никогда там не была.
Lenchen, заходите в Гагарин-пару и везде там стрелочки "Детская обувь" по ним и идите)
Мишкинамама,ясно) А этаж какой, с парковки идти буду.
Нани,coffee, спасибо
Sonechка

на прошлой неделе в ашане видела в районе 500-600 рублей. на вид красивенькие, про подошву не скажу т.к. не рассмотривала их, просто мимо проходила.