16 марта 2015, 06:09
КостинаМама, в ДМ и ДС в фокусе уже ничего на такой рост нет, попробуйте в ДС в Кубе, выше писали там еще есть выбор.
СветаКонфетаСветаКонфета, зигзаг это на комсомольском ?Docchсейчас они в здании бывшего секонда Зигзаг и теперь продают и заморозку в том числе. И молочка есть теперь, и кондитерские товары. Цены, кстати, на рыбу не изменились!
Я не знала, я думала там разная. Извините)))
До этого в их ассортименте действительно была только копченая-вяленая-соленая рыбка. Мы на все праздники почти ездим туда за рыбой, особенно терпуг горячего копчения нравится. Там он чуть ли не на 100 руб дешевле за кг. Сравниваю со спаром.
КостинаМама
AppelSinKa, ага, я про них и говорю. Именно они и были по 2 тыс. Ну ладно пуховики, штанов вообще нету нигде.
Puppaтам они почти постоянно. скидки эти
В Гагарин-Парке в детском отдели обуви с сегодня распродажа. 50/
Я поеду завтра. Может кто поедит напишите . Скидки по купону Гилмон🙂
Puppa
Не знаю на что скидки, я еду завтра вечером. Потом напишу. Может кто-то раньше меня сьездиет)))
В сандаликах фиеста вчера была Котофей весна полуботинки- 2100(32размер) .Я в шоке!!!! Продавец сказала котофей подняли на 45/, а китайские томы, сказка в 2раза.
coffee
ВОт я нажала купить, мне его "выдали", я его распечатала и что?? Теперь его нести и предъявлять при покупке. Или как?
Sonechка
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?
Puppa
В Гагарин-Парке в детском отдели обуви с сегодня распродажа. 50/
Я поеду завтра. Может кто поедит напишите . Скидки по купону Гилмон🙂
Sonechка
Кто знает, где купить рез сапоги детские, по антикризисной цене?