Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 345 из 508
Natalya5,крайний раз брала рыбу на Потребительском рынке, сейчас не помню цену, но была дешевле,чем на хладокомбинате
Хелин,спасибо за наводку. Как раз сегодня поедем старшему куртку весеннююю покупать.
Девочки, про магазин пальто кто то писал на ленина у театра ЧТЗ, там есть мужские????
Natalya5,на хладокомбинате покупали минтай,упаковкой-по 85р,селедку по 56-65р за кг.Муж брал прайс,но сейчас не найду-примерно на 20-50% цены ниже указанных Вами.Упаковки по 10-15 кг.Нам нормально,на 2-3 семьи тем более.
T.O.,а хладокомбинат он где ?
T.O.
Natalya5,на хладокомбинате покупали минтай,упаковкой-по 85р,селедку по 56-65р за кг.Муж брал прайс,но сейчас не найду-примерно на 20-50% цены ниже указанных Вами.Упаковки по 10-15 кг.Нам нормально,на 2-3 семьи тем более.

а в воскресенье они работают?
Про воскресенье не помню.А в субботу до 12 дня они.Находятся на Тимирязева,примерно где молочный завод,11 лицей и областной роддом.
Кто нибудь брал кофемашину в аренду?? (есть типа акции такие, покупаешь кофе (примерно на 1 тыс рублей) и дают в аренду кофемашину на месяц...
Есть у кого то такая информация??
лдд,в воскресенье не работают они!
Недельки 1,5 назад брала там:
- сельдь по 66 р, была и по 60 р.
- мойва Российская по 50 р.
На Птичьем рынке эта рыба по цене 120-150 р.
Скумбрию не брала, но цены примерно 110 р.,  на Северном дворе в начале февраля брала скумбрию б\г по 140 р., в принципе небольшая выгода.
Для беременных есть отделы в ТК Северный, несколько их там, видела платьица хорошенькие, там же много детской одежды. Ещё там понравился отдел с мужскими рубашками российской фабрики, кто-то спрашивал недавно.
Милана,мы брали скумбрию до НГ точно дешевле 90р за кг была (розничные цены были намного выше).
Милана, а мойву ту же - только ящиками?
Natalika,можно пластами, по 10 кг.. Я так поняла в коробке 2-3 пласта. Но я брала 1 пласт, т.е 10 кг.
T.O.
Милана,мы брали скумбрию до НГ точно дешевле 90р за кг была (розничные цены были намного выше).

Это радует, надо будет поискать, может и найду. Просто в прошлый раз ехала именно за селедкой и мойвой.
У меня глаза не могут смотреть в магазине на соленую селедку по той цене, что продают. Я теперь сама солю.
никто не хочет взять и попилить? 🙂
мне надо мойву, горбушу
1 форельку
Natalika, если не ошибаюсь, форельку можно и поштучно брать.
Vredina, не ходите туда, цены там ужасные просто. В закупке пальто эти по 2500-3000, а в этом магазе - 6500-8500. И мужских я там не заметила. Вот съездите лучше в фиесту в тот отдел, который я писала - там вроде были пальто, но не уверена. Куртки видела точно
девочки спасибо за ответ по рыбе надо сьездить, такие цены заманчивые
Девочки, кому-то на днях обещала выложить фото манника (рецепт тут писала). Вот он.. Как обычно, "под заказ" получился не очень, если чесс... Манку какую то купила некачественную, плохо разбухла и манник из нее какой-то рыхленькй получился, но домашние уже крутятся вокруг кексика, пахнет обалденно))))
varya
Кто нибудь брал кофемашину в аренду?? (есть типа акции такие, покупаешь кофе (примерно на 1 тыс рублей) и дают в аренду кофемашину на месяц...
Есть у кого то такая информация??
мы узнавали буквально в четверг
Килограмм кофе для арендованной машины стоит 3800, если два - 4200
В итоге съездила и купила капсульную неспрессо) в мвидео на них акции сейчас
Съездили в Дочки-сыночки. Старшему пуховик зимний купили за 990, на весну куртку за 1200, младшему жилет теплый за 600.
K@ri,мах какой размер д/с курточек д/м был?
Были в среду на хладокомбинате за скорбящими матерями (амз):
Форель 0,9-1,8- 470 р
Сельд крупная -100 р
Нототения тушка - 183 р
Гребешки 0,5 кг - 325 р
Морской коктейль -199 р.
Это цены айсберг фуд розница. Если брать коробками, чуть дешевле.
В карусели на худякова финиш для посудомойки: соль -99 р, порошок 1кг белый- 199 р.
КсенияИ,как только манник из духовки достали его можно полить 1-1,5 стакана молока. Он все впитает. Получается мокрый манник, просто объедение. И так приколько смотреть как молоко исчезает)))
Qwayess,а какую купили кофеварку и за сколько?
КсенияИ, до 128 были, но выбор я бы скала не большой. многих размеров нет.
Девочки,всем спасибо за отзывы по рыбе!

Кстати,в Ашане дешевле,чем я писала утром Там горбуша по 260 руб\кг очищенная и охлажденная,форель там разные цены,видимо от размера.самая дорогая потрошеная,без хвоста и головы,крупная более или менее тушка 600 руб\кг.
А вообще,если надо форель,можно её заказать выловить на Карьере "Золотая рыбка".Правда цены выросли.прошлом летом 350 за кг было,а сегодня посмотрела 550 руб уже.
Посмотрела в 2гис, где хладокомбинат находится. Куда там идти за рыбкой-то? Прям на склад? Или там торговый отдел есть?
Natalika
никто не хочет взять и попилить? 🙂
мне надо мойву, горбушу
1 форельку

Мне бы мойвы...
Ой, мне коробками точно не надо, хранить негде, была бы закупка такая:-)  а так мы съедаем всего 3-4 кг рыбы в месяц и мяса столько же
ксава
В карусели на худякова финиш для посудомойки: соль -99 р, порошок 1кг белый- 199 р.

Это где? Где калибр? А до какого акция?
marisabelca
Ой, мне коробками точно не надо, хранить негде, была бы закупка такая:-)  а так мы съедаем всего 3-4 кг рыбы в месяц и мяса столько же

Так потому и предложение попилить.
у меня нет машины ((
Natalika, у меня есть, но в комплекте полугодовалая вреднюшка (чтз)
я бы минтая попилила, крупная рыба на хк поштучно
K@ri, прям на территорию за шлагбаум....
там вывеска есть
Belk@
ксава

Это где? Где калибр? А до какого акция?
[/Belk@, калибр. С 12 началась на 2 недели. Пока полные полки стоят (по краям рядов точно)
K@ri,на амз сначала заходите в здание по правой стороне, если к воротам лицом стоять. Там офисы, тех кто морозилки арендует. Везде прайсы. Выбираете, оплачиваете. Вам дают пропуск, заезжаете на территорию, ищете нужный склад и забираете рыбу. У айсберга фиш есть небольшой выбор розницы. Взяла форельку без головы, потрошенная. Очень хорошая, разморозила в холодильнике, получила охлажденку без запаха и слизи.