14 марта 2015, 10:20
Natalya5,крайний раз брала рыбу на Потребительском рынке, сейчас не помню цену, но была дешевле,чем на хладокомбинате
T.O.
Natalya5,на хладокомбинате покупали минтай,упаковкой-по 85р,селедку по 56-65р за кг.Муж брал прайс,но сейчас не найду-примерно на 20-50% цены ниже указанных Вами.Упаковки по 10-15 кг.Нам нормально,на 2-3 семьи тем более.
T.O.
Милана,мы брали скумбрию до НГ точно дешевле 90р за кг была (розничные цены были намного выше).

varyaмы узнавали буквально в четверг
Кто нибудь брал кофемашину в аренду?? (есть типа акции такие, покупаешь кофе (примерно на 1 тыс рублей) и дают в аренду кофемашину на месяц...
Есть у кого то такая информация??
VictoryDay
я себе вот тут http://m.mon-bebe.ru/catalog/odezhda-dlya-beremennyih/platya-sarafanyi-114.html два платья в пол беременно- кормительных купила. с примеркой.
Natalika
никто не хочет взять и попилить? 🙂
мне надо мойву, горбушу
1 форельку
ксава
В карусели на худякова финиш для посудомойки: соль -99 р, порошок 1кг белый- 199 р.
marisabelca
Ой, мне коробками точно не надо, хранить негде, была бы закупка такая:-) а так мы съедаем всего 3-4 кг рыбы в месяц и мяса столько же
Belk@ксава
В карусели на худякова финиш для посудомойки: соль -99 р, порошок 1кг белый- 199 р.
Это где? Где калибр? А до какого акция?
[/Belk@, калибр. С 12 началась на 2 недели. Пока полные полки стоят (по краям рядов точно)