17 марта 2015, 06:52
Нани,спасибо))) они только на сз и чмз )))
Natalisуже лет 5 , а может более ремонтирую обувь у парня Андрей, комарова 131(чтз), очень добросовестно делает! +7 (904) 930-22-00
девочки)) в связи с кризисом надо отремонтировать сумку и сапожки ))) подскажите где есть все это в одном,район ленинский,советский,чтз ) ну чтоб проверенное ателье по ремонту было
спасибо заранее)))
Docch
По поводу детской обуви - была сегодня в Гагарин парке - что то вообще ничего не приглянулось(( Котофей новое поступление - 1999 руб, куда годно то
Puppa
sepa а какой размер сказка? Мне тетечка по тел сказала что 31 и 32 есть, но синие. щас сижу в машине и думаю, рвануть чтоли в Гагарин парк? детей с басика с фламинга везу и сама как черт мокрая. 🙂
Docch
Я в горках ремонтирую. Вот только сегодня сапог увезла - замок поменять
Natalis
девочки)) в связи с кризисом надо отремонтировать сумку и сапожки ))) подскажите где есть все это в одном,район ленинский,советский,чтз ) ну чтоб проверенное ателье по ремонту было
спасибо заранее)))
Natalya5
лдд,вот темка про отдых летом http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55507.0/topicseen.html
Natalya5ну скорее всего так и есть.
K@ti,долг выставила УК,я звонила.
лдд,так вот УК и говорят нам,что типа после сверки у вас с месяца в котором она была и будет идти начисление и оплата по счетчикам,а долг мо оплатить надо.Вот в чем беда.Они говорят,что перерасчет с уменьшением долга делать не будут.
Natalya5ну значит, что вы не платите напрямую в МУП "ПОВВ"
Qwayess,Что значит не прямые расчеты?
Docch
Qwayess, эммм, не знаю. Прямые, по моему
Natalya5
По истечению срока службы,необходимо сделать сверку счетчика,отнести доки в УК,что с ним все нормально и платить дальше по нему. На все про все дается 3 месяца после истечения.Т.е. если срок истек в Апреле 2014,то в период май-июль нужно сверку сделать,а в эти три месяца плата взимается как средняя по 6 предыдущим месяцам уплаты по счетчикам. если по истечении 3-х месяцев собственник ничего не сделал,ему начинают начислять по нормативу,в зависимости от количества прописанных человек(их там 5).Так вот получается,что с августа месяца 2014
года начисление идет за холодную воду 1308,13 руб/мес,за горячую 1049,93 руб/мес.
Natalya5а то что квитанции стали приходить по нормативу вас почему не смутило?
Qwayess,в квитанциях по воде есть вот такое что мол по вопросам некачественного теплоснабжения обращаться к МУП "ЧКТС"и на второй квитанции(она большая) написаны реквизиты МУП "ПОВВ".Это значит прямые расчеты??
По поводу того что не отреагировали на счетчики- изначально говорю же паспорта на их установку были утеряны и честно узнали,что срок у них вышел только в ноябре. Согласна,есть такое,что типа злостные уклонисты-неплательщики. Но факт-то остается фактом. Речь ведь не идет о том,чтоб допустим уменьшить сумму долга за тепло,по причине того,что не живет там столько народу или за газ,который в зависимости от прописанных платится. Здесь ведь речь идет о том,что есть счетчик и он все это время исправно работал,пломбы на месте,не скручены данные,т.е. факт потребления воды на лицо.Почему платить-то надо больше?Ведь именно в эту квартиру не вылили столько воды,сколько счет выставляют по нормативу и счетчик этому подтверждение...