Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 353 из 508
Кима
Девушки, может, есть у кого на пристрой обувь д/с на девочку 34-35 размер???? Внезапно обнаружили, что сапоги малы...

у нас есть
свекровь дарила дочке сапожки осенью, дочка их не носит, говорит сильно высокие  :crazy2:
34 размер
Forever, фото можно?
marisabelca
Сегодня снова антикризисно сходила на рынок: яблоки отличные по 60, мандарины 65, груши 85, грибы 230,  бананы 55, огурцы 120.

А это где?
Миндаль в шоколаде
marisabelca
Сегодня снова антикризисно сходила на рынок: яблоки отличные по 60, мандарины 65, груши 85, грибы 230,  бананы 55, огурцы 120.

А это где?
ага, нам тоже интересно 😉
marisabelca,а где этот эконом рынок?
varya, Narcho, мне кажется про рынок на Меридиане в Ленинском речь)))

Девочки, может кто встречал в строительных магазах распродажу обоев, по приятным ценам??? Где стОит посмотреть? Чтобы выбор был большой и недорого)
Девочки, Марисабелька уже писала, что ходит на рынок на СЗ у к-театра Победа.
Ставропольчанка
А я ребенка не мучаю :-), поэтому в ашане купила отличные сапоги резиновые за 350 рэ! И себе еще за 490 прикупила :-)

я смотрела там, но отважиться купить так и не смогла. они ТАК сильно пахнут(
пока выбирала учихалась вся)
Ма...

Девочки, может кто встречал в строительных магазах распродажу обоев, по приятным ценам??? Где стОит посмотреть? Чтобы выбор был большой и недорого)
в кастораме метровые обои до 999 р, выбор есть и дешевле
МамаСонюшки и Аришки, я хочу метровые по 300, как в Леруа Мерлен в Екате  :lol:
Ма...

В старте!! Я на днях взяла за 700 р рулон, а стоили 3300, а мне надо было 4 так что экономно; но дорогие по акции быстро разбирают; а из недорогой серии тоже много, но я их не смотрела, видела что по 159, а стоили 700
Ма...

Я таких ценников вообще у нас не видела...
девочки, подскажите,где можно кухонную утварь подешевле взять?(наборы лопаток, графин и т.п.)в каких магазинах?
Бриллиант
Ма...

В старте!! Я на днях взяла за 700 р рулон, а стоили 3300, а мне надо было 4 так что экономно; но дорогие по акции быстро разбирают; а из недорогой серии тоже много, но я их не смотрела, видела что по 159, а стоили 700

В СТАРТ (на Дарвина) есть и дешевые обои и дорогие,но выбора там не сказать,что прям огромный, там есть еще магазин ЛЕО, цены подороже чем в СТАРТе, но выбор большой
Ма...
там за 400 метровые были, но я на искала дешевле может и есть. Купили за 500 с чем то, нам по цвету подошли.
Личел
девочки, подскажите,где можно кухонную утварь подешевле взять?(наборы лопаток, графин и т.п.)в каких магазинах?

Посмотрите в фикс прайсе, там достаточно большой выбор посуды и утвари кухоной
Заюшка
Личел

но там качество низкое,мне надо на подарок
Личел, тогда По*суда-центр)). я думала, вам совсем эконом-вариант нужен
Личел, в ашане много всего. в уютерре в фокусе
Нани
Личел, в ашане много всего. в уютерре в фокусе

Спасибо,посмотрю)
Бегемот по оптовым ценам распродает остатки на Худякова 12-а, может надо кому. Сама не была, уже 2 смс-ки прислал.
Виллина, это игрушки?

Может кто знает. Прям срочно надо купить пижамку на девочку легкую - футболку и шорты. Куда кинуться? Что-то цены 800-1000 меня вчера убили(((
Солнышко, кыштымский трикотаж не смотрели?
Солнышко,покупала в Квштымском за 390 пижаму: кофточку с длинным рукавом и штанишки
Солнышко
Виллина, это игрушки?

Может кто знает. Прям срочно надо купить пижамку на девочку легкую - футболку и шорты. Куда кинуться? Что-то цены 800-1000 меня вчера убили(((
в Ашане часто бывают.
Tata_R,пани Марта, нет, надо глянуть. Там не сильно страшные?)) Я там только гамаши детские покупала.
РишаТре, до Ашана уже не доеду, туда не получается на 5 минут заскочить))
Солнышко, я сама люблю для дома этот трикотаж.
Заюшка
Личел, тогда По*суда-центр)). я думала, вам совсем эконом-вариант нужен

надо заглянуть)спасибо!
Солнышко, да, только игрушки.
Мне кажется и в обычное время, не в распродажу, там цены повыгоднее ДМ, но не всё есть.
Бриллиант
Ма...

все обои и линолеум брали в старте на бажова( года 3 назад) , когда мониторинга цены , старт выходил самым дешевым магазинам по одинаковому ассортименту других, до сих пор любуюсь своим выбором))))но это с учетом того , что всегда подгадывали под скидку по смс!
Нюро4ка, а что за скидка по смс? как ее получить?
Ма...
Нюро4ка, а что за скидка по смс? как ее получить?
как держателю карты приходит смс о скидках в магазинах старт , каждый раз недели через 2 на разный ассортимент, то обои, то покрытие на пол( любое), и тд . Вот так и купили обои на все комнаты, сначала ходила выбирала, только смс приходила гнала туда и тарилась))))ну как то так))))
Смс кстати можно пересылать по телефону знакомым и друзьям! Ее нужно показать на кассе и сделают скидку!
Нюро4ка
Смс кстати можно пересылать по телефону знакомым и друзьям! Ее нужно показать на кассе и сделают скидку!

Отписаться от них потом нереально. У меня старт в роуминге 200 руб сожрал своими смс.
Anda
Нюро4ка

Отписаться от них потом нереально. У меня старт в роуминге 200 руб сожрал своими смс.
круто,че(((
отписаться только если к ним приехать...
на почту мне пришло. В ДМ скидка 25% на один набор Лего при покупке 2х,при покупке 3х на один набор скидка 50%.
еще в ГлорииДжинс 21-22 марта скидки специальные,розыгрыш сертификатов. В ТК Фиеста
Личел
Заюшка
Личел

но там качество низкое,мне надо на подарок

в Юризане посмотрите ашинские лопатки, половники и т.д.
Tata_R
Солнышко, я сама люблю для дома этот трикотаж.

Купили сорочку 🙂
Качество вполне, расцветки тоже. Хотя есть разного качества, мы выбрали приличную))
rota_ru
а нам вчера пришла квитанция с ежегодным перерасчетом за отопление. -6,5 тыс) вполне антикризисно

Нам в конце года обычно приходит перерасчет по отоплению, по которому мы ещё и доплачиваем 🙁
Виллина
Бегемот по оптовым ценам распродает остатки на Худякова 12-а, может надо кому. Сама не была, уже 2 смс-ки прислал.

Закрывается?