19 марта 2015, 05:49
Qwayess,что можно сделать, если общедомовые по воде регулярно составляют около половины суммы по индив.приборам нашей семьи из 5 человек? это ведь ненормально?
Liza Caddylovinkaисправить нельзя. это общедомовое имущество. по ЖК РФ так!
Девочки, я живу на втором этаже. В реале лифтом не пользуемся никогда. Но оплата за него обязательна🙁 Никак нельзя это исправить? И чем грозит если вообще за него не платить?
я сама живу на 2 этаже и плачу за 2 лифта)))))) ну у нас их просто 2))))))))
неоплата грозит пенями)))))))))))
Оля-ляну надо разбираться.
Qwayess,что можно сделать, если общедомовые по воде регулярно составляют около половины суммы по индив.приборам нашей семьи из 5 человек? это ведь ненормально?
Оля-лясовету дома не откажут. но так то, они должны предоставлять данные любому собственникому)
Qwayess,УК не откажет в предоставлении информации по наличию счетчиков в квартирах?
общедомовые приборы учета ставятся на подъезд или весь дом?
lovinka
Девочки, я живу на втором этаже. В реале лифтом не пользуемся никогда. Но оплата за него обязательна🙁 Никак нельзя это исправить? И чем грозит если вообще за него не платить?
НаниTata_R
Нани, спрашивали про протезиста, т.е. Ортопеда. Ортодонта в той клинике, к сожалению, нет.
да-да, я поняла, что про протезиста )))) вопрос задала кривенько просто))
нам ортодонт нужен
coffeeНаниTata_R
Нани, спрашивали про протезиста, т.е. Ортопеда. Ортодонта в той клинике, к сожалению, нет.
да-да, я поняла, что про протезиста )))) вопрос задала кривенько просто))
нам ортодонт нужен
а в стоматологию на куйбышева по каким причинам не хотите? Я туда настроилась Сашу вести, как у нас хотя бы верхние единички сменятся.
пани Мартану не знаю,читала где-то,что лучше проветрить пару раз,чем постоянно на микро держать.По полу дует прилично,мол еще простыть можно.Честно не задавалась этим вопросом всерьез.
Natalya5,а чем микропроветривание хуже?
Бриллиант
А как так не платить то))??? Как потом квартиру продадите? С долгом огооо
Тан4ик
Ыыыы, младшей дочери дутики малыыыы. Осень только относили. Надо? оч красивые, на узкую ножку, 27 размер
Liza Caddyя не кичюсь, а злюсь( не понимайте как вам выгодно!)Нюро4ка😀Рябинушкаплюсую!!! Вообще не плачу за общедомовые и не буду!
А разве э/э за лифт не входит в тариф за лифт? Мы за лифт отдельно платим, а раньше общедомовых за э/э не было, так что э/э за лифт никто не платил что ли?
ну хоть бы не кичились этим. зачем хвастаться собственным невежеством?
Docch
Ставропольчанка, а кто мучает?
Ставропольчанкаа я, вот не поверите, купила в секонде дочке сапожки резиновые, с такими дужками для одевания, розовые в горошек, за 63 руб.
А я ребенка не мучаю :-), поэтому в ашане купила отличные сапоги резиновые за 350 рэ! И себе еще за 490 прикупила :-)
Bombitaв каком сэканде?))Ставропольчанкаа я, вот не поверите, купила в секонде дочке сапожки резиновые, с такими дужками для одевания, розовые в горошек, за 63 руб.
А я ребенка не мучаю :-), поэтому в ашане купила отличные сапоги резиновые за 350 рэ! И себе еще за 490 прикупила :-)
Разбитная
Belk@, у вас еще 3 аккумуляторных батареи по кв бегают, воздух греют))