Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 354 из 508
Миндаль в шоколаде
Бриллиант
А как так не платить то))??? Как потом квартиру продадите? С долгом огооо

У нас соседняя квартира вообще не платила коммуналку лет десять. Представляете, какие там долги? Площадь 120 с лишним метров. Ничего, продалась...

Долг остается на предыдущем собственнике. И коммунальные службы судятся именно с ним.

А у нового владельца - все с нуля считается.

Это раньше с долгами нельзя было продать квартиру, а теперь это не важно для рег.палаты.
Кому надо в старт смс - пишите, у меня висит сейчас одна
Девочки, у меня такой вопрос по коммунальным оплатам есть. Может, сталкивался кто? Я в 2006 году выписалась из общежития (прописана была), задолженностей не было никаких, все нормуль. Все оплачено было. Сейчас туда пришла квитанция от гор газа на сумму более 3000 руб - на старую фамилию и с задолженностью по оплате. Те с 2006 по настоящее время. Это как так вообще? Мне с ними что делать то?
Catarina
Миндаль в шоколаде
Бриллиант
А как так не платить то))??? Как потом квартиру продадите? С долгом огооо

У нас соседняя квартира вообще не платила коммуналку лет десять. Представляете, какие там долги? Площадь 120 с лишним метров. Ничего, продалась...

Долг остается на предыдущем собственнике. И коммунальные службы судятся именно с ним.

А у нового владельца - все с нуля считается.

Это раньше с долгами нельзя было продать квартиру, а теперь это не важно для рег.палаты.

Мы покупали квартиру с ком. долгами: сама узнала во всех службах задолженность, вычли её из стоимости, расчёт был меньше на сумму долга.
девочки, интересует такой вопрос.
нужно платье на юбилей, чтобы было приличное, ну т.е. уместное на праздник. но по адекватной цене. сегодня была в Фиесте, там в отделах платья висят по 7-8 тыщщщ)) мне бы что нибудь подешевле))
Elena Str., взять напрокат - не вариант?
Elena Str.
нужно платье на юбилей, чтобы было приличное, ну т.е. уместное на праздник. но по адекватной цене. сегодня была в Фиесте, там в отделах платья висят по 7-8 тыщщщ)) мне бы что нибудь подешевле))
может сшить, думаю выдет дешевле !
Elena Str., в Набережном есть отдел с платьями, иногда очень даже ничего модели попадаются, ценник в районе 5 тысяч.
мы сегодня были в дочки-сыночки, прикупили дочке пальто на следующую зиму 🙂
Elena Str.

В ТК Комсомольский есть отдел с приличными платьями, рядом с Фикспрайсом. Еще как вариант на ДО посмотреть в пртистрое или в закупках из наличия (если срочно нужно)
Catarina
Виллина
Бегемот по оптовым ценам распродает остатки на Худякова 12-а, может надо кому. Сама не была, уже 2 смс-ки прислал.

Закрывается?

Не знаю, были там 8-го марта, выбирали дочке бластер в подарок. Показалось как-то совсем тихо там, народу мало.
Elena Str.
На прошлый Новый год искала. Надо было вечернее, на банкет. Дешевле 7 тыс не нашла. Купила в Фокусе на 3 этаже. Там был отдел платьев и пальто. Элени Виаре, вроде. У меня было несколько нарядных платьев из Глянц.

Юлка_Че
Elena Str.

В ТК Комсомольский есть отдел с приличными платьями, рядом с Фикспрайсом. Еще как вариант на ДО посмотреть в пртистрое или в закупках из наличия (если срочно нужно)
В ТК Комсомольский отдел очень бюджетной женской одежды. Подобная в сз широко представлена: филгранд, яблочные платья и др отечественные тм. Не вечерний вариант.
Вообще, конечно, задача не из легких. В нашем городе как не старайся недорого не получится, или самой надо шить уметь. Самое печальное, что у меня подобные платья на 1 раз. Выходы в свет бывают редко, а через пару лет платье уже не актуально.
Elena Str., а в ТЦ давно не были. Я не была лет 100, только мужа там одеваю, может там посмотреть?
Спасибо девочки за ответы. :рай:
Сшить конечно можно, но нужно заморачиваться поиском приличной ткани, а хорошая ткань наверное и стоит недешево.
Взять на прокат, даже не думала об этом.
Поеду на неделе по указанным магазинам прошвырнусь, может чего найду))
Сибирочк@, давно не была. Не очень люблю этот лабиринт, если честно.
Насчет что найти что нибудь приличное за малые деньги и правда не легкая задача. Буду дальше искать, время еще позволяет.
Elena Str., я сама не люблю. В один отдел мужской одежды дорожку протоптала. Но платье-то нужно....
Elena Str., нет там ничего (в ТЦ), можешь не ходить
Сибирочк@
Elena Str., я сама не люблю. В один отдел мужской одежды дорожку протоптала. Но платье-то нужно....

очень нужно))
поеду сегодня еще посмотрю где нибудь.
Солнышко
Elena Str., нет там ничего (в ТЦ), можешь не ходить

ладно, не пойду)
говорят еще в Прииске есть отделы, там надо глянуть.
Elena Str., я люблю филгранд платья-у меня уже их 3))) и по цене нормально, правда закупка редко бывает. в магазине они 3 тыс стоят
Дуняша74, а в каком магазине не подскажите?
Elena Str., например, небольшой отдел в ТК Комсомольский. Комсомольский пр-т, 64. На втором этаже по пути к ФиксПрайс.
Elena Str., я в торговом центре покупала-2 отдела там. но не знаю как объяснить-1 отдел рядом с выходом из Мега обуви-рядом отдел с куртками. а второй на 2 этаже-там вообще много платьев-на островке посередине рядом с будкой фотографа)))
Elena Str.

В ZARINE (ТРК Родник) можно посмотреть,а по распродаже там вообще платья по 500 рублей бывают)покупала там на корпоратив, никто не поверил,что за500 руб. взяла,сказали дорого смотрится
Elena Str.,на Гагарина,14 два отдела с платьями,вполне себе хорошенькие и цены нормальные.
Elena Str.,на пересечении Энгельса/Коммуны есть какие-то бутики, подруга взяла там пару недель назад очень красивое длинное платье с кружевным верхом за 4 тр
Девочки подскажите нужны перчатки мальчику 8л где посмотреть? только не спортивные.
Elena Str., в роднике посмотрите. Бывают распродажи и цены гораздо ниже, чем 7 тыс.
Я себе на корпоратив в концепт клабе вообще покупала, цена смешная была.
Можно еще в горки съездить, там посмотреть.
Дуняша74
Elena Str., я люблю филгранд платья-у меня уже их 3))) и по цене нормально, правда закупка редко бывает. в магазине они 3 тыс стоят

Мне тоже филгранд платья нравятся. В их линейке есть нарядные платья.
Elena Str., я платье в фиесте недавно покупала за 5, там и по3 и 4 были. Еще мне платья нравятся в 1001 платье в Лайнере (перекресток40 лет победы и пр.Победы). Все платья в пределах 5000, чаще мне кажется 2-3 тыщи, оочень приличные
большое спасибо, девочки!
столько адресов мне подсказали! на неделе поеду смотреть)
Elena Str.,потом покажись 🙂
Девочки,кто про обои спрашивал на днях???Метровые 299, стандартные 199. В старте.
http://skidka***online.ru/chelyabinsk/products/13704-616914261015947289/
Natalya5, спасибо!!! Я сегодня 2 метровых рулона по 500 руб в Кастораме взяла в остаточных распродажах, но они ооочень прочные, от ногтя ни следа не остается, для кухни самое оно)
А за 449 можно метровые повыбирать для комнат, где не будет детей и зверей)))
Девочки, и я хочу платье)))Помогите победить! Репост приветствуется!
Я №6 Марина Кишенко!
https://vk.com/id169430393?w=wall169430393_534%2Fal
Elena Str., в ГагаринПарке на 1-м этаже студия "золотой песок", вот их группа в контакте, там фото платьев есть http://vk.com/zolotoy_pesok_74. По цене не знаю - давно там не была.
marisabelca,Удачи!!! :smitten:
marisabelca, сходила заголосовала, с мужниного тоже)))
С одуванами - самое весеннее фото!
marisabelca,и снова +1! Вы разместите в теме про голосования. Удачи)
Ribeshka
Elena Str., в ГагаринПарке на 1-м этаже студия "золотой песок", вот их группа в контакте, там фото платьев есть http://vk.com/zolotoy_pesok_74. По цене не знаю - давно там не была.

очень красивые платья  :smitten: