25 марта 2015, 11:30
Qwayess, спасибо большое. Буду узнавать 🙂
Catarina
Чай липтон и прочие подорожают на днях.
Catarina
Чай липтон и прочие подорожают на днях.
QwayessLeonoraучаствуют ли нежилые помещения в расчете по ОДН.
Qwayess, а что именно запросить? Вот я и не знаю 🙁
по идее, у них должен быть отдельный счетчик.
и в квитанции вроде отражается этот момент.
QwayessLeonoraучаствуют ли нежилые помещения в расчете по ОДН.
Тан4ику нас сегодня тоже поставили(на все этажи).)
У нас в подъезде сегодня поставили 3 светильника с датчиками движения. Правда, я застала электрика за разрисовыванием этих ламп - говорит, что уже половину светильников сперли. У нас дом 88 года постройки. Так классно с этими лампами - видно стало почтовые ящики!
*иволга*Тан4ику нас сегодня тоже поставили(на все этажи).)
У нас в подъезде сегодня поставили 3 светильника с датчиками движения. Правда, я застала электрика за разрисовыванием этих ламп - говорит, что уже половину светильников сперли. У нас дом 88 года постройки. Так классно с этими лампами - видно стало почтовые ящики!
T.O.
legrik,зато в красном-белом шоколадки Победа 100гр (молочный и черный 55%) по 26 или 27 рублей.
T.O.
legrik,зато в красном-белом шоколадки Победа 100гр (молочный и черный 55%) по 26 или 27 рублей.
лддT.O.
покупали такие, очень понравились, особенно тёмный шоколад
Njusyaони конечно ДОЛЖНЫ участвовать и у них есть (при правильном раскладе) отдельный счетчик и другие тарифы)QwayessLeonoraучаствуют ли нежилые помещения в расчете по ОДН.
конечно участвуют! Отдельный счетчик не исключает обязанности по оплате ОДН, как в квартирах с ИПУ, так и в нежилых. Единственное, оплачивают ОДН собственники нежилых помещений отдельно, если в доме управляющая компания или ТСЖ - то ОДН начисляют они, а индивидуальное потребление - ресурсники. Если собственники дома выбрали непосредственный способ управления (это когда на каждый вид ресурсов отдельные квитанции), то и ОДН и индивидуальное потребление начисляется ресурсоснабжающей организацией.
Belk@
Где логика с этим подорожанием?
Доллар ползет уверенно вниз. А цены уверенно вверх.
КималддT.O.
Плитка шоколадная, не шоколад?
лддT.O.
K@tiBelk@
Где логика с этим подорожанием?
Доллар ползет уверенно вниз. А цены уверенно вверх.
Вот я тоже сегодня посмотрела, что валюта на 2% упала.
Но как-то в магазинах на 2% ничего не подешевело. Как ни зайду все дороже и дороже.
Marisha_V
В КБ яйца 1 сорт по 49рублай
alstMarisha_V
В КБ яйца 1 сорт по 49рублай
там уже и яйца продают?
bookmarkза фотосессию +100500 )
КсенияИ, эмоции подарите -фотосессию в конце концов...
тимка-кимкаbookmarkза фотосессию +100500 )
КсенияИ, эмоции подарите -фотосессию в конце концов...
лдд
КсенияИ, сертификат в спа салон
КсенияИлдд
КсенияИ, сертификат в спа салон
))))))))) она практически в этой области работает....