КсенияИ Marisha_V,ну где ж вы раньше то были)))))) не знаете, пластиковой картой можно будет за нее рассчитаться?
я тут))) Сейчас уточню
в Горках нельзя-по закону ((( В роднике скорее всего тоже...
а по какому закону? я в пр году в ЗЯ на кредитку покупала карту...
ЗЯ продает карты от своего имени в свой магазин. Горки и Родник - по всему комплексу, грубо говоря для любого юрлица.
26 марта 2015, 08:34
bookmark, шикарная идея с тортом! Стащила себе. Когда не знаешь уже, ну чем удивить именниника. У которого уже ВСЕ есть
26 марта 2015, 08:34
Qwayess
КсенияИ
Marisha_V
Marisha_V
КсенияИ Marisha_V,ну где ж вы раньше то были)))))) не знаете, пластиковой картой можно будет за нее рассчитаться?
я тут))) Сейчас уточню
в Горках нельзя-по закону ((( В роднике скорее всего тоже...
а по какому закону? я в пр году в ЗЯ на кредитку покупала карту...
ЗЯ продает карты от своего имени в свой магазин. Горки и Родник - по всему комплексу, грубо говоря для любого юрлица.
Не знаю как в горках, но в родике пару лет назад не все магазины участвовали в подарочной карте. Список был на сайте.
26 марта 2015, 08:35
в Фокусе я тоже замучилась с подарочной картой: то не принимают, то терминал не работает, то надо сразу на всю сумму покупки сделать, то скидку при оплате этой картой не предоставляют :crazy2: В общем лучше не надо таких подарков. Или сертификат в конкретный отдел или магазин.
26 марта 2015, 09:10
Я в фокус подарочную карту нашла бы куда применить. Но у меня со сдачей не бывает, только добавляю: спортмастер, пальметта, посуда в дом, Ив Роше, Приданое. Для подростка, возможно, и не найти применения, а для взрослого я бы запросто...
26 марта 2015, 09:12
Сибирочк@, когда у меня была карта, далеко не все отделы ее принимали. Может, сейчас что-то изменилось.
26 марта 2015, 09:13
Tata_R, возможно.
26 марта 2015, 09:28
КсенияИ, а если нарисовать ее портрет (по фото например)?
26 марта 2015, 10:05
Почему никто не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись, путешествия , эстетика, что-то духовное..
26 марта 2015, 10:13
В кассы.ру есть услуга "волшебный билет". Я бы вот обрадовалась наверное, если б мне подарили. Номинал от 300 р. до 5000 р. (есть 1000, 1500, 3000 р.) Срок действия 1 год. Т.е. это как подарочная карта. Его потом можно обменять на билет соответствующей стоимости на то шоу/спектакль/концерт, на какой хочешь пойти.
26 марта 2015, 10:39
Я бы рассмотрела вариант с билетами на какой-нибудь спектакль/концерт/шоу... За 2,5 - 3 тысячи можно найти интересные варианты...
26 марта 2015, 10:44
Elga,Кукумария, классный вариант!!!
26 марта 2015, 11:31
КсенияИ,Можно заказать фотоальбом оформленный в стиле скрап.Ручная работа. Если хорошая мастерица,то сделает все в лучшем виде. Но только знаете какой надо,не под фото,а уже вместе с ними. Если конечно торжество прям совсем скоро,но нужно смотреть,чтоб успели изготовить.
26 марта 2015, 11:47
Про карты Фокуса-Родника и пр. С 24 февраля они принимаются во ВСЕХ отделах комплекса. Продаются через Уралпромбанк, через терминал. Именно поэтому только наличка
26 марта 2015, 11:49
nathlie Почему никто не предложил в качестве подарка книгу??? За 2-3тысячи рублей можно купить прекрасное иллюстрированное издание на любую тематику-живопись, путешествия , эстетика, что-то духовное..
Потому что это из разряда подарков, которые сложно угадать - если промахнешься, то ее в лучшем случае поставят на полку и никогда не откроют.
26 марта 2015, 11:59
девочки - видели где нибудь чай Акбар Голд - развесной в большой упаковке? пропал везде, не могу найти((
26 марта 2015, 12:21
Про "Волшебный билет" я писала уже, мы дарили заведующей садика, достаточно обеспеченная женщина, была очень довольна! Только лучше брать несколько по 500 руб, потому что остаток пропадает.
26 марта 2015, 12:24
Девочки, мне дали в садике такую листовку, мне кажется как раз в тему! я заказала, это не реклама, может кому-то пригодится тоже. У них доставка бесплатная от трех наборов, срок годности до 16 года.
Не понимаю, почему не видно((( загружаю картинку, как обычно.
Я только заказала, завтра привезут. У нас весь садик понабрал себе по несколько наборов (персонал и родители).
26 марта 2015, 13:47
Jane_Air,Нашла, спасибо!
26 марта 2015, 14:03
а доставка набора платная?
26 марта 2015, 14:07
Доставка бесплатная от трех наборов. Можно скооперироваться на работе или с родственниками.
26 марта 2015, 14:17
Девочки, подскажите телефончик проверенного мастера по маникюру-гель лаку с выездом о мне домой. В салон ходить просто времени нет. А в сончас вполне могла бы себя побаловать.
26 марта 2015, 14:22
Неделю назад девушка с легковой машины продавала набор "Постный" по 350 руб. Я купила. Хлопья Геркулес их производства нравятся. А из этого набора очень понравились кукурузные хлопья Стройность. Легкость. Они с гречкой и отрубями. Намного вкуснее чисто кукурузных (на мой вкус). Только я почему-то когда покупала думала что масло литровое, а на деле 0,5 л.
26 марта 2015, 14:22
Elga В кассы.ру есть услуга "волшебный билет". Я бы вот обрадовалась наверное, если б мне подарили. Номинал от 300 р. до 5000 р. (есть 1000, 1500, 3000 р.) Срок действия 1 год. Т.е. это как подарочная карта. Его потом можно обменять на билет соответствующей стоимости на то шоу/спектакль/концерт, на какой хочешь пойти.
спасибо огромное за идею...
вечером придет муж с работы, будем обсуждать..
26 марта 2015, 14:42
Солнышко Про карты Фокуса-Родника и пр. С 24 февраля они принимаются во ВСЕХ отделах комплекса. Продаются через Уралпромбанк, через терминал. Именно поэтому только наличка
в роднике карта продается с Пин кодом, т.е. можно частями в разных отделах тратить. В Ашане и кастораме тоже, хотя у них и свои карты есть.
26 марта 2015, 15:28
По поводу подарочных карт. Сыну подарили карту на хорошую сумму в ДМ на Ленина, для меня там цены неприлично высокие, думали думали что купить, а потом высмотрела девушку которая дочу с ног до головы одевала в одном отделе, подошла к ней и все объяснила, вобщем я оплатила ее покупку, а она мне деньгами наличными отдала. Спасибо ей еще раз😊
26 марта 2015, 15:59
может писали уже, но я не видела - в Карусели бананы по 65
26 марта 2015, 17:37
Что такое уныние сразу
26 марта 2015, 17:38
Sonechка, ну вот зачем ты???
26 марта 2015, 17:41
Разбитная Sonechка, ну вот зачем ты???
сама в шоке, это на 1 считать вот не пойму, тогда вообще ......