26 марта 2015, 05:54
КсенияИ, квест ей подарите
bookmark
КсенияИ, эмоции подарите - полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, гонки на квадроциклах, фотосессию в конце концов...
Lisyara
КсенияИ, я бы подарила коробку хороших шоколадных конфеток, красиво упаковала бы ))) Или красивую кружку фарфоровую и чай в придачу.
Lisyara
О, это смотря каких конфет... У меня муж - доктор. Но именно хорошим конфеткам или шоколаду всегда рады.
ОБеспеченная, идем в крутой ресторан (сестра мужа, с ней в хороших отношениях). Парфюма в избытке, много путешествует, в Дьюти фри скупает коробками... В одежде достаточно консервативна, гардероб покупает сразу набором - все аксессуары подбираются тут же при покупке базовых вещей, поэтому сумки ,платки, перчатки - тут я боюсь не угадать..ну хоть бы не в этой теме...чесс слово!!!
Natalikaчто такое квест? это что то типа игры? видела на Гилмоны купоны куда то постоянно раздают)) наверное, туда нужна большая компания? с этим будет сложно...
КсенияИNatalikaчто такое квест? это что то типа игры? видела на Гилмоны купоны куда то постоянно раздают)) наверное, туда нужна большая компания? с этим будет сложно...
КсенияИтимка-кимкаbookmarkза фотосессию +100500 )
КсенияИ, эмоции подарите -фотосессию в конце концов...
у нее зеркалка.. Фоток-вагон и маленькая тележка.. Насколько знаю, в прошлом году делала проф. сессию в студии и на природе с дочкой... Не думаю ,что удивлю. А за идею спасибо. Летом у подруги уже юбилей, порадую))
КсенияИbookmark
КсенияИ, эмоции подарите - полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, гонки на квадроциклах, фотосессию в конце концов...
девочки ,спасибо.. Сижу думаю... Голову сломала. Человек - консерватор, много работает, отдыхает за границей, на квадроциклах - женщине? не поймет и не оценит точно! тем более она сама на внедорожнике ездит, точно не впечатлит..
marisabelca
а если что то именное из кожи, не прост кошелек ,но с надписью какой нибудь памятной.
А еще у меня есть художник знакомый, можно авторскую картину.
Или сейчас много продают всякие панно из дерева: теплые слова и фоторамки в комплекте.
marisabelca
а если что то именное из кожи, не прост кошелек ,но с надписью какой нибудь памятной.
Или сейчас много продают всякие панно из дерева: теплые слова и фоторамки в комплекте.
babochkaтак же как и сувениры....marisabelca
Не в обиду!!!
Самый худший подарок - это картины. Потом не знаешь, куда пришпандорить. Чаще всего не в тему бывают.
ИМХО!!!
КсенияИ
А если подарить плед мягкий какой-нибудь... пушистенький. НА 35-летие потянет такой подарок?
КсенияИ
А если подарить плед мягкий какой-нибудь... пушистенький. НА 35-летие потянет такой подарок?

КсенияИ
Или... про подарочные сертификаты... В каком магазине/салоне аксессуаров можно купить сертификат, чтобы потом выбрала перчатки себе..
КсенияИ
Marisha_V,ну где ж вы раньше то были))))))
не знаете, пластиковой картой можно будет за нее рассчитаться?
T.O.
Кима,не пластилин на вкус,да и по составу ничего отличительного от привычных шоколадок не нашла.Тоже понравились,по утрам не могу пока просыпаться без кофе и шоколада.Там же в красном-белом чай в пакетиках (25 пак,черный с чабрецом, на работу купила), 40 рублей, еще пару недель назад за почти 50 брала,бренд Арарат-мною нигде,кроме КБ,не виданный ранее.Но вполне себе пока пьется.Кукуруза в большой банке и горошек-очень хорошие, за 29.90 чтоли.Кофе молотый (в чашку) Паулин - около 80р,пока не брала.
Marisha_VКсенияИ
я тут)))
Сейчас уточню
Marisha_VMarisha_VКсенияИ
я тут)))
Сейчас уточню
в Горках нельзя-по закону (((
В роднике скорее всего тоже...
woman74T.O.
Кима,не пластилин на вкус,да и по составу ничего отличительного от привычных шоколадок не нашла.Тоже понравились,по утрам не могу пока просыпаться без кофе и шоколада.Там же в красном-белом чай в пакетиках (25 пак,черный с чабрецом, на работу купила), 40 рублей, еще пару недель назад за почти 50 брала,бренд Арарат-мною нигде,кроме КБ,не виданный ранее.Но вполне себе пока пьется.Кукуруза в большой банке и горошек-очень хорошие, за 29.90 чтоли.Кофе молотый (в чашку) Паулин - около 80р,пока не брала.
я кофе Мокко Паулиг за 89,90/250гр пью давно-очень нравиться и цена не кусается
119 руб/200-250гр Шоколад Победа Горький 72%- вкусный! в Мегамарте он же за 280 продается
яйки 49-90 С1- отличнейшие
кукуруза/горошек/раньше фасоль была, но сейчас к сожаление нет ее- тоже отличные за 29,90
Чай Арарат черный с шиповником и чабрецом взяла -тож не плохо пьется
Marisha_VНе к теме подарка конкретному лицу, по теме карт подарочных просто.КсенияИ
Или... про подарочные сертификаты... В каком магазине/салоне аксессуаров можно купить сертификат, чтобы потом выбрала перчатки себе..
в ТРК ГОРКИ или Родник продаются подарочные карты. Использовать можно в любом отделе комплекса