Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 357 из 508
КсенияИ, квест ей подарите
bookmark, мне кажется фотосессия у "модных" фотографов гораздо дороже 2-3 тыр
КсенияИ, я бы подарила коробку хороших шоколадных конфеток, красиво упаковала бы ))) Или красивую кружку фарфоровую и чай в придачу.
bookmark
КсенияИ, эмоции подарите - полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, гонки на квадроциклах, фотосессию в конце концов...

девочки ,спасибо.. Сижу думаю... Голову сломала. Человек - консерватор, много работает, отдыхает за границей, на квадроциклах - женщине? не поймет и не оценит точно! тем более она сама на внедорожнике ездит, точно не впечатлит..

Lisyara
КсенияИ, я бы подарила коробку хороших шоколадных конфеток, красиво упаковала бы ))) Или красивую кружку фарфоровую и чай в придачу.

она доктор!!!!!!!!! представляете,сколько в ее жизни шоколадных конфет!!
КсенияИ, у нас начальник на др попросил видеокурс по живописи. Правда еще не узнавали сколько стоит
О, это смотря каких конфет... У меня муж - доктор.  Но именно хорошим конфеткам или шоколаду всегда рады.
Lisyara
О, это смотря каких конфет... У меня муж - доктор.  Но именно хорошим конфеткам или шоколаду всегда рады.

не удивлю, честно.. Из Европы шоколад кг привозит... и, думаю, что на юбилей конфеты в ресторан "не комильфо"..
Живопись, кстати, интересный вариант. Вот на форуме недавно был же курс, когда с нуля учили рисовать и оченно даже неплохо у людей получалось.
коробка конфет на юбилей....как то странно мне кажется)
Я согласно с букмарк, фотосессий много не бывает, а если еще в комплекте со макияжем и парикмахером ,то это вообще супер)
Попробуйте спросите у ее близких родственников, что она сама давно хотела, но все не получается купить.
Можно сертификат на обучению правополушарному рисованию, говорят эффект потрясающий.
А вообще нужно знать человека, чтобы что то советовать.
ОБеспеченная, идем в крутой ресторан (сестра мужа, с ней в хороших отношениях). Парфюма в избытке, много путешествует, в Дьюти фри скупает коробками... В одежде достаточно консервативна, гардероб покупает сразу набором - все аксессуары подбираются тут же при покупке базовых вещей, поэтому сумки ,платки, перчатки - тут я боюсь не угадать..
ну хоть бы не в этой теме...чесс слово!!!
Natalika
что такое квест? это что то типа игры? видела на Гилмоны купоны куда то постоянно раздают)) наверное, туда нужна большая компания? с этим будет сложно...
КсенияИ, на квест в комнату надо 4 человека. То есть всего трех найти, это не такая большая проблема.
КсенияИ
Natalika
что такое квест? это что то типа игры? видела на Гилмоны купоны куда то постоянно раздают)) наверное, туда нужна большая компания? с этим будет сложно...

Компания 2-4 человека: закрывают в комнате, за час надо разгадать загадки, найти ключ и открыть дверь. Хорошие квесты на Постышева 3 - Chelbunker.
а если что то именное из кожи, не прост кошелек ,но с надписью какой нибудь памятной.
А еще у меня есть художник знакомый, можно авторскую картину.
Или сейчас много продают всякие панно из дерева: теплые слова и фоторамки в комплекте.
КсенияИ, я только в Эскейпе на Кирова была. Tata_R вон в Челбункере. Посмотрите там и там тематику комнат, они разные бывают - светлые, темные, остров сокровищ, тюрьма и т.д. Что больше приглянется по тематике, то и берите.
bookmark, я сама не была ))), у нас народ на работе ходил - очень впечатлился. Сказали, что гораздо лучше, чем на Кирова- чище и цивильнее.
КсенияИ, подарите букет цветов. Честно, не представляю, что можно подарить такой женщине на 2-3 тыс. По-моему, задача не решаемая.
КсенияИ, какой фрукт вам достался.
Я тоже а фотосессию. Правда за 2-3 тыс маловато на хорошего фотографа. Но можно и не прям супер-пупер поискать
КсенияИ
тимка-кимка
bookmark
КсенияИ, эмоции подарите -фотосессию в конце концов...
за фотосессию +100500 )

у нее зеркалка.. Фоток-вагон и маленькая тележка.. Насколько знаю, в прошлом году делала проф. сессию в студии и на природе с дочкой... Не думаю ,что удивлю. А за идею спасибо. Летом у подруги уже юбилей, порадую))

а мне кажется отличная идея!
правда, у хорошего фотографа чуть подороже выйдет.

полет в аэротрубе кстати 2700 стоит.
Конфеты есть кстати в бон-боне ручной работы. Вкусненькие. Но недешевые.
Если она такая эстетка, она оценит. И букет цветов шикарный. Но это конечно дороже 2-3 тыс выйдет.
КсенияИ
bookmark
КсенияИ, эмоции подарите - полет в аэротрубе, прыжок с парашютом, гонки на квадроциклах, фотосессию в конце концов...

девочки ,спасибо.. Сижу думаю... Голову сломала. Человек - консерватор, много работает, отдыхает за границей, на квадроциклах - женщине? не поймет и не оценит точно! тем более она сама на внедорожнике ездит, точно не впечатлит..

Закажите торт мастичный с сюжетом о ней.
Правда немного дороже 3 тыс выйдет.
babochka,клево!!!! ну только не в этот раз.... столько идей, спасибо огромное
marisabelca
а если что то именное из кожи, не прост кошелек ,но с надписью какой нибудь памятной.
Или сейчас много продают всякие панно из дерева: теплые слова и фоторамки в комплекте.

Не в обиду!!!
Самый худший подарок - это картины. Потом не знаешь, куда пришпандорить. Чаще всего не в тему бывают.
ИМХО!!!
marisabelca

сейчас подумала тоже про картинку... но модульную..
квартира имеется.. стены пока голые.... 
babochka
marisabelca

Не в обиду!!!
Самый худший подарок - это картины. Потом не знаешь, куда пришпандорить. Чаще всего не в тему бывают.
ИМХО!!!
так же как и сувениры....
А если подарить плед мягкий какой-нибудь... пушистенький. НА 35-летие потянет такой подарок?

Или... про подарочные сертификаты... В каком магазине/салоне аксессуаров можно купить сертификат, чтобы потом выбрала перчатки себе..
КсенияИ
А если подарить плед мягкий какой-нибудь... пушистенький. НА 35-летие потянет такой подарок?

Мне, кажется, не стоит - не угадаете цвет под интерьер, или качество под запросы.
КсенияИ

Можно как-нибудь интересно обыграть... Вот недавно идею увидела в инете - "Торт пожеланий":

Наполняете, чем хотите. Можно и плед "впихнуть", в виде записочки "посмотри там-то".
мне дарили такой тортик
в этом году книгу желаний дарили
до этого газету
приятные и не ожиданные подарки

но лично я такого не делаю-у меня с фантазией и организацией такого творческого процесса очень туго(((
КсенияИ

Или... про подарочные сертификаты... В каком магазине/салоне аксессуаров можно купить сертификат, чтобы потом выбрала перчатки себе..

в ТРК ГОРКИ или Родник продаются подарочные карты. Использовать можно в любом отделе комплекса
Marisha_V,ну где ж вы раньше то были))))))
не знаете, пластиковой картой можно будет за нее рассчитаться?
КсенияИ

я тут)))
Сейчас уточню
T.O.
Кима,не пластилин на вкус,да и по составу ничего отличительного от привычных шоколадок не нашла.Тоже понравились,по утрам не могу пока просыпаться без кофе и шоколада.Там же в красном-белом чай в пакетиках (25 пак,черный с чабрецом, на работу купила), 40 рублей, еще пару недель назад за почти 50 брала,бренд Арарат-мною нигде,кроме КБ,не виданный ранее.Но вполне себе пока пьется.Кукуруза в большой банке и горошек-очень хорошие, за 29.90 чтоли.Кофе молотый (в чашку) Паулин - около 80р,пока не брала.

я кофе Мокко Паулиг за 89,90/250гр пью давно-очень нравиться и цена не кусается
119 руб/200-250гр  Шоколад Победа Горький 72%- вкусный! в Мегамарте он же за 280 продается
яйки 49-90 С1- отличнейшие
кукуруза/горошек/раньше фасоль была, но сейчас к сожаление нет ее- тоже отличные за 29,90
Чай Арарат черный с шиповником и чабрецом  взяла -тож не плохо пьется
Marisha_V
КсенияИ

я тут)))
Сейчас уточню

в Горках нельзя-по закону (((
В роднике скорее всего тоже...
Девушки!!!!! Спасибо вам огромное!! Столько идей! Пригодятся точно!!!
Marisha_V
Marisha_V
КсенияИ

я тут)))
Сейчас уточню

в Горках нельзя-по закону (((
В роднике скорее всего тоже...

а по какому закону? я в пр году в ЗЯ на кредитку покупала карту...
woman74
T.O.
Кима,не пластилин на вкус,да и по составу ничего отличительного от привычных шоколадок не нашла.Тоже понравились,по утрам не могу пока просыпаться без кофе и шоколада.Там же в красном-белом чай в пакетиках (25 пак,черный с чабрецом, на работу купила), 40 рублей, еще пару недель назад за почти 50 брала,бренд Арарат-мною нигде,кроме КБ,не виданный ранее.Но вполне себе пока пьется.Кукуруза в большой банке и горошек-очень хорошие, за 29.90 чтоли.Кофе молотый (в чашку) Паулин - около 80р,пока не брала.

я кофе Мокко Паулиг за 89,90/250гр пью давно-очень нравиться и цена не кусается
119 руб/200-250гр  Шоколад Победа Горький 72%- вкусный! в Мегамарте он же за 280 продается
яйки 49-90 С1- отличнейшие
кукуруза/горошек/раньше фасоль была, но сейчас к сожаление нет ее- тоже отличные за 29,90
Чай Арарат черный с шиповником и чабрецом  взяла -тож не плохо пьется

горошек/кукуруза у нас рядом с домом есть по 29 руб. Покупали буквально пару дней назад, сейчас зашла по ссылочке, которая ест ьв этой теме  - и сейчас в наличии.
Все попробовали : Горошек хороший, действительно зеленый, не суповой, но мелкий.
Кукуруза мелкая, рассол мутный. Как десертная - не очень, но как эконом-вариант для салатов подойдет..
Шоколад Победа - мне не понравился.. Ни за 29, ни за 49 такой не нужен... Не пластилин, твердый.. Наверное, такой и дб настоящий шоколад.. Я сладкое ем редко, по мне лучше конфеткой вкусной побаловаться раз в месяц.
КсенияИ, не знаю...спросила знакомую, кот в горках работает, она мне так ответила
Marisha_V
КсенияИ

в ТРК ГОРКИ или Родник продаются подарочные карты. Использовать можно в любом отделе комплекса
Не к теме подарка конкретному лицу, по теме карт подарочных просто.
У меня дочери карту Фокуса подарили на 12 лет, не знали куда податься с ней... В Дочках-сыночках нам всё уже не по возрасту, купить нечего, в Самоцветах можно было, но не было необходимости, не так давно серьги ей покупали новые, да и добавлять бы пришлось больше, чем номинал самой карты. Вот и мыкались по отделам одежды - то для детей вообще  ничего нет, то для малышей только, в итоге в одном из них купили пижаму и юбочку. Больше не хочется такого подарка, лучше б в ДМ подарили. Поэтому эти карты... может взрослому и ничего, а ей - умаялись в поисках, где потратить.