Дети74.ruархив форума

Антикризисная болталка

20 306 сообщений · 2 082 898 просмотров · стр. 453 из 508
Нюська
А меня ничего не нервирует ))))
Если была бы морозильная камера, то я еще бы повыбражала по-поводу места и соседства, туда не хочу, туда не положу. А когда всего три ящика, то особо-то не разбежишься, толкаешь, лишь бы залезло и замерзло, благо упаковку хорошую сделать.

да ладно, у нас морозилка размером с холодильник, отсеков 7, не помню точно.
куда запихнула, там и лежит))))
MissUnderstood,не вижу разницы
у меня кухня самое проходное место и сродни общепиту, тут и гости, и родственники близкие и не очень.
а вообще рыба такой продукт, что надо сразу съедать, не нравятся мне эти куски пахучие.

про ревизорро в курсе, просто эта тема там хорошо раскрыта.
МишкаПанда
1,5 кг креветок?  Вдребезги Завалялись! Че такое бывает? У меня бы муж давно нашел и съел) как они вообще могут потеряться?)

это когда 15-20 кг за раз покупаешь (3-4 к в закупке) то могут и заваляться)))
Всем любителям пива и рыбки очень рекомендую http://zakaz-kb.ru/catalog/sneki/27783-salaka_kh_k_nerazdelannaya_300g/
Это когда качество выше цены!  Очень вкусно! Ничего лишнего, никаких посторонних привкусов/запахов
Солнышко
Всем любителям пива и рыбки очень рекомендую http://zakaz-kb.ru/catalog/sneki/27783-salaka_kh_k_nerazdelannaya_300g/
Это когда качество выше цены!  Очень вкусно! Ничего лишнего, никаких посторонних привкусов/запахов
оооо! пятничная тема пошла  :смеется: :смеется:
Девочки! Посоветуйте проверенных ремонтников сенсорных смартфонов!)))
Солнышко

Оля! Ну вот что ты со мной делаешь? :-) я ж теперь не усну, а рыбку некому принести...
Tanюха,МамаТаша,Svetlana-Zai, Спасибо!!!!!"" Вот такой выбрали:
http://m.e96.ru/kitchen_appliance/large/kulery_dlya_vody/lesoto_16_lk_e_black_silver
Qwayess
Девочки! Посоветуйте проверенных ремонтников сенсорных смартфонов!)))
а что у вас случилось?
Kaeru, с покупкой!!!
Купила сегодня в очередной раз гель "бархат прогресс", использую его для мытья пола, 5л. - 105 рэ, очень бюджетно, хватает ой как надолго. В этот раз ещё вычитала на нём, что походит для посудомоечных машин, интересно как его использовать в посудомойке?!
Nati
Купила сегодня в очередной раз гель "бархат прогресс", использую его для мытья пола, 5л. - 105 рэ, очень бюджетно, хватает ой как надолго. В этот раз ещё вычитала на нём, что походит для посудомоечных машин, интересно как его использовать в посудомойке?!

а где вы его покупаете?  🙂
На рынке привоз вроде, на Троицком тракте в сторону Челси
Расскажите где обычную подушку купить, и, конечно, антикризисно.
Nati
На рынке привоз вроде, на Троицком тракте в сторону Челси

спасибо
MissUnderstood, все мои подушки привезены из деревни (аргаяшский район) уже больше пяти лет служат
Но мы и в Икее покупали подушки, цены вполне приемлимые (пух-перо) на синтетических спать не можем.
MissUnderstood

В ашане по 199, в спал спалыче с 16 какие то акции будут
MissUnderstood

что должно быть внутри обычной подушки?
внутри обычной подушки должен быть пух-перо. Внутри ниочемской подушки - синтепон какой-нибудь или холофайбер в малых количествах
Девочки, спасибо, пойду в ашан сгоняю.
Мамаша Паприка
внутри обычной подушки должен быть пух-перо. Внутри ниочемской подушки - синтепон какой-нибудь или холофайбер в малых количествах

Да, примерно так.
Синтетические подушки лучше и проще с точки зрения ухода. Их можно стирать и в них не заводятся (ой, или заводятся но меньше 😏😉 пылевые клещи, соответственно они антиаллергенные. Перьевых и пуховых подушек не держим уже лет 15, еще в прошлом веке избавились 😊
А вообще к подушке, имхо, больше требований по размеру и качественной поддержке шеи, чем по составу... Недавно в инстаграм vladimirzhivotov #каквыбратьподушку_животов писал как правильно подушку выбрать с его точки зрения как остеопата 😊
Kaeru, скажите а кулер за сколько купили или если он шел в подарок за сколько бутылей вы заплатили, какую сумму? Просто у меня маленький кулер, я щас рассматриваю вариант напольного. Заранее спасибо.
Еще девочки, я тут спрашивала где купить краску дешевую, так вот я покупала по 130 руб. 0,5 кг, купила два цвета пока... А вчера нашла магазин, где краска 0,8 кг по 98 руб.!!!!!!!!!! Там есть разный объем красок, в том числе и кисточки и валики... Магазин "Царицынские краски" по Машиностроителей,1. Так что вчера в саду красила и красила, получается у меня радужный забор))))
Lia
Синтетические подушки лучше и проще с точки зрения ухода. Их можно стирать и в них не заводятся (ой, или заводятся но меньше 😏😉 пылевые клещи, соответственно они антиаллергенные. Перьевых и пуховых подушек не держим уже лет 15, еще в прошлом веке избавились 😊
А вообще к подушке, имхо, больше требований по размеру и качественной поддержке шеи, чем по составу... Недавно в инстаграм vladimirzhivotov #каквыбратьподушку_животов писал как правильно подушку выбрать с его точки зрения как остеопата 😊

Оооо. Я както стирала подушку из халофайбера.
Теперь знаю что желать врагу.
Ей дорога или в химчистку (в лучшем случае) или на помойку.
у меня нет аллергиков в семье пока. А на пуховой подушке спится классно :-)
MissUnderstood, может разные бывают? У меня ни разу проблем не было. Главное вытащив из машинки растрясти хорошо, если в сушильной машине сушить вообще без вопросов. До сих пор на даче подушки 1999г выпуска 😊  стираем регулярно. А дома давно на латекс и пену перешли...
Lia
MissUnderstood, может разные бывают? У меня ни разу проблем не было. Главное вытащив из машинки растрясти хорошо, если в сушильной машине сушить вообще без вопросов. До сих пор на даче подушки 1999г выпуска 😊  стираем регулярно. А дома давно на латекс и пену перешли...

не знаю. мне вообще холлофайбер не понравился.
мне с эффектом памяти нравятся. помял как надо и все, а холлофайбер пружинит и потом в комки сваливается. в общем выкинула и не пожалела)
правда давно это было. спим кстати на икеевских, а простые на дачу надо)
Нани
Я тоже ниче не бланширую перед заморозкой. Зачем?

Девочки, кто-то занимается подбором жилья (съем,сдача)? Квартира нужна. Чтоб без обмана и несуществующих вариантов.
или, может, сдает кто-то двушку, знакомые, может, сдают в районе комсы, куйбышева. Киномакс победа

На Тополинке интересует, пишите в личку.
А я не люблю пуховые подушки. Холофайбер нравился, но выкидывала раз в год, так как комкуется.. А последняя бамбук, так ей уже года 3. Пора сменить) У мужа пух-перо, вообще на ней спать не могу(
Мамаша Паприка
у меня нет аллергиков в семье пока. А на пуховой подушке спится классно :-)
ппкс)
Отнесли старые две огромные подушки в мастерскую, там перо почистили, наперники новые сшили, и теперь у нас три небольших мягких подушки) мелкую забавляет, когда я их взбивать начинаю.)
У дочери "  лебяжий пух" , вообще не комкуется. У нас холлофайбер. Комкуется. Меняем.
СветаКонфета, а где такая мастерская находится?
Холлофайбер фу) если не пух-перо, то можно выбрать подушку в магазине типа "Аскона" полежать на всех и выбрать "свою" я так сделала год назад) у нас подушек много) разных и дома и на даче) но все таки пух-перо самые любимые и удобные
М@сянька
А я не люблю пуховые подушки. Холофайбер нравился, но выкидывала раз в год, так как комкуется.. А последняя бамбук, так ей уже года 3. Пора сменить😉 У мужа пух-перо, вообще на ней спать не могу(

у меня дочь алергик, пух-перо пришлось выбросить

купила на пробу гречневые подушки (из гречневой шелухи😉

мне очень нравится, форму держит, какую высоту ей "задашь", на такой и спишь.
на других сейчас не могу спать, если куда то едем, то беру с собой небольшую гречн. подушку )))
М@М@ШК@, я не смогла на гречке спать, она мне шуршит!)) как на гравии чесслово..
сплю на латексной
холлофайбер не комкуется если не шариками, а прямо полотном в подушке.
Elena Str., в Копейске. Если надо, точнее узнАю (свекровь занималась этим).
Алый Мак
М@М@ШК@, я не смогла на гречке спать, она мне шуршит!)) как на гравии чесслово..
сплю на латексной
холлофайбер не комкуется если не шариками, а прямо полотном в подушке.
Алый Мак, у меня мама тоже говорит, что шуршит.... а моя семья не слышит...или привыкли
Elena Str.
СветаКонфета, а где такая мастерская находится?

Их много разных, смотрите, где пишут "чистка подушек". Я на Чайковского чистила. Такие услуги в каждом районе есть
Девочки, а сколько сейчас на оптовом рынке стоят абрикосы и сахар?
Nati

опыт такой был. Отвратительно, нужно сказать. Поначалу вроде бы казалось ,что посуду нормально отмывает. По факту -через недельку использования обратила внимание, что внутренности у машины потускнели, фильтр и тп, когда достала,  был в липком твердом налете, который еле отмыла.
В общем, решать вам, стоит ли так экономить. Ну если только разово, если вдруг закончился обычный порошок для ПММ.
А так - наливаете в отсек для порошка не более  2 ст.ложек ср-ва, иначе пена из всех щелей попрет.

Я уже писала тут про очень бюджетный и отличного качество порошок для ПММ из Ашана. 120р примерно за кг. Устраивает на все 100%, пользуюсь более 3 лет, рекомендую.