Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 34 из 170
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112,сижу читаю что с собой брать, для чего носочки?
чтобы ножки не замерзли))ты же тапочки снимешь
Ага, спасибо, приготовила уже полосатенькие, чтоб потом полосочки на тест переползли))))
@@@@@@когда у тебя пункция?15?
Да, 15-го в 11.00 это суббота будет!!!
я тоже в субботу к 11 иду)))) увидиимся)))подержу колачки там в коридорчике за тебя)))
Leva 🙂,А ты к кому идешь?
МамаТаша,спасибо!!!
Красотка112,По омсу или нет я не знаю, но никто не гворил и суммы не озвучивали, значит по омсу!!!!
Taty_Has
Leva 🙂,А ты к кому идешь?
МамаТаша,спасибо!!!
Красотка112,По омсу или нет я не знаю, но никто не гворил и суммы не озвучивали, значит по омсу!!!!
Я к Карташовой))))
Leva 🙂,ты сама выбирала врача?
Taty_Has
Leva 🙂,ты сама выбирала врача?
ну да сама, посоветовали к ней. вот и хожу мне она очень нравится. все расскажет, все покажет))))
Leva 🙂,Глпавное найти взаимопонимание с врачом, и не тянуть из него информацию....мне вот с информационным материалом не очень повезло, хотя врач хорошая!!!
Taty_Has
Leva 🙂,Глпавное найти взаимопонимание с врачом, и не тянуть из него информацию....мне вот с информационным материалом не очень повезло, хотя врач хорошая!!!
Ну может не всю надо знать информацию. Я привыкла уже ходить на столько по платным клиникам. И когда лежала в бесплатной,для меня было непонятно. Что за молчки,что за недоговаривание. Е.В. всегда если я задам вопрос расскажет. Мед.сестры тоже у нее хорошие, всегда поддержат.
Антуаннета
mammy😉,но запись тоже долго у нее. я вот еще на пробирке смотрю все там к психологу ходят. кто нить ходил

Я к ней хожу :smitten: Это просто чудесный человек!!! Причем проблемы у меня начались именно, когда беременной стала))) Не ожидала я, что протокол будет удачным, а она так помогает хорошо, причем разбирается во всех областях медицины. У меня после ее приемов тонус на три дня отступал, и сейчас тоже после ее приемов дня три вообще никаких проблем с болями, даже не знаю чем это объяснить
А у меня сегодня день рождения, праздновать не буду!!!
Taty_Has

С Днем веренья!!! :пятачок с шариком:
Счастья тебе, любви и исполнения самых сокровенных желаний!  :smitten: :smitten: :smitten:
МамаТаша
Taty_Has

С Днем веренья!!! :пятачок с шариком:
Счастья тебе, любви и исполнения самых сокровенных желаний!  :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо!!!!
Taty_Has, ну тогда апчхиии на тебя заразно-прилипучее! уже проверено, работает)))) Пусть твоя заветная мечта сбудется!!!
nad,Спасибо, поймала, пусть прилипает, это будет самый долгожданный подарочек!!!
Taty_Has,

с днем варенья!!!! исполнения всех желаний!!!!! :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет:
nad
Taty_Has, ну тогда апчхиии на тебя заразно-прилипучее! уже проверено, работает)))) Пусть твоя заветная мечта сбудется!!!
nad, и на меня,пожалуйста  :ой засмущали:
Leva 🙂, АПЧХИИИ-АПЧХИИИ, и к тебе пусть прилипает как следует)))
Leva 🙂
Taty_Has,

с днем варенья!!!! исполнения всех желаний!!!!! :ура: :ура: :лялька плачет: :лялька плачет:
Спасибо большое!!!!
Всем спасибо за поддержку!!!
Taty_Has, с днем рождения!!! Пусть твой малыш поскорее найдет тебя и пусть все желания сбудутся !!!
lovinka
Taty_Has, с днем рождения!!! Пусть твой малыш поскорее найдет тебя и пусть все делания сбудутся !!!
Спасибки!!!!
Taty_Has,

пусть самая заветная мечта непременно сбудется :рай: :рай: :рай:
Антуаннета
Taty_Has,
пусть самая заветная мечта непременно сбудется :рай: :рай: :рай:
Спасибки!!!!!
Taty_Has, С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть этот протокол будет беременючим!!! Это и будет главный подарочек или лучше два!!! подарочка!!!! Удачи!!!!!

И конечно на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mammy😉
Taty_Has, С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть этот протокол будет беременючим!!! Это и будет главный подарочек или лучше два!!! подарочка!!!! Удачи!!!!!

И конечно на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное, пусть так и будет!!!Пусть все ваши слова материализуются!!!
Taty_Has, Желаю тебе исполнения мечты, легкого пути, счастья!!!
Пчих, пчих!!!!! 6-ти недельным утренним!!!!

Умочка,Спасибо тебе большое Пчихи ловлю ловлю)))
Taty_Has, еще и мажся чихами))))
Девочки всем большой привет!  :рай: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу во всем  :smitten:
Подскажите, кто знает - долго ли ждать, чтоб попасть к репродуктологу в ЦПСиР, если готовы все документы? Я наблюдаюсь не в ЦПСиР.
Умочка, и я пожалуй помажусь  :smitten:
Leva 🙂,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с субботы ты будешь еще ближе к своей главной мечте!!!! Огромной удачи!!!!
Девочки, записаться к Вереиной у меня не получилось((( Записали к Романенко (сказали её ученица) Может кто знает и был у неё. Расскажите.
Taty_Has, с днем рождения!!!!  :пятачок с шариком: Двойного подарочка тебе!!!! на 9 месяцев и всю жизнь  :лялька плачет: :лялька плачет:
Schastie
Девочки всем большой привет!  :рай: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу во всем  :smitten:
Подскажите, кто знает - долго ли ждать, чтоб попасть к репродуктологу в ЦПСиР, если готовы все документы? Я наблюдаюсь не в ЦПСиР.
там большая очередь. звони записывайся. скажи что все документы готовы. недельку с две придется подождать.
mammy😉
Leva 🙂,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с субботы ты будешь еще ближе к своей главной мечте!!!! Огромной удачи!!!!
спасибо, точно все ближе,и ближе))) чем ближе день,тем мондражирование как-то)
Schastie
Умочка, и я пожалуй помажусь  :smitten:
ой все давайте мазаться и мазаться, а вы не забывайте в нашу сторону почихать)))
Тогда на всех желающих! Становись в ряд!!!

АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИХХХХ!!!!!
Умочка
Тогда на всех желающих! Становись в ряд!!!

АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИХХХХ!!!!!

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ становлюсь!!! под заразнючие пчихи  :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten:
mammy😉,ооо! ну тебе тоже уже скоро, скоро!!!! Аист уже на крыше!
А у меня начинается "страшная" 7 неделька!!!)))) мамку на 7 начинало токсикозить и на мне и на брате. У меня с сыном не было токсикоза)))) Вот сейчас - не знаю даже. Надеюсь и в этот раз он не придет)))
Умочка
mammy😉,ооо! ну тебе тоже уже скоро, скоро!!!! Аист уже на крыше!

))))) Дай Бог!!! Дай Бог!!!