Schastie Девочки всем большой привет! :рай: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу во всем :smitten: Подскажите, кто знает - долго ли ждать, чтоб попасть к репродуктологу в ЦПСиР, если готовы все документы? Я наблюдаюсь не в ЦПСиР.
вы уже все на финишной прямой?
14 июня 2013, 06:04
Умочка А у меня начинается "страшная" 7 неделька!!!)))) мамку на 7 начинало токсикозить и на мне и на брате. У меня с сыном не было токсикоза)))) Вот сейчас - не знаю даже. Надеюсь и в этот раз он не придет)))
а ты скажи "Токсикоз токсикоз иди под откос, с Подоткоса на НИХ, вот вам мой самый беременный чих" 😉
14 июня 2013, 06:07
Так странно в себе ощущать Присутствие кого-то другого. Так странно головой понимать, Что теперь нас уже двое. Так странно, что меня тошнит по утрам, Но мне это даже приятно. Так странно.. , но спасибо небесам, За то, что я стану мамой…
это я к теме про токсикоз))))
14 июня 2013, 06:08
Антуаннета, хах))))) не не не надо мне его! Я ему рада не буду)))))
14 июня 2013, 06:09
Антуаннета, раскачала тему токса!
14 июня 2013, 06:10
Умочка Антуаннета, раскачала тему токса!
:ой засмущали:
14 июня 2013, 06:13
Антуаннета, на пробирке ты кто? ник
14 июня 2013, 06:30
Антуаннета
Schastie Девочки всем большой привет! :рай: Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу во всем :smitten: Подскажите, кто знает - долго ли ждать, чтоб попасть к репродуктологу в ЦПСиР, если готовы все документы? Я наблюдаюсь не в ЦПСиР.
Не совсем. Еще МСГ и все врде как ТТТ )))
14 июня 2013, 06:36
Умочка Антуаннета, на пробирке ты кто? ник
я там не зарегистрирована. читала просто как то.
14 июня 2013, 06:36
Schastie
Антуаннета
когда у тебя мсг?
14 июня 2013, 06:43
Антуаннета
Schastie
Антуаннета
когда у тебя мсг?
По плану 1 числа. Но у меня вариантов мало - или 1 или 8, т.к. врач моя МСГ делает только по понедельникам.
14 июня 2013, 06:52
Schastie
Антуаннета
Schastie
Антуаннета
когда у тебя мсг?
По плану 1 числа. Но у меня вариантов мало - или 1 или 8, т.к. врач моя МСГ делает только по понедельникам.
мне к гемостазиологу 17 числа. и 18 на прием пойду. узнаю что дальше будет. надеюсь что протокол)
Какие показания для визита к гемостазиологу?
14 июня 2013, 07:06
Умочка Тогда на всех желающих! Становись в ряд!!!
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИХХХХ!!!!!
Ой ловлю ловлю, я похоже пока первая среди планюшек))))
14 июня 2013, 07:07
Schastie
Антуаннета
Schastie Антуаннета, ага! А Вам?
мне к гемостазиологу 17 числа. и 18 на прием пойду. узнаю что дальше будет. надеюсь что протокол)
да там че то с тромбами.
14 июня 2013, 07:13
Антуаннета
Schastie
Антуаннета
Schastie Антуаннета, ага! А Вам?
да там че то с тромбами.
при планировании ЭКО обычно их назначают. показаний ну никаких особо. На взрослого человека эта кровь ни как и не влияет.
14 июня 2013, 07:22
Leva 🙂, Антуаннета, не знаю назначат ли мне поход к гемостазиологу, посмотрим. :не знаю: Гемостазиограмма в норме
14 июня 2013, 07:23
Schastie Leva 🙂, Антуаннета, не знаю назначат ли мне поход к гемостазиологу, посмотрим. :не знаю: Гемостазиограмма в норме
если у тебя так называемых крестов нет, то и не отправит тебя Г.))) так что за ранее не переживай)
14 июня 2013, 07:26
Leva 🙂
Schastie Leva 🙂, Антуаннета, не знаю назначат ли мне поход к гемостазиологу, посмотрим. :не знаю: Гемостазиограмма в норме
если у тебя так называемых крестов нет, то и не отправит тебя Г.))) так что за ранее не переживай)
Спасибо ))) Так хочется все побыстрее уже пройти :ура: Ну мы тут все такие хочушки :smitten:
14 июня 2013, 07:38
Schastie
Leva 🙂
Спасибо ))) Так хочется все побыстрее уже пройти :ура: Ну мы тут все такие хочушки :smitten:
это точно, я почти 2 года пороги обивала, сначала годик в женской, потом тут год, и когда сказали что все записывайся на 3 этаж, даже не поверила....
14 июня 2013, 07:43
Taty_Has, мы подольше уже ждем чуда, но слава Богу, уже все выяснили и теперь на низком старте, как говорится :coolsmiley: А каждое промедление так ужасно :-|
14 июня 2013, 07:51
Schastie,Да да, я помню тоже визиты, когда говорили, вот подлечитесь и через месяц приходите, а там снова анализы...и так по кругу, а хотелось чтоб враз и все сделали)))
14 июня 2013, 07:52
Schastie
Leva 🙂
да конечно хочется, мы ведь это заслуживаем))) поэтому и хотим,чтобы событие приблизилось к нам.
14 июня 2013, 07:54
Leva 🙂,да да мы хотим все и сразу, только нас не понимают, и не думают что каждый денек на счету уже!!!
14 июня 2013, 08:08
Taty_Has Leva 🙂,да да мы хотим все и сразу, только нас не понимают, и не думают что каждый денек на счету уже!!!
просто врачи такие попадаются, равнодушные. бездушные. я рассказывала нет. у меня сестра тоже малыша ждет. так вот ее Г.даже не знает кто такой гемостазиолог. все так сказать назначения я ей делаю. а Г. просто отметки в карточке ставит...и все.
14 июня 2013, 09:33
да девочки, вы правы. А про нашу бесплатную медицину наверно можно без остановки говорить. Планировать собираетесь? - ну планируйте, витаминки попейте, мазки сдайте. И все :не знаю: а вот месяцев через 6 если не получается, тогда может что и еще пообследуют :idiot2: Вот только сразу то нельзя что ли все проверить??? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: нет! надо, чтоб мы побегали, здоровье свое потратили еще побольше :-| :-| :-| А самое обидное, когда к платным врачам идешь и они тебе мозг пудрят! :knuppel2:
14 июня 2013, 09:52
Schastie да девочки, вы правы. А про нашу бесплатную медицину наверно можно без остановки говорить. Планировать собираетесь? - ну планируйте, витаминки попейте, мазки сдайте. И все :не знаю: а вот месяцев через 6 если не получается, тогда может что и еще пообследуют :idiot2: Вот только сразу то нельзя что ли все проверить??? :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: нет! надо, чтоб мы побегали, здоровье свое потратили еще побольше :-| :-| :-| А самое обидное, когда к платным врачам идешь и они тебе мозг пудрят! :knuppel2:
да согласна. в платной пудрят, а в бесплатной живут по савдепии. хотя самое что интересное. все те же врачи ну большинство врачей, работают в платной и бесплатной клинике. только когда они в ЖК там они ничего не знают, и всегда отправляют туда где еще работают и наоборот.
14 июня 2013, 10:53
Девочки привет всем, отработала я))))
14 июня 2013, 10:54
Taty_Has,С днем рождения!!!!!!!!!!Желаю любви, женского счастья и чтобы время быстрей пролетело до положительного результата!!!!!!! И конечно же тебе от меня огромнейший АПЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июня 2013, 11:01
Красотка112 Девочки привет всем, отработала я))))
И как оно? 🙂
14 июня 2013, 11:15
Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
14 июня 2013, 11:17
МамаТаша
Красотка112 Девочки привет всем, отработала я))))
И как оно? 🙂
Отлично!))я сама на себя работаю))
Т@ся Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
ой, ттт на тебя! @@@@@@@@@@@@@@@ - на удачную подсадочку! 🙂
Красотка112, 😉 как там наши малышастики? :smitten:
14 июня 2013, 11:18
Т@ся Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!
14 июня 2013, 11:19
МамаТаша Красотка112, 😉 как там наши малышастики? :smitten: