14 июня 2013, 15:33
а через 4 дня1806 стало.
_ $$ _приятных снов, отдыхай)))
Спасибо девочки, я пошла спать - что то сил совсем нет и время пришло к приему лекарств. Девочки кому завтра на прием для вступления в победный протокол и кому завтра на перенос и всем ожидалчкам желаю ВЕРЫ в наше будущее материнство!!! УДАЧИ!!!!!!
Aryспасибо)
всем ожидалочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aryспасибо :smitten: :smitten: :smitten:
всем ожидалочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mammy😉спасибо,солнце !
Т@ся,
Лёлик.,Leva 🙂, девочки всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, всем огромной удачи!!!!
Leva 🙂не волнуйся, у тебя все будет замечательно.)))вот по другому и быть не может. добро всегда тянется к добру)mammy😉спасибо,солнце !
Т@ся,
Лёлик.,Leva 🙂, девочки всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, всем огромной удачи!!!!
я как то волнуюсь)))приятное конечно волнение, но все,же))) волнуюсь)
Антуаннетая уже свое сложила в папочку) приготовилась на завтра.))))
нашла свою гемостазиограмму. вот из за "слегка замедленного эуглобулинового фибринолиза" меня направили к врачу. что это за зверь такой)
Leva 🙂да я и не переживаю. главные органы на месте. остальное думаю излечимо)))Антуаннетая уже свое сложила в папочку) приготовилась на завтра.))))
нашла свою гемостазиограмму. вот из за "слегка замедленного эуглобулинового фибринолиза" меня направили к врачу. что это за зверь такой)
ну это не сильно и страшно, не переживай.
тем более слегка. у моей сестры так же. вот уже 5,5 мес.))))парня ждем.)))
Антуаннетавот именно)))Leva 🙂да я и не переживаю. главные органы на месте. остальное думаю излечимо)))Антуаннетая уже свое сложила в папочку) приготовилась на завтра.))))
ну это не сильно и страшно, не переживай.
тем более слегка. у моей сестры так же. вот уже 5,5 мес.))))парня ждем.)))
Ary
Лёлик.вроде нет ограничений.
Ещё сидим думаем с мужем замораживать или нет.... что-то я вся в сомнениях... как оно повлияет в дальнейшем и выживут или нет.. а вообще эко по омс ограничено сколько-то раз или как вообще?
Лёлик.все сами себе ставят. это не трудно? я буду мужа просить. он как то аккуратно ставит. хотя иногда и больно было(
Девчата, спасибо всем ))) удача всем нам нужна!!!
Leva 🙂, давай следом за мной! потом в роддом вместе пойдём ;-) ))))
эххх.. как сегодня жалко было в себя иголку то втыкать... а завтра аж 2 раза... уффффф....
Антуаннетамне тоже муж ставит. пусть тоже принимает участие))))Лёлик.все сами себе ставят. это не трудно? я буду мужа просить. он как то аккуратно ставит. хотя иногда и больно было(
эххх.. как сегодня жалко было в себя иголку то втыкать... а завтра аж 2 раза... уффффф....
Т@сяхоть и с опозданием но наши кулочки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leva 🙂 и тебя с первым днем беременного протокола!!!!!!!!!_$$_ как твое настроение и самочувствие? пишутс телевизора поэтому все в кучу((((
Девочки всем спасибо!! Пошла собираться в клинику, надеюсь что все получиться ведь уже 3 раз!!!
Leva 🙂Я тоже такого же мнения про мужа, пусть почуствет нашу любовь, как говорится))))Активно своего заставляю принимать участие и в уколах и поездках на монитринг, и за лекарствами гоняю, а то они хитренькие хотят ляльку а делать для этого ничего не хотят)))Антуаннетамне тоже муж ставит. пусть тоже принимает участие))))Лёлик.все сами себе ставят. это не трудно? я буду мужа просить. он как то аккуратно ставит. хотя иногда и больно было(
ЖанэтСпасибо огромное, это будет просто счастье для меня!!!
Taty_Has, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! от всего сердца сильно, сильно, сильно желаю, чтобы через пару неделек, ты получила самый дорогой и долгожданный ПОДАРОЧЕК!!! :ура: :ура: :ура:
_ $$ _Точно эта малышка прикрепилась!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@У меня тоже колола в матке на 2-4ДПП и они у меня прикрепились
Девочки, привет!!!! Красотка112, тесты офигенные.......... я две полоски яркие как у тебя на 14 дпп видела только на тесте овуляции....... 🙂 🙂🙂. Taty_Has, не забудь на перенос красные трусиля и носки в полоску. а еще яркого секса с утра 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Девоньки, меня тошнит весь день - от крайнона возможно же ? а еще сегодня сильно в матке что то кольнуло - я аж в копанная встала на улице. наверно малышка пристроилась сегодня 🙂 🙂 🙂🙂🙂 так радостно сегодня 🙂🙂
_ $$ _Спасибоооооооо! Скоро тебя будем поздравлять!!!!! У тебя сегодня 7 или 8ДПП?
Красотка112, я тебя от всей души поздравляю 🙂 🙂🙂 так здорово 🙂🙂🙂