Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 37 из 170
а через 4 дня1806 стало.
Спасибо девочки,  я пошла спать  -  что то сил совсем нет и время пришло к приему  лекарств.  Девочки кому завтра на прием для вступления в победный протокол    и кому завтра на перенос  и всем ожидалчкам  желаю  ВЕРЫ в наше будущее материнство!!!  УДАЧИ!!!!!!
_ $$ _
Спасибо девочки,  я пошла спать   -  что то сил совсем нет и время пришло к приему  лекарств.  Девочки кому завтра на прием для вступления в победный протокол    и кому завтра на перенос   и всем ожидалчкам   желаю   ВЕРЫ в наше будущее материнство!!!   УДАЧИ!!!!!!
приятных снов, отдыхай)))
_ $$ _,спасибки дорогая!!! мы с тобой!)))) все будет хорошо.
всем ожидалочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ary
всем ожидалочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо)
Ary
спасибо  :smitten: :smitten: :smitten:
_ $$ _, не переживай раньше времени. Бусинка твоя с тобой, скоро она себя проявит. Верь в это и мы тут все!!!  с тобой в это верим!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Т@ся,
Лёлик.,Leva 🙂, девочки всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, всем огромной удачи!!!!
mammy😉
Т@ся,
Лёлик.,Leva 🙂, девочки всем мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, всем огромной удачи!!!!
спасибо,солнце !
я как то волнуюсь)))приятное конечно волнение, но все,же))) волнуюсь)
Leva 🙂
mammy😉
Т@ся,
спасибо,солнце !
я как то волнуюсь)))приятное конечно волнение, но все,же))) волнуюсь)
не волнуйся, у тебя все будет замечательно.)))вот по другому и быть не может. добро всегда тянется к добру)
нашла свою гемостазиограмму. вот из за "слегка замедленного эуглобулинового фибринолиза" меня направили к врачу. что это за зверь такой)
Антуаннета
нашла свою гемостазиограмму. вот из за "слегка замедленного эуглобулинового фибринолиза" меня направили к врачу. что это за зверь такой)
я уже свое сложила в папочку) приготовилась на завтра.))))
ну это не сильно и страшно, не переживай.
тем более слегка. у моей сестры так же. вот уже 5,5 мес.))))парня ждем.)))
Leva 🙂
Антуаннета
да я и не переживаю. главные органы на месте. остальное думаю излечимо)))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
да я и не переживаю. главные органы на месте. остальное думаю излечимо)))
вот именно)))
Ary

Спасибо ))))))))))))))))))))))))
Taty_Has, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  от всего сердца сильно, сильно, сильно желаю, чтобы через пару неделек, ты получила самый дорогой и долгожданный ПОДАРОЧЕК!!! :ура: :ура: :ура:
Удачи всем, девочки!
Девчата, спасибо всем ))) удача всем нам нужна!!!

Leva 🙂, давай следом  за мной! потом в роддом вместе пойдём ;-) ))))

эххх.. как сегодня жалко было в себя иголку то втыкать... а завтра аж 2 раза... уффффф....
Ещё сидим думаем с мужем замораживать или нет....  что-то я вся в сомнениях...  как оно повлияет в дальнейшем и выживут или нет.. а  вообще эко по омс ограничено сколько-то раз или как вообще?
Лёлик.
Ещё сидим думаем с мужем замораживать или нет....  что-то я вся в сомнениях...   как оно повлияет в дальнейшем и выживут или нет.. а  вообще эко по омс ограничено сколько-то раз или как вообще?
вроде нет ограничений.
Лёлик.

эххх.. как сегодня жалко было в себя иголку то втыкать... а завтра аж 2 раза... уффффф....
все сами себе ставят. это не трудно? я буду мужа просить. он как то аккуратно ставит. хотя иногда и больно было(
Антуаннета, я не смогла  )) подружка мне воткнула :-)
Антуаннета
Лёлик.

все сами себе ставят. это не трудно? я буду мужа просить. он как то аккуратно ставит. хотя иногда и больно было(
мне тоже муж ставит. пусть тоже принимает участие))))
Девочки всем спасибо!! Пошла собираться в клинику, надеюсь что все получиться ведь уже 3 раз!!!
Т@ся
Девочки всем спасибо!! Пошла собираться в клинику, надеюсь что все получиться ведь уже 3 раз!!!
хоть и с  опозданием но наши кулочки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Leva 🙂 и тебя с первым днем беременного протокола!!!!!!!!!_$$_ как твое настроение и самочувствие? пишутс телевизора поэтому все в кучу((((
Девочки всем привет, вернулась с пункции...в общем у меня только 4 клеточки взяли, а 18 го наверно будет подсадка.
Leva 🙂
Антуаннета
Лёлик.

мне тоже муж ставит. пусть тоже принимает участие))))
Я тоже такого же мнения про мужа, пусть почуствет нашу любовь, как говорится))))Активно своего заставляю принимать участие и в уколах и поездках на монитринг, и за лекарствами гоняю, а то они хитренькие хотят ляльку а делать для этого ничего не хотят)))
Жанэт
Taty_Has, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  от всего сердца сильно, сильно, сильно желаю, чтобы через пару неделек, ты получила самый дорогой и долгожданный ПОДАРОЧЕК!!! :ура: :ура: :ура:
Спасибо огромное, это будет просто счастье для меня!!!
Девоочки привет!
Taty_Has,Ну поздравляю с пункцией! Когда будешь звонить узнавать сколько оплодотворилось?
Девочки, сегодня сделала последний тестик 14ДПП
DSC_0023.JPG
Девочки, привет!!!!    Красотка112,  тесты  офигенные..........  я две полоски яркие как у тебя на 14 дпп видела только на тесте  овуляции.......  🙂 🙂🙂.  Taty_Has,  не забудь на перенос красные трусиля  и носки в полоску.  а еще  яркого секса с утра  🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Девоньки,  меня тошнит весь день  - от крайнона  возможно же ?  а еще сегодня сильно в матке что то кольнуло - я аж в копанная встала на улице. наверно малышка  пристроилась сегодня  🙂 🙂  🙂🙂🙂  так радостно сегодня  🙂🙂
Красотка112, я тебя от всей души поздравляю  🙂 🙂🙂  так  здорово  🙂🙂🙂
_ $$ _
Девочки, привет!!!!    Красотка112,  тесты  офигенные..........  я две полоски яркие как у тебя на 14 дпп видела только на тесте  овуляции.......  🙂 🙂🙂.  Taty_Has,  не забудь на перенос красные трусиля  и носки в полоску.  а еще  яркого секса с утра  🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Девоньки,  меня тошнит весь день  - от крайнона  возможно же ?   а еще сегодня сильно в матке что то кольнуло - я аж в копанная встала на улице. наверно малышка  пристроилась сегодня  🙂 🙂  🙂🙂🙂   так радостно сегодня  🙂🙂
Точно эта малышка прикрепилась!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@У меня тоже колола в матке на 2-4ДПП и они у меня прикрепились
_ $$ _
Красотка112, я тебя от всей души поздравляю  🙂 🙂🙂  так  здорово  🙂🙂🙂
Спасибоооооооо! Скоро тебя будем поздравлять!!!!! У тебя сегодня 7 или 8ДПП?
Taty_Has,меня от крайнона не тошнило и до сих пор не тошнит ТТТ
У меня сегодня 7 ДПП.  для прикрепления  поздновато вообще то. но тем не менее скидка  - я же крио  🙂 🙂 🙂. у меня в прошлом протоколе  на 10 ДПП только призрак появился на тесте и хгч было 23 🙂.  просто вчера я думала что у меня же пятидневочка и должно придти все пораньше чем в прошлый раз.  🙂 🙂 🙂  во вторник сдам хгч  -  на все воля Бога.  🙂 🙂 🙂
Красотка112, а яичники не тянуло у тебя?  и поясницу?
_ $$ _, Вот сегодня настоение у тебя хорошее, я рада за  твои покалывания  в матке это точно признак ЧУДА, верь и надейся все будет СУПЕРРРР!!!
ой  девочки, конечно я верю.  просто страшно третий раз услышать нет. 🙂 🙂🙂  я очень верю. БТ не может  же просто так держатся 37,5  🙂🙂.  Спасибо Вам всем за поддержку.