17 июня 2013, 02:03
Всем привет!!! Вот встала рано, хотя в отпуске, утомительно жду 10 часов утра чтоб можно было позвонит и узнать сколько же клеточек поженилось....Прям волнуюсь и считаю дни и часы!!!
Taty_HasПриветик. Не переживай все будет хорошо. Все поджениль, все иду на встречу к маме с папой)
Всем привет!!! Вот встала рано, хотя в отпуске, утомительно жду 10 часов утра чтоб можно было позвонит и узнать сколько же клеточек поженилось....Прям волнуюсь и считаю дни и часы!!!
Taty_Hasв тот раз у меня было столько же.
Leva 🙂,Стараюсь, но это так волнительо. Скажи а 6 и 8 фоликулов это всего, потому что тоже маловато наверно как и у меня, в рост далеко не все ушли почему то, вот и вышло 4 клеточки...
Красотка112мы знаем,что будет все супер)))
Девочки привет! все хорошо будет у вас!!!!!!!
Красотка112попробуй) посмотри рост,какой у них)))
Я сегодня хочу еще раз хгч сдать)))16ДПП и сравнить с Умочкой)
Leva 🙂А подсаживали всех троих?Taty_Hasв тот раз у меня было столько же.
Leva 🙂,Стараюсь, но это так волнительо. Скажи а 6 и 8 фоликулов это всего, потому что тоже маловато наверно как и у меня, в рост далеко не все ушли почему то, вот и вышло 4 клеточки...
взяли на пункции 15 масиков)
на след.день осталось 11.
на третий день только 3 осталось. 1 8 Баллов и два по 6.
Красотка112Спасибо за поддержку, но начинаю паниковать раньше времени, блин еще час остался до звонка, боюсь результата...4 клеточки так мало...
Taty_Hasда подсадили три бусинки,мои золотые)))) и любимые.Leva 🙂А подсаживали всех троих?Taty_Hasв тот раз у меня было столько же.
взяли на пункции 15 масиков)
на след.день осталось 11.
на третий день только 3 осталось. 1 8 Баллов и два по 6.
Taty_Hasне волнуйся, я понимаю,что сложно на что то отвлечься, но тем не менее. не думай о плохом. думай только о хорошем. и все будет хорошо.Красотка112Спасибо за поддержку, но начинаю паниковать раньше времени, блин еще час остался до звонка, боюсь результата...4 клеточки так мало...
Taty_Hasну смотря во сколько тебе делали)))) я двоих девочек видела как вывозили, и двоих которые ждали время, перед операционной))))
Leva 🙂,Наверно ты меня видела, как на каталке после наркоза везли)))))прикольно было)))Я стараюсь отвлечься, в то же время боюсь пропустить время звонка
Leva 🙂я искренне желаю тебе удачи!!!!
в первом посте я писала как загубили мою бусинку.
ну так в кратце, отменили препарат которые нельзя было отменять.
а еще и мне не повезло,что были длинные новогодние каникулы, и никто не работал.
вот так.
в этот раз,у меня нет никаких каникул, так что все будет очень и очень хорошо.
Taty_Hasспасибки огромные!!!!!!!!!!!!!Leva 🙂я искренне желаю тебе удачи!!!!
в первом посте я писала как загубили мою бусинку.
ну так в кратце, отменили препарат которые нельзя было отменять.
а еще и мне не повезло,что были длинные новогодние каникулы, и никто не работал.
вот так.
в этот раз,у меня нет никаких каникул, так что все будет очень и очень хорошо.
Taty_Hasа нельзя попросить ИКСИ. это ж бесплатно. да и шанс повысится. в статье одной коммент был. эко в нашем центре. им не показано было ИКСИ. но врач сама предложила. бесплатно ж говорит
Leva 🙂,Больше всего переживаю за то что, нам раньше было поставлено эко+икси, а потом они исправили на прсто эко, и думаю что возможно что может и не получится...гоню гоню от себя эти мысли, но вот так волею чьей то руки бац и ни фига)))
Taty_Hasу меня так же было-взяли 4. осталось 3. подсадили 2. Результат-два шалуна 🙂 Так, что не переживай, все будет хорошо!Красотка112Спасибо за поддержку, но начинаю паниковать раньше времени, блин еще час остался до звонка, боюсь результата...4 клеточки так мало...
Антуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
Taty_Has,думай о хорошем.
Красотка112, ждем результата.
а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
вот теперь думаю, стоит ли ехать оплачивать)
Leva 🙂Сафроненкова что лиАнтуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
Антуаннетада согласна ИКСИ увеличивает шанс, заползания спермиков в яйцеклеточку.Taty_Hasа нельзя попросить ИКСИ. это ж бесплатно. да и шанс повысится. в статье одной коммент был. эко в нашем центре. им не показано было ИКСИ. но врач сама предложила. бесплатно ж говорит
Leva 🙂,Больше всего переживаю за то что, нам раньше было поставлено эко+икси, а потом они исправили на прсто эко, и думаю что возможно что может и не получится...гоню гоню от себя эти мысли, но вот так волею чьей то руки бац и ни фига)))
Антуаннетане слышала про такова врача.Leva 🙂Сафроненкова что лиАнтуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
Leva 🙂ну тоже верно. в любом случае, что не делается все к лучшему )Антуаннетада согласна ИКСИ увеличивает шанс, заползания спермиков в яйцеклеточку.Taty_Hasа нельзя попросить ИКСИ. это ж бесплатно. да и шанс повысится. в статье одной коммент был. эко в нашем центре. им не показано было ИКСИ. но врач сама предложила. бесплатно ж говорит
но если по СГ все хорошо, вот и решили не далать вмешательств.
Leva 🙂а вот в гименее сидит. я и удивилась когда бейдж прочитала. думаю у генетика я и так была.Антуаннетане слышала про такова врача.Leva 🙂Сафроненкова что лиАнтуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
на@ташаКласс!!! А подсадка через 3 дня была?Taty_Hasу меня так же было-взяли 4. осталось 3. подсадили 2. Результат-два шалуна 🙂 Так, что не переживай, все будет хорошо!Красотка112Спасибо за поддержку, но начинаю паниковать раньше времени, блин еще час остался до звонка, боюсь результата...4 клеточки так мало...
Taty_Hasнет, они смотрят, как они себя уже в пробирочке уже ведут. конкретно,как там они женятся. если мальчиковские головастики ленятся то им помогают)
А про икси, г. ответила мне так, напишем эко, а там все равно по показаниям могут сделать икси, значит что во время пункции они проверяют качество спермы?
Leva 🙂Ну всеж таки хоть так, чем просто соединить и оставить как есть, а потом просто вердикт вынести, пусть помогают, пусть!!!Taty_Hasнет, они смотрят, как они себя уже в пробирочке уже ведут. конкретно,как там они женятся. если мальчиковские головастики ленятся то им помогают)
А про икси, г. ответила мне так, напишем эко, а там все равно по показаниям могут сделать икси, значит что во время пункции они проверяют качество спермы?
Лёлик.Приветик!!! спасибо, настроена на позитифф!!! А красотка хгч сделает и нам результаты выложит скоро!!!Вот по ним и посмотрим на малышей или малыша)))
Девчата, всем привет :-)
как вы тут без меня? ;-) вернулась я на работу после недельного отдыха.. с утра уже с меня слили 4 пробирки крови и отобрали 2 штуки )) хожу уже как дуршлаг!
Taty_Has, не переживай, всё будет нормуль! у нас тут по-другому быть не может ))))
Красотка112, ну что там у нас двойня али как? ;-)))
Лёлик.нет, пол им безразницы. Кстати вчера смотрела "Полезную передачу" там выступала наша Ким О.А., фраза уж мне больно понравилась ее:"Кто спорит между супругами по поводу пола ребенка, значит они еще не созрели для родителей и стоит пока повременить с беременностью!!!" Ну точно же?! Нам вот лишь бы наше дитя было, а кто там мальчик или девочка, то всё равно, главное наш и здоровый!!!
а как они пол видят сразу чтоли кого подсаживают? :-)