17 июня 2013, 04:12
кому интересно у меня с пятидневками хгч был на 14 ДПП 647, на 18 ДПП - 3465. Итого мальчуган.
Taty_Hasты только не переживай. и удачи тебе, держу кулачки за тебя. давай милая с Богом
Ну вот девочки, я позвонила у меня только 1 эмбрион, и перенос сегодня в 13-30 экстренно
Лёлик.мне 18 числа, на прием. ты Гонал сама покупаешь?
Leva 🙂, тебе когда на приём? мне пока Гонал выписали и Декапептил...( больнючий что-то зараза)
Taty_Hasну ничего страшного. самый крепкий малыш выжил. ну пусть немного грубо, но это жизнь и это есть,естественныей отбор. Не переживай, все будет хорошо. Вот и ваще свидание наступило)))) Встретитесь с молявочкой скоро при скоро.
Ну вот девочки, я позвонила у меня только 1 эмбрион, и перенос сегодня в 13-30 экстренно
АнтуаннетаПриветик! Я у нее была тоже, очень понравилась. Прописала мне таблеткиLeva 🙂Сафроненкова что лиАнтуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
Taty_Has,думай о хорошем.
Красотка112, ждем результата.
а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
вот теперь думаю, стоит ли ехать оплачивать)
Meloniвот видишь как здорово)))
кому интересно у меня с пятидневками хгч был на 14 ДПП 647, на 18 ДПП - 3465. Итого мальчуган.
Красотка112ну да женщина милая приятная. а мне сказала только продолжать пить, то что назначил генетик. и так же как генетик сказала прийти на прием в 5 недель беременности. ток я не пойму, зачем я с одними и теми же анализами хожу по разным врачам. к одному платно, а к другому бесплатно. поеду наверно вечером оплату завезу. а то не хорошо как то.)АнтуаннетаПриветик! Я у нее была тоже, очень понравилась. Прописала мне таблеткиLeva 🙂Сафроненкова что лиАнтуаннетаа ты к кому ходила?
девочонки привет!
Taty_Has,думай о хорошем.
Красотка112, ждем результата.
а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
вот теперь думаю, стоит ли ехать оплачивать)
Leva 🙂у меня с двумя пятидневками на 12ДПП было 733Meloniвот видишь как здорово)))
и не надо расстраиваться и за ранее переживать.
у всех все индивидуально.
на@ташаДержим кулачки крепко крепко!!!!!!!!Главное не волнуйся,расслабься!@@@@@@@@@ЧИХХХХХХХХХХ
Taty_Has,держим за тебя и твоего масика кулачки! Время есть-сходи в церковь и поставь свечку Богородице (мне очень психологически помогало)
Антуаннетаага, уже сгоняла)))ждем-с)))
Красотка112, ты сдала кровушку?
Лёлик.Приветик! Ждем-, думаю через пару часов будет готово))
Девчата, всем привет :-)
как вы тут без меня? ;-) вернулась я на работу после недельного отдыха.. с утра уже с меня слили 4 пробирки крови и отобрали 2 штуки )) хожу уже как дуршлаг!
Taty_Has, не переживай, всё будет нормуль! у нас тут по-другому быть не может ))))
Красотка112, ну что там у нас двойня али как? ;-)))
MeloniУ меня тест показал на 4ДПП)))
А да и тесты показывать начали с 7 ДПП
Красотка112пора создавать табличку значений. где будет потом сравнивать все результаты)MeloniУ меня тест показал на 4ДПП)))
Антуаннета))))точноКрасотка112пора создавать табличку значений. где будет потом сравнивать все результаты)MeloniУ меня тест показал на 4ДПП)))
Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
Девочки, пришел хгч 16ДПП - 4313. Ехоууууууууууу
на@ташаждем ждем)))24 июня узи))Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ!
Красотка112:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
на@ташая не знаю где эти темки)))мне тут с вами больше нравится!!!Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
Красотка112еще не множко и мы темку переименуем "Долетели аисты долетели" и станет наша темка "беременной"на@ташая не знаю где эти темки)))мне тут с вами больше нравится!!!Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
Антуаннетада да, т.к.нас все больше и больше становится. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Красотка112еще не множко и мы темку переименуем "Долетели аисты долетели" и станет наша темка "беременной"на@ташая не знаю где эти темки)))мне тут с вами больше нравится!!!Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
Красотка112НУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ Хороший рост.
Leva 🙂Лёлик.мне 18 числа, на прием. ты Гонал сама покупаешь?
Leva 🙂, тебе когда на приём? мне пока Гонал выписали и Декапептил...( больнючий что-то зараза)
я по ОМС мне фолитроп назначили. Получала его по рецепту в аптеке
МамаТашаСпасибочки!!!!! Берегу как могу!!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, еле перечитала всё! :lol:
Всем-всем удачи, мои хорошие, без исключения!!! @@@@@@@@@@@@@
Красотка112, обалденный ХГЧ!!! Поздравляю! Береги свое счастье (твои чудо-крохи хорошо держутся за мамочку... пусть продолжают в том же духе все 9 мес.)!!! :smitten: :smitten:
Leva 🙂Спасибо!!!!!!!!!!! Как у тебя самочувствие?Красотка112НУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ Хороший рост.
Поздравляю... ТТТТТ на тебя с букашками)))
Красотка112там тоже "наши": и nad и Умочка 🙂на@ташая не знаю где эти темки)))мне тут с вами больше нравится!!!Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
на@ташаА где эта темка? я просто не очень разбираюсь в форуме)))Красотка112там тоже "наши": и nad и Умочка 🙂на@ташая не знаю где эти темки)))мне тут с вами больше нравится!!!Красотка112Суперррр! Ждем УЗИ! Тебе пора в темку к "беременюшкам" :-D
Лёлик.Спасибо!!!!!!!!!Хорошо, будем только расти!
Красотка112, поздравляю от всей души!!! главное, растите хорошо :-)
Лёлик.странно а мне сказали что Гонал не идет по ОМСLeva 🙂Лёлик.мне 18 числа, на прием. ты Гонал сама покупаешь?
я по ОМС мне фолитроп назначили. Получала его по рецепту в аптеке
не, я всё получила бесплатно это.. я тож завтра на приём в 12-45 ))
Красотка112Супер)))) Чувствую себя просто великолепно.Leva 🙂Спасибо!!!!!!!!!!! Как у тебя самочувствие?Красотка112НУ ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ Хороший рост.
Поздравляю... ТТТТТ на тебя с букашками)))
на@ташаа тема какая именно?
Красотка112,http://deti74.ru/forum/index.php/board,9.0.html, подраздел http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50486.0.html
Красотка112а ты по ссылке пройди- "на@ташаа тема какая именно?
Красотка112,http://deti74.ru/forum/index.php/board,9.0.html, подраздел http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50486.0.html
на@ташахорошо, спасибкиКрасотка112а ты по ссылке пройди- "на@ташаа тема какая именно?
Будущие мамочки... Зима-Весна 2013-2014. Часть 1 - все только начинается 🙂