Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 42 из 170
Leva 🙂
Лёлик.
Антуаннета, не, я пока к Серебренниковой хожу на первый
ааааа,я думала ты уже на 3 ходишь)))

а тебя уже на 3 отправили?
Лёлик.
Антуаннета, а когда туда направляют ? мне просто Серебренникова сама протокол расписывает..
а я ж откуда знаю)))) нет меня туда не направили. надеюсь завтра буду туда послана)
так.. чёт я запуталась.. кто туда уже и когда послан был и что там делают? ))))))
Лёлик.
так.. чёт я запуталась.. кто туда уже и когда послан был и что там делают? ))))))
надо у Красотки или Умочки спросить) я так понимаю, что когда в протоколе все на третий ходят. хотя я может не так что то поняла и тебя сейчс запутаю )
Антуаннета,ага.. ещё б они тут сейчас появились :-)
Лёлик., просто твой репродуктолог принимает на 1 этаже, а все остальные на 3, и раньше Серебренникова не была репродуктологом, поэтому все ходили только на 3 этаж, так что ты уже на нужном этапе🙂
nad
Лёлик., просто твой репродуктолог принимает на 1 этаже, а все остальные на 3, и раньше Серебренникова не была репродуктологом, поэтому все ходили только на 3 этаж, так что ты уже на нужном этапе🙂
спасибо, хоть развеяла нам все. я просто на сайте смотрю, Серебрянникова просто как гинеколог обозначена
nad, ну всё, нормуль значит ))))
отвлекли по работе)))вам уже тут ответили)))
я тоже не знала что на 1 этаже делают.)))
Leva 🙂
все такие работяги я смотрю, тебя не форум от работы отвлекает. а работа от форума)))
Антуаннета
Leva 🙂
все такие работяги я смотрю, тебя не форум от работы отвлекает. а работа от форума)))

😀 :mrgreen: ну так и есть.. отвлекают тут понимаете ли ходят - бумажки на подпись суют ))))
Лёлик.
Антуаннета
Leva 🙂

😀 :mrgreen: ну так и есть.. отвлекают тут понимаете ли ходят - бумажки на подпись суют ))))
точно. то олень позвонит то тюлень))))
Антуаннета
Лёлик.
надо у Красотки или Умочки спросить) я так понимаю, что когда в протоколе все на третий ходят. хотя я может не так что то поняла и тебя сейчс запутаю )

Я тут)))какие вопросы?)))
на 1 этаже там гинекологи, а потом когда все ваши анализы в порядке, всё собрано, то ваш Г. направляет уже на 3этаж к репродуктологу. Серебрянникова сейчас и пункции делает и переносы
Девочки, никто не узнавал, дают ли семейный капитал за первую двойню?
Красотка112
на 1 этаже там гинекологи, а потом когда все ваши анализы в порядке, всё собрано, то ваш Г. направляет уже на 3этаж к репродуктологу. Серебрянникова сейчас и пункции делает и переносы
видимо поток народу большой.
поэтому и теперь Г. делают пункции.
Leva 🙂
Красотка112
видимо поток народу большой.
поэтому и теперь Г. делают пункции.
неа, из Г только Серебрянникова делает
Красотка112
Дают!
Leva 🙂
Лёлик.
Антуаннета
Leva 🙂

точно. то олень позвонит то тюлень))))
🙂
на@таша
Красотка112
Дают!
датут кто-то из них ведь второй малыш будет)
да я тоже слышала,что дают.
в 2009 не давали, у меня знакомые родили. им не дали.
а вот в том году двойню тоже по ЭКО друзья родили,все получили)
на@таша
Красотка112
Дают!
т.е.это точно уже? а то в инете все по-разному пишут
Красотка112, я родила в 2009-второй сынуля заработал нам денюжку 🙂 пустили на ипотеку
на@таша
Красотка112, я родила в 2009-второй сынуля заработал нам денюжку 🙂 пустили на иппотеку
сразу видно мужчина))) ипотекааа.... :knuppel2:
на@таша
Красотка112, я родила в 2009-второй сынуля заработал нам денюжку 🙂 пустили на иппотеку
Ой, спасибочки!!!А то я уже тут готовлюсь к двойне)))и думаем тогда сразу расширяться
😀Антуаннета,извиняюсь за "иппотеку"-кот шныряет по клаве
на@таша
😀Антуаннета,извиняюсь за "иппотеку"-кот шныряет по клаве
за что извиняться???)) меня просто от слова ипотека потряхивает. сама в ней по уши. а так просто парадокс какой-то. обычно рождение ребенка приводит к доп.тратам.и только в нашей стране, единственная возможность расширить или приобрести жил.площадь, это рождение второго ребенка. при этом в остальном семья должна себя ущемлять
Не, мне реклама уж больно нравися "Дорогой, у нас с тобой скоро будет.... ипотееееека!" ))))) ржу постоянно )))) это только  у нас так может быть ))
Лёлик.
Не, мне реклама уж больно нравися "Дорогой, у нас с тобой скоро будет.... ипотееееека!" ))))) ржу постоянно )))) это только  у нас так может быть ))
да это точно.
поднимайте демографию в стране.
только то тут камень то там.
все отвлеклись на работу)))
Антуаннета,не, я домой поехала )))
Leva 🙂
да я тоже слышала,что дают.
в 2009 не давали, у меня знакомые родили. им не дали.
мы в 2009 родились и нам дали)на дочу оформляли :смеется:
Taty_Has, ну как ты там у нас)))как дела? как бусинка,в домике, сидит уже)))) крепится и греется у мамы в животике)))
Что-то Taty_Has нет еще в сети) Наверное запретили за компом и буком сидеть
Красотка112

тоже зашла посмотреть он неё новости. Наверно отдыхает.
Красотка112,я тут читала, что некоторые одевают носки в полосочку, плавочки в горошек или сердечки))) ты тоже одевала?
я в первый протокол, вообще ничего такова не делала)))
даже сейчас вспомнить не могу в каких я была носках) плавки та понятное дело вообще не особо и нужны))))
mammy😉
Красотка112

тоже все о ней думаю. я уже уснула на часик) щас проснулась, думаю зайду гляну. как она.
Leva 🙂
Красотка112,я тут читала, что некоторые одевают носки в полосочку, плавочки в горошек или сердечки))) ты тоже одевала?
даже сейчас вспомнить не могу в каких я была носках) плавки та понятное дело вообще не особо и нужны))))
и тельняшку вместо ночнушки)))
Антуаннета
mammy😉
Красотка112

тоже все о ней думаю. я уже уснула на часик) щас проснулась, думаю зайду гляну. как она.
Leva 🙂
и тельняшку вместо ночнушки)))

АбАлдЕть))))) придется у мужа взять)))