Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 41 из 170
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂, тебе когда на приём? мне пока Гонал выписали и Декапептил...( больнючий что-то зараза)
мне 18 числа, на прием. ты Гонал сама покупаешь?
я по ОМС мне фолитроп назначили. Получала его по рецепту в аптеке

не, я всё получила бесплатно это.. я тож завтра на приём в 12-45 ))
странно а мне сказали что Гонал не идет по ОМС

не знаю.. мне выдали
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂, тебе когда на приём? мне пока Гонал выписали и Декапептил...( больнючий что-то зараза)

не знаю.. мне выдали
мне тоже выдавали
Красотка112, ОТЛИЧНЫЙ ХГЧ!!!! Их точно двое!!!!! так рада за тебя  :ура: ждем теперь узи!!!! ттт на вас))
Taty_Has, держись, не переживай. Всё получится. Кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай с Богом!
Антуаннета
девочонки привет!
Taty_Has,думай о хорошем.
Красотка112, ждем результата.

а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что  я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
вот теперь думаю, стоит ли ехать оплачивать)
хорошо, что всё хорошо!!! Меньше лекарств принимать. Тебе теперь когда на прием?
mammy😉
Антуаннета
девочонки привет!
Taty_Has,думай о хорошем.
Красотка112, ждем результата.

а я сегодня с утра ходила к гемостазиологу. все хорошо в общем. страшного ничего нет. не поняла зачем я к ней вообще ходила. если она врач акушер-генетик, специалист по патологии шейки матки. ну да ладно. прикол в том, что  я так торопилась на работу, что ушла не оплатив прием :lol:
вот теперь думаю, стоит ли ехать оплачивать)
хорошо, что всё хорошо!!! Меньше лекарств принимать. Тебе теперь когда на прием?
ага) завтра к Г иду.
Антуаннета, и всё Г тебя передает на третий?
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.

не знаю.. мне выдали
ничего тогда не понимаю.
а ты кроме гонала что то ставишь?
у меня вот только один препарат.
завтра на УЗИ, и там посмотрим,может еще что то скажут,делать.
mammy😉
Антуаннета, и всё Г тебя передает на третий?
не знаю пока. завтра еще мазок и цитологию буду сдавать. и если там все хорошо. то наверно. вопрос только платно или нет пока еще остается открытым. завтра муж с утра пойдет анализы сдавать
конечно там будет все хорошо. И у твоего мужа тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на звтра
Leva 🙂, у тебя такая обалденная линеечка, прелесть!!!! Дай Бог чтоб так и было!!!
mammy😉
конечно там будет все хорошо. И у твоего мужа тоже. @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на звтра
ой спасибо. сама в волнительном ожидании.а ты получила результат гемостаза?
Антуаннета, да получила. Заключение: замедлен фибренолиз (так не понятно пишут) Вот не знаю насколько это значит. А остальные показатель в пределах нормы. Может и у меня усё хорошо))
mammy😉
Leva 🙂, у тебя такая обалденная линеечка, прелесть!!!! Дай Бог чтоб так и было!!!
самой очень понравилось)))
так и будет!!!
mammy😉
Антуаннета, да получила. Заключение: замедлен фибренолиз (так не понятно пишут) Вот не знаю насколько это значит. А остальные показатель в пределах нормы. Может и у меня усё хорошо))
с таким же диагнозом пошла. все нормально))
Антуаннета
mammy😉
у меня тоже густая кровь.
препаратики назначают, и все выравнивается.)))
Leva 🙂, я ставлю  Гонал  и Декапептил пока... завтра на приём, там посмотрят и дальше распишут
Лёлик.
Leva 🙂, я ставлю  Гонал  и Декапептил пока... завтра на приём, там посмотрят и дальше распишут
я у гонала, состав фоллитроп))) значит одно и тоже
интересно Тати уже сделали перенос.. или очередь ждет.

Leva 🙂,Лёлик., вы завтра на приемы идете?
Антуаннета, дааа)))
Лёлик.
Антуаннета, дааа)))
завтра прямо нашествие нашего форума в центр))) я ж вечером пойду. как раз там скопится энергия вашего беременнительного протокола)
Leva 🙂, тебе ко скольки?
Лёлик.
Leva 🙂, тебе ко скольки?
в 5 или в 5,30. я забыла. я сегодня вообще все забыла. и документы дома забыла. и за прием забыла, что платить надо). поеду к 5 если что подожду)
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉

спасибо девочки. Тогда я со спокойной душой пойду на прием))
mammy😉
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉

спасибо девочки. Тогда я со спокойной душой пойду на прием))
иди конечно. все хорошо будет. у меня еще гомоцистеин сильно завышен. и с генами фигня какая то. и то все хорошо. просто говорят вам нужно фольки пить больше чем другим)
блин, а я что-то подпростыла.. цистит что-ли..(( полазила в бассейне называется ножки помочила....сижу переживаю таблетки то вдруг низя никакие.. купила чаёк травяной Бруснивер и сижу пью.. завтра у врача спросить надо...
девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
Лёлик.
блин, а я что-то подпростыла.. цистит что-ли..(( полазила в бассейне называется ножки помочила....сижу переживаю таблетки то вдруг низя никакие.. купила чаёк травяной Бруснивер и сижу пью.. завтра у врача спросить надо...
ну ты во время ножки мочить пошла. я мужу говорю говорят озера теплые. он говорит  не поедем никуда. вдруг простынем. у друзей были как то. а у них холодно дома. он одеяло для меня попросил. говорит а то вдруг простынешь. тебе нельзя. тут меня морозить начало. он иди травку завари себе)
Лёлик.
а мне его и так прописал генетик. еще омегу мама и фольку. сегодня сказали вместо омеги лучше ретойл
Антуаннета

аха)))я с самого утра иду)
Leva 🙂
Антуаннета

короче, одна утром, я днём, другая вечером :-) и не встретимся никак )))))
Leva 🙂
Антуаннета

скоро и я с вами буду на третий этаж ходить) вы ж туда идете?
Лёлик.
мне фемибион, генетик назначила. и еще омега маму, ну и фолиевая) пока усе что пью.
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета

скоро и я с вами буду на третий этаж ходить) вы ж туда идете?

ага, присоединяйся уже давай к нам)))) будем в очереди вместе сидеть)))
Антуаннета, не, я пока к Серебренниковой хожу на первый
Лёлик.
Антуаннета, не, я пока к Серебренниковой хожу на первый
ааааа,я думала ты уже на 3 ходишь)))
Leva 🙂, погоди, а что там на третьем?
Лёлик.
Leva 🙂, погоди, а что там на третьем?
там вроде репродуктологи или я ошибаюсь
Антуаннета, а когда туда направляют ? мне просто Серебренникова сама протокол расписывает..