Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 43 из 170
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉
Красотка112
Что-то Taty_Has нет еще в сети) Наверное запретили за компом и буком сидеть

тоже зашла посмотреть он неё новости. Наверно отдыхает.
тоже все о ней думаю. я уже уснула на часик) щас проснулась, думаю зайду гляну. как она.
Leva 🙂
Красотка112,я тут читала, что некоторые одевают носки в полосочку, плавочки в горошек или сердечки))) ты тоже одевала?
я в первый протокол, вообще ничего такова не делала)))
даже сейчас вспомнить не могу в каких я была носках) плавки та понятное дело вообще не особо и нужны))))
и тельняшку вместо ночнушки)))

АбАлдЕть))))) придется у мужа взять)))
да бери лучше мужа в тельняшке))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉
Красотка112

тоже все о ней думаю. я уже уснула на часик) щас проснулась, думаю зайду гляну. как она.
Leva 🙂
Красотка112,я тут читала, что некоторые одевают носки в полосочку, плавочки в горошек или сердечки))) ты тоже одевала?
даже сейчас вспомнить не могу в каких я была носках) плавки та понятное дело вообще не особо и нужны))))

на пункцию та возьму обязательно)))
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
mammy😉
Красотка112

Leva 🙂

на пункцию та возьму обязательно)))
да уж эт пожалуй поважнеее трусиков в сердечко)
у меня сегодня вот считай третий день протокола.
я че-то без думно, натоскалась,наносилась чего то сегодня. прям аж устала. сейчас сижу по мимо того что устала без ног и без рук. так и в яичниках типа войны какой-то) чувствую их,как будто овуляция.
Leva 🙂
у меня сегодня вот считай третий день протокола.
я че-то без думно, натоскалась,наносилась чего то сегодня. прям аж устала. сейчас сижу по мимо того что устала без ног и без рук. так и в яичниках типа войны какой-то) чувствую их,как будто овуляция.
ну процесс идет!!!. конечно столько фоликулов фигачет))) я вот тоже думаю как вступлю в протокол в конце июня. а на работе полный завал будет в это время. как бы не нервничать не знаю даже.
ну все девочки. я спать. всем приятных снов и хорошего самочувствия
Leva 🙂,Лёлик., удачи вам завтра. пусть все идет хорошо)))
да вот именно, врач сказала тяжелее ручки ничего не поднимать, не нервничать. только спокойнойствие. да было б оно только
Антуаннета,давай беги, спокойной ночи. спасибо))
я завтра как прибегу с центра на работу отпишусь расскажу что к чему)))там продвигается
Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
Taty_Has
Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
ура здоровско)))) ну вот видиш,  в домике у мамы ей будет лучше)
Перенос это все очень просто оказывается....совсем не больно даже. Вызвали прям срочно, я и напугалась, чего такое вдруг...В общем Г. сказала что ранний перенос это потому что она у меня одна и выбирать больше не из кого, поэтому и перенесли быстрее, качество сказала хорошее, метод был просто эко без икси. Рекомендаций по поводу как себя вести после переноса ваще никаких, только сказала что ограничит физические нагрузки и болле щадящий режим, вот!!
Leva 🙂
Taty_Has
Мне назначали просто фоллитроп, но я думаю что гонал и декапептил лучше наверно, те кто его ставил, у них поболее клеточек на пункции было!!!
Да и кстати там было написано в листке что принять ношпу за час 2 таблетки, ну в общем я забыла...и без этого все прошло хорошо, примерно как аспират процедура, только мне показалось что более нежная и трепетная, и больно даже не было!!!!
Leva 🙂
Если чесно я даже не знала о таких традиций))))))))пошла в однотонных черных плавочках, носки  какие-то разноцветные были)))))
Красотка112
Leva 🙂
Если чесно я даже не знала о таких традиций))))))))пошла в однотонных черных плавочках, носки  какие-то разноцветные были)))))
Ха, а я одела сегодня в полосочку носочки))))
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Мне назначали просто фоллитроп, но я думаю что гонал и декапептил лучше наверно, те кто его ставил, у них поболее клеточек на пункции было!!!
у Гонала МНН фоллитроп) это один и тот же препарат.
Taty_Has,Поздравляю!!!!!!! Теперь быстро смени статус на Малыш в домике)) Мне говорили, чтобы за компом не сидеть минимум  дня, ноутбук на живот вообще ни в коем случае не ставить никогда а я так делала всегда, но теперь я ставлю ноут рядом с собой)))
Taty_Has
Красотка112
Leva 🙂
Ха, а я одела сегодня в полосочку носочки))))
я тоже думаю.это так, на вроде примет)))
Красотка112
Taty_Has,Поздравляю!!!!!!! Теперь быстро смени статус на Малыш в домике)) Мне говорили, чтобы за компом не сидеть минимум  дня, ноутбук на живот вообще ни в коем случае не ставить никогда а я так делала всегда, но теперь я ставлю ноут рядом с собой)))
А как его сменить, я не очень то умею)))
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
после переноса мне только оставили крйнон и дивигель, и нутризон, ну и таблетки для разжижения куралтин и ангиовит, еще я пью йодомарин, т.к.йода ни у кого не хватает, а у беременных тем более, поэтому пью
Красотка112
я дня три на живот ставила, а потом девочки мне подсказали,что нельзя. ну я его потом на столик его ставила))) на подножках, ставила на кровать и писалась) т.к. мне еще по хожу приходилось и работать, по другому было никак)
Taty_Has
Красотка112
А как его сменить, я не очень то умею)))
меня научили уже))) заходи сверху Профиль и далее настройка профиля, там и пишешь
Leva 🙂
Красотка112
я дня три на живот ставила, а потом девочки мне подсказали,что нельзя. ну я его потом на столик его ставила))) на подножках, ставила на кровать и писалась) т.к. мне еще по хожу приходилось и работать, по другому было никак)
нельзя не в коем случае на живот ставить, т.к. там облучение сильное, еще и нагревается
Лёлик.
девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
Все девочки, пошла соблюдать режим, завтра выйду ненадолго к вам!!!
Taty_Has, приветик, мне после переноса, врач запретила вообще вставать с кровати 3 дня, так я  лежала, ноги а подушке (в прямом смысле слова), муж все в кровать носил, потом еще 2 недели ничего тяжелого, более 5 минут на ногах вертикально не стоять, а лежать лежать лежать, когда в туалет ходить сильно не тужиться, не напрягать мыщцы, если захотела писить идти сразу, не терпеть, чтобы не раздражать матку, короче хрустальная ваза
Taty_Has, давай, топай в постель! и не появляйся у нас минимум неделю! вот тебе, моя хорошая мой наказ! так и хочется сказать беременяшка наша!
Taty_Has
Лёлик.
А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
омегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пью
crasy
Taty_Has, приветик, мне после переноса, врач запретила вообще вставать с кровати 3 дня, так я  лежала, ноги а подушке (в прямом смысле слова), муж все в кровать носил, потом еще 2 недели ничего тяжелого, более 5 минут на ногах вертикально не стоять, а лежать лежать лежать, когда в туалет ходить сильно не тужиться, не напрягать мыщцы, если захотела писить идти сразу, не терпеть, чтобы не раздражать матку, короче хрустальная ваза
я тоже  дня лежала, муж кормил и поил, а потом по тихоньку прям стала ходить и до сих пор тяжелое не поднимаю, не прыгаю, не бегаю и т.д.
Красотка112
Taty_Has
Лёлик.

Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))
Schastie
Красотка112
Taty_Has
Лёлик.

Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))
Приветик! Да я разжовываю, я не умею глотать((
Девочки, подскажите плиз после переноса когда можно вести половую жизнь?)))Сорри, за не скромный вопрос))
Красотка112, мне врач вообще запрещала сказала можно маленько не раньше чем после 12 недель но не злоупотреблять! 
Красотка112, ага после 12 разрешают только, мне до сих пор не разрешили, так как по узи низко лежит
Taty_Has
ушла спать на самом интересном месте))). ну слава богу все хорошо. а то мы тут переживали. все отдыхай теперь)
Leva 🙂, Лелик, ждем от вас новостей.

Девочки я наконец то сходила в церковь. за всех поставила свечечку. вроде всех вспомнила никого не забыла))
_$$_ ты куда пропала как твои дела?
а еще на счет омегы. мне Сафроненкова сказала, что лучше заменить ее на ретойл.
Taty_Has, ой, как хорошо! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@, лежи и пусть твоя кнопочка прикрепляется - всё будет хорошо!!!
Taty_Has

Ну поздравляю тебя!! )) крепитесь и приживайтесь! главное верить в лучшее и всё будет! ;-)
Лежи отдыхай ))
Приветик девочки сходила я в центр.
В общем маловато как то у меня фоликов. Всего 6(((( 2 по 7 2 по 9 и 2 по 13 .
Ну думаю ничего страшного,сегодня только 4 день буду ставить укольчики.
Назначили еще один препарат хумог, его буду колоть. Может на нем как на дрожжах подтянуться остальные