18 июня 2013, 04:20
Leva 🙂, да конечно же всё будет супер! отличные у тебя будут фолики! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТашаСпасибо огромное, за поддержку. Расклеилась немного. Муж говорит да нам много та и не надо))) подбадривает)
Leva 🙂, да конечно же всё будет супер! отличные у тебя будут фолики! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂правильно муж говорит)))МамаТашаСпасибо огромное, за поддержку. Расклеилась немного. Муж говорит да нам много та и не надо))) подбадривает)
Лёлик.
девочки, что-то муж мой говрит не будем замораживать.. мало ли какие они после разморозки и т.д... чёт я как-то сомневаюсь...
МамаТашаобязательно) это точно. он у меня просто молодец, всегда меня поддерживает.
Leva 🙂, поддержка мужа - это очень важно! молодчинка он! привет ему передавай 😉
Лёлик.я тоже так думаю, просто врач расстроена тоже была. сказала,что бывает такое на первый протокол хорошо яичники отзываются, а вот на второй могут плохо.
Leva 🙂, ну 6 тоже нормально.. не два же )) да нарастут ещё! а я к 12-45 поеду туда,потом отпишусь..
Лёлик.мне кажется заморозка как фортуна. могут разморозиться и погибнуть, могут остаться хорошими. а у меня вообще страх есть там такой поток, вдруг не наших подсадят... знаю, что глупо. но мало ли.
девочки, что-то муж мой говрит не будем замораживать.. мало ли какие они после разморозки и т.д... чёт я как-то сомневаюсь...
Leva 🙂конечно подрастут!!!!!я тоже ставила хумог
В общем маловато как то у меня фоликов. Всего 6(((( 2 по 7 2 по 9 и 2 по 13 .
Ну думаю ничего страшного,сегодня только 4 день буду ставить укольчики.
Назначили еще один препарат хумог, его буду колоть. Может на нем как на дрожжах подтянуться остальные
Taty_Has
Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
Leva 🙂
В общем маловато как то у меня фоликов. Всего 6(((( 2 по 7 2 по 9 и 2 по 13 .
Ну думаю ничего страшного,сегодня только 4 день буду ставить укольчики.
Назначили еще один препарат хумог, его буду колоть. Может на нем как на дрожжах подтянуться остальные
МамаТашаПривет! Растем )))вчера 16ДПП хгч 4313 растем))
Красотка112, как там наши лапочки? 🙂
Красотка112ОООО!!! я тоже все жую, все лекарства и таблетки, а омегу я приспособилась по-другому принимать, я набираю теплой воды в рот, кладу капсулу и хожу с ней минут 5, за это время она почти растворяется, тут же глотаю и че-нит вкусненькое в догонку, типа конфетки, вот так и пью!!!SchastieПриветик! Да я разжовываю, я не умею глотать((Красотка112Taty_Hasомегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пьюЛёлик.А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))
Красотка112Класс!!! Рада за вас очень, пусть растут крепыши!!! На какой день первый раз хгч можно сделать уже? ну с учетом еще того что у меня 2-х дневочка при переносе была.МамаТашаПривет! Растем )))вчера 16ДПП хгч 4313 растем))
Taty_Hasя предпочитаю проглотить,и отмучиться)))Красотка112ОООО!!! я тоже все жую, все лекарства и таблетки, а омегу я приспособилась по-другому принимать, я набираю теплой воды в рот, кладу капсулу и хожу с ней минут 5, за это время она почти растворяется, тут же глотаю и че-нит вкусненькое в догонку, типа конфетки, вот так и пью!!!SchastieПриветик! Да я разжовываю, я не умею глотать((Красотка112Taty_Hasомегомаму тоже назначали, но я не смогла ее пить, противная и не пьюЛёлик.А мне гинетик назначила омегамаму и элевит пить за 3 месяца да эко и после, вот уже с марта принимаю их и плюс фольку обязательно мы с мужем пьем!!!
девчата,а кто какие витамины пьёт? я что-то фемибион начала..
Красотка112, Привет. Почему противная? Я пью, нормально ))) Может ты ее разжевываешь? Я все таблетки просто глотаю, не разжевывая )))
Красотка112Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
а для чего омегамама?
Taty_Hasпри 2-хдневочках я думаю где нить на 11ДПП попробуй у меня 2 пятидневочки я на 6ДПП сделала и было хгч 37Красотка112Класс!!! Рада за вас очень, пусть растут крепыши!!! На какой день первый раз хгч можно сделать уже? ну с учетом еще того что у меня 2-х дневочка при переносе была.МамаТашаПривет! Растем )))вчера 16ДПП хгч 4313 растем))
Taty_Hasчем можно омегумаму заменить?Красотка112Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
а для чего омегамама?
Красотка112моя г. сазала что можно просто купить рыбий жир в жидком состоянии и пит по ложке в день, эффект тот же, но денег при этом потратить можно гораздо меньше. Таки жиром раньше в детстве многие мамы поили своих малышей. А когда я гинетику сказала что не могу глотать капсулы омегамамы, то она предложила мне купить омегакардио чтоли...в общем я не стала их искать и купила мамау!!!Taty_Hasчем можно омегумаму заменить?Красотка112Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
а для чего омегамама?
Красотка112мне рейтойл что ли сказали пить вместо омеги. он типо лучшеTaty_Hasчем можно омегумаму заменить?Красотка112Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
а для чего омегамама?
Taty_HasКрасотка112моя г. сазала что можно просто купить рыбий жир в жидком состоянии и пит по ложке в день, эффект тот же, но денег при этом потратить можно гораздо меньше. Таки жиром раньше в детстве многие мамы поили своих малышей. А когда я гинетику сказала что не могу глотать капсулы омегамамы, то она предложила мне купить омегакардио чтоли...в общем я не стала их искать и купила мамау!!!Taty_Hasчем можно омегумаму заменить?Красотка112Омегамама это ваще рыбий жир, который содержит много много аминокислот, а они хороши для беременных!!!
а для чего омегамама?
Meloni)))спасибо! Просто решила уточнить, а то мне ничего не говорили
Красотка112,какая половая жизнь да еще и с двойней ты чего...беречь себя надо до самых родов. Тем более такой срок еще маленький все только только тщательно крепится.
Taty_Hasкрепитесь хорошенько! @@@@
Девочки я тут, бусинка моя уже у меня в домике, берегу ее очень, крошечка такая))))
Leva 🙂
Meloni,а что перед пункцией ПА надо?
Leva 🙂ну некоторые девочки говорили мне на пункции, что типа шансов больше если перед пункцией ПА произойдет, но я думаю что это просто самовнушение, у нас с мужем не было ПА перед пункцией)
Meloni,а что перед пункцией ПА надо?