Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 46 из 170
Лёлик.
отчитываюсь:
6 фоликулов 11,10,8,8,7 и 11...эндометрий 4 сказали -  правда не знаю хорошо это или плохо.. фоликулы сказали даже быстрее развиваются - уменьшили дозу гонала.. но  добавили Дивигель..  послезавтра опять на приём
у меня тоже 6 фоликов)))) если тебе ничего не говорили,что маловато, значит и я не буду расстраиваться.
Лёлик.
Антуаннета,эндометрий отстаёт получается...
ну практически норм. еще нарастет я думаю
Meloni,красота) а икону Матроны ты вышивала которую?
я вот сегодня была в церкви. ко всем иконам нормально подхожу. а около иконы Матроны, у меня сразу слезы льются. мне кажется если я б одна в церкви была разрыдалась бы прямо. вот не знаю почему. и так всегда
Все вышивки моих рук дело. Матрону вышивала полгода ровно, освятила в церкви, я ее закончила и пошла в протокол.
Антуаннета
я вот сегодня была в церкви. ко всем иконам нормально подхожу. а около иконы Матроны, у меня сразу слезы льются. мне кажется если я б одна в церкви была разрыдалась бы прямо. вот не знаю почему. и так всегда

а ты в какую церковь ходила?
я такая же, я сильно в церкви растрогиваюсь.
Антуаннета, а я даж не знаю что там в церкви надо правильно делать... (((
Meloni, конкретно готовились :-)
Leva 🙂, мне врач ничего не сказал что мало.. сказала я и раньше говорила,что у вас их немного.. главное,что развиваются хорошо
Leva 🙂
Антуаннета

а ты в какую церковь ходила?
я такая же, я сильно в церкви растрогиваюсь.
я в красную на цирке которая, перед работой захожу иногда. хотя всегда хочу в белую сходить. была там один раз только.
Meloni, а я этих трёх пупсов начала вышивать года 3 назад.. медленно правда то одно то другое  и с внематочной в больницу попала.. так и забросила их (((
Лёлик.
Антуаннета, а я даж не знаю что там в церкви надо правильно делать... (((
Meloni, конкретно готовились :-)
Leva 🙂, мне врач ничего не сказал что мало.. сказала я и раньше говорила,что у вас их немного.. главное,что развиваются хорошо
да я тоже особо. покрестилась. своими словами помолилась. свечку зажгла и пошла. иногда когда на службу попадаю стою до конца службы. иногда ухожу если тороплюсь
Лёлик.
Meloni, а я этих трёх пупсов начала вышивать года 3 назад.. медленно правда то одно то другое  и с внематочной в больницу попала.. так и забросила их (((
а я их искала не нашла. купила другого пупса.а вышить норм. не могу. Ванькой назвала. лицо главное вышила.))
Антуаннета, у меня он где-то был в электронном виде.. сама схема
к нам сегодня на работу, две дамы приходили. Препараты для красоты и здоровья рекламировали. так вот говорят фигня ваш рыбий жир. Вот говорит лучше Тюлений жир. он чище лучще и т.д. тюлени говорит живут только в чистой воде
Лёлик.
Антуаннета, у меня он где-то был в электронном виде.. сама схема
я далекая от вышивания)
Антуаннета, я тоже )))
Антуаннета
к нам сегодня на работу, две дамы приходили. Препараты для красоты и здоровья рекламировали. так вот говорят фигня ваш рыбий жир. Вот говорит лучше Тюлений жир. он чище лучще и т.д. тюлени говорит живут только в чистой воде
он дорогой. да согласна, некоторые врачи говорят что фигня некоторые типа по совдепии говорят надо пить. обязательно.
ну у нас они по росту практически одинаковые. видимо по сравнению с предыдущим она говорила,что маловато. ниче как за два дня подрастут подрастут)
Leva 🙂, тебе когда на приём?
Meloni
У меня на 5 ДЦ в протоколе был эндометрий 6.7 мм
хороший эндометрий.
Лёлик.
Leva 🙂, тебе когда на приём?
мне 20 на прием, опять со с утра)
у меня эндометрий 5 сегодня.
Leva 🙂, мне тож 20 в 12-15
Лёлик.
вы так и в перенос попадете на один день
Лёлик.
так мы на пункцию похоже вместе пойдем)))
Антуаннета,одновременно написали)))) только я про пункцию)))
Leva 🙂
Лёлик.
так мы на пункцию похоже вместе пойдем)))

да прикольно :-))))
Leva 🙂
значит и на то и на  другое. представляю вас обеих в полосатых носках и в трусиках в сердечко))) прямо дресскод какой то
ой девочки. моя очередь подошла. пошла я собираться в клинику
Антуаннета, у меня нет трусов в сердечки ))) у мужа если только взять семейники - я ему на 14 февраля дарила)))))))))
Антуаннета

давай беги, удачки тебе ))
Антуаннета
Leva 🙂
значит и на то и на  другое. представляю вас обеих в полосатых носках и в трусиках в сердечко))) прямо дресскод какой то

и в тельняшках )))))) да мы с форума одного ))))))))))
Антуаннета
Leva 🙂
точно,пришли такие нарядные))))))) вот смеху та будет.
Антуаннета
давай дорогая не волнуйся все будет очень и очень хорошо.
ждем с отличными новостями 😉
Лёлик., поздравляю, дорогая! 6 - очень даже хорошо, ни один ведь и слабенький...

морите, девочки, с трусиками/носочками/тельняшками... :2funny:
представила вас в эдаком виде - умора... :lol:
МамаТаша, спасибочки, но это ж  пока фоликулы всего... :-)
Лёлик.
МамаТаша, спасибочки, но это ж  пока фоликулы всего... :-)

я понимаю, что фоликулы... ну с ними тоже поздравляю! :ура:
я готовилась основательно раз и на всегда, делала платно , ради этого продали гараж и машину и еще раз такую сумму выложить возможности не было, поэтому привлекла все ритуалы, и вышивки и иконы и носки и трусы и т.д
Умочка
Тогда на всех желающих! Становись в ряд!!!

АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИХХХХ!!!!!

что-то как же я это пропустила то???? )))) тоже ловлю  с широко-раставленными руками и ногами ))))
Лёлик.
Умочка

что-то как же я это пропустила то???? )))) тоже ловлю  с широко-раставленными руками и ногами ))))

про ноги расставленные - это сильно!!! :mrgreen: круто в общем... :2funny:
Meloni, привет 🙂 ты такая молодчина, и муж у тебя молодец! Так рада тебя тут видеть, сразу столько полезных советов от тебя
МамаТаша
Лёлик.
Умочка

про ноги расставленные - это сильно!!! :mrgreen: круто в общем... :2funny:
да а я вот про ноги та призабыла))))))))))))))))
Meloni
я готовилась основательно раз и на всегда, делала платно , ради этого продали гараж и машину и еще раз такую сумму выложить возможности не было, поэтому привлекла все ритуалы, и вышивки и иконы и носки и трусы и т.д
да так и нужно. мне мама говорила что ты все иконкой матрены носишься, а я просто верила, и молилась) и все равно я не могу сказать что моя первая попытка неудачная. она наоборот удачная, беременность наступает и уже это хорошо))))