Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 47 из 170
Leva 🙂, а мне тоже мама её подарила,только она у меня в квартире стоит.. что с ней делать надо?
Leva 🙂
Meloni
я готовилась основательно раз и на всегда, делала платно , ради этого продали гараж и машину и еще раз такую сумму выложить возможности не было, поэтому привлекла все ритуалы, и вышивки и иконы и носки и трусы и т.д
да так и нужно. мне мама говорила что ты все иконкой матрены носишься, а я просто верила, и молилась) и все равно я не могу сказать что моя первая попытка неудачная. она наоборот удачная, беременность наступает и уже это хорошо))))
конечно наступление беременности уже большая победа.
Просто получить беременность это полпути, задача еще выносить и благополучно родить Здорового малыша!

nad
Meloni, привет 🙂 ты такая молодчина, и муж у тебя молодец! Так рада тебя тут видеть, сразу столько полезных советов от тебя
я всегда рада помочь и подсказать чем могу))

Лёлик.
Leva 🙂, а мне тоже мама её подарила,только она у меня в квартире стоит.. что с ней делать надо?
мне не мама ее подарила, мне ее коллега подарила. пришла и сказала тебе она нужнее. иконка не большая проложенная к мощам. когда привозили их в Ч.
Вот я с ней и в операционную и в палате на животике она у меня лежала. НА перенос я ее тоже с собой взяла, пока там 10 минут лежала, положила на живот и просила матрену,чтобы показала им правильный путь и направила их в домик))))
молилась просто своими словами. просила, за малышей.
Meloni
Leva 🙂
Meloni
я готовилась основательно раз и на всегда, делала платно , ради этого продали гараж и машину и еще раз такую сумму выложить возможности не было, поэтому привлекла все ритуалы, и вышивки и иконы и носки и трусы и т.д
да так и нужно. мне мама говорила что ты все иконкой матрены носишься, а я просто верила, и молилась) и все равно я не могу сказать что моя первая попытка неудачная. она наоборот удачная, беременность наступает и уже это хорошо))))
конечно наступление беременности уже большая победа.
Просто получить беременность это полпути, задача еще выносить и благополучно родить Здорового малыша!

nad
Meloni, привет 🙂 ты такая молодчина, и муж у тебя молодец! Так рада тебя тут видеть, сразу столько полезных советов от тебя
я всегда рада помочь и подсказать чем могу))

спасибо, нам очень нужны советы и поддержка ваша.
когда ты в данный момент пока еще без защищен, и прислушиваешся к каждому слову. слово ведь лечит.
а беременным только и нужны слова,больше ничего.
Leva 🙂
Лёлик.
мне не мама ее подарила, мне ее коллега подарила. пришла и сказала тебе она нужнее. иконка не большая проложенная к мощам. когда привозили их в Ч.
Вот я с ней и в операционную и в палате на животике она у меня лежала. НА перенос я ее тоже с собой взяла, пока там 10 минут лежала, положила на живот и просила матрену,чтобы показала им правильный путь и направила их в домик))))
молилась просто своими словами. просила, за малышей.

ну вот, теперь тоже знать буду :-) поеду заберу её к себе
Leva 🙂 буду направлять вас на путь истенный))  :рай:

Я вот на день памяти Матроны (2 мая) ездила в церковь возила ей цветы и благодарила за содействие. Она любит желтые цветы, я ей вожу всегда веточку желтых хризантем. И свечку поставила.
Кому интересно выложила свою историю планирования в теме - у нас получилось!
А я девочки сплю и сплю, боюсь шевелиться во сне)))зато хоть высплюсь за время отпуска. Что то немного тянет низ живота и легкие покалывания справой стороны, в общем прислушиваюсь к своему организму как могу. Верю что бусинка моя приживется у меня!!! На пункцию и на перенос одевала носочки в полосочку, давно об этом слышала. а трусы там по сути и не нужны, но у меня были кристально белые, я для себя загадала что это новая чистая и светлая жизнь наступает))))
Лёлик.
отчитываюсь:
6 фоликулов 11,10,8,8,7 и 11...эндометрий 4 сказали -  правда не знаю хорошо это или плохо.. фоликулы сказали даже быстрее развиваются - уменьшили дозу гонала.. но  добавили Дивигель..  послезавтра опять на приём
С дивигелем хорошо эндометрий нарастает, тебе его и прописали, фоликулы хороших размеров!!!
Taty_Has
А я девочки сплю и сплю, боюсь шевелиться во сне)))зато хоть высплюсь за время отпуска. Что то немного тянет низ живота и легкие покалывания справой стороны, в общем прислушиваюсь к своему организму как могу. Верю что бусинка моя приживется у меня!!! На пункцию и на перенос одевала носочки в полосочку, давно об этом слышала. а трусы там по сути и не нужны, но у меня были кристально белые, я для себя загадала что это новая чистая и светлая жизнь наступает))))
по сути да на кресло мы идем без трусов)) но туда приходим в трусах, потом их снимаем)) в общем это чистая психология)
Meloni
Leva 🙂 буду направлять вас на путь истенный))   :рай:

спасибо))))
Meloni
Taty_Has
по сути да на кресло мы идем без трусов)) но туда приходим в трусах, потом их снимаем)) в общем это чистая психология)

да в основном это психологический фактор. ну он самый) при самый важный)
Антуаннета, дай бог и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
crasy
Антуаннета, дай бог и у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!
спасибо хочется в это верить) думаю так и будет)
Антуаннета
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.
Полностью платный все таки?
Добрых снов всем!!! Я без инета была три дня - ну вы и понаписали)))

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В БЕРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ И ВЫСОКОГО ХГЧ!! АААППППЧЧЧХИИИИ!!!!

Про носки, трусы и т.д - я не одевала такое.
Про секс - сплю с мужем с 5 дпп. Мое мнение - это индивидуально, по самочувствию.
Пошла спать, завтра еще вспомню - напишу))))
Антуаннета
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.
Пусть все будет хорошо!!! В таком деле быстрей бы, пусть даже платный, лишь бы случилось чудо!!!
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
Taty_Has
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
день переноса считается 0 ДПП.
Meloni
Taty_Has
день переноса считается 0 ДПП.
Ага, поняла!!!
Про секс, учитывая стоимость моего протокола,...я решила что обойдусь без него пока не родится малыш. Плюс поддержка беременности вышла как протокол по стоимости..в общей сложности не много не мало на все ушло поллимона.

Я же никому не запрещаю, пожалуйста кому хочется и надо то вперед, каждая решает для себя. :roll:
Антуаннета
поздравляю,все будет хорошо. пусть даже и платно будет,самое главное ведь это результат))))
Meloni
Про секс, учитывая стоимость моего протокола,...я решила что обойдусь без него пока не родится малыш. Плюс поддержка беременности вышла как протокол по стоимости..в общей сложности не много не мало на все ушло поллимона.
Ох, ничего себе!!! :shock:
Антуаннета
удачки в протоколе, пусть все получится !@@@@

вот вам рыбки на удачу на ваши успехи!
Taty_Has
Leva 🙂,Нашла статью про качество эмбрионов, интересно, вот посмотрите: http://www.babyplan.ru/blog/121509/entry-160199-kachestvo-embrionov/
спасибки,сейчас гляну)))
Я на бэбиплане с 9-го года)) у меня там и график протокольный беременный есть со всеми записями
Meloni
Я на бэбиплане с 9-го года)) у меня там и график протокольный беременный есть со всеми записями
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!!
Taty_Has
Meloni
а я чисто случайно наткнулась на этот форум, зарегистрировалась, а так больше нигде и ничего)))))просто читала из любопытства, познавала так сказать все сама, но с вами гораздо легче все понимается!!!
очень полезный сайт мне там очень нравится. Если интересно дам свой профиль можешь почитать мой график там и фото и все есть.
Meloni
Taty_Has
Meloni
очень полезный сайт мне там очень нравится. Если интересно дам свой профиль можешь почитать мой график там и фото и все есть.
там наверно тоже регистрироваться надо?
На переносе у меня был один на стадии вылупления))
Taty_Has, интересная статья, только некоторые слова не очень та и понятны)))) ну смысл ясен)
Meloni
это на 5 день?
Taty_Has
Meloni
Taty_Has
Meloni
там наверно тоже регистрироваться надо?
если регистрация есть то можно все посмотреть.
Meloni
Taty_Has
Meloni

давай конечно, интересно почитать)
Taty_Has
Meloni
это на 5 день?
да да пятидневки с хетчингом обе на 3-й день сделали. Оба отличники класса АА
Открываете графики и 34 цикл там все волшебство!
Meloni
Taty_Has
Meloni
это на 5 день?
да да пятидневки с хетчингом обе на 3-й день сделали. Оба отличники класса АА
С тала немного волноваться что у меня перенос был на 2 ой день и один эмбрион класса В, вот не знаю что как и когда???Думала буду спокойна до ХГЧ, но внутренний голос не дает никак успокоится, говорит ищи похожие ситуации, читай и ваще сделай тест. Тесты не покупала специально чтоб не травмировать себя, но сегодня не вытерпела и наказала мужу купить вечером после работы,блин!!!