Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 49 из 170
Meloni, я все твое УЗИ смотрю. на 11,4 недельки. такой здоровский снимок)))) такой лежит маленький хорошенький малыш)))) прелесть))))
Meloni
Поэтому я делала в ДНК. Мне важно было чтобы был опытный эмбриолог, и хорошая сильная эмбриология и мне нужны были пятидневки. 
ну статистика в центре планирования довольно таки очень хорошая, по ЭКО.
Leva 🙂
Meloni
Поэтому я делала в ДНК. Мне важно было чтобы был опытный эмбриолог, и хорошая сильная эмбриология и мне нужны были пятидневки. 
я знаю что статистика хорошая и в ДНК она тоже хорошая. В ДНК больше 50:% уже успехов.
Мне важен подходит и качество. И 2-3 дневки меня не устраивали...а по статистике чаще именно их и переносят в ЦПСИР
у меня ьам еще  не все фото с узи
добавила еще 3 фото, в 23, 29 и 32 недели. Последнее 3 Д
Meloni
Leva 🙂
Meloni
я знаю что статистика хорошая и в ДНК она тоже хорошая. В ДНК больше 50:% уже успехов.
Мне важен подходит и качество. И 2-3 дневки меня не устраивали...а по статистике чаще именно их и переносят в ЦПСИР

ну да 5 дневочки конечно получше.
а вот интересно почему они таких переносят?

Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
Meloni

ну да 5 дневочки конечно получше.
а вот интересно почему они таких переносят?

экономия ресурсов...видимо и разгруз эмбриологов. Судя по записям и расценкам сайта ЦПСИР там написано бесплатное наблюдение и культивирование эмбрионов 48 часов, за остальное плати мол.
Meloni, какой у вас был амг и сколько клеточек у вас взяли и сколько оплодотворилась. извиняюсь, если где то писали уже)
Антуаннета
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.

поздравляю, ты уже в шаге от беременного протокола!!!  :рай: пусть и платно, но ближе к своим малышкам.
Антуаннета
девочки кто платно делал. икси вы сами выбирали или по рекомендации врача делали?
ИКСИ и выбирали и рекомендации эмбриологов и репродуктологов было. То есть совместное решение.

Антуаннета
Meloni, какой у вас был амг и сколько клеточек у вас взяли и сколько оплодотворилась. извиняюсь, если где то писали уже)
АМГ от февраля 2012 года 2.13, пунктировали 12 клеточек. 2 были пустые, остальные 10 проиксили все оплодотворились, до 5 дня дотянули 3 эмбриона. 2 Отличника и 1 хорошист. На Крио ничего не осталось
АМГ от февраля 2012 года 2.13, пунктировали 12 клеточек. 2 были пустые, остальные 10 проиксили все оплодотворились, до 5 дня дотянули 3 эмбриона. 2 Отличника и 1 хорошист. На Крио ничего не осталось
получается от амг по сути не зависит сколько будет фоликулов.
Антуаннета
девочки кто платно делал. икси вы сами выбирали или по рекомендации врача делали?

Корнеев должен заключение написать, показано ИКСИ или нет
Антуаннета
получается от амг по сути не зависит сколько будет фоликулов.
у всех все индивидуально. В начале стимуляции у меня было более 20 фоликов, потом к пункции осталось 13, 13-й перешел в ЖТ на пункции.
Антуаннета, сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
mammy😉
Антуаннета, сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
да действительно.
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
они меня не поддержали. в итоге.
поэтому кроме мужа тебе никого и не надо)))) вместе вы команда)))
Leva 🙂
mammy😉
да действительно.
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться  с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )
Антуаннета
Leva 🙂
mammy😉
да действительно.
да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться  с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )

ничего для дела можно и походить)))
нам сначала тоже Корнеев написал ИКСИ,а второй раз нет...
А где $$? Не видно давно было....
Docch, кстати да.. что-то я тоже вчера про неё подумала.. чёт запереживала... либо новости не очень,либо наоборот затишье перед бурей ))))
Docch
сами потеряли...(
Я тут просто почитываю вас)) такие вы умнички, я уже говорила)) всем удачи и обязательной беременности!!
Docch, спасибочки :-)
Taty_Has, как самочувствие?
Leva 🙂, у тебя низ живота не тянет? что-то  вроде монстры закончились,а прям ноет как-то...
Docch

я тоже все время про неё думаю.  $$,верим в тебя и твою бусинку.
Согласна с Лёлик, пусть это будет затишье перед бурей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик.
Taty_Has, как самочувствие?

Так то вроде нормально, но что-то низ живота поднывает как-то, не знаю может так и должно быть?
Лёлик.
нам сначала тоже Корнеев написал ИКСИ,а второй раз нет...
А у нас второго раза и не было....нам г.сказала сдать СГ, а как мы ее сдадим, если ходили в баню, да еще и немного приболел он накануне, надо было выждать время недели 2 чтоб восстановиться, короче я его записала на 6 июня, сама была 4-го на приеме, сказала ей что он идет 6-го, так им стало и не надо это, пусть говорит уж тогда не идет, все равно скоро эко!!!И не пошел он, радовался)))
Leva 🙂, у тебя низ живота не тянет? что-то  вроде монстры закончились,а прям ноет как-то...

нет у меня все хорошо. ТТТ, ничего не болит, впервые дни как то то там колнет то тут) если поношусь,то болит,а если веду спокойный образ жизни, то нормально все.
Taty_Has
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
первый день считать с 18
Красотка112
Taty_Has
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
первый день считать с 18
Спасибо!!!
Meloni
Буквально в понедельник была встреча с девушкой с сайта пробирка, ей 35, мужу 41. Она из Москвы, недавно они переехали в Самару, и муж сам родом из Златоуста сюда на неделю приехали в гости и доехали ко мне до Миасса. У них двойня мальчики близнецы год им. Ей делали перенос 1 эмбриона он поделился)) Мы погуляли с ней 2 часа пообщались. Так что если судьба то все будет! максимально до дня хгч отключайте мозг, с переносом 2-3 дневных тесты делать раньше 10 ДПП бессмысленно.
да да, я полностью согласна, что раньше 10-11ДПП двухдневок смысла нет делать только расстраивать будешь себя
Красотка112,Да уже поняла, что бессмысленно, а там недалеко и до 14 дня когда хгч))))Ладно подожду. Скажи а у тебя низ живота не тянуло слегка после переноса?
Taty_Has
Антуаннета
Спасибо девочки всем за поддержку. надеюсь, что все получится.))).
Meloni,круто, конечно, 500т.р я надеюсь, нам препараты и остальные мелочи не больше 100 выйдут. потому как больше все равно нету). читала у кого-то не сильная стимуляция была, потому как амг хороший был. надеюсь, эт моя история)
я тоже на бебиплане была когда графики строила. а в этом месяце решила забить на все. и спать по утрам спокойно)
Наверно это и правильно, только я вот не могу спать спокойно, просыпаюсь еще раньше мужа, до будильника. А сегодня еще муж с кухни кричит мне в спальню: "Вставайте мои любимые, утро уже наступило, пора завтракать!!!" Боже так приятно все это. Я ему сразу сказала что будет дочка, он ее назвал уже Валерией, пусть будет Лерочка, я согласна!!!
ой, у нас тоже Валерия будет))))ну если конечно девочка)))
Красотка112
ой, у нас тоже Валерия будет))))ну если конечно девочка)))
Класс!!! он то у меня сам Валера и отчество у него Валерьевич))))
Лёлик.
Антуаннета, а почему у тебя полностью платно - область?
а сейчас не имеет значения какая область, п.ч. для всех бесплатно если подходят. со мной девушка была на пункции она из курганской обл и эко бесплатно
А берут на бесплатно только с ТФ?
Taty_Has
Красотка112,Да уже поняла, что бессмысленно, а там недалеко и до 14 дня когда хгч))))Ладно подожду. Скажи а у тебя низ живота не тянуло слегка после переноса?

у меня на 2-3ДПП что-то покалывало в матке, тянуть вроде бы тянуло, чет забыла. Помню хорошо, что в матке прям что-то  невероятное происходила, то кольнет, то перекатиться что-то))))
Meloni
а я не в курсе даже, т.к у нас никакого фактора нет)
Meloni
нет вроде, без факторов берут тоже