19 июня 2013, 05:28
Meloni, я все твое УЗИ смотрю. на 11,4 недельки. такой здоровский снимок)))) такой лежит маленький хорошенький малыш)))) прелесть))))
Meloniну статистика в центре планирования довольно таки очень хорошая, по ЭКО.
Поэтому я делала в ДНК. Мне важно было чтобы был опытный эмбриолог, и хорошая сильная эмбриология и мне нужны были пятидневки.
Leva 🙂я знаю что статистика хорошая и в ДНК она тоже хорошая. В ДНК больше 50:% уже успехов.Meloniну статистика в центре планирования довольно таки очень хорошая, по ЭКО.
Поэтому я делала в ДНК. Мне важно было чтобы был опытный эмбриолог, и хорошая сильная эмбриология и мне нужны были пятидневки.
MeloniLeva 🙂я знаю что статистика хорошая и в ДНК она тоже хорошая. В ДНК больше 50:% уже успехов.Meloniну статистика в центре планирования довольно таки очень хорошая, по ЭКО.
Мне важен подходит и качество. И 2-3 дневки меня не устраивали...а по статистике чаще именно их и переносят в ЦПСИР
Leva 🙂экономия ресурсов...видимо и разгруз эмбриологов. Судя по записям и расценкам сайта ЦПСИР там написано бесплатное наблюдение и культивирование эмбрионов 48 часов, за остальное плати мол.MeloniLeva 🙂я знаю что статистика хорошая и в ДНК она тоже хорошая. В ДНК больше 50:% уже успехов.Meloniну статистика в центре планирования довольно таки очень хорошая, по ЭКО.
Мне важен подходит и качество. И 2-3 дневки меня не устраивали...а по статистике чаще именно их и переносят в ЦПСИР
ну да 5 дневочки конечно получше.
а вот интересно почему они таких переносят?
Антуаннета
ну что девочки, пока вас никого нет, отпишусь.съездила я.... сдала мазок, 25 числа на прием. и если все хорошо то пойду в платный протокол. вот такие дела.
АнтуаннетаИКСИ и выбирали и рекомендации эмбриологов и репродуктологов было. То есть совместное решение.
девочки кто платно делал. икси вы сами выбирали или по рекомендации врача делали?
АнтуаннетаАМГ от февраля 2012 года 2.13, пунктировали 12 клеточек. 2 были пустые, остальные 10 проиксили все оплодотворились, до 5 дня дотянули 3 эмбриона. 2 Отличника и 1 хорошист. На Крио ничего не осталось
Meloni, какой у вас был амг и сколько клеточек у вас взяли и сколько оплодотворилась. извиняюсь, если где то писали уже)
Антуаннета
девочки кто платно делал. икси вы сами выбирали или по рекомендации врача делали?
Антуаннетаполучается от амг по сути не зависит сколько будет фоликулов.
АМГ от февраля 2012 года 2.13, пунктировали 12 клеточек. 2 были пустые, остальные 10 проиксили все оплодотворились, до 5 дня дотянули 3 эмбриона. 2 Отличника и 1 хорошист. На Крио ничего не осталось
mammy😉да действительно.
Антуаннета, сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
Leva 🙂да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )mammy😉да действительно.
Антуаннета, сейчас для тебя главное хороший и позитивный настрой. Знаешь есть такое выражение: "Если Бог дает ребенка, он даст и на ребенка" Не расстраивайся! Пусть платно, зато я думаю ОНО стоит того. Самое главное муж тебя поддерживает и подбадривает. Удачи тебе!!!
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
они меня не поддержали. в итоге.
поэтому кроме мужа тебе никого и не надо)))) вместе вы команда)))
АнтуаннетаLeva 🙂да в этом деле мы никого и не слушаем. да и не в деньгах дело... а в том ,что предстоит смириться с тем, какими нас создал Господь. похоже я следующий пациент психотерапевта )mammy😉да действительно.
у меня подруги сначала, вообще говорили, че ты платно будешь делать, со следующего года бесплатно будет.
они меня не поддержали. в итоге.
поэтому кроме мужа тебе никого и не надо)))) вместе вы команда)))
Docchсами потеряли...(
А где $$? Не видно давно было....
Docch
А где $$? Не видно давно было....
Лёлик.Так то вроде нормально, но что-то низ живота поднывает как-то, не знаю может так и должно быть?
Taty_Has, как самочувствие?
Лёлик.А у нас второго раза и не было....нам г.сказала сдать СГ, а как мы ее сдадим, если ходили в баню, да еще и немного приболел он накануне, надо было выждать время недели 2 чтоб восстановиться, короче я его записала на 6 июня, сама была 4-го на приеме, сказала ей что он идет 6-го, так им стало и не надо это, пусть говорит уж тогда не идет, все равно скоро эко!!!И не пошел он, радовался)))
нам сначала тоже Корнеев написал ИКСИ,а второй раз нет...
Taty_Hasпервый день считать с 18
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
Красотка112Спасибо!!!Taty_Hasпервый день считать с 18
Девочки а как считать ДПП? Если у меня был перенос 17-го числа в 14-00 примерно, то первый день считать 17-го или 18-го?
Meloniда да, я полностью согласна, что раньше 10-11ДПП двухдневок смысла нет делать только расстраивать будешь себя
Буквально в понедельник была встреча с девушкой с сайта пробирка, ей 35, мужу 41. Она из Москвы, недавно они переехали в Самару, и муж сам родом из Златоуста сюда на неделю приехали в гости и доехали ко мне до Миасса. У них двойня мальчики близнецы год им. Ей делали перенос 1 эмбриона он поделился)) Мы погуляли с ней 2 часа пообщались. Так что если судьба то все будет! максимально до дня хгч отключайте мозг, с переносом 2-3 дневных тесты делать раньше 10 ДПП бессмысленно.
Taty_Hasой, у нас тоже Валерия будет))))ну если конечно девочка)))АнтуаннетаНаверно это и правильно, только я вот не могу спать спокойно, просыпаюсь еще раньше мужа, до будильника. А сегодня еще муж с кухни кричит мне в спальню: "Вставайте мои любимые, утро уже наступило, пора завтракать!!!" Боже так приятно все это. Я ему сразу сказала что будет дочка, он ее назвал уже Валерией, пусть будет Лерочка, я согласна!!!
Спасибо девочки всем за поддержку. надеюсь, что все получится.))).
Meloni,круто, конечно, 500т.р я надеюсь, нам препараты и остальные мелочи не больше 100 выйдут. потому как больше все равно нету). читала у кого-то не сильная стимуляция была, потому как амг хороший был. надеюсь, эт моя история)
я тоже на бебиплане была когда графики строила. а в этом месяце решила забить на все. и спать по утрам спокойно)
Красотка112ой, у нас тоже Валерия будет))))ну если конечно девочка)))
Лёлик.а сейчас не имеет значения какая область, п.ч. для всех бесплатно если подходят. со мной девушка была на пункции она из курганской обл и эко бесплатно
Антуаннета, а почему у тебя полностью платно - область?
Taty_Hasу меня на 2-3ДПП что-то покалывало в матке, тянуть вроде бы тянуло, чет забыла. Помню хорошо, что в матке прям что-то невероятное происходила, то кольнет, то перекатиться что-то))))
Красотка112,Да уже поняла, что бессмысленно, а там недалеко и до 14 дня когда хгч))))Ладно подожду. Скажи а у тебя низ живота не тянуло слегка после переноса?
Meloniа я не в курсе даже, т.к у нас никакого фактора нет)
А берут на бесплатно только с ТФ?
Meloniнет вроде, без факторов берут тоже
А берут на бесплатно только с ТФ?