Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 50 из 170
ааааа, девочки вспомнила у нас в том году сначала поставили эко+икси, но мы не успели сделать эко, т.к. там новогодние праздники и т.д., а в этом году перед эко не поставили икси) в итоге взяли у меня 15 клеточек, 7 оплодотворились, 2 заморозили и 2 перенесли
перенесли 2-ух пятидневок. Я на 4ДПП почувствовала, что малыши прикрепились и пошла делать тест в тихоря от мужа)))а там бац...и слабая вторая полоска
Красотка112
перенесли 2-ух пятидневок. Я на 4ДПП почувствовала, что малыши прикрепились и пошла делать тест в тихоря от мужа)))а там бац...и слабая вторая полоска
Хорошо то как!!
Я тоже ощущала крепление малыша 3-4 ДПП
Taty_Has
Красотка112
Хорошо то как!!
ты хоть лежишь?
Meloni

так это замечательно! :roll: удачной крепежки! :smitten:
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Хорошо то как!!
ты хоть лежишь?
Ну почти, чет уже устала лежать второй день))
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Хорошо то как!!
ты хоть лежишь?
лежи давай!!!!!!!!!!!!!!!
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Taty_Has
Красотка112
Хорошо то как!!
ты хоть лежишь?
лежи давай!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно пошла лежать)))Слушаюсь!!!
Наверняка лежит дома _ $$ _, деточку свою сохраняет! строго выполняет предписания врача - несколько дней без компа... 🙂
держу за нее кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@.
последняя ее активность на форуме была в 22:58 17 июля... думаю, что всё хорошо, просто ждет того заветного часа, чтобы обрадовать нас тут всех!!! ттт
МамаТаша
Meloni

так это замечательно! :roll: удачной крепежки! :smitten:
мой крепежник уже перевалил отметку 7 кило и 65 см счастья))))
МамаТаша
Наверняка лежит дома _ $$ _, деточку свою сохраняет! строго выполняет предписания врача - несколько дней без компа... 🙂
последняя ее активность на форуме была в 22:58 17 июля... думаю, что всё хорошо, просто ждет того заветного часа, чтобы обрадовать нас тут всех!!! ттт
а когда был перенос у _ $$ _?
Meloni,  :2funny: :2funny: :2funny:, вот я туплю-то, заблудилась уже во всех вас, девочки! :lol:
Красотка112
МамаТаша
а когда был перенос у _ $$ _?
 по-моему 8 числа
МамаТаша
Meloni,  :2funny: :2funny: :2funny:, вот я туплю-то, заблудилась уже во всех вас, девочки! :lol:
наверное жара еще сказывается....
МамаТаша
да и правильно,пусть вылеживает.
как врачи говорят,кто то вынашивает а кто то вылеживает.
нам приходится, к себе относится чуть по другому.
вылеживать малышей.
МамаТаша
хахаха, мамаТаша)))) Да, нас тут много)))
Лева, как самочувствие?
Умочка
Лева, как самочувствие?
хорошее))) стараюсь аккуратней ходить))) по коридорам практически уже не бегаю)))
ну такое состояние, как напряга))) как и в том протоколе было) а в основном все хорошо.
только вот фоликов сказали маловато.((( ну думаю к завтрешнему узи подрастут.
Leva 🙂
Умочка
Лева, как самочувствие?
хорошее))) стараюсь аккуратней ходить))) по коридорам практически уже не бегаю)))
ну такое состояние, как напряга))) как и в том протоколе было) а в основном все хорошо.
только вот фоликов сказали маловато.((( ну думаю к завтрешнему узи подрастут.
конечно подрастут
Leva 🙂, че маловато-то? Все нормально! мне на последнем узи 8 насчитали, а в итоге 13 взяли.
Умочка,Привет! Тебе когда на узи?
Красотка112, а я еще ни куда и не записывалась))) и даже еще не знаю куда)
Умочка
в центр уже не нужно тебе?
Умочка
самое хорошее УЗИ, и сам врач на Тимирязева. Сходи туда.
Умочка
Leva 🙂, че маловато-то? Все нормально! мне на последнем узи 8 насчитали, а в итоге 13 взяли.
да ну ладно тогда))) врач просто сказала маловато, я так и не вспомнила сколько в том протоколе у меня было на 3 день.
Умочка,ммм,твоим бабочкам уже 6 нед и 6 дней)))какая красота))) большие уже какие вы)
Leva 🙂,ага))) растем. А на Тимирязева записываться надо?
Девочки подскажите с какого дня считать срок беременности? чет я запуталась))
Умочка
да конечно. адрес Тимирязева,17, тел. 2-64-78-66
Красотка112
с дня пункции
Leva 🙂
Красотка112
с дня пункции
если у меня пункция была 27 мая, значит считать с 28? тогда все верно
Умочка
МамаТаша
хахаха, мамаТаша)))) Да, нас тут много)))

ну в тебе-то я точно не запутаюсь... как-никак уже по планюшковой темке сколько времени знакомы! :roll:
Leva 🙂
Умочка
да конечно. адрес Тимирязева,17, тел. 2-64-78-66

Там сейчас не записывают, живая очередь даже платно, девочки писали, что ждать максимум полчаса
Беременность считается с первого дня последних месячных. Никакие пункции и переносы сюда не путайте. Именно с этого момента в организме все процессы начинаются и отсюда и считают и ПДР и декрет и больничный и так далее. И рожать вы будете тоже по этим данным. На момент пункции возраст уже 2 недели примерно составляет клеточкам.
Meloni
Беременность считается с первого дня последних месячных. Никакие пункции и переносы сюда не путайте. Именно с этого момента в организме все процессы начинаются и отсюда и считают и ПДР и декрет и больничный и так далее. И рожать вы будете тоже по этим данным. На момент пункции возраст уже 2 недели примерно составляет клеточкам.

Да-да, всё абсолютно верно!
Meloni
вот я поэтом и запуталась, п.ч.кто то говорит с первых днем М, а кто то с середины цикла
тогда считать , если у меня были 15 мая М?
Умочкааааа, тебе с какого дня насчитали?
Считать с дня когда была последняя менструация любая беременность считается так акушерский срок от месячных и не важно ЭКО или нет.