Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 48 из 170
Taty_Has
Meloni
Taty_Has
Meloni
На переносе у меня был один на стадии вылупления))
это на 5 день?
да да пятидневки с хетчингом обе на 3-й день сделали. Оба отличники класса АА
С тала немного волноваться что у меня перенос был на 2 ой день и один эмбрион класса В, вот не знаю что как и когда???Думала буду спокойна до ХГЧ, но внутренний голос не дает никак успокоится, говорит ищи похожие ситуации, читай и ваще сделай тест. Тесты не покупала специально чтоб не травмировать себя, но сегодня не вытерпела и наказала мужу купить вечером после работы,блин!!!
не торопись. не надо. терпи до назначенного времени) ну или на крайняк на след.недельке сделай.
Ой, Leva 🙂, я посмотрю на тебя!!!!! как ты будешь это терпеть?)))Шучу конечно. Да мне и рано еще, сегодня получается только 2дпп, а это совсем рано, т.е. примерно согласно статье только на сегодняшний день эмбрион должен прикрепиться, и еще прочитала что 2-хдн. составляют только 25% приживания по сравнению с 5дн. у них шансы 50\50
Meloni,фото на 9 неделек, самое клевое фото которое можно смотреть)))
Taty_Has
Ой, Leva 🙂, я посмотрю на тебя!!!!! как ты будешь это терпеть?)))Шучу конечно. Да мне и рано еще, сегодня получается только 2дпп, а это совсем рано, т.е. примерно согласно статье только на сегодняшний день эмбрион должен прикрепиться, и еще прочитала что 2-хдн. составляют только 25% приживания по сравнению с 5дн. у них шансы 50\50
ну первый протокол я выдержала) и этот выстаю)
Буквально в понедельник была встреча с девушкой с сайта пробирка, ей 35, мужу 41. Она из Москвы, недавно они переехали в Самару, и муж сам родом из Златоуста сюда на неделю приехали в гости и доехали ко мне до Миасса. У них двойня мальчики близнецы год им. Ей делали перенос 1 эмбриона он поделился)) Мы погуляли с ней 2 часа пообщались. Так что если судьба то все будет! максимально до дня хгч отключайте мозг, с переносом 2-3 дневных тесты делать раньше 10 ДПП бессмысленно.
Leva 🙂
Taty_Has
Ты в первом не делала ни тесты ни хгч раньше времени?
Leva 🙂
Meloni,фото на 9 неделек, самое клевое фото которое можно смотреть)))
я так понимаю все получишь)) ну вот вам чтиво и картинки))
Антуаннета
Спасибо девочки всем за поддержку. надеюсь, что все получится.))).
Meloni,круто, конечно, 500т.р я надеюсь, нам препараты и остальные мелочи не больше 100 выйдут. потому как больше все равно нету). читала у кого-то не сильная стимуляция была, потому как амг хороший был. надеюсь, эт моя история)
я тоже на бебиплане была когда графики строила. а в этом месяце решила забить на все. и спать по утрам спокойно)
Наверно это и правильно, только я вот не могу спать спокойно, просыпаюсь еще раньше мужа, до будильника. А сегодня еще муж с кухни кричит мне в спальню: "Вставайте мои любимые, утро уже наступило, пора завтракать!!!" Боже так приятно все это. Я ему сразу сказала что будет дочка, он ее назвал уже Валерией, пусть будет Лерочка, я согласна!!!
Taty_Has
Антуаннета
Спасибо девочки всем за поддержку. надеюсь, что все получится.))).
Meloni,круто, конечно, 500т.р я надеюсь, нам препараты и остальные мелочи не больше 100 выйдут. потому как больше все равно нету). читала у кого-то не сильная стимуляция была, потому как амг хороший был. надеюсь, эт моя история)
я тоже на бебиплане была когда графики строила. а в этом месяце решила забить на все. и спать по утрам спокойно)
Наверно это и правильно, только я вот не могу спать спокойно, просыпаюсь еще раньше мужа, до будильника. А сегодня еще муж с кухни кричит мне в спальню: "Вставайте мои любимые, утро уже наступило, пора завтракать!!!" Боже так приятно все это. Я ему сразу сказала что будет дочка, он ее назвал уже Валерией, пусть будет Лерочка, я согласна!!!
правильно муж все делает)) мысли надо материализовывать)
У меня один клексан 120 тыс за всю беременность вышел. С 1 ДПП ставила и до 34 недель и то отменили потому что меня положили в ОПЦ под наблюдение. Не говоря уже про утрожестаны и прочие примочки.
Meloni
У меня один клексан 120 тыс за всю беременность вышел. С 1 ДПП ставила и до 34 недель и то отменили потому что меня положили в ОПЦ под наблюдение. Не говоря уже про утрожестаны и прочие примочки.
ну это  у тебя получается не само эко. а еще ведение беременности? а какой у вас фактор. или где можно прочитать твою историю)
Антуаннета
Meloni
ну это  у тебя получается не само эко. а еще ведение беременности? а какой у вас фактор. или где можно прочитать твою историю)
я писала историю планирования в теме - у нас получилось!

у нас МФ и одна труба после ВБ.

это даже не ведение а поддержка беременности можно так сказать.

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,16733.165.html вот здесь
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has

вообще ничего не делала) ждала время
Meloni
Антуаннета
Meloni

прочитала. через тернии к звездам)) молодцы. а у мужа какой диагноз
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has

вообще ничего не делала) ждала время
Молодец!!!!Буду ровняться на тебя!!!!У меня ХГЧ на 1 июля ажжжж))))Это так долго!!!
Антуаннета
Meloni
Антуаннета
Meloni

прочитала. через тернии к звездам)) молодцы. а у мужа какой диагноз
у мужа Заключение андролога: астенотератозооспермия и олигоспермия тяжелой степени, рекомендовано ИКСИ.

Meloni,Классные фотки!!!
Умочка

ПОЗДРАВЛЯЮ С ВСТУПЛЕНИЕМ В БЕРЕМЕННЫЕ ПРОТОКОЛЫ!!! ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ПОЛОСАТЫХ ТЕСТОВ И ВЫСОКОГО ХГЧ!! АААППППЧЧЧХИИИИ!!!!

Спасибо, дорогая! ))))) Ловлю ловлю!!! Пример твой, надеюсь, будет заразительным ))))

Meloni, тоже спасибочки за рыбок!!!! :-) должно просто  всё быть хорошо!!! )))
да девочки деньги уходят не малые конечно. но это ведь не самое главное) у меня первое ЭКО было с ИКСИ и платное. Я тратила с радостью, эти деньги. Потому что на малыша,чтобы ему было хорошо,и он рос и развивался.
Тут конечно получается на плечи мужа все ложится. Он не меньшего хочет малышей.
Да поддержка фраксипарином это дорогое удовольствие. А я еще и иммуноцитотерапию делаю. Дороговатая штука.
Meloni,Малыш на вас обоих похож, аппины глазки точно я увидела, остально мамино счастье!!!
Ну вот я тоже писала что у нас было заключение эко+икси, убрали из заключени "+икси" и вот результат из 4-х клеток всего один эмбрион, а так может быть было их четыре. А вы не знаете, можно ли попросит на этапе пункции сделать икси ну и хэттчинг тоже бы не помешла уж для 100%% увернности?
Антуаннета, а почему у тебя полностью платно - область?
Taty_Has
Meloni,Малыш на вас обоих похож, аппины глазки точно я увидела, остально мамино счастье!!!
спасибо! а все считают что он папкин сын))

Leva 🙂
да девочки деньги уходят не малые конечно. но это ведь не самое главное) у меня первое ЭКО было с ИКСИ и платное. Я тратила с радостью, эти деньги. Потому что на малыша,чтобы ему было хорошо,и он рос и развивался.
Тут конечно получается на плечи мужа все ложится. Он не меньшего хочет малышей.
Да поддержка фраксипарином это дорогое удовольствие. А я еще и иммуноцитотерапию делаю. Дороговатая штука.
в моем случае даже фракс был слабенький и я колола клексан и чаще это была доза 0.8 и цена такой пачки 5 тыс...вот и получалось около 15 тыс уколы в мес только.
Кстати о фраксе, моя гемостазиолог Прибыловская ЕВ, его сейчас не назначает, так как его испортил производитель и он своего действия не оказывает..
Taty_Has
Ну вот я тоже писала что у нас было заключение эко+икси, убрали из заключени "+икси" и вот результат из 4-х клеток всего один эмбрион, а так может быть было их четыре. А вы не знаете, можно ли попросит на этапе пункции сделать икси ну и хэттчинг тоже бы не помешла уж для 100%% увернности?
не знаю правил ЦПСиРа...а я платно делала так что нам сделали все и ИКСИ и хетчинг из за плотной оболочки.
Тем более новые правила их по полису ОМС..вообще не представляю....
Taty_Has
Ну вот я тоже писала что у нас было заключение эко+икси, убрали из заключени "+икси" и вот результат из 4-х клеток всего один эмбрион, а так может быть было их четыре.

У меня брали 3 клеточки, делали ИКСИ, оплодотворилась только одна! Так что не факт, что при икси результат был бы лучше. В нашей ситуации я подумала, что остальные клеточки просто не захотели дружиться с мужними, как бы их не заставляли
nad
Taty_Has
Ну вот я тоже писала что у нас было заключение эко+икси, убрали из заключени "+икси" и вот результат из 4-х клеток всего один эмбрион, а так может быть было их четыре.

У меня брали 3 клеточки, делали ИКСИ, оплодотворилась только одна! Так что не факт, что при икси результат был бы лучше. В нашей ситуации я подумала, что остальные клеточки просто не захотели дружиться с мужними, как бы их не заставляли
ну а у нас по показаниям было икси, а получается что никто этого не увидел и просто их соединили, и вот на удачу один эмбрион все-таки получился!!!!
Необходимость ИКСИ решает эмбриолог совместно с репродуктологом по факту спермы сданной мужем при пункции.
А необходимось хетчинга на 3-е сутки эмбрионов смотрят плотность оболочки.
Meloni,мне кажется там никто ничего не решал, было много народу в этот день, даже 2 палат не хватало, они быстро всех пункцировали, прям жутко даже представить...А в день переноса и еще больше народу)))
мои протокольные тесты))0  :-D
Meloni
Необходимость ИКСИ решает эмбриолог совместно с репродуктологом по факту спермы сданной мужем при пункции.
А необходимось хетчинга на 3-е сутки эмбрионов смотрят плотность оболочки.
у меня даже до 3 суток и не дошло дело...
Taty_Has
Meloni,мне кажется там никто ничего не решал, было много народу в этот день, даже 2 палат не хватало, они быстро всех пункцировали, прям жутко даже представить...А в день переноса и еще больше народу)))
ну что я могу сказать бесплатность мероприятие и конвеерность работы... можно сказать никакого индивидуального подхода, ширк ширк быстренько все тяп ляп и готово
Meloni
мои протокольные тесты))0  :-D
Классс!!! Хочу такие же...полосатые-преполосатые!!!
Meloni
Taty_Has
ну что я могу сказать бесплатность мероприятие и конвеерность работы... можно сказать никакого индивидуального подхода, ширк ширк быстренько все тяп ляп и готово
Это точно, мне тоже так показалось что как конвеер!!! Да еще Браилко в отпуск ушла, вот на всех врачей раскидали, а они и не успевают. Меня на перенос пригласили в 13-30, а сделали почти в 15 часов, потому что им некогда было!!!
Taty_Has три раза потрись об экран чтобы зарядиться))
Meloni
Taty_Has три раза потрись об экран чтобы зарядиться))
Потерлась, спасибо, буду верить во чтобы то ни стало!!!
мой первый тест в протоколе на 7 ДПП чувствительность 25 ед.. и потом как оказалось еще и был просрочен))  как говорится с этого мы и начинали когда то))  :ура:
меня работа отвлекал))))
опять картинки на работе не вижу))) только до дому теперь))))
Taty_Has
Meloni
Taty_Has
Это точно, мне тоже так показалось что как конвеер!!! Да еще Браилко в отпуск ушла, вот на всех врачей раскидали, а они и не успевают. Меня на перенос пригласили в 13-30, а сделали почти в 15 часов, потому что им некогда было!!!
да согласна народу сейчас много. ну и когда я платна делала, отношение было точно таким же. народу было правда чуть поменьше.
Поэтому я делала в ДНК. Мне важно было чтобы был опытный эмбриолог, и хорошая сильная эмбриология и мне нужны были пятидневки.