19 июня 2013, 16:30
девочки))) я почепала тоже отдыхать. все до завтра. как приду на работку сразу же отчитаюсь)
все приятных снов!
все приятных снов!
Leva 🙂ой, скоро скоро прям)))Красотка112аха))) у меня процедуры ежедневно в 8 вечера строго) в пятую точку и в животик))))
девчоночки, все проставили себе укольчики?)
Leva 🙂тебе завтра в центр?
девочки))) я почепала тоже отдыхать. все до завтра. как приду на работку сразу же отчитаюсь)
все приятных снов!
Умочка
Вот, блин... пришла, а все спать смылись!!!! Ну вы монстры днем писать)))))) Я даже перечитать не успеваю!
Taty_Has
Умочка,каких хороших???они в единственном экземпляре были!!! Я вот думаю что меня и вызвали на 2 день на перенос, потому что испугались что если и этот вдруг не дотянет, то что они мне тогда сказали бы?
Умочкада, я вот перед переносом лежа у нее на кресле взяла да попросила ее, типа Н.В. расскажите пожалуйста всё!!! А она на меня взглянула и спросила, что тебе рассказать? Тут я ваще опешила, просто спрсила какой толщины эндометрий, ест-но она ответила и больше ни слова о нее. Про эмбрион тоже сама спрашивала какого качества, сказала просто что кат.В, а там ведь еще и цифры важны, а не только буквы....В общем я немного разочаровываюсь в ней, думаю надо перебираться к другому врачу.
Да - врачи наши не многословны.Вот даже пример со мной - я узи прошла платно прямо перед их узи на день раньше - там мне все обьяснили и показали, нашли кисты на правом яичнике после эко наросли. А Гуменецкая на своем узи ни слова про кисты (а их там не одна), я намеками - мол справа что-то болит - она мне - все у вас хорошо и отлично! Так вот и маюсь теперь с кистами... Вычитала, что они проходят со временем. Ну так то было бы хорошо если бы это врач мне сказала, а не сама по инету лазила.
УмочкаТретий, конечно я ее берегу, но вчера начиталась в интернете что шансы всё-таки маленькие....
Taty_Has, как это - перебираться???? ты перебираться к другому будешь, когда еще раз на ЭКО соберешься, а сейчас ляльку свою береги и не думай ни о чем. Сегодня у тебя какой дпп?
Meloniда да, ты права, в общем то!!!Спаисбо!!!
2-3 дневки гораздо позже крепятся на 6-8 ДПП. А в первые дни крепятся бластики 5-е дневные
Taty_Has
Третий, конечно я ее берегу, но вчера начиталась в интернете что шансы всё-таки маленькие....
Taty_Hasнет миленький не надо лежать и ходить под себя образно, просто беречь себя а двигаться нужно потихоньку. И кровушку гонять в маточке чтобы питание лучше было и вообще. Есть те кто даже не минуты на кресле не лежал и дня не лежал и двойня)) так что если судьба то он прикрепится в любом случае.
Это мне получается еще 3 дня лежать надо?
Meloni
Первые 3 дня они дорастают до бластика, потом выклевываются и тогда уже начинается крепеж...и то они еще в поисках места для крепежки могут 1-2 дня бродить...
УмочкаХорошо, я ее жду очень очень уже много лет!!!Пусть крепится крепенько!!!Meloni
Первые 3 дня они дорастают до бластика, потом выклевываются и тогда уже начинается крепеж...и то они еще в поисках места для крепежки могут 1-2 дня бродить...
они в любом случае на 5 день дорастают до бласта - у нее сегодня как раз 5 день эмбриону, сегодня он станет бластом. не важен день переноса. Если 2дневка, значит еще 3 дня до бласта - клетки не замедляюся, они же растут. 5дневка - это либо уже бласт, либо почти. - 1 -2 дня в матке и он прикрепляется. В природе так заведено - 5-6 дней и бластоцист. В это время в естественном цикле беременности - яйцеклетка из трубы попадает в полость матки. Так что вот и прикрепление. о котором я писала - завтра. послезавтра начнется)
MeloniВ такие дни и минуты боишься сделать что-то не так, вот и думаешь что лучше тихонько лежать, а процесс пусть идет себе своей чередой. Конечно ведь все беременюшки естественным путем далеко не знаю рано что они в положении и продолжают делать свои дела до тех пор пока не придут монстры и не раскроется весь секрет, а это значит полмесяца они ничего не знали и жили как обычно, но мы совсем другие, мы знаем что эмбрион или морулка или бластоцист уже в нас, и морально начинаешь его оберегать, заведомо боишься сделать что-то не так!!!Taty_Hasнет миленький не надо лежать и ходить под себя образно, просто беречь себя а двигаться нужно потихоньку. И кровушку гонять в маточке чтобы питание лучше было и вообще. Есть те кто даже не минуты на кресле не лежал и дня не лежал и двойня)) так что если судьба то он прикрепится в любом случае.
Это мне получается еще 3 дня лежать надо?