19 июня 2013, 10:07
Meloni
Считать с дня когда была последняя менструация любая беременность считается так акушерский срок от месячных и не важно ЭКО или нет.
Точно-точно!!!
Meloni
Считать с дня когда была последняя менструация любая беременность считается так акушерский срок от месячных и не важно ЭКО или нет.
МамаТашаMeloni
Беременность считается с первого дня последних месячных. Никакие пункции и переносы сюда не путайте. Именно с этого момента в организме все процессы начинаются и отсюда и считают и ПДР и декрет и больничный и так далее. И рожать вы будете тоже по этим данным. На момент пункции возраст уже 2 недели примерно составляет клеточкам.
Да-да, всё абсолютно верно!
Leva 🙂все посчитала, у меня 5 неделек, а я думаю че меня второй день начинает подташнивать, видимо срокМамаТашаMeloni
Беременность считается с первого дня последних месячных. Никакие пункции и переносы сюда не путайте. Именно с этого момента в организме все процессы начинаются и отсюда и считают и ПДР и декрет и больничный и так далее. И рожать вы будете тоже по этим данным. На момент пункции возраст уже 2 недели примерно составляет клеточкам.
а точно, есть гинекологикий же еще срок. ))))
Красотка112оооо))) как здорово)))большие совсем))))Leva 🙂все посчитала, у меня 5 неделек, а я думаю че меня второй день начинает подташнивать, видимо срокМамаТашаMeloni
Leva 🙂ага))))Красотка112оооо))) как здорово)))большие совсем))))Leva 🙂все посчитала, у меня 5 неделек, а я думаю че меня второй день начинает подташнивать, видимо срокМамаТашаMeloni
Антуаннетагрудь у меня упругая стала, большая, почти уже не болит))спать охота днем постоянно
только сегодня хотела у беременяшек наших спросить у кого какие симптомы появились: запахи, аппетит, чувствительность груди...ну и т.д
Красотка112ну грудь это хорошо))) спать я всегда днем хочу))Антуаннетагрудь у меня упругая стала, большая, почти уже не болит))спать охота днем постоянно
только сегодня хотела у беременяшек наших спросить у кого какие симптомы появились: запахи, аппетит, чувствительность груди...ну и т.д
Антуаннетая просто стала рано вставать, и днем спать, раньше такого не было)))я вставала обычно в 12-13чКрасотка112ну грудь это хорошо))) спать я всегда днем хочу))Антуаннетагрудь у меня упругая стала, большая, почти уже не болит))спать охота днем постоянно
_ $$ _:cry: :cry: :cry: даже не знаю какими словами тебя поддержать(
Девочки, привет. я с плохими новостями. ХГЧ 0. вот 🙁
_ $$ _привет дорогая. не расстраивайся. даже и не знаю,конечно что и сказать.
Девочки, привет. я с плохими новостями. ХГЧ 0. вот 🙁
Leva 🙂я б не стала) скажи что антибиотики пьешь
девочки а можно мне подсказать.
я в субботу иду на день рождение. никто не знает из присутствующих про мое ЭКО.
надо же будет винца пригубить.
не повлияет ли это на фоликулы?
Антуаннетав точку, согласна с этой фразой на все 100%
_ $$ _,не раскисай. сегодня прочитала фразу :
"Если Бог не дал тебе то, чего ты хотела... значит Он даст тебе лучшее, но позже..!!!!
АнтуаннетаLeva 🙂я б не стала) скажи что антибиотики пьешь
девочки а можно мне подсказать.
я в субботу иду на день рождение. никто не знает из присутствующих про мое ЭКО.
надо же будет винца пригубить.
не повлияет ли это на фоликулы?

АнтуаннетаСпасибочки!!!!!
вообщем я тут наболаталсь сама с собой, пойду спать)))
Лева вы завтра с Леликом в центр едите? если да то удачии вам огромнейшей. пусть ваши фоликулы растут и размножаются)))
Красоточка, тебе минимум последствий токса
Тати, ты лежи отдыхай, береги своих крошек
ну и если у кого-то что-то будет завтра важное всем удачи
Антуаннетая тоже не собираюсь скрывать. я про ЭКО просто не говорю,чтоб не сглазили. так сказать. Людей всяких полно. Завистливых и тд.
я вообще, после всего что происходит в моей жизни, решила забить на мнения других людей. пусть думают,что хотят. друзья шептаться не будут. а кто будет, пусть идут стороной мимо моей жизни. муж мой кстати сказал, скрывать, что эко делали не будет. ничего стыдного в этом нет.
Антуаннетау меня ноут чето завис))))
Лева вы завтра с Леликом в центр едите? если да то удачии вам огромнейшей. пусть ваши фоликулы растут и размножаются)))
Антуаннета
Красотка112я тож не особо любитель. мне и без этого хорошо))) я себе чай холодный налью)))и буду пить)))
Leva 🙂,Я бы тоже не стала, из за одного бокала не дай бог все насмарку, я б сказала что пью таблетки, либо решили планировать ребеночка) Правда я вообще не пью)))поэтому мои уже привыкли
Leva 🙂это правильно. вот и я мужу так сказала, вот когда беременность подтвердится. тогда и говори, а щас нет))) ну все девчоночки до завтра)Антуаннетая тоже не собираюсь скрывать. я про ЭКО просто не говорю,чтоб не сглазили. так сказать. Людей всяких полно. Завистливых и тд.
я вообще, после всего что происходит в моей жизни, решила забить на мнения других людей. пусть думают,что хотят. друзья шептаться не будут. а кто будет, пусть идут стороной мимо моей жизни. муж мой кстати сказал, скрывать, что эко делали не будет. ничего стыдного в этом нет.
АнтуаннетаLeva 🙂это правильно. вот и я мужу так сказала, вот когда беременность подтвердится. тогда и говори, а щас нет))) ну все девчоночки до завтра)Антуаннетая тоже не собираюсь скрывать. я про ЭКО просто не говорю,чтоб не сглазили. так сказать. Людей всяких полно. Завистливых и тд.
Антуаннетаспоки споки!Leva 🙂это правильно. вот и я мужу так сказала, вот когда беременность подтвердится. тогда и говори, а щас нет))) ну все девчоночки до завтра)Антуаннетая тоже не собираюсь скрывать. я про ЭКО просто не говорю,чтоб не сглазили. так сказать. Людей всяких полно. Завистливых и тд.
Красотка112аха))) у меня процедуры ежедневно в 8 вечера строго) в пятую точку и в животик))))
девчоночки, все проставили себе укольчики?)