Taty_Has,ты большая молодец,кстати как самочувствие? Дорогие девочки Taty_Has, Лева, Лелик осталось совсем чуть-чуть до заветного, победного, удачного,результативного, радостного, счастливого, БЕРЕМЕННОГО ФИНИША!!! :ура:.
15 июня 2013, 14:46
Красотка112, тесты красота да и только))) _ $$ _, скоро твоими будем любоваться!!! Taty_Has, 4 тоже хорошо. главное чтоб качественные были) я тоже 18 на прием поеду правда вечером.
а у меня девочки сегодня что-то внизу живота то стрельнет то кольнет то потянет. я как согнулась вдвое на кухне. так еле разогнулась. и так минут 20 наверно с перерывами. что к чему так и не поняла. до крит. дней еще 10 как минимум.
15 июня 2013, 17:09
Антуаннета, а я тож 18-го еду на приём только днём ))))
15 июня 2013, 17:10
_ $$ _, температурка то точно не с простааа.. ;-)
15 июня 2013, 19:13
_ $$ _ У меня сегодня 7 ДПП. для прикрепления поздновато вообще то. но тем не менее скидка - я же крио 🙂 🙂 🙂. у меня в прошлом протоколе на 10 ДПП только призрак появился на тесте и хгч было 23 🙂. просто вчера я думала что у меня же пятидневочка и должно придти все пораньше чем в прошлый раз. 🙂 🙂 🙂 во вторник сдам хгч - на все воля Бога. 🙂 🙂 🙂 Красотка112, а яичники не тянуло у тебя? и поясницу?
поясницу нет, а вот низ живота яичники тянуло и кололо)))
16 июня 2013, 01:15
_ $$ _ ой девочки, конечно я верю. просто страшно третий раз услышать нет. 🙂 🙂🙂 я очень верю. БТ не может же просто так держатся 37,5 🙂🙂. Спасибо Вам всем за поддержку.
Температура у тебя держится, потому что крайнон в поддержке (или утрик), прогестерон повышен, от него и температура. При эко БТ мерить - бессмысленное занятие. А вот покалывания, тянет поясницу или живот - это то что нужно!!!
16 июня 2013, 02:28
Красотка112, тестики твои прям красивенькие. Делай теперь пано из них!!! _ $$ _, хорошие новости!!! Это твоя малышка прикрепляется, не перестаю переживать за тебя и держать кулочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Т@ся, удачи тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 июня 2013, 04:43
Красотка112 Taty_Has,Ну поздравляю с пункцией! Когда будешь звонить узнавать сколько оплодотворилось?
Приветик всем, буду звонить 17-го числа, узнаю сколько там моих малышечек, действительно это так волнительно, я тут дома, а они там в пробирочке растут(очень на это надеюсь). Перенсо 18-го назначили пока, так что получается что у меня будут 3-х дневочки, что это значит? Значит ли это то что они не очень хорошего качества? почему не 5дневочки?
16 июня 2013, 04:44
Получается что мы все почти идем 18-го в центр))) прикольно!!!
16 июня 2013, 04:48
Красотка112 Taty_Has,меня от крайнона не тошнило и до сих пор не тошнит ТТТ
Это не я спрашивала, а _ $$ _,))) Я вчера тоже первый день крайнон ставила, меня не тошнит от него пока. Хотела спрсить, мне написали ставить крайнон до ХГЧ, а когда ХГЧ? мне наверно позже скажут? я наверно опять вперед тапок бегу???
16 июня 2013, 05:16
хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то на подобе было?
16 июня 2013, 05:23
приветик, девочки! _ $$ _, молодец, отличные новости! девочки, а что это такое ДПП?
16 июня 2013, 05:27
_ $$ _ хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то на подобе было?
состав крайнона в виде геля или желе, я читала в инструкции.Сама я ставила его сегодня на ночь, ничего не вышло ни ночью ни утром, а вот недавно ходила в туалет и какие то выделения ненпонятные, то ли это он, то ли еще что...А в инструкции по его применению написано что он так и бюудет там находится, и еще сказано что если вдруг вам это мешает или раздражает, то можно тампоном это убрать и ставить новую порцию! Извините что вместо Красотки112 ответила))
16 июня 2013, 05:31
🙂 я инструкцию выкинула похоже.... 🙂 тампон страшно пока 🙂 🙂 🙂
16 июня 2013, 05:32
crasy, ДПП - день после переноса
16 июня 2013, 05:33
_ $$ _ 🙂 я инструкцию выкинула похоже.... 🙂 тампон страшно пока 🙂 🙂 🙂
А тебе брошурку такую маленькую, врач не давала?Называется "Если вам назначили крайнон"
16 июня 2013, 05:47
Taty_Has, нет не давали. хи хи хи хи........ что там важного? я как всегда 🙂
16 июня 2013, 05:48
_ $$ _,Ну она по сути напоминает инструкцию к Крайнону, только более детально расписано для чего он ставится.
16 июня 2013, 06:00
Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи! :рай:
16 июня 2013, 06:01
Meloni Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи!
спасибо, ловлю!!!
16 июня 2013, 06:04
Кому интересно могу выложить список своих ритуалов предпротокольных?!))
16 июня 2013, 06:05
Meloni Кому интересно могу выложить список своих ритуалов предпротокольных?!))
конечно выкладывай!!!
16 июня 2013, 06:15
1. Похудела на 27 кило 2. Загадала на новый год желание в настоящем времени; Связала пинетки, и повешала на елочку, после Рождества положила под подушку. 3. Получила поясок Богородицы, носила. 4. Вышила икону Матроны, освятила 5. Вышила почти идеальный (ангелочки). 6. Мама привезла из Иерусалима икону с серебренной отделкой о зачатии и так же просила за меня на стене плача, плюс какой то волшебный браслет со святынями, так же носила, мама привезла свечи оттуда опаленные Живым огнем, я очистила ими дом. 7. Ходила в церковь к иконе Матроны просила, носила цветы, ставила свечи 8. Поила мужа витаминами перед протоколом+ спеман 9. В протоколе использовала трусы в горошек и сердечко и полосатые носки 10. Верила до победного в успех и даже мыслей о неудачи не допускала. 11. Организовала ритуальный уголок с иконами и вышивками, положила туда тест на беременность и сам протокол с записями о назначениях, так же подаренные соску, шапочку, носочки и боди для малыша, сразу скажу все было на мальчика)) далее там появлялись фото с узи, и так далее, просила поддержку и содействия Матроны, каждый день ее умоляла и целовала. 12. ХОдила к волшебнице одной она лечила меня на зачатие, как раз перед протоколом вышло ( все с подачи мамы, она все это завернула без моего ведома), кому интересны подробности могу рассказать. 13. В день переноса принесла с собой маленькую икону Матроны, попросила поцеловала и пошла на кресло. 14. Лежала в гостинице сутки после переноса, далее дома еще 2 дня. 15. Сестра перед протоколом привезла мне пакеты с вещами малышовыми и пеленками, мол пригодится. 16. Раздала в протоколе все прокладки, тампоны и прочее что было в доме, чтобы вообще ничего не осталось. Что месячных я не жду вовсе. 17. Читала молитвы по соглашению 40 дней с сайта пробирки 18. Читала молитвы с смазанной свечей бергамотом, после помывки одна в комнате, свеча сгорала. 19. Получила с группы Дарующая материнство, икону письмом. 20. Вышила Рожаницу себе и коллеге (у обоих сработало) на растущую луну. 21. Через коллегу передали записки для Матроны в Московский монастырь. 22. На работе сидела на кресле декретном, с него ушло в декрет 5 человек 23. Гладила беременные животики коллег 24. Под рамку с фото нашей с мужем свадебной написала послание будущему малышу и картинку с ребеночком спрятала.
Эти ритуалы я проводила для того чтобы стать мамой!
:лялька плачет: :играем:
16 июня 2013, 07:57
Meloni Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи! :рай:
обмазалась - спасибки большое.
16 июня 2013, 07:58
Meloni, скажите пожалуйста, где вы делали эко? какая попытка?
16 июня 2013, 08:04
_ $$ _, делала в ДНК с 1 попытки,. доктор Пашкина Н.В. ЭКО+ИКСИ был хетчинг, перенос 2 бластоцист отличников.
16 июня 2013, 08:20
Meloni, а как вы худели ? на протяжении какого времени?
16 июня 2013, 08:30
_ $$ _ 6 мес. Зарегистрировалась на сайте диетаонлайн и считала калории первое время, исключила мучное, сладкое и жирное. Ела овощи, фрукты, кашки, не жирную молочку, рыбу, курицу, пила много воды, зеленый чай, супчики, винегретики и прочее. Физических нагрузок не было.
16 июня 2013, 09:49
Meloni, ловлю спасибо!!!
16 июня 2013, 11:50
Taty_Has
Красотка112 Taty_Has,меня от крайнона не тошнило и до сих пор не тошнит ТТТ
Это не я спрашивала, а _ $$ _,))) Я вчера тоже первый день крайнон ставила, меня не тошнит от него пока. Хотела спрсить, мне написали ставить крайнон до ХГЧ, а когда ХГЧ? мне наверно позже скажут? я наверно опять вперед тапок бегу???
ХГЧ сдавать на 14ДПП
16 июня 2013, 11:51
_ $$ _ хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то наподобие было?
по началу не выходит, а потом начал выходить))
16 июня 2013, 11:52
crasy приветик, девочки! _ $$ _, молодец, отличные новости! девочки, а что это такое ДПП?
это День После Переноса)
16 июня 2013, 11:54
Taty_Has
_ $$ _ хгч как правило на 14 дпп - официально. у меня крайнон совсем не выходит, такое ощущение как будто у меня там тампон стоит. Красотка112[/b], у тебя что то на подобе было?
состав крайнона в виде геля или желе, я читала в инструкции.Сама я ставила его сегодня на ночь, ничего не вышло ни ночью ни утром, а вот недавно ходила в туалет и какие то выделения ненпонятные, то ли это он, то ли еще что...А в инструкции по его применению написано что он так и бюудет там находится, и еще сказано что если вдруг вам это мешает или раздражает, то можно тампоном это убрать и ставить новую порцию! Извините что вместо Красотки112 ответила))
там просто после крайнона творожные шарики такие, типа молочница, но это не молочница и чистить промывать ничего не нужно, мне так гуменецкая сказала, также не пугайтесь
16 июня 2013, 12:23
Спасибо.
16 июня 2013, 13:00
Meloni Девочки ловите мое заразное мамское АААПППЧИИИИХХХИИИ на ваши протоколы и успехи! :рай:
спасибо, ловлю и мажусь)))))
16 июня 2013, 13:02
девочки привет. сегодня у меня второй день протокола. протокол будет короткий)))) на УЗИ все хорошо. Маточка в расслабленном состоянии без тонуса. В правом яичнике 6 фоликов в левом 8. Будем их и растить))) Все анализы суперские. Осталось так по мелочи гемостаз, и общие анализы)))
16 июня 2013, 14:56
Leva 🙂 девочки привет. сегодня у меня второй день протокола. протокол будет короткий)))) на УЗИ все хорошо. Маточка в расслабленном состоянии без тонуса. В правом яичнике 6 фоликов в левом 8. Будем их и растить))) Все анализы суперские. Осталось так по мелочи гемостаз, и общие анализы)))
Привет! Здоровооооо как, ну все точно попала в беременительный поток)))ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@2Апчихххххххххххххххххххххх
16 июня 2013, 15:02
а мне узи перенесли на 24 июня((вот теперь жду 24
16 июня 2013, 15:16
Красотка112 а мне узи перенесли на 24 июня((вот теперь жду 24
почему перенесли?, время пролетит, быстро)))не успеешь оглянуться а уже 24 число)))
16 июня 2013, 15:58
Leva 🙂
Красотка112 а мне узи перенесли на 24 июня((вот теперь жду 24
почему перенесли?, время пролетит, быстро)))не успеешь оглянуться а уже 24 число)))
там видимо занято уже было, поэтому Гуменецкая наверное решила, чтобы хорошо все увидеть, то лучше 24)))ну и тем более раз все хорошо получилось ттт, пусть тогда лучше планюшечки на мое время придут 21)