Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 36 из 170
Спасибо!!!Всем удачи!!!!
Красотка112
Taty_Has,С днем рождения!!!!!!!!!!Желаю любви, женского счастья и чтобы время быстрей пролетело до положительного результата!!!!!!! И конечно же тебе от меня огромнейший АПЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень важный чих!!! Поймала на удачу!!!
Т@ся
Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
Желаю удачной подсадки вам, буду завтра держать кулачки за вас пока под наркозом)))
Красотка112,Хотела спросить, а кто будет пункцию делать? врач который наблюдает, т.е. Гуменецкая, или там свои люди?
Taty_Has
Красотка112,Хотела спросить, а кто будет пункцию делать? врач который наблюдает, т.е. Гуменецкая, или там свои люди?
там свои, главврач, анастазеолог, эмбриолог
Т@ся
Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
Давай со свежей головой, с хорошими мыслями. И только с легким сердцем. Самое главное верь,и все получится. Удачи огромной при огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_Has
делает глав врач Данилов. Очень хороший врач. Когда мне делали, после пункции подошел ко всем в палате спросил, как вы,пожелал удачи)))
Девочки, привет. Помойму  я переусердствовала с верой в светлое будущее.  🙂  Вообщем  - сегодня утром рано рано замочила тестик  🙂.  после долгой разглядке  увидила слабую слабую вторую полосочку. разбудила мужа  - он тоже подтвердил что видит ее  🙂.  нашему счастью не было предела.  6 утра  а мы дико счатливы  🙂.   вообщем  в 8 утра  я уже в прогресивке сдаю анализ на хгч  - короче ответ пришел  ХГЧ 0.  меня как водой холодной облили на работе  🙁. капец.  приехала чичас домой  - на тесте так и виден призрак второй полоске.   Может все таки  у меня глюки.........🙁 🙁 🙁   6 дпп  очень очень рано для хгч  🙁.  пипец.
что вы думаете по поводу  призрака и  хгч 0  ?  Шанс  еще есть?
_ $$ _
может еще подождать и сдать в другом месте?
_ $$ _, не переживайте раньше времени !  всё будет хорошо :-)
девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то )))
у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))
Leva 🙂
Taty_Has
делает глав врач Данилов. Очень хороший врач. Когда мне делали, после пункции подошел ко всем в палате спросил, как вы,пожелал удачи)))
чем ближе завтра, тем становится волнительнее)))
Лёлик.
девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то )))
у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))

УРРРААААА!!!! Нас все больше и больше становится в забереминительном протоколе, верьте он обязательно будет удачным!!!Спасибо!!!
в инете вычитала что в крови хгч  быстрее появляется чем в моче. похоже мое крио не удалось. эээээээхххххххххх   пятидневка уже должна была проявится. эхххххххххххх
Taty_Has, спасибочки ))))
_ $$ _
в инете вычитала что в крови хгч  быстрее появляется чем в моче. похоже мое крио не удалось. эээээээхххххххххх   пятидневка уже должна была проявится. эхххххххххххх
Не надо отчаиваться, надо бороться, идти до победного!!!А разморозили только одну пятидневочку?
Лёлик., удачи удачи и еще раз удачи!!! всё обязательно будет!!!!!!!!!!1
разморозили троих  дожила на третьи сутки только одна!!!
сплошной пиииииииии
_ $$ _
разморозили троих  дожила на третьи сутки только одна!!!
сплошной пиииииииии
мдааааааа.....а сколько стоило разморозить по деньгам?
_ $$ _
Девочки, привет. Помойму  я переусердствовала с верой в светлое будущее.  🙂  Вообщем  - сегодня утром рано рано замочила тестик  🙂.  после долгой разглядке  увидила слабую слабую вторую полосочку. разбудила мужа  - он тоже подтвердил что видит ее  🙂.  нашему счастью не было предела.  6 утра  а мы дико счатливы  🙂.   вообщем  в 8 утра  я уже в прогресивке сдаю анализ на хгч  - короче ответ пришел  ХГЧ 0.  меня как водой холодной облили на работе  🙁. капец.  приехала чичас домой  - на тесте так и виден призрак второй полоске.   Может все таки  у меня глюки.........🙁 🙁 🙁   6 дпп  очень очень рано для хгч  🙁.  пипец.

вот девочки. не просто так же назначает врач, сдачу на определенное число....не стоит раньше времени сидеть и расстраиваться. мы чисто даже на уровне думок своих и догадок, делаешь поспешные выводы.
все будет хорошо, малыш просто еще не проявил себя. совсем ну совсем очень рано идти и делать анализы))))
погоди, до назначенного времени, не торопись.
и все будет хорошо. самое главное мысли о позитивном и все будет очень и очень хорошо.
это тебя для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и  сиди смирно. не тревож малыша,пока он там гнездится))))
Лёлик.

с забеременительным тебя))))) удачки огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик., я тоже следом за тобой)))) у меня завтра первый день  :ура: :ура: :ура: :ура:
бегу на встречу к своему самого при самого и самого долгожданному счастью :играем: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
я их уж скоро 16 лет жду))))
Спасибо девочки............на ревелась..... эх....
_ $$ _
Спасибо девочки............на ревелась..... эх....
давай дорогая для начала. убери свое дурацкое "эх"
и не реви. не вздумай. ая-я-я-й! все будет хорошо. завтра сходи в церковь,попроси матренушку за деток.
http://m*ati-ma*tro*na.r*u/ заходи на главную страницу. и пиши пиши и пиши.
дуреха,все буде хорошо 😉
по деньгам значит: лекарства : крайнон 2750 руб. + дивигель 601 * 6 = 3606 руб  фрагмин 1606 * 3  =  4818 руб.; процедуры: мониторинг 3000 руб + разморозка вроде 2000 руб + хетчинг 2000 руб + перенос  не знаю сколько т.к. была суббота и я не платила еще. пока  всего 18 174 руб. вроде  все. хгч 340  + тесты 90 р.
Leva 🙂, вот позитива в тебе. СПАСИБО!!!
  мне масло привезли из церкви матроны  - я им в день по два раза мажусь и иконку святой анны с  афона передали  - каждый день ложу на животик.
_ $$ _,
3:..........
Борьба  идет
Верю, надеюсь и жду!
а трояк кто убирать будет...))))
_ $$ _, как правило, показывает хгч не раньше, чем через 12 дней после зачатия, и то передать нужно будет потом. Рано реветь то
_ $$ _
Leva 🙂,   мне масло привезли из церкви матроны  - я им в день по два раза мажусь и иконку святой анны с  афона передали  - каждый день ложу на животик.
вот умничка, только так и должно быть!!!!
_ $$ _
Может еще овитрель не выветрился, рано ты тестик замочила. Не расстраивайся, все у тебя получится!!!!!
Лёлик.

Удачииииииии!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ АпчиххххххХХ!!!!!!!!!
спасибо большое  🙂  овитреля  не было  у меня так как крио 🙂
_ $$ _
ага, вспомнила уже)) Значит все отлично!!!!!!!!! Рано делать еще тестики и хгч, тебе же только одного подсаживали!!!!!! вот молодец что иконочку прикладываешь к животику, я тоже так делала один раз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! АПЧИИИИИИИИИИ еще раз бегом заражайся!!!!!!!
_ $$ _
и я тоже надеюсь что рановато искать малышку, пусть подрастет и покажет свой хороший хгч
http://m*ati-ma*tro*na.r*u/ заходи на главную страницу. и пиши пиши и пиши.
дуреха,все буде хорошо 😉
не правильно написала в гостевую,прям там и молись, матрена обязательно услышит и обязательно поможет.
Коротко о главном !)
Т@ся
Спасибо!!!Всем удачи!!!!
удачи тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик., ну вот и ты наконец то вступила!!! поздравляю и тоже на удачу @@@@@@@@@@@
Leva 🙂, тебе сегодня на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
_ $$ _, не переживай, правильно девочки говорят гони дурные мысли от себя. наверное просто очень рано. просто в твоем организме хгч не так интенсивно растет. твоя малышечка просто еще не окрепла. и не проявляет себя на хгч. главное не раскисай  :рай:

Наша вера с каждым днем сильнее!!!
_ $$ _
у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.Сейча посмотрела статистику не 45 а 20 даже было.
_ $$ _, очень рано!тттт на вас!
Ary
_ $$ _
у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.
у меня на 16 ДПП было ХГЧ 65. А через 3 дня 760))) совершенно не о чем расстраиваться и тем более плакать. 🙂
_ $$ _,
Leva 🙂
Ary
_ $$ _
у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.
у меня на 16 ДПП было ХГЧ 65. А через 3 дня 760))) совершенно не о чем расстраиваться и тем более плакать. 🙂
вот видишь как все индивидуально