14 июня 2013, 11:21
Спасибо!!!Всем удачи!!!!
Красотка112Спасибо, очень важный чих!!! Поймала на удачу!!!
Taty_Has,С днем рождения!!!!!!!!!!Желаю любви, женского счастья и чтобы время быстрей пролетело до положительного результата!!!!!!! И конечно же тебе от меня огромнейший АПЧИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т@сяЖелаю удачной подсадки вам, буду завтра держать кулачки за вас пока под наркозом)))
Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
Taty_Hasтам свои, главврач, анастазеолог, эмбриолог
Красотка112,Хотела спросить, а кто будет пункцию делать? врач который наблюдает, т.е. Гуменецкая, или там свои люди?
Т@сяДавай со свежей головой, с хорошими мыслями. И только с легким сердцем. Самое главное верь,и все получится. Удачи огромной при огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поддержите завтра подсадка в крио протоколе. Пожелайте удачи!!!
Taty_Hasделает глав врач Данилов. Очень хороший врач. Когда мне делали, после пункции подошел ко всем в палате спросил, как вы,пожелал удачи)))
Красотка112,Хотела спросить, а кто будет пункцию делать? врач который наблюдает, т.е. Гуменецкая, или там свои люди?
_ $$ _может еще подождать и сдать в другом месте?
что вы думаете по поводу призрака и хгч 0 ? Шанс еще есть?
Leva 🙂чем ближе завтра, тем становится волнительнее)))Taty_Hasделает глав врач Данилов. Очень хороший врач. Когда мне делали, после пункции подошел ко всем в палате спросил, как вы,пожелал удачи)))
Лёлик.УРРРААААА!!!! Нас все больше и больше становится в забереминительном протоколе, верьте он обязательно будет удачным!!!Спасибо!!!
_ $$ _, не переживайте раньше времени ! всё будет хорошо :-)
девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то )))
у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))
_ $$ _Не надо отчаиваться, надо бороться, идти до победного!!!А разморозили только одну пятидневочку?
в инете вычитала что в крови хгч быстрее появляется чем в моче. похоже мое крио не удалось. эээээээхххххххххх пятидневка уже должна была проявится. эхххххххххххх
_ $$ _мдааааааа.....а сколько стоило разморозить по деньгам?
разморозили троих дожила на третьи сутки только одна!!!
сплошной пиииииииии
_ $$ _
Девочки, привет. Помойму я переусердствовала с верой в светлое будущее. 🙂 Вообщем - сегодня утром рано рано замочила тестик 🙂. после долгой разглядке увидила слабую слабую вторую полосочку. разбудила мужа - он тоже подтвердил что видит ее 🙂. нашему счастью не было предела. 6 утра а мы дико счатливы 🙂. вообщем в 8 утра я уже в прогресивке сдаю анализ на хгч - короче ответ пришел ХГЧ 0. меня как водой холодной облили на работе 🙁. капец. приехала чичас домой - на тесте так и виден призрак второй полоске. Может все таки у меня глюки.........🙁 🙁 🙁 6 дпп очень очень рано для хгч 🙁. пипец.
Лёлик.
девчата, всех со всеми праздниками и с днями рождениями и все удачи на все грядущие дела! ))) что-то я немного вылетела отсюда с отпуском то )))
у меня тож новость: сегодня вступила в победный протокол! тоже пожелайте удачки )))
_ $$ _давай дорогая для начала. убери свое дурацкое "эх"
Спасибо девочки............на ревелась..... эх....
_ $$ _вот умничка, только так и должно быть!!!!
Leva 🙂, мне масло привезли из церкви матроны - я им в день по два раза мажусь и иконку святой анны с афона передали - каждый день ложу на животик.
_ $$ _Может еще овитрель не выветрился, рано ты тестик замочила. Не расстраивайся, все у тебя получится!!!!!
что вы думаете по поводу призрака и хгч 0 ? Шанс еще есть?
Лёлик.Удачииииииии!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ АпчиххххххХХ!!!!!!!!!
_ $$ _ага, вспомнила уже)) Значит все отлично!!!!!!!!! Рано делать еще тестики и хгч, тебе же только одного подсаживали!!!!!! вот молодец что иконочку прикладываешь к животику, я тоже так делала один раз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не переживай! АПЧИИИИИИИИИИ еще раз бегом заражайся!!!!!!!
спасибо большое 🙂 овитреля не было у меня так как крио 🙂
_ $$ _и я тоже надеюсь что рановато искать малышку, пусть подрастет и покажет свой хороший хгч
Т@сяудачи тебе огромной@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Всем удачи!!!!
_ $$ _у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.Сейча посмотрела статистику не 45 а 20 даже было.
Aryу меня на 16 ДПП было ХГЧ 65. А через 3 дня 760))) совершенно не о чем расстраиваться и тем более плакать. 🙂_ $$ _у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.
Leva 🙂вот видишь как все индивидуальноAryу меня на 16 ДПП было ХГЧ 65. А через 3 дня 760))) совершенно не о чем расстраиваться и тем более плакать. 🙂_ $$ _у меня есть знакомая у которой крио было и была поздняя имплантаци. вот она нервы то себе попортила. думала пролет..... у её при двойне на 16дПП был 45 всего. сейчас им уже 4 года.