Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 57 из 170
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
девочки как думаете, неделю больничного хватит после переноса. работа у меня не тяжелая физически. но сидячая и нервная)
бери 2 недели и отдыхай дома, гуляй потихоньку, дыши воздухом свежим
у нас то в челябинске конечно, только свежий воздух ))))эхх уехать бы куда нить.

айда ко мне на дачу  в Дубровку ))) там хорошооо.. )))

вобщем отчёт ))): эндометрий 7,5, фоликулов 9 штук стало..5 по 14, 2 по 13 и 2 по 11 на приём в субботу в 9-30 и пункция скорей всего в понедельник..уффф :-)

ещё заставили пересдать мочу, потому как у меня там какие-то кетоны -25.. сроду не было.. то ли ошиблись то ли что.. хотя в прогрессивке делала.. они могут быть при диабете или при голодании, диабета у меня нет и я не голодаю и  они в такой дозе,что я вообще должна быть в коме уже :-) не знаю откуда и что...

клево, поздравляю, хорошо подросли малявки)))
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета
девочки как думаете, неделю больничного хватит после переноса. работа у меня не тяжелая физически. но сидячая и нервная)
у нас то в челябинске конечно, только свежий воздух ))))эхх уехать бы куда нить.

вобщем отчёт ))): эндометрий 7,5, фоликулов 9 штук стало..5 по 14, 2 по 13 и 2 по 11 на приём в субботу в 9-30 и пункция скорей всего в понедельник..уффф :-)

ещё заставили пересдать мочу, потому как у меня там какие-то кетоны -25.. сроду не было.. то ли ошиблись то ли что.. хотя в прогрессивке делала.. они могут быть при диабете или при голодании, диабета у меня нет и я не голодаю и  они в такой дозе,что я вообще должна быть в коме уже :-) не знаю откуда и что...
ой, молодец!@@@@@@@@@  а мне в пн на узи в 11ч
на@таша, классные  мужчинки!у нас такие же будут! ;-))) муж сказал нам надо двоих мужиков, а то одни бабы вокруг ))))
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета

Ну наконец то приятные новости, хорошие фолики и количество тоже, а день цикла какой?
Красотка112,Leva 🙂, спасибочки :-)
Красотка112, глядишь и свидимся ;-) я тебе потом приметы напишу в чём буду ))),хотя меня все по аватарке сразу узнают )))
Taty_Has, седьмой
Красотка112
Taty_Has,http://www.babyblog.ru/user/Evchik07/2771892  вот там пишут что 3хдневки на 3-4дпп, ну а 2хдневи где то 4-5
Уххх, все прочитала.И во общем вычитала что оказывается в случае неудачи эко, можно сразу же в след.цикл идти по новой, интересно в цпсире это практикуют? Сразу же даже лучше стимулироваться, потому как фоликулов уже много выросло, а вот вопрос с кистами, как?
Leva 🙂,  что-то мне ничего дополнительного не выписали.. всё дак же дальше ставить, декапептил, гонал и дивигель
Лёлик.
Leva 🙂,  что-то мне ничего дополнительного не выписали.. всё дак же дальше ставить, декапептил, гонал и дивигель
Ну и хорошо, значит все правильно развивается и по норме
Лёлик.
Антуаннета
Красотка112
Антуаннета

ой с удовольствием))) ты как раз после переноса будешь))
размножаются твои малявки))) скоро скоро день Х.) ну пересдашь, тебе ж не жалко мочи))
Лёлик.
мне цитротид,что бы не было гиперовуляции.
сейчас же они уже большинькие, и чтобы не расли большими сильно не выросли,расли медленнее
вот для этого мне и назначили.
Лёлик.
Красотка112,Leva 🙂, спасибочки :-)
Красотка112, глядишь и свидимся ;-) я тебе потом приметы напишу в чём буду ))),хотя меня все по аватарке сразу узнают )))
а где аваторка? я не вижу. окей, у вас все равно пункция с утра где то будет
Красотка112, фотку не видишь что ли?
Лёлик.
У тебя действительно нет фотки, хотя раньше была, я помню)))
Taty_Has
Лёлик.
я вижу фоточку))))
Leva 🙂
Taty_Has
Лёлик.
я вижу фоточку))))

я тоже)
Антуаннета
Leva 🙂
Taty_Has
Лёлик.
я вижу фоточку))))

я тоже)
А я нет))))нетю фоточки у меня)))
да и пофиг :-)))  Красотка112, я тебе так опишу))) маленькая, худенькая  90-67-91 волосы светлые по полечи, глаза голубые, особых примет нет )))
Лёлик.
да и пофиг :-)))  Красотка112, я тебе так опишу))) маленькая, худенькая  90-67-91 волосы светлые по полечи, глаза голубые, особых примет нет )))
Во, приколистка))))
Taty_Has
Лёлик.
Во, приколистка))))
красотка вообщем) девочки какие вы все стройняшки)
еще кулачков накидаем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 летних,выдержанных :roll:
Лёлик.
ну все сразуже понятно стало))))
приколистка точно!
на@таша
девульки, вот хочу своих пупсов показать.  такие мы сейчас большие, а когда то и я считала дни до протокола. затем ДПП, а потом недельки беременности  Мои "трехдневочки теперь трехлетки 🙂
а мои пятидневочки почти пятилеточки  :lol:
Антуаннета
[/quote
я в августе в отпуск хотела пойти, после такого длинного больничного меня уже не пустят)

как это не пустят? не имеют права... справку о беременности предоставишь. 🙂
я тебя что-то не пойму, для тебя что важнее-то на данный момент??? :tickedoff:
Ary
еще кулачков накидаем всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 летних,выдержанных :roll:

ой спасибо за такие очаровательные двойняшковые кулачки )
МамаТаша
Антуаннета
[/quote
я в августе в отпуск хотела пойти, после такого длинного больничного меня уже не пустят)

полностью согласна,дети важнее всего!
Ary

такие клевые))))))) хорошие ребятишки
спасибо за кулочки....
Лёлик.
ты случайно не меня описала?))))я такая же))))
http://img-fotki.yandex.ru/get/9253/9951200.4/0_7789c_37f6dc3e_M.jpg 
http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/9951200.4/0_7789d_98ce0607_L.jpg вот она я )) прошу любить и жаловать  Алёна Викторовна зовут  а то всё по кличкам и по кличкам )))

Ary, воооо!! мечта прям, разнополые! очаровашки! берём пример )))
Красотка112, ой, какая я большая получилась )))) щас удалю )))
Антуаннета
я так часто новую страничку начинаю))) наверно новая жизнь начнется скоро) а еще гляну на свои сердечки на трусиках, там еще написано лну. вот думаю как бы их расшифровать. чтоб к положительному проколу подходила. Meloni у нас богатая фантазией)

лну - лучшие новости Урала!!! :2funny:
чичас еще придумаю... ^-^ много еще не прочитала... ну и строчите вы, девочки, не успеваю я за вами
Лёлик.

http://fotki.yandex.ru/users/alja2/view/489628/ вот она я )) прошу любить и жаловать  Алёна Викторовна зовут  а то всё по кличкам и по кличкам )))

Ary, воооо!! меята прям, разнополые! очаровашки! берём пример )))
Приятно познакомиться)))))У меня чуть короче волосы
Лёлик.

http://fotki.yandex.ru/users/alja2/view/489628/ вот она я )) прошу любить и жаловать  Алёна Викторовна зовут  а то всё по кличкам и по кличкам )))

Ary, воооо!! меята прям, разнополые! очаровашки! берём пример )))
ммм...просто очаровашка
МамаТаша
Антуаннета
[/quote

на счет справки это позитивненько. да для меня не стоит выбор в принципе. я просто думаю сколько реально надо времени) просто  в отпуск с мужем хотелось совпасть)
Красотка112, а у меня щас тоже короче чуть - это несвежая фотка.. )))
Leva 🙂, засмущала прям )) спасибочки...

вы только меня не копируйте в сообщениях,  а то зазнаюсь )))))) чёт как-то  открываешь страничку, а там я в каждом посте ))))))))))

МамаТаша
Антуаннета
я так часто новую страничку начинаю))) наверно новая жизнь начнется скоро) а еще гляну на свои сердечки на трусиках, там еще написано лну. вот думаю как бы их расшифровать. чтоб к положительному проколу подходила. Meloni у нас богатая фантазией)

лну - лучшие новости Урала!!! :2funny:
чичас еще придумаю... ^-^ много еще не прочитала... ну и строчите вы, девочки, не успеваю я за вами
точно)) для моих родителей точно станет лучшей новостью урала. а то говорят ваш Челябинск только на нтв и показывают, то в дорожных происшествих, то в криминале)
Ary,  так здорово-"королевская двойня"! Я так дочу хотела, что на каждом УЗИ спрашивала :"а, может все же одна девочка?"  
Аленка, правда очень миленькая))) а вот по фото, которое на аватарке, я сразу подумала, что ты приколистка с большим чувством юмора. не знаю почему)
Лёлик.

вы только меня не копируйте в сообщениях,  а то зазнаюсь )))))) чёт как-то  открываешь страничку, а там я в каждом посте ))))))))))

да всегда пжлст.
Лёлик.

Ну все может встретимся там, если время совпадет) буду ждать когда тебя на каталке повезут