Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 59 из 170
Leva 🙂, прикольно :-)
Красотка112,Лёлик.,девочки это мое виденье))) может у кого то другое))) я не знаю.
так сказать сама придумала)))
я тут приметы почитала вчера в инете про трусы ,носки и т.д. )))
сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне  один положительный тест за 55 рублей  ))) та, говорит, какой какой??? :-)
Лёлик.
сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне  один положительный тест за 55 рублей  ))) та, говорит, какой какой??? :-)
)))))))))))))классс
Лёлик.
)))) хахахаа))) ввела в заблуждение))))
Красотка112, Leva 🙂, ага.. ещё на витаминах написала маркером "забеременитель"  😀 :смеется:
Лёлик.
Красотка112, Leva 🙂, ага.. ещё на витаминах написала маркером "забеременитель"  😀 :смеется:
)))))))))))))))))))))
Ладненько девчулечки пошла я гулять с подругой и ее доченькой))она кстати вторым беременная и разница у нас с ней в 3-4 недели))
Лёлик.
ну правильно)))
самое главное мысли наши в правильное русло отправить)))
и все будет хорошо))
я к такой мысли не пришла, но сегодня так же сделаю)))
мой хохочет))) трусы в горошек, носочки в полосочку)))так и скажи что обновить гардероб хочешь)))
Красотка112
Ладненько девчулечки пошла я гулять с подругой и ее доченькой))она кстати вторым беременная и разница у нас с ней в 3-4 недели))
великолепно,давай беги)))
я сейчас уже домой буду собираться)))
вечерком встретимся)))
Leva 🙂,))))))))))))) насмешила
Leva 🙂, я тож на работе до пяти.. сегодня в квартиру поеду ночевать,а то завтра сранья опять на чумезе катить... хоть с подружкой сёдня посидим мужикам кости помоем ))) суши заказали уже )))
Красотка112, хорошей прогулки ;-)
Лёлик.
а я че то все стеснялась так спросить))). про скрепочки тоже читала?
Антуаннета, читала )) но не делала
Антуаннета, я не стесняюсь )) у меня муж постоянно в аптеке что-нибудь морит со мной... то  настойку боярышника спросит то ещё что-нибудь.. тут синяк на ноге был,надо было мазь от синяков, говорит в аптеке - вот мы тут подраться собираемся,дайте нам на всякий случай заранее мазь от синяков... )))

про боярышник.. сама тоже так спрашивала.. на работе когда потоп были у нас затопило склад,то надо было протирать спиртовым чем-то компы.. вот меня послали в аптеку с утра.. купи говорит что-нибудь самое дешовое  спиртовое.. либо боярышник, либо муравьиный спирт,а лучше всего разного - посмотрим что лучше... :смеется: представляете ,как на меня продавщицы смотрели???  😀
Лёлик.
Антуаннета, я не стесняюсь )) у меня муж постоянно в аптеке что-нибудь морит со мной... то  настойку боярышника спросит то ещё что-нибудь.. тут синяк на ноге был,надо было мазь от синяков, говорит в аптеке - вот мы тут подраться собираемся,дайте нам на всякий случай заранее мазь от синяков... )))

про боярышник.. сама тоже так спрашивала.. на работе когда потоп были у нас затопило склад,то надо было протирать спиртовым чем-то компы.. вот меня послали в аптеку с утра.. купи говорит что-нибудь самое дешовое самое спиртовое.. либо боярышник, либо муравьиный спирт,а лучше всего разного - посмотрим что лучше... :смеется: представляете ,как на меня продавщицы смотрели???  😀

ну он у тебя мориттттт)))
молодец,так жить веселей и легче)))
Кстати мое настоящее имя по жизни Надежда)) так что Надежда всегда с вами.
О половине ритуалов перед протоколом и в протоколе муж даже и не подозревает))
Лёлик. сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне  один положительный тест за 55 рублей  ))) та, говорит, какой какой??? :-)
[/quote

:смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну вы и болтушки еле еле прочитала вас))

на счет ЛНУ- лето настоящий улет))
Meloni,  ну вот.. тем более Надежда нам очень нужна)))
Meloni

лучше бы "залет"!!! ^-^ 😉
МамаТаша
Meloni

лучше бы "залет"!!! ^-^ 😉
ну было бы ЛНЗ тогда да))

Лёлик.
Meloni,  ну вот.. тем более Надежда нам очень нужна)))
вперед на амбразуры!
[b]Taty_Has, [/b]прикрепляйтесь друг к дружке и крепко держитесь! Молюсь за Вас! :рай:
[b]Лёлик.,Leva 🙂,[/b] Молодцы таких хороших фоликов наростили, набирайтесь сил, позитивного настороя вам девчонки!! :ура: :ура: :ура:
[b]Антуаннета,[/b]  расшифровывается так: ЛЮБОВЬ(с мужем)-НАДЕЖДА(на продолжение рода)-Удача(беременность с 1 раза)!!!  :smitten:
Жанэт
[b]Taty_Has, [/b]прикрепляйтесь друг к дружке и крепко держитесь! Молюсь за Вас! :рай:
[b]Лёлик.,Leva 🙂,[/b] Молодцы таких хороших фоликов наростили, набирайтесь сил, позитивного настороя вам девчонки!! :ура: :ура: :ура:
[b]Антуаннета,[/b]  расшифровывается так: ЛЮБОВЬ(с мужем)-НАДЕЖДА(на продолжение рода)-Удача(беременность с 1 раза)!!!  :smitten:
отличный вариант!
Жанэт
точно. с такими мыслями и пойду в них на перенос)))
Жанэт

шикраная расшифровка!!! :smitten: прямо в точку!!! :mrgreen: :mrgreen:
[b]Ary,Meloni, Нат@ша,МамаТаша,[/b]  :ура:Девчонки молодцы,какие у всех ребятки симпатюльки  клевые, желаю им счастливого детства, крепкого здоровья и огромной удачи на всю жизнь!!! (по сути они уже большие счастливчики! не так ли!!!)  :рай: :рай: :рай:
[b]МамаТаша,[/b] :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Антуаннета
Жанэт
точно. с такими мыслями и пойду в них на перенос)))

классная расшифровка!!!! мне тож такие труселя теперь надо)))))))) где брала? ;-)))
Жанэт,спасибо!
очень внимательно смотрите на картинку...что вы там видете??
Meloni, ааа.. прикольно ))) лялька в животике )))
девчата, вот всем в подарок!!!

это меня в саду с утра сегодня такой сюрпризик ждал  на клумбе :-)
Лёлик.,круто!
Meloni
очень внимательно смотрите на картинку...что вы там видете??
прикольно, малышня))))
я сейчас еще и мужу показала, он с улыбкой сказал,я вижу ребенка))))
Лёлик.
девчата, вот всем в подарок!!!

это меня в саду с утра сегодня такой сюрпризик ждал  на клумбе :-)
спасибо. очень красивая розочка)))
Leva 🙂
значит с удовольстием будет ходить на малышовое узи и видеть там ребенка))
Meloni
Leva 🙂
он у меня да,такой))))
я в первом протоколе (кстати малышовские УЗИ не выкинула. бусинка там моя в анфас и в профиль) когда УЗИ делала. Мой со мной всегда был) Смотрел, любопытствовал, его не пускали а он дверку приоткроет и глядит)
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
он у меня да,такой))))
я в первом протоколе (кстати малышовские УЗИ не выкинула. бусинка там моя в анфас и в профиль) когда УЗИ делала. Мой со мной всегда был) Смотрел, любопытствовал, его не пускали а он дверку приоткроет и глядит)
молодец! настоящий папа! я своего пыталась взять..он мне- че я там увижу?? я боюсь, принесу мне фото мне хватит...