20 июня 2013, 10:13
Leva 🙂, прикольно :-)
Лёлик.)))))))))))))классс
я тут приметы почитала вчера в инете про трусы ,носки и т.д. )))
сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне один положительный тест за 55 рублей ))) та, говорит, какой какой??? :-)
Лёлик.)))) хахахаа))) ввела в заблуждение))))
сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне один положительный тест за 55 рублей ))) та, говорит, какой какой??? :-)
Лёлик.)))))))))))))))))))))
Красотка112, Leva 🙂, ага.. ещё на витаминах написала маркером "забеременитель" 😀 :смеется:
Лёлик.ну правильно)))
Красотка112, Leva 🙂, ага.. ещё на витаминах написала маркером "забеременитель" 😀 :смеется:
Красотка112великолепно,давай беги)))
Ладненько девчулечки пошла я гулять с подругой и ее доченькой))она кстати вторым беременная и разница у нас с ней в 3-4 недели))
Лёлик.а я че то все стеснялась так спросить))). про скрепочки тоже читала?
Лёлик.
Антуаннета, я не стесняюсь )) у меня муж постоянно в аптеке что-нибудь морит со мной... то настойку боярышника спросит то ещё что-нибудь.. тут синяк на ноге был,надо было мазь от синяков, говорит в аптеке - вот мы тут подраться собираемся,дайте нам на всякий случай заранее мазь от синяков... )))
про боярышник.. сама тоже так спрашивала.. на работе когда потоп были у нас затопило склад,то надо было протирать спиртовым чем-то компы.. вот меня послали в аптеку с утра.. купи говорит что-нибудь самое дешовое самое спиртовое.. либо боярышник, либо муравьиный спирт,а лучше всего разного - посмотрим что лучше... :смеется: представляете ,как на меня продавщицы смотрели??? 😀
Лёлик. сегодня лекарства в аптеке получала,говорю аптекарше - дайте мне один положительный тест за 55 рублей ))) та, говорит, какой какой??? :-)
[/quote
:смеется: :смеется: :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Meloni
Ну вы и болтушки еле еле прочитала вас))
на счет ЛНУ- лето настоящий улет))
МамаТашану было бы ЛНЗ тогда да))Meloni
Ну вы и болтушки еле еле прочитала вас))
на счет ЛНУ- лето настоящий улет))
лучше бы "залет"!!! ^-^ 😉
Лёлик.вперед на амбразуры!
Meloni, ну вот.. тем более Надежда нам очень нужна)))
Жанэтотличный вариант!
[b]Taty_Has, [/b]прикрепляйтесь друг к дружке и крепко держитесь! Молюсь за Вас! :рай:
[b]Лёлик.,Leva 🙂,[/b] Молодцы таких хороших фоликов наростили, набирайтесь сил, позитивного настороя вам девчонки!! :ура: :ура: :ура:
[b]Антуаннета,[/b] расшифровывается так: ЛЮБОВЬ(с мужем)-НАДЕЖДА(на продолжение рода)-Удача(беременность с 1 раза)!!! :smitten:

Жанэтточно. с такими мыслями и пойду в них на перенос)))
[b]Taty_Has, [/b]прикрепляйтесь друг к дружке и крепко держитесь! Молюсь за Вас! :рай:
[b]Лёлик.,Leva 🙂,[/b] Молодцы таких хороших фоликов наростили, набирайтесь сил, позитивного настороя вам девчонки!! :ура: :ура: :ура:
[b]Антуаннета,[/b] расшифровывается так: ЛЮБОВЬ(с мужем)-НАДЕЖДА(на продолжение рода)-Удача(беременность с 1 раза)!!! :smitten:
Жанэт
АнтуаннетаЖанэтточно. с такими мыслями и пойду в них на перенос)))
Leva 🙂значит с удовольстием будет ходить на малышовое узи и видеть там ребенка))
я сейчас еще и мужу показала, он с улыбкой сказал,я вижу ребенка))))
Meloniон у меня да,такой))))Leva 🙂значит с удовольстием будет ходить на малышовое узи и видеть там ребенка))
Leva 🙂молодец! настоящий папа! я своего пыталась взять..он мне- че я там увижу?? я боюсь, принесу мне фото мне хватит...Meloniон у меня да,такой))))Leva 🙂значит с удовольстием будет ходить на малышовое узи и видеть там ребенка))
я в первом протоколе (кстати малышовские УЗИ не выкинула. бусинка там моя в анфас и в профиль) когда УЗИ делала. Мой со мной всегда был) Смотрел, любопытствовал, его не пускали а он дверку приоткроет и глядит)