21 июня 2013, 03:01
Антуаннета, Leva 🙂, обалдели обе-две совсем что ли? :tickedoff: "Ты", а не "ВЫ"... :coolsmiley:
МамаТашакаюсь каюсь....
Антуаннета, Leva 🙂, обалдели обе-две совсем что ли? :tickedoff: "Ты", а не "ВЫ"... :coolsmiley:
МамаТашая имела в виду с малышами))) ты и твои малыши))))
Leva 🙂МамаТашая имела в виду с малышами))) ты и твои малыши))))
МамаТаша:смеется:Leva 🙂МамаТашая имела в виду с малышами))) ты и твои малыши))))
ааа, ну лана тада, прощена!!! :смеется: :смеется:
Leva 🙂а мы вообще на эти ашеля не проверялись. а ты не пробовала свои сомнения врачу сказать?
я тут хотела с вами поделиться своими мыслями.
у меня с мужем по ашеля, 5 совпадений, врач почему то мне не назначила мне ИЦТ.
и как то к гемостазиологу не назначает идти.
я сама решила тут записаться к гемостазиологу и на ИЦТ. думаю, анверное же хуже не будет,правда ведь?
и так же в том протоколе у меня и утрожестан был,а в этом нет.
нчиего не понимаю.
что к чему.
и фраксик,я колола, в протоколе. до повторного ХГЧ мне назначали. С кровушкой у меня не лады.
Уже начинаю,переживать. У первушиной у которой я наблюдаюсь, нет вообще свободного времени. и что делать даже я не знаю. (((
Антуаннетаа мы тоже отказались на ашеля...я только мутации сдала и все!!! И гони ты эти сомнения, все будет хорошо!!!Leva 🙂а мы вообще на эти ашеля не проверялись. а ты не пробовала свои сомнения врачу сказать?
я сама решила тут записаться к гемостазиологу и на ИЦТ. думаю, анверное же хуже не будет,правда ведь?
нчиего не понимаю.
что к чему.
и фраксик,я колола, в протоколе. до повторного ХГЧ мне назначали. С кровушкой у меня не лады.
Уже начинаю,переживать. У первушиной у которой я наблюдаюсь, нет вообще свободного времени. и что делать даже я не знаю. (((
МамаТашаЯ наоборот попрошу вашу близнецовскую ауру нас не покидать, это очень хорошо что вы с нами тут, планюшками, возитесь)))) мы от вас ёпыта, так сказать, черпаем, а то сами то мы пока не получили нужного результата, только на пути у нашей заветной цели и положительным тестам!!!Антуаннета
с добрым утром, красоточки
Танюш, только утром о тебе думала. хотела узнать как твое самочувствие. но уже все прочитала.это хорошо, что ничего не беспокоит) так держать)МамаТашада мы только за))))нам ваша мамулькина аура просто необходима!
я Наташа (ну все поняли по нику, наверное)... правда я тут совсем не из вашей серии, девочки... но вы уж меня не гоните, я к вам прилипла! :smitten:
ой, пасибки! :smitten: тем более у меня близнецовская аура!!! :ура: :ура:
Антуаннетасказала, она ну если они тебе сделают, в протоколе то сделай.Leva 🙂а мы вообще на эти ашеля не проверялись. а ты не пробовала свои сомнения врачу сказать?
нчиего не понимаю.
что к чему.
nadя вчера ее сдала.
Leva 🙂, меня в протоколе два раза отправляли на кауголограмму, и если бы были отклонения, отправили бы к гемастазиологу, ну раз не отправляют, сдавай сама и обязательно ддимер тоже (после подсадки особенно, он там сразу подскакивает)
Taty_HasМамаТашаЯ наоборот попрошу вашу близнецовскую ауру нас не покидать, это очень хорошо что вы с нами тут, планюшками, возитесь)))) мы от вас ёпыта, так сказать, черпаем, а то сами то мы пока не получили нужного результата, только на пути у нашей заветной цели и положительным тестам!!!Антуаннета
Танюш, только утром о тебе думала. хотела узнать как твое самочувствие. но уже все прочитала.это хорошо, что ничего не беспокоит) так держать)МамаТашада мы только за))))нам ваша мамулькина аура просто необходима!
я Наташа (ну все поняли по нику, наверное)... правда я тут совсем не из вашей серии, девочки... но вы уж меня не гоните, я к вам прилипла! :smitten:
Taty_Hasвсегда о таком чуде мечтала. честно, постоянно представляла себе, как я позвоню в цпс и скажу " я не приду на прием, я уже беременна". но пока чуда нет и видимо не будет)
А мне сейчас смс дочка моей знакомой прислала, сегодня родила сыночка ночью, так я вот радуюсь, а сама она начинала тоже в этот цпсир ходить, но потом произошло чуду, в общем до эко не дошли))))
МамаТашапасибочки. думаю так у всех и будет)Taty_HasМамаТашаЯ наоборот попрошу вашу близнецовскую ауру нас не покидать, это очень хорошо что вы с нами тут, планюшками, возитесь)))) мы от вас ёпыта, так сказать, черпаем, а то сами то мы пока не получили нужного результата, только на пути у нашей заветной цели и положительным тестам!!!Антуаннета
да, люблю я с планюшами возиться! всем-всем искренне желаю малышей в самом ближайшем будущем! :smitten: :smitten:
Leva 🙂мне вот тоже генетик че то говорил про 3 день стимуляции. и обязательно на прием в 5 недель беременности. ну и гемостазиолог тож самое сказалnadя вчера ее сдала.
Leva 🙂, меня в протоколе два раза отправляли на кауголограмму, и если бы были отклонения, отправили бы к гемастазиологу, ну раз не отправляют, сдавай сама и обязательно ддимер тоже (после подсадки особенно, он там сразу подскакивает)
у меня назначения от генетика на контроле гемостазиограмму. у меня первый регресс, из за без контрольного отслеживания гемостазиограммы.
Leva 🙂я наблюдалась у Прибыловской Е.В, в ДНК, у нее запись без проблем не такого ажиотажа как у Чулкова и Вереиной например. Первичный прием 1000 стоит у них. Она очень хороший гемостазиолог и так же и терапевт. Мы с ней выходили мою непростую беременность, она потом говорит про меня думала поседею с тобой))
Meloni,спасибо.
а ты к какому гемостазиологу ходила?
если что есть возможность к нему записаться на понедельник?.
мне прям срочно надо,а то как то момент упустили, и на тебе. все подкатывает.
почему хочу на понедельник,во вторник вдруг будет пункция. чтобы за ранее уже все подготовится.
MeloniLeva 🙂я наблюдалась у Прибыловской Е.В, в ДНК, у нее запись без проблем не такого ажиотажа как у Чулкова и Вереиной например. Первичный прием 1000 стоит у них. Она очень хороший гемостазиолог и так же и терапевт. Мы с ней выходили мою непростую беременность, она потом говорит про меня думала поседею с тобой))
Meloni,спасибо.
почему хочу на понедельник,во вторник вдруг будет пункция. чтобы за ранее уже все подготовится.
она сокурсница Чулкова и хорошо его знает.
МамаТашаВот спасибо!!!!Taty_HasМамаТашаЯ наоборот попрошу вашу близнецовскую ауру нас не покидать, это очень хорошо что вы с нами тут, планюшками, возитесь)))) мы от вас ёпыта, так сказать, черпаем, а то сами то мы пока не получили нужного результата, только на пути у нашей заветной цели и положительным тестам!!!Антуаннета
да, люблю я с планюшами возиться! всем-всем искренне желаю малышей в самом ближайшем будущем! :smitten: :smitten:
Красотка112доброе доброе
Девочки доброе утро!
Красотка112Блин, может тебе позвонить ей и всё-таки попросится на сегодня? береги своих малышей!!! а может как льтернатива - платно узи сделать?
Я сегодня так испугалась, тонус матки был, как скрутило всю матку мою, и такое чувство что ща прям кусок мяса вылезет((((((Такое было уже раза 3-4. Уже жалею что узи перенесли с 21 на 24, так бы уже пожаловалась Гуменецкой))
Лёлик.Привет привет! Мне тоже неизвестные эти слова)))) У гемастазиолга была, у меня свертываемость крови густая
Девчата, всем привет :-)
Чёт вы тут всё какие-то матершинные слова непонятные мне пишите.. всякие "ашеля","ХЛЯ" и "ИЦТ" - что энто такое?? )))))))
и ещё я не была у гемостазиолога и генетика... надо?
Лёлик.ашеля, это HLA -типирование, нас отправляла генетик на эти анализы, потому что мне было 35, а до 35 вроде как и не надо чтоли...а ХЛЯ и ИТЦ я тоже не совсем понимаю что это, к гинетику ходила, а к гемостазиологу зачем? никто не направлял...
Девчата, всем привет :-)
Чёт вы тут всё какие-то матершинные слова непонятные мне пишите.. всякие "ашеля","ХЛЯ" и "ИЦТ" - что энто такое?? )))))))
и ещё я не была у гемостазиолога и генетика... надо?
Leva 🙂что это означает 46 хромосом? У нас вообще ничего такого не было
я все генетически анализы сдавала, и малышку после выскребания относила. у меня вся генетика ТТТ вся хорошая.
у малышки было 46 хромосом.
Leva 🙂чаще на Энгельса прием. Телефон 211-03-03MeloniLeva 🙂я наблюдалась у Прибыловской Е.В, в ДНК, у нее запись без проблем не такого ажиотажа как у Чулкова и Вереиной например. Первичный прием 1000 стоит у них. Она очень хороший гемостазиолог и так же и терапевт. Мы с ней выходили мою непростую беременность, она потом говорит про меня думала поседею с тобой))
Meloni,спасибо.
она сокурсница Чулкова и хорошо его знает.
а телефончик в личку можно написать.
если после обеда мне не перезвонят про лотос,пойду к твоей.
я прям в нетерпении уже,сходить к врачу на прием.
а по какому адресу она принимает,клиник та много у них.
Лёлик.ну это по показаниям.
а нам чёт не сказали на совместимость делать.. и к генетику не отправляли...