Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 60 из 170
Meloni
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂
я сейчас еще и мужу показала, он с улыбкой сказал,я вижу ребенка))))
значит с удовольстием будет ходить на малышовое узи и видеть там ребенка))
он у меня да,такой))))
я в первом протоколе (кстати малышовские УЗИ не выкинула. бусинка там моя в анфас и в профиль) когда УЗИ делала. Мой со мной всегда был) Смотрел, любопытствовал, его не пускали а он дверку приоткроет и глядит)
молодец! настоящий папа! я своего пыталась взять..он мне- че я там увижу?? я боюсь, принесу мне фото мне хватит...
думаю,что будет очень хорошим папой)))
прикольная картинка. я правда не сразу увидела малыша. только по ножке догадалась) а муж мой не увидел
Антуаннета
прикольная картинка. я правда не сразу увидела малыша. только по ножке догадалась) а муж мой не увидел
ну вот такая она хитрая, включайте воображение)) вроде бы и дерево но не все так просто))
девочки, а Настена была здесь после узи или нет еще?
Meloni
Антуаннета
ну вот такая она хитрая, включайте воображение)) вроде бы и дерево но не все так просто))
включили)
Антуаннета

нет еще не приходила.
тоже жду как там бусинки ее)))
Leva 🙂
Антуаннета

нет еще не приходила.
вот я как всегда, как только спать пойду, так и Настя с новостями появится))
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета

нет еще не приходила.
я сегодня подошле))) тут буду. у меня укольчки в 10 вечера еще один)
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета

нет еще не приходила.
я сегодня подошле))) тут буду. у меня укольчки в 10 вечера еще один)
ну я тоже пока работаю, так что спать пойду как закончу)
ой, девчонки нагулялась я по этой жаре, уфффффф ели до дома доползла, купила себе черешни и лопаю лежу на диване))))
Красотка112
ой, девчонки нагулялась я по этой жаре, уфффффф ели до дома доползла, купила себе черешни и лопаю лежу на диване))))
молодец. отдыхайте теперь) да нас перечитывай)
Красотка112
да точно сегодня очень жарко.
в выходные тоже очень тепло и жарко)))
лето у нас наступило наверное уже)
Meloni, прикольно очень оригинально,придумают же!
Красотка112
правильно лопай с чувством выполненного долга, ты же многодетная мамочка! :смеется:
умочка у нас наверное на даче)))
Жанэт
Красотка112
правильно лопай с чувством выполненного долга, ты же многодетная мамочка! :смеется:
так меня уже тошнит от этой черешни, а все равно руки тянутся))))
Умочкааааааа ты гдееееееее)))
ладно девочки, я тут сама с собой уже наговорилась)))вас никого нет и нет. пошла я спать, до завтра.
всем удачки!!!!@@@@@@@
Leva 🙂
ладно девочки, я тут сама с собой уже наговорилась)))вас никого нет и нет. пошла я спать, до завтра.
всем удачки!!!!@@@@@@@
да да я тоже спать)
Красотка, на тебя глядя тоже полезла в холодильник за черешней)
всем приятных снов)
Споки ночки!!!!!!! Приятных снов)))
Антуаннета
Leva 🙂
всем удачки!!!!@@@@@@@
да да я тоже спать)
Красотка, на тебя глядя тоже полезла в холодильник за черешней)
всем приятных снов)
приятного аппетита
чего это вы все спать то? я только пришла ))))
Лёлик.
чего это вы все спать то? я только пришла ))))
я тоже тут)))
Meloni
очень внимательно смотрите на картинку...что вы там видете??

супер ваще!!! 🙂
Лёлик., Красотка112, приколистки, пришли ночью, отметились и тишинааа... видимо так и уснули носами в клавиатуру! :lol:
доброе утро, девочки,мои хорошие!
Доброе доброе, всем!!! А меня Татьяной зовут)))
Еле-еле перечитала вас, такие болтуши)))
Taty_Has
Еле-еле перечитала вас, такие болтуши)))
это точно,еще те балтушки)))
Leva 🙂,как дела?как самочуствие?
Taty_Has
все хорошо)))) ничего не болит. только сегодня забыла дивигелем намазаться, вообще из головы вылетело... думаю,ничего страшного не случится что не намажусь.
Leva 🙂
Taty_Has
все хорошо)))) ничего не болит. только сегодня забыла дивигелем намазаться, вообще из головы вылетело... думаю,ничего страшного не случится что не намажусь.
Ну лучше бы намазатся, это для роста эндометрия необходимо, как сможешь так обязательно мазнись)))
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Ну лучше бы намазатся, это для роста эндометрия необходимо, как сможешь так обязательно мазнись)))
да знаю))) тока ворона я))))
у тебя как дела,как малышня там поживает твоя?)))
Leva 🙂
Да нормально думаю)))совсем ничего не беспокоит, чуствую себя нормально как будто ничего и не было)))
Taty_Has
Leva 🙂
Да нормально думаю)))совсем ничего не беспокоит, чуствую себя нормально как будто ничего и не было)))
ну так скажем,беременность это не болезнь))))
я Наташа (ну все поняли по нику, наверное)... правда я тут совсем не из вашей серии, девочки... но вы уж меня не гоните, я к вам прилипла! :smitten:
с добрым утром, красоточки
Танюш, только утром о тебе думала. хотела узнать как твое самочувствие. но уже все прочитала.это хорошо, что ничего не беспокоит) так держать)
МамаТаша
я Наташа (ну все поняли по нику, наверное)... правда я тут совсем не из вашей серии, девочки... но вы уж меня не гоните, я к вам прилипла! :smitten:
да мы только за))))нам ваша мамулькина аура просто необходима!
Leva 🙂,я такая же сегодня. утром тоже не выпила таблетки... жара жара...
МамаТаша
нет,нам вы даже очень и очень нужны)))нам с вами очень хорошо.
очень приятно, Анастасия)))
Антуаннета
с добрым утром, красоточки
Танюш, только утром о тебе думала. хотела узнать как твое самочувствие. но уже все прочитала.это хорошо, что ничего не беспокоит) так держать)
МамаТаша
да мы только за))))нам ваша мамулькина аура просто необходима!

ой, пасибки! :smitten: тем более у меня близнецовская аура!!! :ура: :ура: