20 июня 2013, 09:00
Leva 🙂, :смеется:
девчата, а вас то как зовут не подпольно то? )))
на@ташавот потому у вас один скромняга растет, стеснялся, наверно )))
Ary, так здорово-"королевская двойня"! Я так дочу хотела, что на каждом УЗИ спрашивала :"а, может все же одна девочка?"
Лёлик.ну ка быстро все пароли и явки))) Аня я)
АнтуаннетаЛёлик.ну ка быстро все пароли и явки))) Аня я)
Красотка112тезка)
и я Аня)))
Лёлик.🙂
Антуаннетатак я смотрю,тут мне еще и желания можно загадывать)))одни тезки раз))))Красотка112тезка)
и я Аня)))
Антуаннетаага))Красотка112тезка)
и я Аня)))
Лёлик.все договорились)) а ты если увидешь что я с цветами значит это я)))
Красотка112,ты, если чё, увидишь,как меня повезут - ручкой помахай )) я буду знать что это ты.. :-) хоть и буду в забытие,но знай, что ответила )))
Лёлик.я только хотела написать, что только привыкла к никам)))теперь запомнить надо имена, у меня проблема с именами))))
погодите,я запишу всех, а то забуду )))
Лёлик.))))))))это мы с мужем хотим врачей отблагодарить)))
Красотка112, ну это.. не надо уж так так меня парадно то :-) или не мне? )))))))))
Лёлик.а тебе подарю,как родишь))))Все мы как соберемся потом где нить в парке все с двойнями и будем гулять, весь народ будет в шоке))))))Устроим парад двойняшек
Красотка112, ну это.. не надо уж так так меня парадно то :-) или не мне? )))))))))
Лёлик.ага, мы так давно с мужем мечтали, чтобы наступило это время))и вот ...оно наступило
Красотка112, :2funny: :2funny: :2funny:
ну ладно, а то я напугалась ))) врачей отблагодарить за такое - это святое дело!!! :mrgreen:
Лёлик.)))))а у меня у мужа клиент врач зав врача какой то больницы не помню, так вот он моему мужу дал книжку по введению беременности и там еще всякие статьи интересные()))))
мне кстати на работе памперс подарили )))))))))))))) у коллеги муж в областном роддоме работает.. они там роженицам выдавали какие-то журнальчики ещё 2012 года а внутри памперс... вот он домой притащил,сказал Алёнке отдашь )))
Красотка112были у меня как-то в гостях две мои приятельницы- у них тоже двойняшки, наши ровесники. Вот это было прикольно, мы еще и гулять все вместе пошли, встречный народ шалел :смеется:Лёлик.а тебе подарю,как родишь))))Все мы как соберемся потом где нить в парке все с двойнями и будем гулять, весь народ будет в шоке))))))Устроим парад двойняшек
Лёлик.Так что скоро скоро будем за твой хгч радоваться и ждать узи)))
Красотка112, вооотт.. не просто всё это ))))
на@ташасуперррррррррр!!!!!!!!!!!!!Красотка112были у меня как-то в гостях две мои приятельницы- у них тоже двойняшки, наши ровесники. Вот это было прикольно, мы еще и гулять все вместе пошли, встречный народ шалел :смеется:Лёлик.а тебе подарю,как родишь))))Все мы как соберемся потом где нить в парке все с двойнями и будем гулять, весь народ будет в шоке))))))Устроим парад двойняшек
Лёлик.у меня на одну бусинку меньше))) ну ничего мы вас нагоним))))
МамаТаша, ой, спасибо :-) самой как бользам на душу этот рост.. только вот кетонов этих куда-нибудь ещё деть и усё будет вообще норм ))
Красотка112Лёлик.Так что скоро скоро будем за твой хгч радоваться и ждать узи)))
Красотка112, вооотт.. не просто всё это ))))
Красотка112пасиб, ловлю и мажусь))))
Ой, девчонки так здорово, что вы прям друг за дружкой идете)) Давайте давайте, держитесь! Скоро будем радоваться за вас по очереди!!! Вот вам кулачки от нас с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
МамаТашаищет наверное где узи сделать))))
где Умкин-то у нас запропостилась? :coolsmiley:
Лёлик.Это надо Настю спросить)))
Красотка112, вот чёт сижу думаю как мазаться то? ))))
Leva 🙂, ты как это делаешь? :смеется:
Лёлик.
Красотка112ну это как бы виртуально читаешь и мысленно представляешь,что на тебя чихнула беременная, и мажешься))))Лёлик.Это надо Настю спросить)))
Leva 🙂Прикольно)))))Лёлик.
Leva 🙂, ты как это делаешь? :смеется:Красотка112ну это как бы виртуально читаешь и мысленно представляешь,что на тебя чихнула беременная, и мажешься))))Лёлик.Это надо Настю спросить)))
у нас девочка так одна случаенно забеременнела после того как на нее чихнула ну просто случайно беременная девушка))))
вот скоро в декрет.
я сестру еще свою попросила,что бы она от всей души мне принесла гостинец, я ее погладила по животу))) загадала и задумалась над малышочками))) и еще говорю, ну там как чихать захочешь зови меня я прибегу)))
мы с ней вместе работаем)))