Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 58 из 170
Leva 🙂,  :смеется:
девчата, а вас то как зовут не подпольно то? )))
на@таша
Ary,  так здорово-"королевская двойня"! Я так дочу хотела, что на каждом УЗИ спрашивала :"а, может все же одна девочка?"  
вот потому у вас один скромняга растет, стеснялся, наверно )))
Лёлик.
ну ка быстро все пароли и явки))) Аня я)
Антуаннета
Лёлик.
ну ка быстро все пароли и явки))) Аня я)

ну, тут я почти и так уже догадалась ))))))))))
и я Аня)))
Красотка112
и я Аня)))

тезка)
Лёлик.
🙂
меня Анастасией Михайловной дразнят)))
Антуаннета
Красотка112
и я Аня)))

тезка)
так я смотрю,тут мне еще и желания можно загадывать)))одни тезки раз))))
ммммммм....зажмурилась.........загадала))))
Красотка112,ты, если чё, увидишь,как меня повезут - ручкой помахай )) я буду знать что это ты.. :-) хоть и  буду  в забытие,но знай, что ответила )))
Антуаннета
Красотка112
и я Аня)))

тезка)
ага))
погодите,я запишу всех, а то забуду )))
Лёлик.
Красотка112,ты, если чё, увидишь,как меня повезут - ручкой помахай )) я буду знать что это ты.. :-) хоть и  буду  в забытие,но знай, что ответила )))
все договорились)) а ты если увидешь что я с цветами значит это я)))
Лёлик.
погодите,я запишу всех, а то забуду )))
я только хотела написать, что только привыкла к никам)))теперь запомнить надо имена, у меня проблема с именами))))
Красотка112, ну это.. не надо уж так так меня парадно то :-) или не мне? )))))))))
Лёлик.
Красотка112, ну это.. не надо уж так так меня парадно то :-) или не мне? )))))))))
))))))))это мы с мужем хотим врачей отблагодарить)))
Лёлик.
а тебе подарю,как родишь))))Все мы как соберемся потом где нить в парке все с двойнями и будем гулять, весь народ будет в шоке))))))Устроим парад двойняшек
Красотка112, :2funny: :2funny: :2funny:
ну ладно, а то я напугалась ))) врачей отблагодарить за такое - это святое дело!!!  :mrgreen:
Лёлик.
Красотка112, :2funny: :2funny: :2funny:
ну ладно, а то я напугалась ))) врачей отблагодарить за такое - это святое дело!!!  :mrgreen:
ага, мы так давно с мужем мечтали, чтобы наступило это время))и вот ...оно наступило
мне кстати на работе памперс подарили )))))))))))))) у коллеги муж в областном роддоме работает.. они там роженицам выдавали какие-то журнальчики ещё 2012 года а внутри памперс... вот он домой притащил,сказал Алёнке отдашь )))
Лёлик.
мне кстати на работе памперс подарили )))))))))))))) у коллеги муж в областном роддоме работает.. они там роженицам выдавали какие-то журнальчики ещё 2012 года а внутри памперс... вот он домой притащил,сказал Алёнке отдашь )))
)))))а у меня у мужа клиент врач зав врача какой то больницы не помню, так вот он моему мужу дал книжку по введению беременности и там еще всякие статьи интересные()))))
Красотка112, вооотт.. не просто всё это ))))
Красотка112
Лёлик.
а тебе подарю,как родишь))))Все мы как соберемся потом где нить в парке все с двойнями и будем гулять, весь народ будет в шоке))))))Устроим парад двойняшек
 были у меня как-то в гостях две мои приятельницы- у них тоже двойняшки, наши ровесники. Вот это было прикольно, мы еще и гулять все вместе пошли, встречный народ шалел :смеется:
на@таша, )))) классно так :-)
Лёлик.
Так что скоро скоро будем за твой хгч радоваться и ждать узи)))
на@таша
Красотка112
Лёлик.
 были у меня как-то в гостях две мои приятельницы- у них тоже двойняшки, наши ровесники. Вот это было прикольно, мы еще и гулять все вместе пошли, встречный народ шалел :смеется:
суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!
какие классные у вас деточки, девочки, просто наизамечательнейшие!!! :smitten: :smitten:
Лёлик., ляся такая, прелесть просто!!! поздравляю с хорошим ростом и числом фоликов! :mrgreen: :ура:
МамаТаша, ой, спасибо :-) самой как бользам на душу этот рост.. только вот кетонов этих куда-нибудь ещё деть и усё будет вообще норм ))
Лёлик.
МамаТаша, ой, спасибо :-) самой как бользам на душу этот рост.. только вот кетонов этих куда-нибудь ещё деть и усё будет вообще норм ))

у меня на одну бусинку меньше))) ну ничего мы вас нагоним))))
Leva 🙂, ну так у тебя начались вроде на день позже ..  догонишь конечно :-)
Красотка112
Лёлик.
Так что скоро скоро будем за твой хгч радоваться и ждать узи)))

100%  ;-)
Ой, девчонки так здорово, что вы прям друг за дружкой идете)) Давайте давайте, держитесь! Скоро будем радоваться за вас по очереди!!! Вот вам кулачки от нас с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Красотка112, спасибо, Ань, ловим )))
Красотка112
Ой, девчонки так здорово, что вы прям друг за дружкой идете)) Давайте давайте, держитесь! Скоро будем радоваться за вас по очереди!!! Вот вам кулачки от нас с малышами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и апчиххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
пасиб, ловлю и мажусь))))
Leva 🙂,Лёлик.,Хорошо мажтесь и ловите!!!!!!!!!!!
Красотка112, вот чёт сижу думаю как мазаться то? ))))
Leva 🙂, ты как это делаешь?  :смеется:
где Умкин-то у нас запропостилась? :coolsmiley:
МамаТаша
где Умкин-то у нас запропостилась? :coolsmiley:
ищет наверное где узи сделать))))
Лёлик.
Это надо Настю спросить)))
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
ну это как бы виртуально читаешь и мысленно представляешь,что на тебя чихнула беременная, и мажешься))))
у нас девочка так одна случаенно забеременнела после того как на нее чихнула ну просто случайно беременная девушка))))
вот скоро в декрет.
я сестру еще свою попросила,что бы она от всей души мне принесла гостинец, я ее погладила по животу))) загадала и задумалась над малышочками))) и еще говорю, ну там как чихать захочешь зови меня я прибегу)))
мы с ней вместе работаем)))
Leva 🙂
Лёлик.
Красотка112
Лёлик.
ну это как бы виртуально читаешь и мысленно представляешь,что на тебя чихнула беременная, и мажешься))))
у нас девочка так одна случаенно забеременнела после того как на нее чихнула ну просто случайно беременная девушка))))
вот скоро в декрет.
я сестру еще свою попросила,что бы она от всей души мне принесла гостинец, я ее погладила по животу))) загадала и задумалась над малышочками))) и еще говорю, ну там как чихать захочешь зови меня я прибегу)))
мы с ней вместе работаем)))
Прикольно)))))