Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 62 из 170
Meloni, у тебя тоже по гемостазиограмме не очень хорошо?
вот вообще от куда все это берется.
у меня у сестры первая беременность, вообще безо всех этих анализов прошла, девочке уже 20 лет.
вторая регресс из за крови. но при том при всем я ее направила к гемостазиологу.
Г.даж и не знал,что такие врачи есть.
Славо богу,во время сама она у меня побегала, под суетилась. И сейчас малышка растет у мымы в животе уже 5 мес.)
Leva 🙂
у меня у сестры первая беременность, вообще безо всех этих анализов прошла, девочке уже 20 лет.
вторая регресс из за крови. но при том при всем я ее направила к гемостазиологу.
Славо богу,во время сама она у меня побегала, под суетилась. И сейчас малышка растет у мымы в животе уже 5 мес.)

мдааа, уж...наши врачи....А мы девочки с вами имеем неофициальное аккушерско-гинекологическое образование)))) Я лично еще и опытом подкрепляю)))при родах моей кошки))))
Taty_Has
Leva 🙂

мдааа, уж...наши врачи....А мы девочки с вами имеем неофициальное аккушерско-гинекологическое образование)))) Я лично еще и опытом подкрепляю)))при родах моей кошки))))
это точно. скоро сможем сами подготавливать к ЭКО))))
Meloni,а ты где стояла на учете?
Leva 🙂
Meloni,а ты где стояла на учете?
на учете у себя в Миассе стояла в обычной ЖК, но и ездила на разовые посещения к Пашкиной в ДНК.

Leva 🙂

у меня что сестра что мама обе беременности вынашивали без проблем. Сестра воообще не знает что такое хгч или прогестерон и уже тем более гемостаз и прочее...вообще не парилась. а у меня оказалось генетическая тромбофилия риск 8 баллов. с 1дпп колола клексан. Повышены были РФМК и фибриноген.

Мы решили максимально подготовиться и сдавали все, включая генетику. тем более она сдается 1 раз в жизни. Чтобы потом не было обидно что не доглядели и не досдавали анализы.
Meloni,у меня тоже повышен  фибриноген.
вот знаете девочки я вот думала я все сдала, а оказывается еще есть то чего я еще и не сдавала))
Блиннн, как оооохотоо тестик замочить)))
HLA-типирование конечно не дешевый анализ, но сдали и хорошо, зато сразу знали ответ, по количеству совпадений и нужно ли что с этим делать.
Taty_Has
я давала себе уговор что сделаю первый тест на 12 ДПП, фигггг не вытерпела и на 7 дпп мочканула и вылетела с криками из туалета - их двввееееееее...муж кого там две??
Meloni
Taty_Has
я давала себе уговор что сделаю первый тест на 12 ДПП, фигггг не вытерпела и на 7 дпп мочканула и вылетела с криками из туалета - их двввееееееее...муж кого там две??
Классно, а я терплю терплю, тоже уговариваю себя не делать, ведь очень рано еще...
Meloni
Taty_Has
приколистка))))
я в первый терпела))) я вообще ни разу в жизни тест не мочила :ой засмущали:
Leva 🙂
Meloni
Taty_Has
приколистка))))
я тоже ни разу не мочила тест в жизни, вот купила сейчас, внимательно вместе с мужем инструкцию изучали)))))))))У меня ни разу не было беременности((((
так смотрю, у нас умочка появилась)))) Настюша, ну как там дела?)))
Taty_Has
Leva 🙂
Meloni
Taty_Has
приколистка))))
я тоже ни разу не мочила тест в жизни, вот купила сейчас, внимательно вместе с мужем инструкцию изучали)))))))))У меня ни разу не было беременности((((
девочки какая у вас выдержка... завидую. а я делала)))
ууу.. сколько я их переделала ))))) дня 4 задержка и айда мочить ))))
причем с дочерью когда беременная была,первый тест одну показал при недельной задержке,а на следующий день уже две...
Leva 🙂

партизанка, млин... уже сил нет ждать ее! :crazy2:
МамаТаша
Leva 🙂

точно,точно партизан)))  😉
Leva 🙂
МамаТаша
Leva 🙂

точно,точно партизан)))  😉
может расстроена чем то. не хочется конечно об этом думать.
Антуаннета, я думаю, что ей просто некогда!
Наверное пишет война и мир том первый..так что ждемс)
МамаТаша
Антуаннета, я думаю, что ей просто некогда!
я только за если это так.))) наверно нас всех читает)
скорей всего.. тут на пару часиков то отлучишься - потом перечитывать замучаешься )))
Лёлик.
скорей всего.. тут на пару часиков то отлучишься - потом перечитывать замучаешься )))
согласна)))
Leva 🙂, тебе завтра ко скольки ехать?
А я уже знаю ее новости на другом сайте прочитала, ну пусть сама отпишется
Meloni, хитренькая такая ))))
Meloni
А я уже знаю ее новости на другом сайте прочитала, ну пусть сама отпишется
я еще подумала, может она там отписалась)
у меня почему то на работе два других форума не открываются. а дома нормально
Антуаннета, ты права - я переживаю малек. Нашли одного малыша. КТР 7,8мм, сердцебиение соответствует сроку беременности. Я узиста попросила второго поискать, он сказал, что опасно на таком сроке долгое узи, что придете в 12-14 недель и уже точно будет видно - один или два. Я расстроилась... Может, он спрятался, они же друг за другом были...
Умочка
Антуаннета, ты права - я переживаю малек. Нашли одного малыша. КТР 7,8мм, сердцебиение соответствует сроку беременности. Я узиста попросила второго поискать, он сказал, что опасно на таком сроке долгое узи, что придете в 12-14 недель и уже точно будет видно - один или два. Я расстроилась... Может, он спрятался, они же друг за другом были...
Он просто интригует всех нас, на 12 недельке появится и обрадует
Умочка,Привет! Токсикоза нет еще? Настя, ты где делала узи? Думаю, может сходить , а то до пн не дождусь)))
Умочка,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно.
И еще мой совет все таки береги себя максимально....
Умочка
даже не знаю как все сформулировать. главное, что беременность есть, что все по сроку, и этому малышу нужны положительные эмоции. надеюсь, что в 12 недель твоих положительных эмоций станет в 2 раза больше
Meloni
Умочка,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно.
опц на тимирязева? все его хвалят так
Meloni

я в опц и делала
Красотка112
Умочка,Привет! Токсикоза нет еще? Настя, ты где делала узи? Думаю, может сходить , а то до пн не дождусь)))

нет, токсикоза у меня нет и с сынулей не было. Так что я его и не жду)))
Умочка
Meloni

я в опц и делала
ты писала что в Лотос записана была на 15-00...
Лёлик.
Leva 🙂, тебе завтра ко скольки ехать?

я завтар к 8,30 еду)
А я думаю что Умочкин второй малыш просто очень хитренький и спрятался за первого, а вот когда подрастет, то уже фиг спрячется и ты его увидишь, Умочка. Все хорошо, сердечко соотвествую сроку, красота!!!