Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 64 из 170
А мне ровно через 10 дней ХГЧ уже сделать осталось!!!Ля -ля-ля)))
Taty_Has
вот смотри как быстро время пролетело))))
ну нам еще и к одному доктору пойти, и будем все время рядышком друг друга поддерживать)))
Taty_Has, хорошо тебе )))
Лёлик.
Хорошо или нет, пока точно не знаю, всё зависит от результата!!!)))Но очсень надеюсь что там будут циферки!
Taty_Has,признавайся, согрешила с тестиками? 😉
Leva 🙂
Taty_Has
вот смотри как быстро время пролетело))))
ну нам еще и к одному доктору пойти, и будем все время рядышком друг друга поддерживать)))
Это с вами я во времени теряюсь, вы помогаете мне забыть про тестики. Кстати понедельник в нашем форуме очень важный день, Красотка идет на УЗИ, Лелик на пункцию, а Leva 🙂,готовится к пункции))) Вот так я подвела итоги!!!
на@таша
Признаюсь что еще терплю пока, терпения хватает!!! Да и если честно, то рановато для моей двухдневочки, она вроде вчера сегодня только крепится должна!!!
Taty_Has
на@таша
Признаюсь что еще терплю пока, терпения хватает!!! Да и если честно, то рановато для моей двухдневочки, она вроде вчера сегодня только крепится должна!!!
Умничка! И сама спокойная и малышку не тревожишь. Всему свое время!
на@таша
Taty_Has
на@таша
Умничка! И сама спокойная и малышку не тревожишь. Всему свое время!
Спс, очень стараюсь и надеюсь на лучшее!!!
Taty_Has, вот значит сегодня и лежи ))) аккуратненько всё, аккуратненько )))
я уже себе на даче гамачок повесила, журнальчиками запаслась .. буду полёживать под яблонькой  ))) главное,чтоб комары не загрызли..
Taty_Has
Лёлик.
мы с тобой уже тоже скоро пойдем)))
Leva 🙂, ага... чёт мондражировать начинаю ))
Лёлик.
я уже себе на даче гамачок повесила, журнальчиками запаслась .. буду полёживать под яблонькой  ))) главное,чтоб комары не загрызли..
у меня нету дачи, буде под дома на кроватке и снежинкой и звездочкой валяться)))
Leva 🙂
Taty_Has
Лёлик.
мы с тобой уже тоже скоро пойдем)))
Давайте,давайте, подтягивайтесь!!!
Лёлик.
такая же фигня  :lol: :lol: :lol:
Leva 🙂
Лёлик.
такая же фигня  :lol: :lol: :lol:
Спокойно девчули, что за мандраж? все в порядке, у вас фоликулы хорошие, количество тоже предостаточное, ни к чему ваши волнения абсолютно!!!Лелик тебе овитрель назначат в субботу в 23-оо поставит, и ты уже почти готова!!!
сегодня на работе сказала,что ближайшие 1,5 недели меня не будет.. глазки у всех округлились.. а кто ж нам будет доки делать и подписывать?? уже сидят ставят мне удалённый доступ на бук и базу..ушлые блин
Taty_Has, овитрель  не больнючий?
Лёлик.

нееее
налегайте на вкусняшки!
Meloni, травишь сидишь ))) думаю,что кушать хочется, а уже время то третий час.. а я тут всё мандаринки и мандаринкии )))
Лёлик.
сегодня на работе сказала,что ближайшие 1,5 недели меня не будет.. глазки у всех округлились.. а кто ж нам будет доки делать и подписывать?? уже сидят ставят мне удалённый доступ на бук и базу..ушлые блин
я еще не говорила)))сюрпризом будет)
Умочка, всё будет хорошо, солнце, обязательно будет... ты только не переживай, пожалуйста! Ты ведь счастлива! Улыбайся! :smitten:
Meloni,я че-то записалась,а скока деньгов та приготовить забыла спросить))) пока упрашивала ее))) что-бы дала талончик.
ты не помнишь сколько стоит?
Leva 🙂
Meloni,я че-то записалась,а скока деньгов та приготовить забыла спросить))) пока упрашивала ее))) что-бы дала талончик.
я писала 1000 первичный прием стоит
Meloni
Leva 🙂
я писала 1000 первичный прием стоит
ну я та голова два уха,видать где то проморгала.
спасибо.
Лёлик.
Нет не больнючий, не то что этот цитротид колющийся и чешущийся)))
Taty_Has
Лёлик.
я б не сказала что он болючий. но что чешится место укола, после введения, минут 10. а потом все хорошо. ничего не чувствую.
Leva 🙂
Taty_Has
Лёлик.
я б не сказала что он болючий. но что чешится место укола, после введения, минут 10. а потом все хорошо. ничего не чувствую.
и краснеет пятнышками в радиусе 3 см))))
Taty_Has
Leva 🙂
Taty_Has
Лёлик.
и краснеет пятнышками в радиусе 3 см))))
у меня нет, так та не покраснело. ни в том протоколе ни в этом)
девочки подскажите, а как вам центр Фемина? Кто нибудь,что нибудь про него знает?
Leva 🙂
девочки подскажите, а как вам центр Фемина? Кто нибудь,что нибудь про него знает?
Я в нем делала только узи когда отслеживала овуляцию, в принципе мне там понравилось!
Taty_Has
Leva 🙂
Я в нем делала только узи когда отслеживала овуляцию, в принципе мне там понравилось!
я на их сайте смотрю, там даже нет фамилий врачей, как обычно делают.
Leva 🙂
у меня подруга стояла там на учете, ей очень понравилось
овитрель самый лучший укол))))вообще не почувствовала что сделала укол
Ой, девчонки сегодня с утра начало тошнить, а есть неохота, ели как впихнула пол сырка глазированного, а потом редиски нарезала в тарелку с майонезом и солью и как натрескалась)))))аж жить захотелось ниче не тошнит
Красотка112
Ой, девчонки сегодня с утра начало тошнить, а есть неохота, ели как впихнула пол сырка глазированного, а потом редиски нарезала в тарелку с майонезом и солью и как натрескалась)))))аж жить захотелось ниче не тошнит
нууууу...беременных всех тошнит)))) это нормально.
ну не всех конечно) ну а вообще это норма) так мне врач говорила)))
Leva 🙂
Красотка112
нууууу...беременных всех тошнит)))) это нормально.
ну не всех конечно) ну а вообще это норма) так мне врач говорила)))
ага, только я больше всего боюсь токсикоза(((прям раньше даже беременить не хотела из=за этого
девчонк, посмотрите передачу Пусть говорят за 19.06, я вчера смотрела в инете оналайн так прям на ревелась от счастья, очень красивая история