Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 66 из 170
Да и всех - прошу)))))

А я через день 2 трехлитровки кваса готовлю на вишнвых веточках лесных настаиваю с изюмом. МММ!!!! Я мало его пью, муж у меня обожает - достанет из холодильника, ополовинит банку - и во двор работать.
http://vk.com/id14047231 воть
ща придем))))
Красотка112
ща придем))))

давай)))
И где вы? В друзья запроситесь хоть!!!
добвила
Leva 🙂
Taty_Has
Leva 🙂
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала))))
а халатик такой весь в белые пятнышки, на синем фоне )))
Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
ваще, готовлюсь))) да и что новое все одену)))будет, как новая жизнь, зарождение новой жизни)))
у меня еще и платице есть в тестовую двойную полосочку)))в нем и пойду)))

и ногти - в горошек)))
Красотка112
добвила

нету((((
обнови страничку
Умочка,появилась?
давай свой код  - обновляю, нету(((
отправила в личку
Все теперь)))
Умочка
Все теперь)))
ага))ладно пошли мы с мужем гулять))
Девочки всем привет! :рай: Выхожу из подполья с вопросом - я вот на 25-е записалась к терапевту в Лотос, как думаете перезаписаться лучше в другую клинику в связи с непонятными у них делами? И в какую? Я в них не разбираюсь  :не знаю:
Всем большущей удачи во всем  :mrgreen: :рай: :рай: :рай:
Schastie, я бы перезаписалась
Умочка
А куда?  :не знаю:
Schastie
Умочка
А куда?  :не знаю: Мне надо именно 25е число.

так посмотри в инете, тебе для чего терапевт? Для справки о здоровье? Если да, то хоть куда запишись. Хоть к нам в Копейск в Альтернативу
Умочка
Schastie
Умочка
А куда?  :не знаю: Мне надо именно 25е число.

так посмотри в инете, тебе для чего терапевт? Для справки о здоровье? Если да, то хоть куда запишись. Хоть к нам в Копейск в Альтернативу

Спасибо  🙂 Да для справки. Завтра поищу. Может тут кто ответит быстрее  :рай:
Schastie,могу посоветовать "Репродуктивное здоровье" они находятся на Свердловском. врач- терапевт Брейслер Марина Борисовна -замечательный доктор и человек. сайт rep88rzdo88r.ru  (8 убираем)
Schastie а я свою Прибыловскую могу посоветовать в ДНК она и терапевт отличный и гемостазиолог.
Всем привет!

Все наверное на водоемы рванули жарить шашлыки и загорать))

Meloni, привет!!! Ага))) И мы после обеда в деревню уезжаем до понедельника!
Умочка, я пришла к тебе тоже в гости)))) прими меня)))
девочки мой отчет: 2 по 21, 2 по 19. 3 по 15. 3 по 10, эндик 7,3,маловато будет))) назначили прогинову.
в понедельник в 10,20 пункция))))
Leva 🙂
девочки мой отчет: 2 по 21, 2 по 19. 3 по 15. 3 по 10, эндик 7,3,маловато будет))) назначили прогинову.
все выхи точи ананас для эндика. у меня на 10 ДС был энд 11 мм
Leva 🙂

ну поздравляю!!! чую, мы вместе валяться будем ))))

у меня : 2 по 19, 3 по 18, 3 по 17 и 1  по 14, эндометрий 9, пункция на 11-00 )))
Так держать девочки!

Meloni
Schastie а я свою Прибыловскую могу посоветовать в ДНК она и терапевт отличный и гемостазиолог.

Спасибо девочки! Записалась в ДНК
Лёлик.
Leva 🙂

у меня : 2 по 19, 3 по 18, 3 по 17 и 1  по 14, эндометрий 9, пункция на 11-00 )))

Молодцы какие!!! Вместе веселее )))
Meloni, спасибочки )))
Schastie
Meloni

Спасибо девочки! Записалась в ДНК
здорово! ну вот снова я направляю к своей ЕВ новеньких))) работу ей подбрасываю регулярно))
Лёлик.,Leva 🙂,Молодцы рада за  обеих, волнительно наверно УХХХХХ!!! , мы с девчонками всю положительную энергетику как направим и пункция пройдет на ура!!!! все будет отлично!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Лёлик.
Leva 🙂

Ой, как здорово!!!!!!!@@@@@@@@2а у меня узи в 11ч)))Клево вам, весело будет)))) Будем держать кулачки!!!!!!!!Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Те самые волшебные трусы в сердечко

и трусы с горошек с красными носками на пункцию -
Полосатые носки на переносе))
Meloni
Полосатые носки на переносе))
вау!!!!!!!!!!прикольно так))))а даже  и не думала об этом))одела простые носки и плавочки)))
Девочки кто стоит на учете в ЧГМА? посоветуйте гинеколога
Лёлик.
Leva 🙂

прикольно)))) мне к 10,20 на пункцию))) ну точно друг за дружкой идем)))) ухх...ещ екак волнительно)))