Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 68 из 170
Meloni
 да будет так!!! Аминь!
Аминь!!!
Лёлик.
Жанэт,Meloni, спасибо огромное!!!! :-)
Leva 🙂
Жанэт
Leva 🙂,Лёлик.,Девчонки милые ОГРОМНОЙ УДАЧИ НА ЗАВТРА, ХРАНИ ВАС БОГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 
спасибо огромное) мы хоть с Алёнкой будем вдовем)))сначала она меня встретит,потом я ее))) поддержим друг друга)

и не говори ))) вместе всё ж веселее ))

еще как)) хотя я была на первой пункции, со мной вообще никто не разговаривал,девочки вс были какие то буки.
я у своего врача была одна)))остальные у другова были.
Leva 🙂, я и у своего то никого из девочек не знаю..
Leva 🙂,Лёлик.,Удачи вам девчонки на завтра, пусть все пройдет быстро и хорошо, а главное безболезненно!!! Пусть клеточки превращаются в эмбрионов с качеством категории АА!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Taty_Has,Приветик! Как самочувствие? не делала еще тестик? держишься?
Taty_Has
Leva 🙂,Лёлик.,Удачи вам девчонки на завтра, пусть все пройдет быстро и хорошо, а главное безболезненно!!! Пусть клеточки превращаются в эмбрионов с качеством категории АА!!!@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо огромное! так и будет!!!!!
Красотка112
присоединяюсь к вопросам) как там твоя бусинка поживает)))
ладно девчули, я пошла попробую поспать)))
все удачки. Лелик до завтра,увидимся)))
вот и мальчуган мой)))довышивала)))) успела до пункции))))
IMG_20130623_220114 (640x480).jpg
Leva 🙂
Красотка112
Приветик, отвечаю: держусь девочки изо всех сил, сегодня муж уговаривал замочить тестик, но я твердо сказала что только не раньше чем завтра. Чуствую себя нормально, иногда чет яичники напоминают о себе, а еще седня утром грудь как то немного побаливала, типа как перед месячными, боюсь как бы они раньше моего ХГЧ не нарисовались))))
Leva 🙂
ааааааааа, такой клевый получился!!! Ну всё, это точно хороший знак!!!Давайте удачи вам еще раз, и пишите завтра как сможете что и как, буду за вас кулачки держать!!!
Leva 🙂
ой какой хорошенький!!!!!! Ну все это твой талисман!!!!!
Девчульки, еще раз удачи!!!С вами вон какая поддержка!!!!!!!!!!
Taty_Has
Leva 🙂
Красотка112
Приветик, отвечаю: держусь девочки изо всех сил, сегодня муж уговаривал замочить тестик, но я твердо сказала что только не раньше чем завтра. Чуствую себя нормально, иногда чет яичники напоминают о себе, а еще седня утром грудь как то немного побаливала, типа как перед месячными, боюсь как бы они раньше моего ХГЧ не нарисовались))))
Не думай об этом! У меня тоже живот тянул, тоже боялась что наступят М, но...слава богу так должно быть, ничего страшного, не переживай
Taty_Has

супер!!! самое классное пожелание!!! :-) непременно всё так и будет!))))
Leva 🙂, давай, ложись спи - увидимся :-)
девчата, всем огромный респект за поддержку! как  только,так сразу отпишемся )))
Лева, Лелик - удачи, все будет хорошо!!! Поддержите мужей своих - от них тоже ой как все зависит!!!
Красотка112
Leva 🙂
ой какой хорошенький!!!!!! Ну все это твой талисман!!!!!
аха это мой маленький талисманчик)))
Умочка
Лева, Лелик - удачи, все будет хорошо!!! Поддержите мужей своих - от них тоже ой как все зависит!!!
спасибки, тоже волнуется папа будущий)))) поддерживаем друг друга...
спасибо,девочки за поддержку, огромное спасибо.
всю ночь не спала, вроде бы и не думала, но не спалось мне((((
Девочки всем привет! Подскажите что можно съесть, чтобы не тошнило и не рвало? У меня сегодня токсикоз начался с пол 5 ч утра(((
мне еще на узи ехать не знаю как
Красотка112
Девочки всем привет! Подскажите что можно съесть, чтобы не тошнило и не рвало? У меня сегодня токсикоз начался с пол 5 ч утра(((
доброе. я спасалась цитрусовыми,знаю,что нельзя. но мандаринку дольку возмешь, и хорошо)
Красотка112

эх, не обошла тебя эта участь всё же - токс!!! ничего, держись... 🙁 главное, что ты теперь точно ощущаешь беременность! 🙂
Leva 🙂, Лёлик.,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ох, удачи вам огромной, девочки!!! очень ждем вас!!! 🙂
Leva 🙂,Лелик, [i][i]удачи вам, девчонки[/i][/i] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! держим за вас кулочки и ждем вас!
Taty_Has, сегодня тест делала?
Красотка112
можно есть лежа с кровати не вставая, либо сухарики или мятные конфетки
Антуаннета
Делала, но порадовать мне вас нечем!!! Полосочка на тесте всего одна, наверное мимо,да?
Taty_Has
Антуаннета
Делала, но порадовать мне вас нечем!!! Полосочка на тесте всего одна, наверное мимо,да?
либо рано!!!
Meloni
Taty_Has
Антуаннета
либо рано!!!
хгч сдавать пойдешь?
Taty_Has
Антуаннета
  вывод делать только после ХГЧ можно , не переживай раньше времени.
Антуаннета
Meloni
Taty_Has
Антуаннета
либо рано!!!
хгч сдавать пойдешь?
ХГЧ назначано на 1 июля, думаете раньше надо сходить сдать? Хотя у меня мес.должны начаться числа 29-го...
Taty_Has
Антуаннета
Meloni
Taty_Has
Антуаннета
либо рано!!!
хгч сдавать пойдешь?
ХГЧ назначано на 1 июля, думаете раньше надо сходить сдать? Хотя у меня мес.должны начаться числа 29-го...
сделай тест на 11 ДПП и там будет понятно...
Meloni,Спасибо, так и сделаю, сегодня 7ДПП, так что еще ждёмсссс....))))
Taty_Has
рано мать ты согрешила у меня то с 5-й на 7 дпп еле еле слабенькая была, а у тебя и вовсе 2-х дневка...и в моче хгч позже спускается...так что не раньше 11 дня мое мнение
Meloni
Taty_Has
рано мать ты согрешила у меня то с 5-й на 7 дпп еле еле слабенькая была, а у тебя и вовсе 2-х дневка...и в моче хгч позже спускается...так что не раньше 11 дня мое мнение
ну такие мы, торопыги с мужем))))
Девочки всем привет!!!  вы тут столько наболтали)))
Меня Юля зовут)

Лёлик.,Leva 🙂, удачи вам огромной. Вы уже наверно отдыхаете. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем вас с новостями.

Красотка112, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!! Увидишься со своими малышками!!!
Taty_Has

не перестаю держать за тебя кулочки. Я тоже думаю рановато еще. Пусть по крепче закрепится!!!
mammy😉
Taty_Has

не перестаю держать за тебя кулочки. Я тоже думаю рановато еще. Пусть по крепче закрепится!!!
Спасибо за поддержку, она очень нужна всем нам- планюшечкам!!!