Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 69 из 170
Taty_Has кстати какой тест мочила?
Meloni
EVETEST, а какой лучше? я вообще первый раз им пользовалась, сначала долго не могла понять какой конец мочить))) с обоих сторон что то приклеено, вот и растерялась, потом вроде сообразила что до макс. надо намочить))))
Taty_Has
Meloni
EVETEST, а какой лучше? я вообще первый раз им пользовалась, сначала долго не могла понять какой конец мочить))) с обоих сторон что то приклеено, вот и растерялась, потом вроде сообразила что до макс. надо намочить))))
вот правильно их надо, они самые точные.
вот такой на 8 дпп был эвитест еще мокрый
Meloni
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть)))
Taty_Has
Meloni
ну у меня совсем не было второй полосочки, даже намеков на нее не видела, правда я смотрела через 3, потом через 5 минут, затем выкинула, а муж ругался, говорит надо было еще минут в 9 посмотреть)))
призраки появиться могут и через 30 минут
Meloni
Taty_Has
Meloni
ну там написано что смотреть не позже 10 минут)))
Taty_Has, Все будет хорошо
Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!

Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.

Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?

Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!!

Taty_Has
Meloni
Taty_Has
Meloni
написано может что угодно быть говорю из многочисленного опыта...слабый призрак может появится и позже 10 минут.
Meloni
Taty_Has
Meloni
Taty_Has
Meloni
написано может что угодно быть говорю из многочисленного опыта...слабый призрак может появится и позже 10 минут.
елки-палки, щас буду ругать себя)))))
Как там наши Левочка  и Лелик, волнуюсь за них!!! Наверное очередь, девчонки писали что пункцию делали позже назначеного времени!  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
P.S. Ждем с хорошими новостями очень- очень!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Meloni,ПризРак или всё-таки призНак???не пойму...Два раза перечиталаи не знаю как понимать...
Taty_Has
Meloni,ПризРак или всё-таки призНак???не пойму...Два раза перечиталаи не знаю как понимать...
приЗрак конечно...на тестах только они бывают)) призрак - это понятие слабой полосочки призрачной
Жанэт
Как там наши Левочка  и Лелик, волнуюсь за них!!! Наверное очередь, девчонки писали что пункцию делали позже назначеного времени!  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
P.S. Ждем с хорошими новостями очень- очень!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я думаю что они уже дома, отлеживаются, пусть отдыхают. Пункция до часу дня, а после часу обычно уже переносы делают!!!
Taty_Has,очень хорошие тесты Clearblue, они показывают даже за несколько дней до предполагаемых мс, правда. дороговаты
на@таша
Taty_Has,очень хорошие тесты Clearblue, они показывают даже за несколько дней до предполагаемых мс, правда. дороговаты
Спасибо, а где их можно купить?
Taty_Has
на@таша
Спасибо, а где их можно купить?
  в Классике покупала, но думаю. есть в любой аптеке.
Клеарблю хорош на память он красив...когда уже точно знаешь что он их покажет заветные \\. А так слишком дорого баловаться в пустую
привет мои хорошие.)))) наболтали скока))))
Leva 🙂
привет мои хорошие.)))) наболтали скока))))
ну рассказывай как все прошло? дома уже?

я вот только домой зашла, чайку пивнула и к вам)))
все прошло хорошо. я от волнения приехала вместе с мужем рано)))аж в 8 часов уже была там))))
мне повезло так сказать девочка которая передо мной опоздала. и меня я только переоделась повели в операционную.
в общем взяли у меня 6 клеточек, за 2 часа 1 клеточка умерла. 5 моих бусинок в хорошем состоянии))) какого класса "АА" что значит я не знаю. Да и не спрашивала.
Все болит, очень болит. Ходить больно. Спину если не разгибаю то не так больно.
Leva 🙂,как самочувствие?  Все .ответ увидела выше! отдыхай и набирайся сил 🙂
На приеме была не у своего врача. Другой врач сказал,чтобы я  не ездила не тратила деньги на гемостазиологов. т.к. тут и так понятно говорит,что надо ставить фраксипарин.
я все равно поехала. И мне назначили фрагмин)))
1 июля пересдать гемостаз, и по почте отправить, врачу. Она подкорректирует дозировку.
перенос мне назначили на 27 число)))
Leva , какие вы молодцы с бусинками. Теперь лежи и отдыхай. Класса "АА" это очень даже хорошо. Ну вот осталось еще шажочек и мы будем ждать твоего хгч!!!
на@таша
Leva 🙂,как самочувствие?  Все .ответ увидела выше! отдыхай и набирайся сил 🙂
)))) ну сейчас надо отдыхать)))
mammy😉
Leva , какие вы молодцы с бусинками. Теперь лежи и отдыхай. Класса "АА" это очень даже хорошо. Ну вот осталось еще шажочек и мы будем ждать твоего хгч!!!
да они у меня просто очень и очень молодцы))))
с Леликом в одной палате лежали))) Я ушла в операционную, не видела ее. когда пришла она уже в палате)))
Хорошие все такие девочки сегодня были. болтали разговаривали друг с другом)))
Все позитивно, было.
Leva 🙂
все прошло хорошо. я от волнения приехала вместе с мужем рано)))аж в 8 часов уже была там))))
мне повезло так сказать девочка которая передо мной опоздала. и меня я только переоделась повели в операционную.
в общем взяли у меня 6 клеточек, за 2 часа 1 клеточка умерла. 5 моих бусинок в хорошем состоянии))) какого класса "АА" что значит я не знаю. Да и не спрашивала.
ну вот пусть все 5 бусинок оплодотворятся и растут хорошо!

Leva 🙂
На приеме была не у своего врача. Другой врач сказал,чтобы я  не ездила не тратила деньги на гемостазиологов. т.к. тут и так понятно говорит,что надо ставить фраксипарин.
1 июля пересдать гемостаз, и по почте отправить, врачу. Она подкорректирует дозировку.
ты же у Прибыловской была? ну как тебе она? раз на 27 значит 3-х дневки будут
Leva 🙂,А позвонить когда сказали тебе? А то я на второй день позвонила и меня прям вызвали на перенос в этот же день...
Leva 🙂, умничка! лежи, отдыхай... а мы будем держать @@ за твоих бусинок!!! 🙂
Meloni
Leva 🙂
ну вот пусть все 5 бусинок оплодотворятся и растут хорошо!

Leva 🙂
ты же у Прибыловской была? ну как тебе она? раз на 27 значит 3-х дневки будут
да у нее была. ну не могу ничего сказать плохого про врача)))я почти спала на приеме))))
а так она молодец конечно, далеко не глупая девочка.
раньше так не назначали на перенос, а тут прям сразу же на приеме. да получается трех дневка будет.
видимо все таки из за потока народу, так быстро на перенос.
Taty_Has
Leva 🙂,А позвонить когда сказали тебе? А то я на второй день позвонила и меня прям вызвали на перенос в этот же день...
да звонить буду,узнавать ))) как там мои детки поживают.
МамаТаша
Leva 🙂, умничка! лежи, отдыхай... а мы будем держать @@ за твоих бусинок!!! 🙂
спасибки))) огромные.
а,Лёлика я смотрю не было еще))) отдыхает пади)))
Приветик!!!!! Лева, Лелик!!!!! УУУххХХХ!!!!!! Вот и началась финишная прямая!!!!!

У Красотки - двойня на узи!!!! Она, как выйдет, подробнее все напишет!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Умочка
У Красотки - двойня на узи!!!! Она, как выйдет, подробнее все напишет!!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
прикольно)))) здоровско))) да никто и не сомневался,что там два карапуза)))
Девчата привет )))Приятно так- тебя на форуме нет, а за тебя тут все переживают)))
я чёт приехала домой  и вырубилась спать.. в 6 часов поехала за мужем на работу и на дачу.. живот болиииттт.. сходила клубники налопалась и опять лежу:-)
у меня взяли 9 клеточек. сказала всё хорошо, завтра звонить узнавать.
Leva 🙂,Насть, а как тебе уже сразу сказали в какой день перенос? они не ждут уже 5 дней что ли если всё хорошо? завтра второй уже считается или первый? и тебе ничего не говорили принимать обезболивающее,если живот болит?
Красотку нашу от всей души поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лёлик.
Девчата привет )))Приятно так- тебя на форуме нет, а за тебя тут все переживают)))
я чёт приехала домой  и вырубилась спать.. в 6 часов поехала за мужем на работу и на дачу.. живот болиииттт.. сходила клубники налопалась и опять лежу:-)
у меня взяли 9 клеточек. сказала всё хорошо, завтра звонить узнавать.
Leva 🙂,Насть, а как тебе уже сразу сказали в какой день перенос? они не ждут уже 5 дней что ли если всё хорошо? завтра второй уже считается или первый? и тебе ничего не говорили принимать обезболивающее,если живот болит?
Красотку нашу от всей души поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово ))) хорошие клеточки)))
я не знаю, сама не понимаю. почему так мне сразу же назначили. может зависит от кол-ва.
нет сегодня уже первый день.
про обезбаливающее, только если но-шпу принять можно. сейчас больше ничего не поможет.
мне сейчас уже более и менее полегчало. было тоже больно. хоть спину стала разгибать.
не знаю,почему так мало у меня взяли,было та 10 клеточек((( куда остальных дели не знаю(((
ну будем брать кКачеством значит))) я почему то уверена что все будет хорошо.)))