Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 67 из 170
девочки пожелайте нам огромной удачи,что бы фоллики были хорошими, насыщенными)))
Leva 🙂,удачи вам!!! Огромной преогромной)) и апчхиии!!!
Leva 🙂
девочки пожелайте нам огромной удачи,что бы фоллики были хорошими, насыщенными)))
Девчулечки, удачи вам, меньше волнений, и огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы будем за вас переживать! А я лежа на кресле буду молиться за вас!!!!!!!!!!!вСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тем более у ас сейчас беременительная аура11111111
Красотка112,раньше оч хорошая Г была Абросимова.У меня много подруг наблюдалось у нее, сечас к сожалению не знаю работает она или нет...
nit5
Красотка112,раньше оч хорошая Г была Абросимова.У меня много подруг наблюдалось у нее, сечас к сожалению не знаю работает она или нет...
ДА работает, я к ее участку по прописке отношусь, сейчас она в отпуске.
nit5
Спасибочки большое!!!Буду знать!
LadyBoss
Leva 🙂,удачи вам!!! Огромной преогромной)) и апчхиии!!!
спасибо огромное))) ловлю ваш чих и мажусь)))
Красотка112
Leva 🙂
Девчулечки, удачи вам, меньше волнений, и огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы будем за вас переживать! А я лежа на кресле буду молиться за вас!!!!!!!!!!!вСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Тем более у ас сейчас беременительная аура11111111

спасибо огромное, я тоже так думаю,что будет все хорошо)))
Лёлик.,Leva 🙂, девчата, удачи вам! Пусть все пройдет замечательно!
Лёлик.,Leva Удачи! Чтоб побольше клеточек взяли
Лёлик, Leva большой Вам удачи! Все обязательно получится  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я девочки не за количество а за качество. Когда много клеточек но все плохие тоже ничего хорошего, во всем надо золотую серединку. Пусть будет 7-8-10 но хороших, чем 20...и плюс еще СГЯ будет..
Meloni
А я девочки не за количество а за качество. Когда много клеточек но все плохие тоже ничего хорошего, во всем надо золотую серединку. Пусть будет 7-8-10 но хороших, чем 20...и плюс еще СГЯ будет..
полностью согласна
Meloni
согласна. что лучше качество чем кол-во. в тот раз у меня была по8-10 мм. 15 шт. и осталось только 2 более менее  и еще один ни туда ни сюда. вот и подсадили троих. прикрепился только один. а в этот врач мне сказала, что у тебя в этом протоколе качество а не кол-во)))
Leva 🙂
Meloni
согласна. что лучше качество чем кол-во. в тот раз у меня была по8-10 мм. 15 шт. и осталось только 2 более менее  и еще один ни туда ни сюда. вот и подсадили троих. прикрепился только один. а в этот врач мне сказала, что у тебя в этом протоколе качество а не кол-во)))
Отлично!!!
вчера вколола овитрель))) сегодня уже все собрала на завтра....ух!! волнуюсь,немного))
Красотка112,у тебя такая клевая линеечка))))
Leva 🙂
Красотка112,у тебя такая клевая линеечка))))
ели как нашла)))и ели как разобралась как добавить))
Leva 🙂
вчера вколола овитрель))) сегодня уже все собрала на завтра....ух!! волнуюсь,немного))
Все будет хорошо! Я вас там буду встречать с операционной)))
Красотка112
Leva 🙂
давай)))) я так понимаю,как и в ту пункцию,пойду первая)))
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
классно, зато потом будешь отдыхать, а я по-моему была предпоследняя))когда на всех насмотришься какие девочки после наркоза, так страшно было потом идти туда))))
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
классно, зато потом будешь отдыхать, а я по-моему была предпоследняя))когда на всех насмотришься какие девочки после наркоза, так страшно было потом идти туда))))
да у меня этот уже 9 наркоз)))много уже повидала...мне не страшно) привыкшая уже к этому)
Красотка112
Девочки кто стоит на учете в ЧГМА? посоветуйте гинеколога

Записывайся к Файзулиной, я тебе в личку телефон кину, она прошла подготовку по ведению беременности после эко, позвонишь скажешь: запишите меня, я после эко из цпсира

Девочки, кому надо прогинову (4табл. остались), пироксикам и фраксипарин 0.3 5 уколов, отдам! Живу напротив юр. института, работаю около кондитерской фабрики
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Leva 🙂
да у меня этот уже 9 наркоз)))много уже повидала...мне не страшно) привыкшая уже к этому)
огооо))тогда вообще не волнуйся!!!
Девушки, я и желаю вам побольше КАЧЕСТВЕННЫХ клеточек!  И количество,всеж важно- у меня в 1 ЭКО была всего ОДНА клеточка, и второе- всего 4.
мотивация для вас!
Meloni
мотивация для вас!
такие клевские))) хорошая мотивация.
хвоя
Девочки-беременюшки, перебирайтесь к нам скорее http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50486.msg3281764.html#new

Leva 🙂, вас мы тоже будем ждать! (тьфу-тьфу-тьфу)
обязательно через две недельки к вам прибегу))))
на@таша
Девушки, я и желаю вам побольше КАЧЕСТВЕННЫХ клеточек!  И количество,всеж важно- у меня в 1 ЭКО была всего ОДНА клеточка, и второе- всего 4.
спасибки.  четыре зато сейчас вон они сопять в кроватки,даведь😉 это самое главное.
Читаю пробирку ежедневно на сегодняшний день родилось в этом году уже около 400 деток.. с пробирки сайта..
Meloni
Читаю пробирку ежедневно на сегодняшний день родилось в этом году уже около 400 деток.. с пробирки сайта..
как здорово. очень хорошая статистика)
Девчата, всем привет  :-) и всем спасибо за поддержку и пожелания!!! :-) чёт я ещё  вещи не собирала, всё по саду копашусь ))тоже немножко переживаю уже..
Leva 🙂, ну что, покажем завтра всем как надо? ;-)
Лёлик.
Leva 🙂, ну что, покажем завтра всем как надо? ;-)
конечно покажем)))
Лёлик.
Девчата, всем привет  :-) и всем спасибо за поддержку и пожелания!!! :-) чёт я ещё  вещи не собирала, всё по саду копашусь ))тоже немножко переживаю уже..
я вот переживаю и собираюсь))) пытаясь отвлечься только ничего не помогает))) внутри дрож мелкая такая))) переживательно конечно все)))
Leva 🙂,Лёлик.,Девчонки милые ОГРОМНОЙ УДАЧИ НА ЗАВТРА, ХРАНИ ВАС БОГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 
Жанэт
Leva 🙂,Лёлик.,Девчонки милые ОГРОМНОЙ УДАЧИ НА ЗАВТРА, ХРАНИ ВАС БОГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 
спасибо огромное) мы хоть с Алёнкой будем вдовем)))сначала она меня встретит,потом я ее))) поддержим друг друга)
 да будет так!!! Аминь!
Жанэт,Meloni, спасибо огромное!!!! :-)
Leva 🙂
Жанэт
спасибо огромное) мы хоть с Алёнкой будем вдовем)))сначала она меня встретит,потом я ее))) поддержим друг друга)

и не говори ))) вместе всё ж веселее ))