Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 65 из 170
отлучусь опять не надолго, окрошку делаю))
Красотка112
девчонк, посмотрите передачу Пусть говорят за 19.06, я вчера смотрела в инете оналайн так прям на ревелась от счастья, очень красивая история

я смотрела по телеку. тоже уревелась! вот это любовь!!! и ведь видно, что настоящая 🙂
Девочки, вы окрошку с квасом едите?
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Ой, девчонки сегодня с утра начало тошнить, а есть неохота, ели как впихнула пол сырка глазированного, а потом редиски нарезала в тарелку с майонезом и солью и как натрескалась)))))аж жить захотелось ниче не тошнит
нууууу...беременных всех тошнит)))) это нормально.
ну не всех конечно) ну а вообще это норма) так мне врач говорила)))
ага, только я больше всего боюсь токсикоза(((прям раньше даже беременить не хотела из=за этого
да с ним сейчас боряться)))
для меня даже как то наоборот,что хорошо что он был.
я чувствовала что малыш в домике)))
Красотка112
отлучусь опять не надолго, окрошку делаю))

Ты с квасом делаешь? Я вот боюсь квас пить, там же тоже градусы, мне кажется это как пиво выпить, хотя в такую жару именно кваса охота
МамаТаша
нельзя беременным квас, он не выходит из организма.
Мы все прямо про квас! Я как узнала, что в квасе (В ЛЮБОМ) минимум 3% алкоголя - капец, больше ни за что!!!
Очень вкусная окрошка с кефирчиком я очень люблю.

А мне повезло токс меня миновал...и даже вкусовых пристрастий не было..
Taty_Has
Лёлик.
Taty_Has, овитрель  не больнючий?
Нет не больнючий, не то что этот цитротид колющийся и чешущийся)))

я такой не ставила...
Лёлик.
Taty_Has
Лёлик.
Taty_Has, овитрель  не больнючий?
Нет не больнючий, не то что этот цитротид колющийся и чешущийся)))

я такой не ставила...
цетротид, это для контроля овуляции. как раз для нас по программе ЭКО.
Leva 🙂, ну,т.е. его ещё будем ставить или эт индивидуально?
Лёлик.
Leva 🙂, ну,т.е. его ещё будем ставить или эт индивидуально?
я первый вчера поставила. конечно индивидуально. но в основном его назначают многим.
цитротид сдерживает фолики чтобы раньше времени не лопнули. Назначается накануне пункции дня на 4. Обычно с 7-8 ДЦ.
Leva 🙂
МамаТаша
Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили 🙂 Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла 😀, а с окрошкой нормально пошло.
МамаТаша
я да. А можно хоть?)))еще и уксус добавляю чуть чуть
Красотка112, ну говорим же - НЕЛЬЗЯ!!! там алкоголя немало (3%) + газированность не айс в таком-то положении!!!
Meloni
Очень вкусная окрошка с кефирчиком я очень люблю.

А мне повезло токс меня миновал...и даже вкусовых пристрастий не было..
я вот молочное не ем(((ни молоко, ни кефир, ни творог и сметану((
на@таша
Leva 🙂
МамаТаша
Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили 🙂 Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла 😀, а с окрошкой нормально пошло.
он девочки отечность сильную дает. а газы вообще нельзя, создает тонус матки.
газировку минералку газированную тоже нельзя. все что с газами, вообще нельзя. тонус начаться может.
МамаТаша
Красотка112, ну говорим же - НЕЛЬЗЯ!!! там алкоголя немало (3%) + газированность не айс в таком-то положении!!!
ага дочитала сейчас вас всех))блин(((а я так люблю окрошку с квасом(((
Красотка112,вариант еще минералка тоже вкусно)) только опять же газики
Leva 🙂
на@таша
Leva 🙂
МамаТаша
он девочки отечность сильную дает. а газы вообще нельзя, создает тонус матки.
газировку минералку газированную тоже нельзя. все что с газами, вообще нельзя. тонус начаться может.
Все больше не буду(((так то отдельно я не пила квас, а сегодня так захотелось кваса
читала вас читала, вот что нашла:
"Квас в промышленном производстве стали выпускать из-за традиционной любви к вкусу этого напитка, но состав и способ производства отличаются значительно, поэтому беременным не стоит рисковать и пить бутылированный квас.Зато домашний квас совершенно безопасен.Настоящий квас очень полезен. Он богат витаминами и аминокислотами. Бактерии, которые вызывают брожение кваса, в небольшом количестве попадают в кишечник. Это оказывает положительное влияние на микрофлору. Её состав меняется в лучшую сторону, а значит, улучшается качество пищеварения. 
Кроме того, квас богат витаминами группы В, которые нужны для формирования нервной системы плода. Поэтому если женщина начинает сомневаться, можно ли беременным квас, то ей стоит отвечать, что можно. Но всегда надо помнить, что чрезмерное употребление любых продуктов тоже недопустимо.

Антуаннета
читала вас читала, вот что нашла:
"Квас в промышленном производстве стали выпускать из-за традиционной любви к вкусу этого напитка, но состав и способ производства отличаются значительно, поэтому беременным не стоит рисковать и пить бутылированный квас.Зато домашний квас совершенно безопасен.Настоящий квас очень полезен. Он богат витаминами и аминокислотами. Бактерии, которые вызывают брожение кваса, в небольшом количестве попадают в кишечник. Это оказывает положительное влияние на микрофлору. Её состав меняется в лучшую сторону, а значит, улучшается качество пищеварения. 
Кроме того, квас богат витаминами группы В, которые нужны для формирования нервной системы плода. Поэтому если женщина начинает сомневаться, можно ли беременным квас, то ей стоит отвечать, что можно. Но всегда надо помнить, что чрезмерное употребление любых продуктов тоже недопустимо.

ну странно конечно пишут, в домашнем газация все равно есть. и это все таки я бы сказала тяжеловатый продуктик.
у меня девочка знакомая Г.она не разрешает своим пить его.
Ну так чуть чуть хоть можно с окрошкой?)(((((
Красотка112
МамаТаша
ага дочитала сейчас вас всех))блин(((а я так люблю окрошку с квасом(((

Я тоже просто обожала, но как узнала про градусы - у меня прямо отвращение какое-то началось! :idiot2:
Купите агкоголемер и измерьте градусы в своем (домашнем) квасе - не менее 3%. 🙁
Я еще давно давно знала что есть градусы в квасе и даже в кефире они есть))
Meloni
Я еще давно давно знала что есть градусы в квасе и даже в кефире они есть))

в кефире всего лишь сотые доли алкоголя 🙂
самое я думаю здесь не алкоголь девочки а газики)
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала))))
а халатик такой весь в белые пятнышки, на синем фоне )))
Leva 🙂
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала))))
суперрррр!!!!!!!!!!!!!
Leva 🙂
Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
Ни фига, пока я тут делами домашними занималась, квасу напилась, а тут такое про него....блин, знала бы раньше))))
Taty_Has
Ни фига, пока я тут делами домашними занималась, квасу напилась, а тут такое про него....блин, знала бы раньше))))
да лучше не пей)))) чтобы маточку не раздрожать)
Taty_Has
Leva 🙂
Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
ваще, готовлюсь))) да и что новое все одену)))будет, как новая жизнь, зарождение новой жизни)))
у меня еще и платице есть в тестовую двойную полосочку)))в нем и пойду)))
Leva 🙂
круто! после такого аист не имеет права отказать!
Meloni
Leva 🙂
круто! после такого аист не имеет права отказать!
я вот тоже так думаю))))
я и так не сомневаюсь,в удачной победе ))))!!!!
Meloni,посмотрела твоего малыша в контакте  :ой засмущали: парень у тебя просто прелесть)))
а у мамы глазки просто светятся)))
а фото где папа забирает вас из роддома ваще клевое)))) папа такой счастливый)))
Leva 🙂
Meloni,посмотрела твоего малыша в контакте  :ой засмущали: парень у тебя просто прелесть)))
а у мамы глазки просто светятся)))
а фото где папа забирает вас из роддома ваще клевое)))) папа такой счастливый)))
а как меня в контакте нашла??? я уже звездень))
Leva 🙂, ко мне айда в контакте)))))))