21 июня 2013, 09:34
отлучусь опять не надолго, окрошку делаю))
Красотка112
девчонк, посмотрите передачу Пусть говорят за 19.06, я вчера смотрела в инете оналайн так прям на ревелась от счастья, очень красивая история
Красотка112да с ним сейчас боряться)))Leva 🙂ага, только я больше всего боюсь токсикоза(((прям раньше даже беременить не хотела из=за этогоКрасотка112нууууу...беременных всех тошнит)))) это нормально.
Ой, девчонки сегодня с утра начало тошнить, а есть неохота, ели как впихнула пол сырка глазированного, а потом редиски нарезала в тарелку с майонезом и солью и как натрескалась)))))аж жить захотелось ниче не тошнит
ну не всех конечно) ну а вообще это норма) так мне врач говорила)))
Красотка112
отлучусь опять не надолго, окрошку делаю))
МамаТашанельзя беременным квас, он не выходит из организма.
Девочки, вы окрошку с квасом едите?
Taty_HasЛёлик.Нет не больнючий, не то что этот цитротид колющийся и чешущийся)))
Taty_Has, овитрель не больнючий?
Лёлик.цетротид, это для контроля овуляции. как раз для нас по программе ЭКО.Taty_HasЛёлик.Нет не больнючий, не то что этот цитротид колющийся и чешущийся)))
Taty_Has, овитрель не больнючий?
я такой не ставила...
Лёлик.я первый вчера поставила. конечно индивидуально. но в основном его назначают многим.
Leva 🙂, ну,т.е. его ещё будем ставить или эт индивидуально?
Leva 🙂Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили 🙂 Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла 😀, а с окрошкой нормально пошло.МамаТашанельзя беременным квас, он не выходит из организма.
МамаТашая да. А можно хоть?)))еще и уксус добавляю чуть чуть
Meloniя вот молочное не ем(((ни молоко, ни кефир, ни творог и сметану((
Очень вкусная окрошка с кефирчиком я очень люблю.
А мне повезло токс меня миновал...и даже вкусовых пристрастий не было..
на@ташаон девочки отечность сильную дает. а газы вообще нельзя, создает тонус матки.Leva 🙂Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили 🙂 Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла 😀, а с окрошкой нормально пошло.МамаТашанельзя беременным квас, он не выходит из организма.
МамаТашаага дочитала сейчас вас всех))блин(((а я так люблю окрошку с квасом(((
Красотка112, ну говорим же - НЕЛЬЗЯ!!! там алкоголя немало (3%) + газированность не айс в таком-то положении!!!
Leva 🙂Все больше не буду(((так то отдельно я не пила квас, а сегодня так захотелось квасана@ташаон девочки отечность сильную дает. а газы вообще нельзя, создает тонус матки.Leva 🙂Ой. я и не знала! На сохранении лежала, так у нас вся палата беременюшек окрошкой баловалась (дело в мае было). Нам и врачи ничего не говорили 🙂 Помню муж квас принес Патриотовский-я хлебанула и поплыла 😀, а с окрошкой нормально пошло.МамаТашанельзя беременным квас, он не выходит из организма.
газировку минералку газированную тоже нельзя. все что с газами, вообще нельзя. тонус начаться может.
Антуаннета
читала вас читала, вот что нашла:
"Квас в промышленном производстве стали выпускать из-за традиционной любви к вкусу этого напитка, но состав и способ производства отличаются значительно, поэтому беременным не стоит рисковать и пить бутылированный квас.Зато домашний квас совершенно безопасен.Настоящий квас очень полезен. Он богат витаминами и аминокислотами. Бактерии, которые вызывают брожение кваса, в небольшом количестве попадают в кишечник. Это оказывает положительное влияние на микрофлору. Её состав меняется в лучшую сторону, а значит, улучшается качество пищеварения.
Кроме того, квас богат витаминами группы В, которые нужны для формирования нервной системы плода. Поэтому если женщина начинает сомневаться, можно ли беременным квас, то ей стоит отвечать, что можно. Но всегда надо помнить, что чрезмерное употребление любых продуктов тоже недопустимо.
Красотка112МамаТашаага дочитала сейчас вас всех))блин(((а я так люблю окрошку с квасом(((
Красотка112, ну говорим же - НЕЛЬЗЯ!!! там алкоголя немало (3%) + газированность не айс в таком-то положении!!!
Meloni
Я еще давно давно знала что есть градусы в квасе и даже в кефире они есть))
Leva 🙂суперрррр!!!!!!!!!!!!!
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала))))
а халатик такой весь в белые пятнышки, на синем фоне )))
Leva 🙂Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
я сегодня себе девочки, купила комплектик. сорочеча в горошик)))) по на груди сердечки. внизу оконтовка в полосочку)))) все в одном скомпоновала))))
Taty_Hasда лучше не пей)))) чтобы маточку не раздрожать)
Ни фига, пока я тут делами домашними занималась, квасу напилась, а тут такое про него....блин, знала бы раньше))))
Taty_Hasваще, готовлюсь))) да и что новое все одену)))будет, как новая жизнь, зарождение новой жизни)))Leva 🙂Подготовка конечно на все 100%!!!))))))))
Meloniя вот тоже так думаю))))Leva 🙂круто! после такого аист не имеет права отказать!
Leva 🙂а как меня в контакте нашла??? я уже звездень))
Meloni,посмотрела твоего малыша в контакте :ой засмущали: парень у тебя просто прелесть)))
а у мамы глазки просто светятся)))
а фото где папа забирает вас из роддома ваще клевое)))) папа такой счастливый)))