Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 63 из 170
Meloni
Умочка
Meloni
Умочка,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно.
И еще мой совет все таки береги себя максимально....

я в опц и делала
ты писала что в Лотос записана была на 15-00...

да, приехала в положенное время (я не челябинская) по такой жарище, а у них, видите ли, компы полетели и хрен, а не узи... Я на них наорала, что не местная и что они могли бы позвонить. Они мне сказали, что мы и так вам звонили - я сунула им телефон - они естественно мне не звонили - ни каких входящих и пропущенных вызовов...... Капееец.... Ну и рванула тут же в опц... В Лотос больше ни ногой - обиделась....
Taty_Has, спасибо, да я уж успокоилась - пусть и один даже - я все равно безумно рада, и посмотрела на него, как он там шевелился - червячок мой! Я детскую закончила, только мебелировать ее зимой будем))))
Умочка
Meloni
Умочка
Meloni
Умочка,не очень повезло с узистом, надо было все таки тебе в ОПЦ делать...там бы все нормально рассмотрели полноценно.

я в опц и делала

да, приехала в положенное время (я не челябинская) по такой жарище, а у них, видите ли, компы полетели и хрен, а не узи... Я на них наорала, что не местная и что они могли бы позвонить. Они мне сказали, что мы и так вам звонили - я сунула им телефон - они естественно мне не звонили - ни каких входящих и пропущенных вызовов...... Капееец.... Ну и рванула тут же в опц... В Лотос больше ни ногой - обиделась....
да уж, вот тебе и сервис платной клиники.
Умочка
Taty_Has, спасибо, да я уж успокоилась - пусть и один даже - я все равно безумно рада, и посмотрела на него, как он там шевелился - червячок мой! Я детскую закончила, только мебелировать ее зимой будем))))
классно. он там за двоих наверно старался)
Умочка
Антуаннета, ты права - я переживаю малек. Нашли одного малыша. КТР 7,8мм, сердцебиение соответствует сроку беременности. Я узиста попросила второго поискать, он сказал, что опасно на таком сроке долгое узи, что придете в 12-14 недель и уже точно будет видно - один или два. Я расстроилась... Может, он спрятался, они же друг за другом были...
ну не переживай,все хорошо. действительно вторая бусинка просто прячется))) стеснительная, может девочка))))
все будет хорошо, видишь как хорошо уже сердечко даже слышно. ТТТТ на вас, такие молодцы они у тебя.
все замечательно.
Умочка
Молодец, в этом деле,главное- спокойствие!!!(Сама успокаиваю, а у самоооооййй.....) Ремонт сделан, а мебель к зиме видно будет какую покупать, сразу на двоих!!!
Умочка
Meloni
Умочка
Meloni

я в опц и делала

и правильно раз такие они какашки....а в ОПЦ кто делал узи?? их там столько много докторов..
Мелони, когда у тебя из двух один остался? Или сразу только один прижился?
Узи делал Зейналов И.Ф.
Leva 🙂
Лёлик.
Leva 🙂, тебе завтра ко скольки ехать?

я завтар к 8,30 еду)

а у меня на 9-30 в 330 кабинет :-)
Умочка, Настюш, не нужно расстраиваться... ты же знаешь мою историю - у меня в 7 нед. видели только одного малыша и сердечко слушали, в 11,5 нед. оказалось, что их двое (и в 7 нед. видимо на том УЗИ так совпало, что сердечки моих мальчиков бились в унисон)!
Главное, что ты слышала сердечко своего малышика (ну ПОКА будем писать в ед. числе)! Жизнь в тебе растет, развивается - и это огромное счастье!!!
Умочка, не переживай, найдётся второй :-),а если и один, то здоровяк точно будет!!! )))
Умочка
Узи делал Зейналов И.Ф.
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.

я завтар к 8,30 еду)

Классно, мне тоже пункцию в субботу делали))) Я зашла на 3 этаж, и даже до 330 кабинета не дошла, меня уже на входе встречали, проводили в палату, рассказали все, потом еще дали время с мужем посидеть маленько перед пункцией!!! Удачи тебе,Лёлик.,!!!!
Meloni
Умочка
Узи делал Зейналов И.Ф.
у меня сразу 1 был. Ой Зейналов он такой характерный и надо всегда уловить его настроение...он мне 2 раза делал узи в ОПЦ пока я так лежала перед родами....так меня постоянно опускал на мои вопросы...лежите не шевелитесь вам что тяжело лежать?? хватит вздыхать и т.д

да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п.  Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ...
Meloni
Умочка
Узи делал Зейналов И.Ф.
не люблю такое отношение со строны врачей! Вот им что? трудно чтоли? рассказать всё как следует, обяснить!
Leva 🙂,Девочки, вы уже на пункцию завтра что ль???? Вроде как на пн и вт у вас
Taty_Has
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.

я завтар к 8,30 еду)

Классно, мне тоже пункцию в субботу делали))) Я зашла на 3 этаж, и даже до 330 кабинета не дошла, меня уже на входе встречали, проводили в палату, рассказали все, потом еще дали время с мужем посидеть маленько перед пункцией!!! Удачи тебе,Лёлик.,!!!!
им вроде завтра просто на мониторинг
Лёлик.
Leva 🙂
Лёлик.

я завтар к 8,30 еду)

я там же)))
Умочка
да, да, я ему говорю - давайте поищем? он мне - а вам это надо? Вот же - все хорошо, вы видите. Я ему - мне бы хотелось и второго увидеть. Он - ну это надо вагинально, я там буду копошиться, оно вам надо? А это риск на таком сроке, ну если хотите.. и т.д. и т.п.  Я вижу, что он не хочет - и не стала просить.... Меня убило это его "оно вам надо?" кАПЕЕЕЦ...

Мне в днк на 7 неделе вагинально делали, сказали через живот еще рано смотреть
Умочка
Meloni
Умочка
Узи делал Зейналов И.Ф.

А в ОПЦ платное узи?
Умочка
Meloni
Умочка
Узи делал Зейналов И.Ф.

ну вот такой он хмурной дядька...ты же не с улицы бесплатно пришла ты заплатила за посещение и тебя интересовал вопрос два или 1, и какая разница риски везде и всегда на таких сроках...
Мне тоже смотрели вагинально в 7 недель, и в 9 тоже вагинально так как мочевой пустой был...
Taty_Has,неее.. мне не пункцию завтра.. мне на мониторинг пока.. пункция на понедельник у мну...
Лёлик.
Taty_Has,неее.. мне не пункцию завтра.. мне на мониторинг пока.. пункция на понедельник у мну...
Ой ну значит, я поторопилась, но всё равно удачи и тебе и Leva 🙂,. Я подумала что на пункцию, потому что мне на пункцию писали подойти в 330 каб.
Он мне сказал опорожнить мочевой, и делать только через живот, что мол на таком сроке вагинально опасно - я уж тогда задумалась - все же, наоборот, вагинально смотрят...
Taty_Has, ой ёй... главное чтоб  завтра под белы рученьки на пункцию не увели )))))))
Taty_Has,за удачу - спасибо )))
Умочка
Он мне сказал опорожнить мочевой, и делать только через живот, что мол на таком сроке вагинально опасно - я уж тогда задумалась - все же, наоборот, вагинально смотрят...
короче мягко говоря он Олень))) если хочешь можешь в 9 сходить проверить, до 12 еще так далеко..
Taty_Has,я тоже на мониторинг)
Meloni,я записалась в ДНК к гемостазиологу кое как местечко нашли на понедельник.в 14.30 пойду. в понедельник вечерком отпишусь про врача. спасибо за телефончик. иду на Энгельса.
Умочка,я с лотосом тоже сегодня смучилась. хотела записаться к врачу, у них виделите серверы полетели и ничем помочь не могут. а у меня нет времени тянуть.
Meloni
Умочка
короче мягко говоря он Олень))) если хочешь можешь в 9 сходить проверить, до 12 еще так далеко..
точно, Олень))) вообще ЭКошницам узи до 9 недель рекомендуется очень и очень осторожненько делать.
я даже когда на сохранении лежала, мне врач говорила. но вот узищница монстр,конечно. извините за подробности, по самые гланды засунула,у меня аж сразу же закровило,после е узи.
У "Лотоса" проблемы с законом. Сегодня в новостях пишут, что ФСБ проверяет их офисы
Leva 🙂
Meloni,я записалась в ДНК к гемостазиологу кое как местечко нашли на понедельник.в 14.30 пойду. в понедельник вечерком отпишусь про врача. спасибо за телефончик. иду на Энгельса.
Умочка,я с лотосом тоже сегодня смучилась. хотела записаться к врачу, у них виделите серверы полетели и ничем помочь не могут. а у меня нет времени тянуть.

удачки! уверена Евгения Владимировна тебе понравится! я ей всех отправляю, скоро проценты надо брать с нее)))
на@таша
У "Лотоса" проблемы с законом. Сегодня в новостях пишут, что ФСБ проверяет их офисы
скорее всего))) у них правда это сильно часто))
Meloni
Leva 🙂

удачки! уверена Евгения Владимировна тебе понравится! я ей всех отправляю, скоро проценты надо брать с нее)))

спасибки огромные))) для меня самое главное чтобы качественно и достоверно доносили информацию, и сохранили моего малыша)))
Умочка, черт знает что!!! Я в 7 нед. (на сохранении лежала) пришла на УЗИ, мне врач и говорит "иди воду пей, мочевой пустой совсем... как я тебе смотреть-то буду на таком маленьком сроке?". вот я и шастала с бутылкой воды где-то 1 час.
Тебе решать, Настюш, но я бы сходила к хорошему врачу на вагинальное! Могу предложить даже мою любимую Г. (Ленинский район)...
Leva 🙂
ой, ну про тебя то я помню, что еще не пункция!!!
Leva 🙂
Meloni
Leva 🙂

спасибки огромные))) для меня самое главное чтобы качественно и достоверно доносили информацию, и сохранили моего малыша)))
именно так она и делает)) сама увидишь!
Да я планирую еще сходить к нам в инвитро. Мне нравится там узистка, она, кстати и кисты нашла и их колличество и размеры яичников и 2 пя.... В отличие от Гуменецкой. Та мне левый яичник не нашла совсем, кисты не смотрела, и второе пя начала искать только по моей просьбе. (Ну вы помните, я писала, сказала ей, может оно за первым, она его там и нашла в итоге)
Умочка
Да я планирую еще сходить к нам в инвитро. Мне нравится там узистка, она, кстати и кисты нашла и их колличество и размеры яичников и 2 пя.... В отличие от Гуменецкой. Та мне левый яичник не нашла совсем, кисты не смотрела, и второе пя начала искать только по моей просьбе. (Ну вы помните, я писала, сказала ей, может оно за первым, она его там и нашла в итоге)
А к нам в инвитро - это куда?вернее где?
Taty_Has
Leva 🙂
ой, ну про тебя то я помню, что еще не пункция!!!
🙂  :ура: :ура: